箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 16:36:32

強羅駅から近くて便利。貸切風呂を利用させていただきましたが、とてもよかったです。また箱根に行く際は利用させていただきたいです。お料理は普通でした。それ以外はとても満足です!!

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年07月23日 18:27:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

駅から近いというのは一番の売りです!交通の便が良いので、電車でお越しの方も観光しやすいと思います。
お料理の感想が、『普通』→『美味しい』に変えて頂けるよう努力致しますので、また箱根に観光でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント  小林美由紀

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

うらっち130さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

うらっち130さん [60代/男性] 2019年07月08日 22:48:24

夕食、朝食共美味しくお風呂もゆったりと入れて大変良かったです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年07月23日 16:09:45

ご満足頂けたようで非常に光栄です。
箱根にお越しの際は、是非ともまたご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  小林美由紀

※駐車場付(1台)【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

シンチャン7725さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

シンチャン7725さん [40代/男性] 2019年06月09日 19:23:29

3回目の宿泊でした。また来たい宿ですよ。ありがとうございました。また、お願いします。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年06月15日 21:56:32

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

数ある箱根の宿の中から当ホテルを選ん頂き、幾度かご利用下さったこと大変嬉しく思います。
しかも「また来たい宿」という大変光栄なお言葉を本当にありがとうございます!

是非またお待ちしております。

フロント  小林美由紀

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2019年05月28日 10:02:25

5月26、27日に、運動会の振り替えを使い、家族で行きました。
子供がローストビーフ大好物なので即予約・ω・♪
その後、他サイトで禁煙室が空いているという情報を見つけ、変えて頂けるか問い合わせてみると、快く変更して頂けました。
当日、スタッフさん皆にこやか♪夜には扇風機も貸して頂き、とても快適。
ガラスの森美術館のクーポンも頂き、楽しい観光が出来ました。
大浴場にあった馬油ピーリングジェルがとても良かったのに買い忘れてしまったのが心残りで、また行きたいです・ω・♪

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年06月10日 21:49:52

この度は、運動会で頑張ったご褒美の旅行に箱根を選んで頂き、更に当ホテルをご利用下さって誠にありがとうございました。

ローストビーフは沢山召し上がって頂けたでしょうか?^0^

予約サイトによっては、お部屋の販売数が異なることがあるため、ご希望の部屋タイプの空室があった場合は変更を承れることもございますので、お電話にてお問合せください。

お肌のお手入れ化粧品、気に入って頂けて良かったです!!角質を除去するジェルは、お肌がツルツルになりますよね。売店のレギュラー商品♪です。
次回ご来館の際、是非ともまたお買い求め下さいね。

フロント  小林美由紀

※駐車場付(1台)【2食付+ユネッサン券付】お風呂の遊園地を満喫
【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 21:04:08

5月3、4日に宿泊しました。朝夕食べ放題で とにかく料理が美味しかったです!駅前の立地も便利でした。
部屋は掃除が行き届いていてホテルの従業員の方々の努力が垣間見てとれました。
欲を言えば置いてあるテレビがもう少し大きいといいなと思ったのと照明がもう少し明るいといいなと思いました。冷蔵庫はすぐに良く冷えて使い勝手良かったです!
ホテルのスタッフは忙しいのにもかかわらず どの方も対応が良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
また そちらに行く機会があったら泊まりたいです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年05月19日 21:29:45

緑薫る美しい季節の箱根はいかがだったでしょうか?

料理や立地、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
皆様に気持ち良く過ごして頂けることに悦びを得られる私どもにとって、非常に嬉しく思います!

設備の改良については、日々検討を重ねておりますのでご了承下さい・・・(謝)

また箱根にお越しの際は是非ともご利用下さい。お待ちしております(^^♪

【トリプル 【喫煙】】

忙しいマリさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

忙しいマリさん [60代/女性] 2019年03月22日 16:27:30

強羅駅の隣です。今回車で行きましたが、登山鉄道を使うのも良いでしょう。
レストランから、テーブルの位置によっては電車の通過が見れます。
ちなみに男性の露天風呂からは少し電車が見れると主人と息子が言っていました。
食事は「パイプのけむり」のいつものお得感。旦那さんは呑み助なので、飲み放題プランでなかったのが少々気になったみたいですがあまり高くはないです。
春の箱根は天気が変わりやすいので、近辺をあちこち歩き回るというわけにはいかず、それだけが残念でした。といっても、もちろん天気はホテルの責任ではありません。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年04月01日 22:00:49

当ホテルの売りの一つ・・『電車が見れる』!!

