ちから4216さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ちから4216さん [50代/男性] 2024年03月24日 19:21:42

禁煙室だったが廊下はタバコの匂いで充満してた。部屋はドブ臭い匂いで布団もしなびた感じ。2回目泊まることはないかな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月24日 21:26:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は館内の電気設備工事により、客室内の電気が使用できないため、清掃は当日ではなく前日に行い、そのお部屋でのご案内となりました。
前日の湿度が高く、そのために匂いがこもってしまったのかと思います。
こちらの事情により、お掃除の面でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

改めてお客様にご満足いただけるような清掃を、従業員一同、心掛けて参ります。

このようなご意見をいただいたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また当館へお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント
浅井 佑太

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月05日 09:57:56

とにかくエアコンのカビとホコリが凄かった。
清掃員の方がかなりご高齢だったので
視力のせいもあるのかもしれませんが、
女性でも余裕で吹出口に手の届く低さに設置してるのに、黒カビがびっしりでかなり気分は悪かったです。
ハウスダストアレルギー持ちなので咳と鼻水が一晩中止まりませんでした。

いくら安いプランとは言え、最低限清掃はお願いしたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月05日 18:52:20

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認・メンテナンスをさせて頂きました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りを目指して参りたいと存じます。また、もしご滞在中に何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2023年03月27日 20:08:57

どうしても宿泊が必要で周辺のホテルが空いていなかった為此方にしました。

今まで喫煙室を宿泊した中でも臭いワースト1。
空気清浄機を使う為のコンセントがわからず、探して見つけたのがテレビと共有。
部屋の中で使えるコンセント2つだけだったのでスマホの充電に困りました。
狭さは我慢できますが、かなり部屋は汚い。スーツケースは広げれない。
デスクの引き出しを開けるとホコリが…。
ユニットバスの浴槽は、キズだらけ。
トイレも流すとすぐに流れず、溢れそうなくらいまで溜まり怖くて入るのを我慢しました。
駅から近いのは、とても便利だと思いますが、今後は躊躇して考えると思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月27日 21:24:13

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の設備や清掃の不備でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセント挿し口はもし足りないようでしたらフロントにて延長タップのお貸し出しをしておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今回、ご予約頂いたお部屋タイプはツインルームbタイプとなっており、狭いお部屋の造りとなっております。通常のツインルームですと多少広くお使い頂けますので是非そちらをご検討下さいませ。
お部屋の不備等も改めて確認させて頂き、改修に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

【喫煙ツインルームBタイプ】

にこちゃん08171349さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

にこちゃん08171349さん [60代/男性] 2022年08月03日 21:27:42

掃除が全然駄目!テーブルの上や引き出し内に髪の毛が残ってて気持ち悪い。
風呂のお湯を抜いたら、排水口から逆流し、バスルーム無いが3センチ冠水。出るのに一苦労。最悪のコストパーフォーマンス。二度と泊まりませんし、お勧めはしません!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月03日 23:45:03

客室の清掃、メンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係に清掃後の点検を注意深く行うように指導致します。

また、ご滞在中に何かお困り事がございましたらフロントまでご相談頂ければ、出来得る限りのご対応をさせて頂いております。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

田川 晃一

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:17

写真とまったく違う施設で、かなり汚い建物、部屋の作り。
フロントなども、すごく暗い。
普通のビジネスホテルと思ったら、一昔前の宿?と思うくらい、
照明や部屋、浴室、ベットすべては古いものです。
もう少し、正確な写真を掲載して欲しいです、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 21:42:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られる通り、設備面で古い部分もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も改修やサービス向上を図って参ります。
大変恐縮ではございますが、今しばらく、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

こうじ8421さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

こうじ8421さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:05:30

隣の声が聞こえる、エアコンの風がある顔に来る、部屋のバスはヌルヌルするなど、あまり整備されてるとは到底思えない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 01:44:33

