白樺湖ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

白樺湖ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

ごりちん5590さんの 白樺湖ホテルパイプのけむり のクチコミ

ごりちん5590さん [30代/男性] 2010年11月13日 08:36:34

当日は台風でした。景色は二日間とも雨と霧でよくなかったですが、ゆっくりお風呂につかり、食事もでき、のんびりホッとする時間が持てました。費用に対しては十分なホテルだと思います。
フロントの方がまず親切でした。近隣の観光やいろいろ教えてくれました。お風呂はちょっと塩素の匂いがしましたが、問題になるほどではありません。露天風呂もあり、子供も大喜び。バイキングは都心でよくある高級バイキングではないですが、バランスよくメニューが揃っていて、また地のものもあり、大人も子供も両方好むものがあると感じました。部屋はシンプル。ベッドに椅子がある程度ですが、清潔にしてありました。2階にはキッズルームとゲームルームもあります。
ここは宿泊施設に多くを求めるスタイルの人には不向きかもしれませんが、旅行で普通に家族で宿泊してのんびりしたい方には、費用を考えると絶対にお得だと思います。

【1泊2食】★部屋数限定★モニタープラン♪
【湖側フォース】

投稿者さんの 白樺湖ホテルパイプのけむり のクチコミ

投稿者さん 2009年04月27日 22:59:09

先日はお世話になりました。
オフシーズンの平日だったためか、当日は我が家を含め2組しかおらず、もう一組の方がまだ到着していなかったので、お風呂を無理言って貸切にして頂きました。突然の勝手なお願いにも嫌な顔一つせず対応して頂き、本当に感謝しております。お陰様で家族4人、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。

夕食の内容はレンジでチン、または缶詰系が多いのでしょうか?味に少々難を感じましたが、値段のこと、幼児の分は無料であることを考えれば十分な内容かと思います。
朝食は普通においしかったです。

建物は全体的に洋風の良いムードで、廊下に出るとクラシック音楽が流れており、雰囲気はとても良かったです。

スタッフの方々の対応もとても親切であり、コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。
宿泊客が2組しかいないからと言って手を抜くことなくサービスを提供して頂き、大変満足しております。

春の信州を満喫!!1泊2食付★バイキングプラン★
湖側ツイン(禁煙)

2009年04月
白樺湖ホテルパイプのけむり 2009年04月30日 09:18:28

この度は白樺湖ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

当日は宿泊のお客様が少なかったためお褒めいただいたようなサービスを提供することができました。ホテル側としましてはお客様が少ないということはあまり喜ばしいことではないのですが、来館されたお客様には快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘えることなくより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目標にし日々精進して参ります。また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

春の信州を満喫!!1泊2食付★バイキングプラン★
【湖側ツイン(禁煙)】

toshi33zさんの 白樺湖ホテルパイプのけむり のクチコミ

toshi33zさん [30代/男性] 2018年12月05日 13:35:14

2回目の宿泊でした。
お気に入りの宿です。
とても綺麗にされていて、食事もよくてビーナスラインにも近いです。
ただ、部屋のタバコの臭いが、、、
消臭スプレーでも消えないですね。
元々吸ってた人間がすごく臭く感じるので、喫煙歴がない人には相当かと思います。
そこだけが唯一の不満でした。

【1泊2食】白樺湖温泉すずらんの湯入浴券付プラン♪【飲み放題付】
【湖側ツイン(喫煙)】

投稿者さんの 白樺湖ホテルパイプのけむり のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 14:36:36

フロントの方の対応もよく、総合的には満足です。
 部屋に冷蔵庫がほしいですね。それだけ。バイキングも豊富ですし、言えばすぐ補充してくれますし、安いのでこれだけあれば十分でした。
 帰りに割引券もいただいて、次回はもっと安く泊まれそうです。

【タイムセール】部屋タイプ限定!ポイント10倍!1泊2食付バイキングプラン♪
【山側ツイン】