男性の露天風呂や線路側のお部屋から、走り去るレトロな登山電車を眺めることが出来ます(^^♪
そのようなお部屋のご希望があれば、ご相談下さい。

ご主人様には飲み放題で提供できず、大変心苦しく存じます。

来週(4月7日)から平日のみ期間限定の飲み放題を実施致しますので、よろしければ是非!!

忙しいマリ様、天気が安定する季節にまたご来館下さい。お待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

ひやしあめかるめさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ひやしあめかるめさん [40代/女性] 2019年02月23日 16:55:45

例えるなら、ホテル型ペンションです。他の方のコメントを多少参考にして立地と価格で予約しました。最初に書きますが箱根旅行自体が天気や移動手段によりなかなか予定通りまわれるものではありません。山なので坂道で、こどもが飽きない施設は少ないです。こちらのホテルは戸建ての空き部屋使用のようなペンションほどではありませんが、防音性は高くない方です。駅、バス停がすぐで、ホテルに温泉もありますが、ちいさなゲーム機など遊ぶコーナーは無く駅近辺も夕方には全部閉店なので、活発なこどもや部屋でお酒を飲みたいグループ旅行向きではないです。夜の食事は浴衣でOKです。品数多い家庭料理といった感じです。味付けも濃くなく、朝食と同じおかずが夜も置いてあったので、食事制限がある人も結構食べられると思いました。刺身も肉も全部噛みやすかったです。デザートも派手ではありませんがコーヒーとソフトクリームの機械があってこどもも大満足です。従業員もつかず離れすぎず、あいさつと話しかけた時に笑顔で自分の言葉で返してくれました。部屋も大浴場も清掃が行き届いていました。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年02月26日 15:21:25

箱根観光にあたってのアドバイス、当館の施設・お食事、及び環境など、詳しいご説明を載せて頂き、ありがたく存じます!

ただ、バイキングの『メインとなるおかず』の中に、朝食と夕食で重なるものは殆どございませんので、その件について付け加えさせて頂きます。

今回のご利用で、もし気に入って頂けたのであれば、是非またお越し下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:26:46

安かったので不安でしたが大満足!駅から近いので助かりました。
落とし物の対応もとても親切でした。ご飯も美味しかったし家族風呂も最高。ロビーの暖炉も嬉しかったです。
和室があれば尚嬉しいです!

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年02月16日 21:27:15

快適に過ごして頂けたようで安心しました。
ロビーの暖炉を灯すのは冬期限定です(←夏場は暑いので^0^
雰囲気を味わって頂けたでしょうか?

当館は全室洋室により和室のご用意はございません。ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

また箱根にお越しの際はご利用下さい。お待ちしております!

フロント 小林美由紀

【ツイン 【喫煙】】

dokodoko9051さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

dokodoko9051さん [40代/女性] 2018年12月30日 18:13:34

12月28日日から一泊でお世話になりました
両親を招待しましたが、大変喜んでおりました。

間違えてネットより喫煙室で予約したことを伝え禁煙室に変更してもらえたのでとても助かりました。

投稿者さん 2018年12月26日 15:20:36

レイトチェックアウトにしたのですが、温泉が10時までしか使えなかったので、意味がありませんでした。
温泉に入りに行ったので。

あと、壁が薄く、隣の声が聞こえました。
冷蔵庫も使えませんでした。

その他は、料金的にも、とてもリーズナブルですし、立地も良く、温泉はとても良いお湯でした。

満足しています。
どうもありがとうございました。

※駐車場付(1台)【2食付+11時アウト+色浴衣】☆朝食後にもう一眠り☆【当館人気】
【ツイン 【喫煙】】

モリゾー787さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2018年11月26日 20:13:13

今回トータル的にとても良かったです
父親を連れて行きましたが
とても喜んでおりました
紅葉と富士山を眺めることができ
とても満足でした
今度も利用したいと思います
ありがとうございました

