投稿者さん 2021年12月05日 14:39:37

よく利用させてもらってます
貸し切りジャグジーがあり
のんびり入れます。
昼間の滞在は少し苦痛です。
掃除大変だとは思いますが
部屋全てのドア全開で通りにくいし、部屋の前にワゴンを置かれたり、、
働いてる方たちはいい人達が多いから、残念です。
若い掃除の男の人がとてもいい人で、気持ちがいいです。
チェックアウト後もたくさん荷物を預かってもらい助かりました。毎日バナナも美味しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月05日 16:43:01

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

のんびりお寛ぎ頂き、ありがとうございます。当館のウェルカムサービスのバナナ・コーヒー・飴も多くのお客様よりご好評頂いております。ご滞在中はいつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

清掃時、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の往来の邪魔にならないよう注意を払ってはおりますが、再度注意喚起させて頂きたいと存じます。

当館のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2018年03月16日 16:13:22

朝食は決まっている分に、お好みで漬物やヨーグルト、目玉やき、お煮しめと品数もあり美味しかったです。
フロントが2階のためキャリーを運ぶのが、女の私にはちょっと大変だったのと、部屋のトイレの便座が冷たかったのが、ちょっと不満ですね。
男性には大浴場があり、女性にはよやくが必要ですが貸し切りのジャグジーがあり癒されました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月16日 23:24:56

当館の朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

当館内にございます食事処である「居食屋 朋泉」ではリーズナブルな価格で豊富なメニューを取り揃えております。

次回ご来館頂いた際には夜の部もご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お荷物に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。昇降機のご用意はございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回の事に限らず、万が一お部屋等でお困り事などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

エンタ9452さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

エンタ9452さん [60代/男性] 2016年11月15日 18:12:20

インターネットのセッション上限をなくしてほしい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月15日 22:37:24

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を賜り、誠に申し訳なく思っております。
多くのお客様よりお声を頂戴してしまっており、こちらとしましても業者に確認などを行っておりますが、すぐに改善というのは難しい状態でございます。
お客様には大変なご迷惑をお掛けし、言葉もございません。
何卒ご理解賜り、ご容赦頂けるよう心よりお願い申し上げます。

大変手前勝手な言葉ではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

かりやのhitosiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かりやのhitosiさん [70代/男性] 2023年08月31日 12:54:26

ホテル内の駐車スペースが狭く出し入れが大変だった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月31日 22:25:24

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合、もしくは停めづらい場所しか残っていない場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、何卒、ご理解ご協力の程お願い致します。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

エンタ9452さん [60代/男性] 2023年03月08日 13:35:46

相変わらずエレベーターが遅くストレスが溜まります。
今回は、大浴場のお湯が少なくシャワーがぬるかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月08日 18:01:11

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、1基しかございませんのでお時間によっては混み合い、お待たせしてしまう事もございます。申し訳ございません。

また、今回は大浴場についてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用に差し支えない様、足し湯の頻度を増やし、給湯器の温度に注意して参ります。

また近隣にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

田川 晃一

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年01月08日 11:18:53

部屋のボディソープがプッシュしたら戻らない。もう少し良いプッシュボトルにしてほしい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年01月08日 18:20:58

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のボディソープのボトルの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善を図って参ります。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELHOUSEN
フロント 中山 将

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2022年05月26日 15:39:14

壁が薄いのか隣の部屋のイビキが酷く寝れない。殺意が湧いた。
大浴場は足が伸ばせるので非常に良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 18:00:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便な事やお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。当館の男性用大浴場は炭酸カルシウム泉で疲労回復など効能がございます。ご旅行の疲れを取る一助として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン

投稿者さん 2022年05月16日 19:40:15

古さはそれほど感じませんでした。
便利な立地が良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:40:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分程の位置にございます。

それ以外のご案内でもお客様にお褒め頂ける様
サービス向上に努めて参ります

近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2021年04月04日 15:31:37

よく利用するホテルで、いつもはないことだが、今回、歯ブラシの封が切られていて、空袋になっていたのは残念だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月04日 16:49:14

お部屋の備品に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

maeken724さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

maeken724さん [40代/男性] 2021年01月16日 16:30:35

昔ながらのビジネス宿をちょっと改装した感じ?でした。町中でもあり、駐車場が停めにくかったです。朝ごはん、基本のおかず+αでボリュームありました!

