kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2019年08月13日 10:10:45

草加と言うと一見遠そうですが、都内に出るのにとても便利が良いです、意外と池袋あたりも西新井でバスに乗り換えると便利です。
何より大浴場がついて、今回は使いませんでしたが朝晩の飯も食えて、ビジネスホテルの設備がきっちり揃っていて、買い物にも便利で、コミケ時や観光時はしばらくここに泊まることになるでしょう。またよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月15日 03:44:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地・設備等を高くご評価頂き、大変光栄でございます。

当館では特に、男性用大浴場が多くの方より喜ばれております。お客様にも気に入って頂けているのであれば、幸いでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2019年08月09日 17:31:44

とても満足でした。
また伺います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月10日 02:12:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

投稿者さん 2019年07月21日 17:55:13

大浴場に、いつも、満足してます!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月21日 23:12:43

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館の男性用大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工の炭酸カルシウム泉で疲労回復など各種効能がございます。旅疲れを少しでも癒して頂き、翌日の活力として頂ければと存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:00

駅近くで大浴場あり、食事処がホテル内にあり朝夕食を摂ることが可能です。その他コーヒー、バナナが自由に摂ることができます。大満足です! 不満といえば、エレベータが1つで時間が掛かることぐらいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月11日 19:11:39

立地や男性用大浴場、館内レストランでの食事に
満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。

その一方、一基しかないエレベーターではお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ウェルカムサービスのバナナやコーヒーなどをお召し上がり頂き、お待ち頂ければ幸いでございます。
また、団体の方がいらっしゃる日の混雑時には、非常階段を開放させて頂きます。
ご利用のお部屋が低層階であれば、そちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2019年05月17日 17:28:00

いつもお世話になっていますが接客もとても親切で快適に過ごせております。部屋は古き良きな感じなので値段にしては綺麗だと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月18日 01:09:33

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

投稿者さん 2019年05月04日 20:58:06

静かでいつも寛げます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月04日 23:20:43

お客様にお寛ぎ頂け嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう尽くして参ります。

フロント 浅井

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

マイケル6622さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マイケル6622さん [20代/女性] 2019年05月02日 10:35:41

とても、お部屋がきれいでアニメティもいろいろあり特に入浴剤がうれしかったです。
都内にいく際とても便利なのでまた是非利用したいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月02日 20:45:40

客室の清掃状態や、アメニティについて喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館のある草加は都内へのアクセスに優れておりますので
都内に御用の際には、是非またご利用下さいませ。

田川 晃一

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン

投稿者さん 2019年02月26日 03:55:31

部屋の広さは思っていたよりも、狭さは感じず、十分すぎるほどでした。お風呂も大浴場にゆっくりつかれて良かったです。受付や清掃の方をなど、従業員の方の挨拶がとても心地良く、またリピートしたいと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月26日 08:24:58

ちょっと狭めという文言で販売しているプランですが、
満足して頂けたようで何よりでございます。
こちらのルームタイプは、通常の客室と比べて
ユニットバスが少々狭い造りとなっております。

また、大浴場も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
お越しになる機会がございましたら、是非その際にも大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 17:47:37

立地条件が良いし 価格も申し分有りません。スタッフの方の親切にして頂け満足しています。是非、次回も利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:46:31

駅から近い好立地である点を魅力に感じて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

仰るように駅から徒歩3、4分とそれほど遠くございませんので、駅近隣の店舗を利用される場合でも、大変便利でございます。

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2019年02月12日 13:00:38

2日間お世話になり、ありがとうございました。
金額からして申し分ない良いホテルでした。
立地条件最高!
ユニットバス・トイレは綺麗で、ベッドも寝やすいです。
アメニティも沢山揃っています。
部屋の空気清浄加湿器のサービスがとっても良かったです♪
喫煙室だったのでタバコの匂いが臭くて・・(当方タバコは吸わない為。)
今回利用しませんでしたが、バナナ・コーヒー・新聞の無料サービスが有ったようです。
欲を言うと、枕元にコンセントがあったら嬉しいです。
隣の音が響きます。テレビを夜中まで付けられて、朝からドタバタと少しうるさかったかな。
後、遅い時間の家族風呂の予約のスタートが14時からの為、出先からの電話予約になるので忘れてしまい入れなかったぁ~!残念。。。

№44

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:42:04

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃状態、アメニティをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

