2231件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2006年08月08日 13:19:29

アメニティなど充実しておりサービスに関してはありがたいものばかりでした。例えばアイスティー、キャンディー、バナナ。大浴場。インターネット・・・。どれも使用させていただきました。金額も安く気軽に利用できますし満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年08月13日 02:52:43

御利用有り難うございます。
当館のサービスにお褒めの御言葉を頂き光栄です。これからもお客様にご満足して頂ける様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月07日 13:18:02

部屋の掃除の時間も細かく対応して頂けました。
とてもよいホテルだと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年08月13日 02:58:48

お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
当館では出来る限りお客様のご要望を尊重し対応させて頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月03日 22:21:44

一ヶ月ぶりにお世話になりました。ホテルの姿勢が気に入り、
リピーターとなっております。
 アメニティがさらに充実していて、うれしかったです。
浴槽に体をゴシゴシ洗えるナイロンタオルと入浴剤が導入されて
いました。一日のよごれや疲れを洗い流せる。
 ホテルで夕飯をゆっくり食べることができて便利だし、
アイスコーヒー・アメ・フルーツなどを無料で準備してし
てくれている。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年08月13日 03:02:05

お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
当館を何度も御利用頂き光栄です。
これからもお客様の期待を裏切らない様、努力して参ります。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月03日 13:41:19

先週仕事で3日間利用させて頂きました。
建物の年数の割りにきれいに掃除が行き届いていると思います。
また、フロント横のサービスの雨や果物もうれしいです。
価格も安く利用しやすいです。
また、パソコンも台数に限りがありますが無料で利用できるのが
うれしい限りです。
室内にコンセントが少ないと感じました。
個人的にはベッドの横にコンセントが欲しいと言った感じです。
年内に後4回ほど出張予定がありますので 利用させていただきたいと
思っております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年08月13日 03:16:31

お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
コンセントに関しては配線等に大幅な工事が必要なので直ぐに対応出来ませんが貴重なご意見とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年07月28日 20:33:08

家族で数回利用させてもらっています。 先日は久しぶりにお世話になりました。娘が屋上の猫チャンと仲良しなので遊びに行ったら屋上が以前とすっかり変わっていてブランコや滑り台も有り、キレイに変身していました!笑。猫チャンも元気で楽しく遊ばせてもらいました。夕食は初めて食堂で戴きましたが、ご飯の量がすごく多かったです! 部屋のエアコンの音も静かで良かったです。サービスの飴やコーヒー、果物はいつ来ても嬉しいですね♪ 又、お世話になりたいと思います☆

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月31日 06:30:51

ご利用ありがとうございます。
屋上の改修も終わり最近、ジンギスカンを始めました。次回ご来館の時はぜひ御利用下さい。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
屋上管理責任者『ニーノ』とフロントスタッフ一同お待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。
フロント 永井

投稿者さん 2006年07月24日 08:11:32

駅からも近く、またコンビニも近くにあり立地条件はとても良かったです。
部屋の電気コンロや流しも室内での軽食に大変便利でした。
ロビーにあったコーヒーやフルーツなどは最後の出掛けに気が付いたので残念です。次は有効に活用させてもらいたいです。ホテル側のサービスなので苦情ではないですが、チェックインの時に教えてもらえればより感激できたと考えます。(気が付かなかった自分が悪いのですが・・・)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月25日 06:51:05

ご利用ありがとうございます。
お客さまに喜んで頂き何よりです。
だだ、ロビーにありますコーヒー、フルーツなど、チェックイン時にご案内できなかったのは、フロントスタッフとして、至らなかった点です。
初めてのお客様に対しても、快適に過ごして頂ける様、努めてまいりたいと思います。
本日はご投稿ありがとうございます。
またのご利用をフロントスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 14:22:00

設備全体が古いような気がしましたが、汚い印象は受けませんでした。
料金も安くて、バス、トイレは普通にありましたが炊事場まであるのには驚きました。長期宿泊される方にもオススメです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月17日 18:04:34

ご利用ありがとうございます。
設備につきましては、近期に大幅な改装予定しております。しかしながら当ホテルは256部屋あり全室全面改装にはお時間を頂くことになるとおもいますが、その間は、お部屋のクリーニングの徹底により設備の老朽化をカバーしていきたいと考えています。料金価格につきましては皆様にご利用しやすく設定してございます。また長期滞在プランもご用意いたしておりますので長期滞在の際はフロントまでお気軽にご相談下さい。当ホテルは各部屋に電気コンロを完備しておりますので、お部屋での自炊も可能であり、調理器具等の貸出(無料ですが、数に限りがございます。)も行っておりますので、長期滞在のお客様には大変ご利用しやすくなっております。
本日はご投稿有り難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 08:13:45

夫婦でツインに宿泊させていただきました。

立地の割には値段が安いと思います。

フロントの応対、フルーツ等のサービスはとてもいいですね。
夜は静かでぐっすり寝ることが出来ました。

屋上庭園の管理責任者『ニーノ』ちゃんにとても癒されました♪優秀なスタッフさんですね。また会いに行きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月17日 17:47:46