当館の設備や客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

また、ご滞在中に客室、設備等でお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 雪香

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

うしおちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:29:03

写真良いように撮りすぎ
古いし汚いし狭い
お風呂に髪の毛落ちてて、壁にも着いてた
ドライヤーも埃だらけ
朝夕食とも不味い
スタッフも微妙

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月12日 18:10:41

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の古い設備の面並びに清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係へ注意喚起をし再発防止に努めて参りたく存じます。

当館レストラン居食屋朋泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理がお口が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、当館スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

まろ625さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まろ625さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:26:57

風呂に入ろうとしたらバスタブに小さなゴキブリが1匹。
熱湯で流しましたが部屋にもいるのでは?と不安でした。
フロントの駐車場案内の態度も大変悪くもう2度と泊まろうと思いませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月01日 18:32:33

お部屋の不備やスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の駐車場はホテル1階部分が駐車場となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご利用のご案内に関して分かりやすく丁寧にご案内できたのではないかと反省しております。よりお客様の立場でご案内できる様、心掛けて参りたいと存じます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年11月26日 07:14:06

朝食の切り干し大根の中に髪の毛が混入していました。
白ご飯もあまり美味しくなく残念でした。
朝食なしでコンビニで買ってきたご飯のほうが美味しく安心して食べれます。
またお部屋のトイレのドアノブの近くは茶色のシミがあったりとこのご時世にも関わらず不衛生だなと思うことがあったように感じます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年11月26日 21:55:07

朝食ご提供の際にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起らぬようにレストランスタッフには提供の際には細心の注意を払うように指導致しました。

また、客室の清掃状態についても至らなかったようで申し訳ございませんでした。
客室の状態を確認し、至急対応致します。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、誠に勝手ではございますがまたお越し頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 07:54:14

壁が薄いのか隣の部屋の声が煩く聞こえていた。
備え付けのコップも洗浄が不十分だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年03月28日 21:24:57

備え付けのコップの洗浄が不十分であったようで
大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係に申し伝え、今後このような事の無いよう指導致しました。

また、隣室の音についてですが
夜分遅くあまりに大きく、長時間収まらないようであればフロントまでご相談下さいませ。
フロントよりお声がけするなど、出来得る限りの対応をさせて頂きます。

近隣にお越しの際にまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2020年12月09日 09:30:16

とにかく部屋の壁が薄くて、隣の部屋の普通の話し声さえも筒抜け状態。
最悪な事に隣の部屋の話し声がバカデカくて深夜まで続いていたので眠れませんでした。
年間に200泊以上ホテルに宿泊しますが、個人的に評価は最低レベルです。
私は2度と泊まることはないですが、もしも宿泊をご検討ならば、両隣が空いてる部屋をリクエストする事をおすすめします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月09日 19:04:07

隣室の音でゆっくりお寛ぎ頂く事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
夜遅くになって声が気になるようであれば、こちらからご配慮頂くようにお声がけさせて頂いております。

誠に勝手ではございますが、これに懲りず草加近郊に御用の際にご来館頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

酒好きさいちゃん。さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年05月03日 11:59:12

翌朝の朝食まで快適な居心地分でしたが、当日のお食事係の方約一名ですが、牛乳の減りが余程気に入ら無いのか大きな声でもう、牛乳無いわよ!凄いわね。何?一人小さいグラス一杯
しか駄目?前日の夜の部の方はとてもご親切でのんびり出来、期待して翌朝同じ席での朝食は残念もう、それだけで忙しない無い大衆食堂のラビリンスのでした。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年05月04日 00:53:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお食事でご不快な気分にさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
朝のレストランスタッフには当人のみならず全員に注意し、改めて接客とはなにかを考えさせていただきたく思います。
こういったお声を頂いてはしまいましたが、またご利用頂ける機会を頂いた際には改善してお出迎えさせて頂きたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2019年09月27日 20:46:59