※駐車場付(1台) 【2食付】ポイントアッププラン!!
【ツイン 【喫煙】】

yokohamaikkaさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2018年11月17日 20:45:48

昨年に続き、2回目の宿泊です。
箱根エリアは、お高いので有名ですが。。。
こちらのホテルなら比較的コスパも良くいいかと思います。

☆強羅駅前の踏切渡ればスグ!車じゃない方も便利です。

☆しかも2食付き(朝夕バイキング)で一人1万円以内。※繁忙期除く

☆貸し切り半露天風呂(45分有料700円)有り。

☆部屋からの景色も良く、コスパ良いと思います。

我が家の条件を満たしてくれて、気軽に行けるとても好きなホテルです。

【ツイン 【喫煙】】

iwskkzykさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:52:47

快適に利用できました

【ツイン 【喫煙】】

おでん2983さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2018年10月23日 21:37:49

数ヶ月前に宿泊して良かったのでまた泊まりに来ました。
前回同様料理も充実していて良かったです。
特に穴子チマキはすごく美味しかったです。
ただ、お部屋の空調の温度設定が
できない仕様なのが、自分的には気になりました。

また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

投稿者さん 2018年10月15日 20:43:58

10月12日に宿泊しました。経年劣化はあると思いますがよく清掃されていたり従業員の方の対応も素晴らしいと思いました。口コミにあるような温泉の塩素臭は言われたらそうかなという程度で全く気になりませんでした。確かにバイキング料理の種類数はもっと多いホテルもありますがこの料金であれば十分だと思います。ローストビーフは固いのが残念といえば残念でした。ローストビーフがもう少し柔らかくてビールが400円なら食事も5点でした。この料金の価格帯のホテルのカミソリの切れ味の悪さは仕方ないですね。

投稿者さん 2018年10月11日 09:11:38

駅から近くて便利でした。食事のバイキングは夕食・朝食ともに種類が豊富で、美味しかったです。朝食の時も食べられるソフトクリームも嬉しかったです。

【トリプル 【禁煙】】

sumFlowerさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

sumFlowerさん [40代/女性] 2018年08月24日 16:50:10

フロントの方々の丁寧な対応していただいて。
宿泊価格のわりに。夕食、朝食とも種類が多くて大変満足しました。
駅前で近いですし。次回は、電車で行こうと思います。

【フォース 【禁煙】】

おでん2983さん [40代/男性] 2018年07月13日 21:42:24

金額の割に駅から近く温泉も楽しめ、食事も申し分なく大満足でした。
大涌谷や芦ノ湖に行くのも容易ですし、ジョイントとして使う宿としては最適です。
この宿とは関係ないですが、近くの餃子センターにも行ってみたかったですが、
火事で焼けてしまったとのことで、残念です。
また機会があったら泊まりたい宿です。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月10日 15:50:07

電車が大好きな子供を連れて宿泊。
強羅駅から徒歩数分でわかりやすく良かったです。
また、たまたま電車(箱根登山鉄道)の見える部屋を用意していただき、電車が来るたびに子供と一緒に見ることが出来ました。駅に近いので、部屋にいることに飽きたら登山鉄道とケーブルカーを見に行くことができました。
料理については、子供がその日によって何を食べるかわからないためビュッフェでちょうどよかったです。子供用の椅子、プレート、フォークとスプーンもありました。またソフトドリンクも飲み放題です。味は値段相応でした。
部屋に余計なものが置いていないため、子供が壊さないかなどひやひやしなくてもすみました。
従業員の方も子連れに優しく気持ちが良かったです。
子連れにピッタリなリーズナブルなお宿でした!ありがとうございます~

2018年07月
【トリプル 【禁煙】】

testu_niisanさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

testu_niisanさん [40代/男性] 2018年05月03日 17:36:59

5月1日に宿泊しました。強羅駅から凄く近いため助かります。サービスは他の旅館やホテルとは違いフルサービスではありませんが、スタッフの方の接客が良いです。また、料理も懐石料理のようなものは出ませんが、とても手の込んだバイキング(ちらし寿司とかたけのことか)で美味しいのでカミさん共々たくさん食べてしまいました。また泊まりに行きたいです。

【フォース 【喫煙】】