2021年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月16日 23:36:13

当館の駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。屋内駐車場にはホテルを支える柱がいくつかあり、駐車しにくくなっております。もしどうしても停められない場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

また、当館人気の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。焼き魚の付いた和定食を基本にパンやコーヒー、サラダなどご用意しております。また、ご飯・味噌汁はおかわりできますのでお腹一杯召し上がって頂き、朝の活力として頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:33:54

駐車場が狭く駐車料金がまぁまぁ高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月14日 01:38:07

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合や駐車しにくい場所しか残っていない際には、近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。フロントにて場所のご案内をしておりますのでお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

当館の駐車料金は、複数ございます近隣のコインパーキングの料金を参考に設定したものでございます。今後、当館より安いコインパーキングが増えるようであれば、設定価格を再考を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

西大山駅さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年01月08日 08:50:30

ウイクリーマンション? 夜間ですこし探してしまう。大浴場は狭くコロナで空いているタイミングで利用。
セルフコーヒー、バナナのサービスは利用し、ありがとうごさいました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月08日 21:22:17

少々迷われたとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。駅から最短5分の道のりですが、立地の関係で駅を出ても当館を確認することが出来ません。初めていらした際には当館へご連絡頂ければ簡単な道案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館のウェルカムサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。感染防止対策としてアルコール消毒液をご用意しておりますので実施して頂いてからご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 09:49:28

年末に利用させていただきました。

気になった点
・部屋の椅子が壊れていた
・照明が点滅しており交換が必要
・3連泊のうち、2日目に代わりのタオル等が用意されてなかった
・大晦日の夜に食堂が閉まっていた(まわりの飲食店も休みが多くて困った)

良い点
・晩酌セットが助かる
・コーヒー好きなので無料が有難い
・大浴場が気持ちいい

全体的に好きなホテルなので、もう少し頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月03日 18:37:01

当館の大浴場や居食屋朋泉の晩酌セットについてお褒め頂き嬉しい限りでございます。

また、ウェルカムサービスのコーヒーを気に入って頂けた様で何よりでございます。コーヒーは24時間いつでもご用意しておりますので、お好きなときにご自由にお召し上がり下さいませ。

その一方で、客室の備品に関しましてご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことが無い様、清掃後のチェックを徹底して参ります。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますがまた近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年08月06日 19:12:03

お風呂がよかったです。駐車場が少ないことは残念。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月06日 22:38:01

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お風呂が良かったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の男性用大浴場は人工の温泉となっております。お仕事でかいた汗と疲れを洗い流し、お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は40台ほどご用意してございますが、早い時間帯に満車になってしまう事もございます。その場合には近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますので何卒、ご承知頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

satoti1さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年07月16日 10:17:16

初めてだと見つけにくいですが屋上の看板がよい目印になりました。

部屋は寮生活を思い出すレトロさはありますが快適です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月16日 17:49:32

快適と評価頂き、誠に光栄でございます。
今後もお客様が居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。
お近くへ御用の際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

es3404さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

es3404さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:41:12

5月18日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。大浴場を利用しましたが、良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年05月20日 20:56:16

駅から近い立地である点は多くのお客様に喜ばれております。
駅周辺のため、様々な店舗が立ち並んでおりますので
買い物、食事には大変便利でございます。
お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
ユニットバスと違い、足を伸ばして湯舟に浸かる事が出来るので人気がございます。

近隣に御用の際には是非、当館をまたご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

かーずゆーきさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かーずゆーきさん [50代/男性] 2019年03月05日 16:25:09

寝るだけでで利用しただけなので…部屋は良かったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月05日 20:37:33

ちょっと狭めのお部屋との文言で販売しているプランですが、満足して頂けたようで何よりでございます。
通常のお部屋と比較して、ユニットバスは少々狭いですが
ベッドのサイズや、備え付けのアメニティは同じですので
寝るだけであれば、価格も安くオススメのプランでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ダイブさんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ダイブさんさん [40代/男性] 2018年11月17日 14:23:54

古い建物でしたが、きれいにしてあって、使いやすかったです。温泉は、思ったより、狭かったですか、大浴場は嬉しかったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月17日 23:20:23

大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてご入浴して頂けるので多くの方に喜ばれております。これからもご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

takeda0216さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2018年09月19日 17:11:23

少し古いせいでしょうか「におい」が気になりました。エレベータや通路に消臭剤が置いてありましたが、気になりました。ホテルの対応などにはもんだいはありません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年09月19日 18:33:21

匂いが気になってしまったこと、大変悔やまれます。
従業員一同よく確認し、快適な環境作りに努めて参ります。

今後もご来館を心よりお待ちしております。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

しし丸9276さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しし丸9276さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:20:21

5月3日~5日に利用させて頂きました
お世話になりました
家内と利用させて頂いたのですが
部屋に化粧鏡がありませんでした
さすがに家内は不便だと言ってました
大浴場がとっても気に入ってるのですが
シャワーのホースにカビがついているのが気になりました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月06日 21:45:40

お部屋設備に不便な思いをされて、大変心苦しく思います。
お客様のお声は大切な検討課題として頂戴させて頂きます。
大浴場のホース汚れに関しましても大変失礼いたしました。
清掃を徹底し、この様なお声を無くすよう努力して参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館を検討頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】