小林7083さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

小林7083さん [20代/男性] 2014年08月31日 16:26:10

値段は安くて良かったのですが、エアコンを開始したら、開口から黒く細かいゴミが沢山でて、布団に付着してました。
ただでさえ、ホテルの外観・内観が綺麗ではないので、最低限の清掃はしていただきたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年09月01日 04:22:55

当館の設定価格にお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことは決して起こってはならないことと思います。
快適な環境をご提供すべきところをこちらの不手際により阻害してしまったこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
直ちに確認をし改善を図り、今後このようなことがないよう清掃面の徹底に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 石田 友美

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ブイセブンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2014年03月30日 17:41:39

インターネット接続でメール受信で受信しても削除されていてパソコンに残っていないメールがある。インターネット環境に問題あり。ココのホテル以外はそういうことはない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年03月31日 04:43:29

インターネット接続状況が原因で
お客様に御迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

インターネット業者に確認したところ、お部屋でのインターネット接続で容量の多いデータを送受信した場合、一時的(5分~10分程度)に利用制限がかかってしまうためこのような事由が発生してしまうのではないかとのことでございました。

もし次回同じようなことが発生した場合、インターネットの回線状態を確認させていただくことも可能でございますし、もしお急ぎであれば2階ロビー階の回線(共用パソコンの回線)は別の回線を設けておりますので大変申し訳ございませんがフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

また、そのほか、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。

このようなことがあったにもかかわらず、勝手ではございますが
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田川 晃一

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

ルーディーママさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ルーディーママさん [40代/女性] 2012年11月26日 12:39:35

よく利用させてもらっていますが、今回は不満だらけでした

まず、コートをかける為、ハンガーを使用しようとしたら、つぶれていたので、なんとか直そうとしたところ、指を挟んでしまい、仕方なくフロントに電話をしたら、取りに来て下さいとの返答

部屋に使用出来ないハンガーを置いているのに、こちらから出向かないといけないのかと聞いて、初めて持って来るとのこと

これって、当たり前の事だと思うのですが

空気を入れ換えようと、カーテンを開けてビックリ、窓を拭いた物か、凄く汚い雑巾が置いてありました

いつも、気持ち良く利用させてもらっているだけに、残念でした

しかも、受験生が多い為、お静かにと…

大人ですし、騒ぎはしませんが、何だか凄く気を使いました

2012年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年11月26日 21:33:32

いつもご利用ありがとうございます。

ハンガーに限らずアイロンや携帯電話の充電器等、お部屋に備え付けのもの以外の貸出し品につきましては原則としてお手数ではございますがフロントにてお貸出しという事となっております。
こちらの不手際にも関わらず、御事情等をお伺いする前であったが為にそういった対応となってしまいました。申し訳ございません。

対して、ご宿泊のお部屋に掃除用の雑巾が置いてあったという事は言語道断でございます。
掃除係を始めスタッフ全員に厳しく叱責、注意を致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また、受験生~に関しましては毎年この時期より
近隣の大学を受験するお客様が受験日前に沢山ご来館を頂きます。同時に多種多様なお客様もいらっしゃって頂く為に廊下でのお話などを控えて頂くご協力の「お願い」という形でご掲示をさせて頂いております。
何卒、ご理解を頂ければと存じます。

今回はこの様なご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたが、これからも変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 松嶋修

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【秋得】
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

投稿者さん 2012年10月30日 10:58:10

従業員の方の対応は大変良かったと思います。大浴場に朝も入れるとよいと思いました。
すぐに改善できることではないと思いますが、以下の点改善したほうがよいと思います。
・洗面所の排水口からの悪臭がひどい。部屋にも充満している。
・壁が薄すぎて隣の音が聞こえすぎる。夜中1時ころ隣の方が帰ってきて、話をした声が丸聞こえで起こされました。

2012年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年10月31日 06:14:00

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂く事が出来て光栄でございます。
そのお言葉を胸にこれからも日々、真摯な対応を心掛けて参ります。

大浴場に関しては現在、管理・清掃等の関係で営業時間を25:00までとさせて頂いております。
ご理解、ご了承お願い致します。

一方、客室に関してはいくつかの点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水溝の悪臭は至急確認、対処させて頂きます。
また、客室の壁につきましては、すぐに防音の対策をとることは困難ではございますが、次回改装の際には最優先で検討して参りたいと存じます。

これに懲りる事なく、またHOTEL HOUSENをご利用頂けるのであれば幸いでございます。

フロント 田川 晃一

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。さらに期間限定ポイント2倍!