台風の際に泊まりました。お風呂の蛇口からお湯が出ず、水のシャワーはあり得ない。
あと部屋に蟻が歩いており、こんなホテルあり得ない。
また問い合わせの電話もなかなか出ず、電話終わった後、ガチャっと態度悪そうな即切りでフロント対応もよくなく、もう次回はあり得ないかな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月28日 10:05:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くの苦言を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に蟻、シャワーが水など、お客様の仰ります通りあり得ないことで、反省しきりでございます。
今以上に清掃、設備の点検を徹底し、こういった事が起きないように全力を尽くす所存でございます。
また、ご宿泊の後にこのような事を申し上げるのは手遅れも甚だしく、フロントへの苦言も頂いた中ではございますが、これに限らず些細な事柄でもフロントへご相談頂ければと思います。
お部屋のご変更など、その場での最善を尽くし、お客様の快適なご宿泊の為に尽力して参ります。

フロント対応につきましても、担当したスタッフのみではなく、全スタッフがお言葉を受け止め、より良い接客に向けて努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

こういった形となり、再訪は難しいお気持ちかとも思いますが、もしもお近くへ御用の際は挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

sasami7264さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

sasami7264さん [30代/男性] 2019年09月06日 22:11:32

レストランの日替わり料理のチーズ春巻きから異臭がしました。個人差かもしれませんがメインで危険を感じて食べれなかったのは初めてです。

階段がなくエレベーターが一つのため混雑しているのも残念

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月06日 23:43:03

レストランにお言葉を頂いてしまった事、大変残念でございます。
こちらでも細心の注意を払いお客様へご提供させて頂いておりますが、万が一不備がございましたらスタッフまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お食事の確認、交換など、出来る限りの対応を心掛けて参ります。

また、エレベーターに関しましてもお客様の貴重なお時間を削る事となり大変心苦しく思います。
階段につきましては非常階段の為、危険防止の意味合いでご利用を限らせて頂いております。
現状増設などのご予定もなく、お客様へは大変なご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解、ご容赦の程、宜しくお願い致します。

この様な事があり大変手前勝手な言葉ではございますが、これに懲りずまたの機会を頂けましたら幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2019年07月09日 06:41:41

とても古い建物です!
部屋も狭く部屋全体がカビ臭いです。
部屋に毛布が置かれてましたが長い髪の毛がついていて、とても気持ち悪かったです。
フロントに貸し出しのシャンプーを借りにいきましたが、年配の男性スタッフの方の対応が悪くて気分が悪いです!
二度と泊まりたくないホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月09日 11:59:02

お部屋の不備・スタッフの対応などお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しては早急にメンテナンスさせて頂き、対応に関してもどうするべきだったかを考え、見直しを図って参りたいと存じます。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2019年06月01日 17:43:36

今回の部屋で評価が一挙に下がりました。廊下に出ると煙草の空気が充満、換気扇が動いてましたが追い付いていません。部屋に入ると禁煙室なのに灰皿が置いて有りました。前日まで喫煙室として使っていたことが見え見えです。部屋の空気も悪く窓を長時間開けていましたが不快。空調機からも嫌な空気が出てくるし。週末のことでも有り消臭処理で対応されるのも嫌なので申し出なくて辛抱しました。
空気清浄機を置いて有ったので1日中動かしていました。廊下からも空気が入って来るし、廊下を挟んで前面の部屋が喫煙室だというのは無理が有ると思います。2日間同じ状態です。
今後はフロアを変えて欲しい。

また、風呂のお湯が突然水になってお湯に戻るまで時間がかかる。お湯から水への繰り返しでシャワーを浴びるのに時間がかかります。今回の部屋は初めてです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年06月01日 20:15:33

お部屋の不備等、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂きます。お部屋の不備など、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

さすがっす6499さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さすがっす6499さん [50代/女性] 2018年04月22日 20:39:07

このホテルは立地が最悪、しかも、予約する時の名前がホテル朋泉なのに、看板がウイークリーホテル朋泉IIと書いてあるから、同じホテルと思わずに通り過ぎて 迷って 2回もホテルに電話する羽目にあった。電話代返せって言いたい。ホテル側の対応も悪いし全くおススメ出来ない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月23日 04:29:30