立地に関しては、駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。

お部屋のユニットバスやトイレに関しても綺麗だったとお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃・管理に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

禁煙・喫煙どちらも当日、空きさえあればご変更を承っております。誤ってご予約されてしまった際でもどうぞお気軽にフロントスタッフにご相談頂ければと思います。

コンセントに関しましては、挿し込み口が少ない為、フロントにて延長ケーブルをお貸出ししております。在庫に限りがありますので、ご相談頂ければと思います。

また草加近郊の御用の際にはまた当館に足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★

投稿者さん 2019年01月25日 13:57:31

コンビニ、駅から歩いて近いから便利。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月25日 21:53:54

当館は東武スカイツリーラインの草加駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅からですと、少々狭めの路地を歩いてきて頂くことになりますので初めてお越しのお客様は迷われるかもしれません。もし道が分からなくなってしまった場合はお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

また、近隣にコンビニだけでなく飲食店やデパート、商店街もございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2019年01月07日 11:17:41

便利で良いホテルです.

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:37:03

ご滞在中に感じたことやご要望などございましたらお気軽にご投稿頂ければ大変嬉しく思います。出来る限りお客様の声を取り入れ、より良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご投稿、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2019年01月07日 11:14:20

便利が良くて,安価で良いホテルです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:25:11

便利で良いホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

達郎と仁志さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

達郎と仁志さん [50代/男性] 2019年01月04日 16:56:47

素泊まりのため、食事はしませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月04日 19:05:44

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
今後機会がございましたら、ご好評頂いております当館のレストランも是非お試しくださいませ。

フロントチーフ 栗原章史

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2018年12月04日 13:35:21

当日検索し宿泊。
喫煙者ですが、たばこ臭もなくきれいな部屋でした。
仕事の都合上、大浴場等他の施設は利用できませんでした。
機会があれば、次回利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年12月04日 18:57:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もご利用いただければ大変光栄でございます。
今回の宿泊以上にご満足頂ける様努力して参ります。
是非大浴場も利用されて疲れをより癒して頂ければと思います。

フロントチーフ 栗原章史

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

緑・黄緑・恋緑さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

緑・黄緑・恋緑さん [50代/男性] 2018年11月16日 02:17:01

アンケートに答えるだけで5300円(素泊まり)は、はっきり言って安いと思います。・・・と言うのも他のプランで、もっと安いプランもあるのですがこの日に限ってあいにく無くどうしようかと思い色々探した結果、このプランが浮上したので何も考えず即断即決しました。ホテル朋泉に於いては、私はいつも素泊まりで近辺にある飲食店で好きに食事が堪能出来ます。その上駅からも近い、ホテルの裏側に100円ローソンもあるのでとても便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月16日 03:35:49

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰られる通り、当館ではお得なプランを沢山ご用意しており、お客様のニーズによってプランをお選び頂けるかと存じます。
また草加近郊に御用の際には是非、当館をご活用下さいませ。

また、フロントにて周辺地図をご用意しております。周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

10号さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:29:09

駅&コンビニ近く、大浴場あり、食事も最高、素晴らしい宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月27日 23:58:18

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から近い立地やすぐ目の前にコンビニがある点は多くのお客様に喜ばれております。

また、男性用大浴場や食事処『居食屋 朋泉』をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、大浴場や食事処を併せて御利用頂ければ幸いでございます。

田川晃一

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年08月28日 21:30:06

二泊、二度目の宿泊です。
晩御飯として、ホテルのお弁当(別途注文)を部屋でいただきました。
作りたてが食べれて嬉しかったです。味付けも量もいい塩梅です。
厨房の方、お心遣いありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月28日 22:39:06

またご利用頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。
お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。
レストランの混雑状況によってはお時間を頂く事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさん [40代/男性] 2018年08月12日 16:33:16

相変わらず居心地が良く、便利なところにあります。
東京でのイベント時の定宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月12日 23:01:49

「居心地が良い」と感じて頂けて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様方に気持ちよくお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

また都内でのイベントなどの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

投稿者さん 2018年08月09日 21:38:29

7/21日から2泊しました。
周辺の環境も便利です。自分にとって必要なホテルの設備・サービスがあり、お掃除も行き届き、スタッフの皆様にも親切にしていただき、快適に過ごせました。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月09日 23:19:37

客室の清掃状態や立地、サービス等の様々な点でお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

駅から近い好立地である点は多くの方にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。