投稿者さん 2010年06月26日 23:54:19

期待していたより、部屋が狭かった。フロントの対応も朝食券を渡し忘れるなど、いまいちだった。駐車場の入り口が、わかりにくい。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月27日 15:38:47

フロントでの不手際、誠に申し訳ございませんでした。以後、充分な確認作業を行い、改善に努めて参りたいと存じます。

当ホテルは、草加駅東口より徒歩3分程の位置にございますがお車でご来館の場合、一方通行の路地をお進み頂く為、道に迷われるかもしれません。その場合は、道案内させて頂きたいと存じますのでお気軽にお電話頂ければと存じます。

これに懲りずまたご来館頂ければ幸いと存じます。

フロント 石田 祐規

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

うしおちゃんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:29:03

写真良いように撮りすぎ
古いし汚いし狭い
お風呂に髪の毛落ちてて、壁にも着いてた
ドライヤーも埃だらけ
朝夕食とも不味い
スタッフも微妙

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月12日 18:10:41

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の古い設備の面並びに清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係へ注意喚起をし再発防止に努めて参りたく存じます。

当館レストラン居食屋朋泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理がお口が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、当館スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
また近隣にお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

投稿者さん 2021年11月26日 07:14:06

朝食の切り干し大根の中に髪の毛が混入していました。
白ご飯もあまり美味しくなく残念でした。
朝食なしでコンビニで買ってきたご飯のほうが美味しく安心して食べれます。
またお部屋のトイレのドアノブの近くは茶色のシミがあったりとこのご時世にも関わらず不衛生だなと思うことがあったように感じます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年11月26日 21:55:07

朝食ご提供の際にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じような事が起らぬようにレストランスタッフには提供の際には細心の注意を払うように指導致しました。

また、客室の清掃状態についても至らなかったようで申し訳ございませんでした。
客室の状態を確認し、至急対応致します。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、誠に勝手ではございますがまたお越し頂ければ幸いでございます。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

酒好きさいちゃん。さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年05月03日 11:59:12

翌朝の朝食まで快適な居心地分でしたが、当日のお食事係の方約一名ですが、牛乳の減りが余程気に入ら無いのか大きな声でもう、牛乳無いわよ!凄いわね。何?一人小さいグラス一杯
しか駄目?前日の夜の部の方はとてもご親切でのんびり出来、期待して翌朝同じ席での朝食は残念もう、それだけで忙しない無い大衆食堂のラビリンスのでした。

2020年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年05月04日 00:53:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお食事でご不快な気分にさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。
朝のレストランスタッフには当人のみならず全員に注意し、改めて接客とはなにかを考えさせていただきたく思います。
こういったお声を頂いてはしまいましたが、またご利用頂ける機会を頂いた際には改善してお出迎えさせて頂きたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

sasami7264さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

sasami7264さん [30代/男性] 2019年09月06日 22:11:32

レストランの日替わり料理のチーズ春巻きから異臭がしました。個人差かもしれませんがメインで危険を感じて食べれなかったのは初めてです。

階段がなくエレベーターが一つのため混雑しているのも残念

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月06日 23:43:03

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レストランにお言葉を頂いてしまった事、大変残念でございます。
こちらでも細心の注意を払いお客様へご提供させて頂いておりますが、万が一不備がございましたらスタッフまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お食事の確認、交換など、出来る限りの対応を心掛けて参ります。

また、エレベーターに関しましてもお客様の貴重なお時間を削る事となり大変心苦しく思います。
階段につきましては非常階段の為、危険防止の意味合いでご利用を限らせて頂いております。
現状増設などのご予定もなく、お客様へは大変なご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解、ご容赦の程、宜しくお願い致します。

この様な事があり大変手前勝手な言葉ではございますが、これに懲りずまたの機会を頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

makochan03さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

makochan03さん [40代/男性] 2016年04月21日 12:55:50

元ホテルマンです。今後の改善に期待してあえて記させて頂きます。施設が古いためか、客室内にクローゼットが無い、バゲージラックが無い、サニタリーが狭い(時間の都合で大浴場には入っていません)、テレビが小さい、クロスが剥がれていた。清掃時の点検漏れか、備え付けのケーブルが無くインターネットに接続できない、電気ポットの中がかなり汚れている。朝食会場のスタッフさんに活気がない、笑顔も無い。朝イチからあのテンションはどうかと思います。フロントさんは良かったので、少々残念です。今後も利用する機会があるかどうかはわかりませんが、早急な改善を望みます。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月21日 18:33:40

度重なるご迷惑をお掛けし、大変ご不快な思いをされてしまった事かと存じます。
誠に申し訳ございません。

お部屋に関するご指摘は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

インターネットのケーブルに関しまして、当館ではフロントで無料の貸し出しを行わせて頂いております。
こちらの説明不足によりご不便な思いをされたこと、誠に申し訳なく思っております。
ご案内の改善に努め、こういったお声を頂かないよう努めて参ります。