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは草加駅東口徒歩3分の位置にございますが、当ホテル周辺は大変静かな環境となっております。フロント対応、フルーツ等のサービスにつきましてはこれからもお客様の立場に立ちまして更にサービスを充実させて参ります。屋上公園の『ニーノ』にもお客様のお褒めのお言葉伝えておきます。次回のご利用をスタッフ+『ニーノ』一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年07月15日 14:20:05

フロントの方に臨機応変に対応して戴けて助かりました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月15日 16:17:37

ご利用ありがとうございます。
お客様に喜んで頂きなりよりと存じます。
これからもお客様の立場に立ってサービスの御提供をさせて頂きたいと思います。
フロント 佐々木ひろ子

投稿者さん 2006年07月15日 12:37:47

お湯が錆くさい!又、シャワーがなかなか湯にならない!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月18日 15:25:33

いつもご利用ありがとう存じます。
お湯が錆びくさいとのことでお客様のご使用のお部屋を点検いたしました。
確かに水のきれいな所で普段お過ごしのお客様や神経質なお客様でしたら気になる場合もあるかと考えられます。
当館は貯水槽・高架水槽共に定期的に大掛かりな清掃を行っております。
対策としては各部屋に浄水器をつける等の工事をしなくてはなりません。
後は市の水道局にお願いするしか対策がありません。
出来る範囲の努力はさせていただきます。
機会がありましたらまたご利用下さい。

ホテル 朋泉 飯田

投稿者さん 2006年07月15日 11:01:22

お風呂の時間が少し過ぎていたのですが、「いいですよ」と快く対応していただいたのが印象的でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月15日 16:33:32

ご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き有り難う御座います。
これからもお客様の立場に立ってサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月15日 10:39:48

ロビーにある、フルーツがうれしいサービスだった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月15日 15:58:27

ご利用ありがとうございます。
お客様にくつろいで頂ける様、フルーツ以外にもコーヒーなどご用意しております。
今は時期的に自家製のアイスコーヒーを御提供しております。
これ以外にもご満足して頂ける様、努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年07月13日 14:49:47

ウイークリーマンション形式になっててキッチンがついててびっくりした。
ロビーにアイスコーヒーが飲み放題で置いてあったり朝はバナナが置いてあったり電子レンジもあって親切だなと思った。
大浴場が男性しか使えないのが残念だなとは思った。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月15日 15:41:49

ご利用ありがとうございます。
ロビーに設置のコーヒー、フルーツ、飴など、お客さまにくつろいでいただければ、うれしいばかりです。フルーツは時期によって替わりますので次回をお楽しみにして下さい。
お褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月11日 11:13:50

チェックインの時間も早く、とても助かりました。
また、お部屋に入浴剤があったたのがとてもよかったです。

また、機会があったら利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月11日 17:56:24

ご利用ありがとうございます。
チェックインのお時間は14:00に設定しておりますが、お荷物のお預かりだけでしたらご連絡頂ければ14:00以前でもお預かり受け賜っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。お部屋にご用意してございますアメニティグッズは更に充実させていきますので何かお客様のご希望のアメニティグッズがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。是非検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 09:42:09

湯船がすこし小さいですが、他は満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月10日 20:50:08

客室のお風呂はユニットバスの為お客様の
ご指摘どうり確かに少し小さいと思います。
その為2Fに大風呂を作っております。
次回ご利用の際は是非大きなお風呂でゆっくりお仕事の疲れを癒して下さい。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月08日 15:24:12

立地は、駅から近く、わかりやすかったです。
部屋に電気コンロがあり、収納も多いので長期滞在にも
向きそうですね。
 梅雨の天気悪い中、外出することなくホテル内で
夕食を食べることができて便利。定食が手ごろな値段で
気に入りました。また利用させてもらいます。
 ロビーに設置されているパソコン、コーヒー、フルーツ、
飴などの心遣いも好きです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月08日 22:11:01

ご利用ありがとうがざいます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ロビーに設置のパソコン、コーヒー、フルーツ、飴など、お客さまが、くつろいでいただければ、うれしいばかりです。お食事は、これからもお手ごろの値段でご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
また、当館では、長期のお仕事での滞在の方も多くいっらしゃいますので、長期ご利用についてもお待ちしております。
お褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月06日 09:09:06

部屋が広く、調理器などがあり長期滞在には最適と思います。

投稿者さん 2006年07月05日 20:29:05

部屋が広く、電熱器等もあり長期滞在には最適です。

投稿者さん 2006年06月30日 14:17:24

フロントの対応が良かった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年07月01日 02:16:41

いつも当館をご利用誠にありがとうございます。
フロントスタッフとして、励みになる御言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、お客さまから、貴重なご意見をいただけるように、日々、努力して行きたいと思います。
これからも、宜しくお願いします。
今回はご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月25日 23:52:36

また利用したい

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2006年06月30日 22:33:23

ご利用ありがとうございます。
『また利用したい』
ホテルとして最高のお褒めの言葉と存じます。
お客様の声に奮起し更により良いホテル作りをスタッフ一丸となり頑張ります。
どうかこれからも朋泉を宜しくお願いいたします。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ホテル 朋泉 田中淳子

2231件中 2081~2100件表示