お客様の仰るように、駐車場側の看板の表記は「ウィークリーホテル朋泉Ⅱ」となっておりますので
分かり辛く大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。

そして、それに伴うホテル従業員の対応も至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

現状、看板新装の予定はございませんが
次回、外観を改装する際には検討させて頂きます。
また、このようなお声を頂く事がないように
全従業員、丁寧な対応を心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、また近隣にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2017年09月01日 15:00:56

良かったの宿泊費だけ。夏でしたので部屋に入りエアコンをつけようとしたら、まずはルーバーが壊れて外されている。エアコンじたい洗浄されているわけもなくカビだらけ、夜中は音がうるさく付けていられない、浴室も髪の毛が落ちていたり便器には黒いものがこびりついていた。本当に信じられない位の部屋でした小さなお子様がいる方などは絶対に他を探した方がいいです。二度と泊まりません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月02日 03:06:30

エアコンやユニットバスの清掃状態が万全ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました客室のエアコンについては部品を取り寄せて修理致します。
また、ユニットバスの清掃状態については客室清掃係に注意を致しました。

今後、客室の不備を見落としてお客様を案内してしまわぬように、客室清掃係には丁寧な清掃・点検を行わせて参ります。

このようなご投稿を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年06月02日 23:35:14

館内が全体にタバコ臭くてびっくりしました。禁煙部屋も以前は喫煙室だったと思われます。エアコンをつけたらタバコ臭がしました。また、部屋までの長い廊下のアクセスがずっと強烈なタバコ臭で辟易。あの廊下を通らなければならないと思うと、いったん室内に入ったら出かける気になれませんでした。全館禁煙ホテルもある時代に禁煙部屋をうたうなら、せめてフロアごと禁煙にしてほしいです。メルマガを拝見していて宿泊が楽しみだったのですが、対策が打たれない限り次はもう泊まれそうにありません。残念。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月03日 01:46:55

禁煙のお部屋でのご案内でしたが、
部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声掛け頂ければ、出来るだけの対処はさせて頂きますので是非、お声掛け下さいませ。
また、廊下の臭いでもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回改装の場合は禁煙、喫煙で階層を分ける事も視野に入れていきたいと思います。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 島根 悠旗

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

makochan03さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

makochan03さん [40代/男性] 2016年04月21日 12:55:50

元ホテルマンです。今後の改善に期待してあえて記させて頂きます。施設が古いためか、客室内にクローゼットが無い、バゲージラックが無い、サニタリーが狭い(時間の都合で大浴場には入っていません)、テレビが小さい、クロスが剥がれていた。清掃時の点検漏れか、備え付けのケーブルが無くインターネットに接続できない、電気ポットの中がかなり汚れている。朝食会場のスタッフさんに活気がない、笑顔も無い。朝イチからあのテンションはどうかと思います。フロントさんは良かったので、少々残念です。今後も利用する機会があるかどうかはわかりませんが、早急な改善を望みます。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月21日 18:33:40

度重なるご迷惑をお掛けし、大変ご不快な思いをされてしまった事かと存じます。
誠に申し訳ございません。

お部屋に関するご指摘は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

インターネットのケーブルに関しまして、当館ではフロントで無料の貸し出しを行わせて頂いております。
こちらの説明不足によりご不便な思いをされたこと、誠に申し訳なく思っております。
ご案内の改善に努め、こういったお声を頂かないよう努めて参ります。

また、電気ポットに関しまして大変失礼いたしました。
清掃係には厳重注意をおこない、二度とこのような状態でのご提供をしないよう言い渡しました。

ご朝食の件に関しましてもあってはならない事であり、レストランスタッフには厳重注意をおこないました。

こういったお声を頂戴してしまい、細やかな部分ではまだご指摘があったかもしれません。
ご滞在中でもフロントスタッフに御相談頂ければお部屋や設備の交換など、可能な限りの対応をさせて頂きます。

厳しいご指摘を頂戴し、手前勝手な思いではございますが、またお近くへ御用の際は当館の利用をご検討賜れればと存じます。

お客様より賜ったご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

フロント 栗原章史