また、電気ポットに関しまして大変失礼いたしました。
清掃係には厳重注意をおこない、二度とこのような状態でのご提供をしないよう言い渡しました。

ご朝食の件に関しましてもあってはならない事であり、レストランスタッフには厳重注意をおこないました。

こういったお声を頂戴してしまい、細やかな部分ではまだご指摘があったかもしれません。
ご滞在中でもフロントスタッフに御相談頂ければお部屋や設備の交換など、可能な限りの対応をさせて頂きます。

厳しいご指摘を頂戴し、手前勝手な思いではございますが、またお近くへ御用の際は当館の利用をご検討賜れればと存じます。

お客様より賜ったご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

フロント 栗原章史

投稿者さん 2012年04月16日 16:24:39

部屋の壁が薄く隣室の寝息まで聞こえた。また隣室の女性客達?が夜中に戻って来て大騒ぎし翌朝も6時には起きて大声で大騒ぎしたのでゆっくり寝ることが出来ず大変、不愉快だった。また朝晩2食付きのプランで朝食は普通だったが夕食はご飯はパサパサで味噌汁はすごくしょっぱく魚は骨だらけで半分まで我慢して食べたが残すしかなかった。2食付きで格安と思ったが、むしろ割高だと思うし二度と泊まることはない。

2012年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年04月16日 18:34:37

HOTEL HOUSEN 草加をご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくのご利用を頂きながら、客室で隣室の寝息またレストランのお食事でご不快な思いをお掛けする結果となりました事、誠に申し訳ありませんでした。
この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
当日は大学生の団体様がお泊りでお酒を召し上がり羽目をはずされたようでS・K様には大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントまで「隣がうるさい」と一言お声をかけて頂ければフロントで出来る限りの対応をさせて頂きます。

レストランの夕食につきましては弁明の余地がございません。新任の料理長には食材のさらなる吟味を、また味噌汁につきましては定期的に味見をするように、ご飯につきましては乾燥しないように厳重に注意致しました。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

これに懲りず次回もご利用頂けますようお待ち申し上げております。
次回ご利用の際には必ずご満足頂けるように努力いたします。
新任の料理長にも挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 草加
フロント支配人 山下 香

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたお得なグルメプラン

投稿者さん 2012年03月15日 17:52:08

嫁と子供3人で宿泊したのですが。
ファミーリー風呂を19時に予約して
食事を簡単に済ませようと思い18時前に2階の食事処で
食事を注文しました。お客は自分達以外に5、6人
しかし、1時間以上待っても食事が来ず
ようやく自分の食事が届き急いで食べました。
その時もう19時15分頃で
もうお風呂の時間が無くなるから嫁の日替わり弁当はパスして
お会計へ。そしたら来なかった食事分まで請求されました。。。。
ガッカリでした。。。。

そしてお風呂へ
しかし、19時40分までに上がって来てくださいとの事。
家族三人バタバタしながら急いで入り全然ゆっくり入れませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月16日 08:50:36

HOTEL HOUSEN 草加をご利用頂きまして

居食屋朋泉では1時間もお待たせしてなおかつ
来なかった食事分まで請求されまして
大変不愉快な思いをされました事
料理長にかわりまして深くお詫び申し上げます。
また居食屋朋泉のスタッフにも厳重注意を致しました。

ジャグジ—風呂のお時間ですが
いくらルールとはいえ、あまりに杓子定規な
フロントスタッフの対応に関しましてもお客様の満足のいく接客ができず申し訳ありませんでした。

ケースバイケースで20:00からのお客様に事情を説明して時間をずらして頂くようにお願いをしてY・S様にゆっくりとお風呂を楽しんで頂く事も出来たかと悔まれます。

これに懲りず次回のご来館をお待ちしております。

ご満足のいく接客をいたしたいと存じます。

4月9日より姉妹店のHOTEL HOUSEN 佐原より
新任の料理長も赴任致します。

是非もう一度足をお運びくださいます様
お待ち申し上げております。

フロント支配人 山下香

早期割引・更にポイント2倍! 前日まで受付♪ ご予約はお得な割引料金で。

投稿者さん 2010年09月20日 10:21:22

チェックインの際、名前を聞き間違え予約が出来ていないように言われた。
宿泊カードにも名前を書いているのだからしっかり確認をすべきでは・・・
朝食も座って待っているように言われたが一向に食事は出されず、後から来た人に
先に食事を運んでいくし最悪。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年12月09日 19:49:43

チェックインの際のフロントの不手際、また、レストランで大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご投稿で改めて気を引き締め、今後改善に努めて参りたいと存じます。大変勝手ではございますが、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いと存じます。

フロント 石田 祐規

【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2024年04月26日 10:00:00

その古さと決して清潔感があるとはいえない部屋に幻滅。あまりにも掲載写真と違いすぎる。布団はペラペラの綿布団で髪の毛だらけ。風呂は汚くて入る気にならなった。他の部屋の物音や外の音が気になって満足に睡眠できなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月26日 15:04:11

お部屋の清掃の不備に関しまして、スタッフ一同、深く反省するとともにお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室係へ厳重に注意喚起させて頂き、再発防止に努めて参りたいと存じます。

お部屋の設備においてもご不便をお掛けしております。すぐに改善させて頂く事は難しいですが、次回改修の際の優先事項とさせて頂きます。
引き続き、ご不便をお掛けしてしまう点もございますが、何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

ご滞在中になにかお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 雪香

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ちから4216さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ちから4216さん [50代/男性] 2024年03月24日 19:21:42

禁煙室だったが廊下はタバコの匂いで充満してた。部屋はドブ臭い匂いで布団もしなびた感じ。2回目泊まることはないかな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月24日 21:26:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は館内の電気設備工事により、客室内の電気が使用できないため、清掃は当日ではなく前日に行い、そのお部屋でのご案内となりました。
前日の湿度が高く、そのために匂いがこもってしまったのかと思います。
こちらの事情により、お掃除の面でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

改めてお客様にご満足いただけるような清掃を、従業員一同、心掛けて参ります。

このようなご意見をいただいたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また当館へお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント
浅井 佑太

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2023年08月05日 09:57:56

とにかくエアコンのカビとホコリが凄かった。
清掃員の方がかなりご高齢だったので
視力のせいもあるのかもしれませんが、
女性でも余裕で吹出口に手の届く低さに設置してるのに、黒カビがびっしりでかなり気分は悪かったです。
ハウスダストアレルギー持ちなので咳と鼻水が一晩中止まりませんでした。

いくら安いプランとは言え、最低限清掃はお願いしたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月05日 18:52:20

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認・メンテナンスをさせて頂きました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りを目指して参りたいと存じます。また、もしご滞在中に何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2023年03月27日 20:08:57

どうしても宿泊が必要で周辺のホテルが空いていなかった為此方にしました。

今まで喫煙室を宿泊した中でも臭いワースト1。
空気清浄機を使う為のコンセントがわからず、探して見つけたのがテレビと共有。
部屋の中で使えるコンセント2つだけだったのでスマホの充電に困りました。
狭さは我慢できますが、かなり部屋は汚い。スーツケースは広げれない。
デスクの引き出しを開けるとホコリが…。
ユニットバスの浴槽は、キズだらけ。
トイレも流すとすぐに流れず、溢れそうなくらいまで溜まり怖くて入るのを我慢しました。
駅から近いのは、とても便利だと思いますが、今後は躊躇して考えると思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月27日 21:24:13

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の設備や清掃の不備でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセント挿し口はもし足りないようでしたらフロントにて延長タップのお貸し出しをしておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今回、ご予約頂いたお部屋タイプはツインルームbタイプとなっており、狭いお部屋の造りとなっております。通常のツインルームですと多少広くお使い頂けますので是非そちらをご検討下さいませ。
お部屋の不備等も改めて確認させて頂き、改修に努めて参りたいと存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【喫煙ツインルームBタイプ】

にこちゃん08171349さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

にこちゃん08171349さん [60代/男性] 2022年08月03日 21:27:42

掃除が全然駄目!テーブルの上や引き出し内に髪の毛が残ってて気持ち悪い。
風呂のお湯を抜いたら、排水口から逆流し、バスルーム無いが3センチ冠水。出るのに一苦労。最悪のコストパーフォーマンス。二度と泊まりませんし、お勧めはしません!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月03日 23:45:03

客室の清掃、メンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係に清掃後の点検を注意深く行うように指導致します。

また、ご滞在中に何かお困り事がございましたらフロントまでご相談頂ければ、出来得る限りのご対応をさせて頂いております。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月29日 19:33:17

写真とまったく違う施設で、かなり汚い建物、部屋の作り。
フロントなども、すごく暗い。
普通のビジネスホテルと思ったら、一昔前の宿?と思うくらい、
照明や部屋、浴室、ベットすべては古いものです。
もう少し、正確な写真を掲載して欲しいです、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 21:42:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

ご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られる通り、設備面で古い部分もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後も改修やサービス向上を図って参ります。
大変恐縮ではございますが、今しばらく、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

こうじ8421さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

こうじ8421さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:05:30

隣の声が聞こえる、エアコンの風がある顔に来る、部屋のバスはヌルヌルするなど、あまり整備されてるとは到底思えない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月29日 01:44:33

当館の設備や客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

また、ご滞在中に客室、設備等でお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 雪香

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】