箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 17:37:11

家族貸し切り風呂、ローストビーフに蟹のバイキング子供も大喜びで最高でした。

2013年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年11月25日 18:54:53

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お食事やプランの特典にお付けした貸切風呂など、喜んで頂けて嬉しい限りです。

是非またご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月11日 17:32:25

9月9日に宿泊。子供が露天風呂とても気に入ってました。
総合的に大変満足しましたが一つだけ残念な点がありました。
禁煙ルームを予約したのですが洗面ルームのダクトからタバコ臭が
かなりしてきました。

2013年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年10月02日 19:47:47

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

露天風呂など満足して頂けて光栄でございます。
ただ、洗面ルームの臭いで不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。建物の構造の関係だと思われますが、臭いの原因を現在調査中です。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

yuji1218069さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

yuji1218069さん [10才未満/男性] 2013年08月16日 20:53:51

夏休み家族4人で利用させていただきました。
チェックインの時に施設内の案内を丁寧にしていただきありがとうございました。
チェックイン後、ロビーにて輪投げをしているとの事でしたので子供と一緒に行ってきました。
かなりの手作り風な感じでしたが近距離からのわなげでしたので見事おもちゃgetでした。
家族風呂や朝夕食のバイキングもとても満足できる内容です。部屋からも近くでレトロな電車が走ってました。近隣の宿よりリーズナブルでしたので箱根に来ることがあればまた利用したいです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年09月11日 16:31:58

昨年から行なっておりました週末のイベント「夜市」を、今年の夏休み期間から再開致しました。イベント内容は一部縮小しましたが、輪投げがお子様に大変好評です!
それと同時に「お土産品20%オフ」のタイムセールを行なっていますので、売店も大変賑わいます。

滞在中はご満足頂けて光栄です。
また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。

フロント  小林

ブラボーダンボールさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ブラボーダンボールさん [40代/女性] 2013年08月07日 10:33:18

強羅駅の目の前なので、とっても便利でした。お風呂もきれいで露天にもゆっくり入れました。お部屋がやや狭で、バイキングも若干物足りない感じもしますが、このお値段でしたら充分だと思います。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年09月06日 14:03:41

当ホテルは強羅駅前にあり、立地条件の良さが一番の売りでございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

maxpuchi168さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

maxpuchi168さん [30代/女性] 2013年06月28日 18:52:32

旦那様の連休が取れたので、電車利用で紫陽花観光の為利用しました。

強羅への宿泊は何度か経験しているのですが、コチラのお宿は過度なサービスもなく、お得に泊まれるので満足感が高かったです。

ECOノークリーニング→タオル、浴衣の交換以外はお掃除なしというプランを利用しました。二泊でしたが、部屋は清潔でしたし、特に不便を感じませんでした。
足りないアメニティ(くし、シャワーキャップなど)は、カウンター横にあったので、チェックイン時にいただきました。

お部屋→禁煙ルームはさっぱりしていて快適でした。バス、トイレも清潔。
ちょっとだけ難を言えばクローゼットスペースがないので、着替えや荷物、買いすぎちゃったお土産を置くスペースがない。それ以外は快適☆

お風呂→15時~0時まで、6時~10時までお風呂に入れます。
貸し切り露天も有料であるとの事でしたが、普通のお風呂も十分堪能しました。
女性風呂も内風呂と、4~5人は入れそうな外風呂とあって、混雑しそうな時間を避けてゆったり入れました。
脱衣スペースに置いてあった試供品も便利に使わせていただきました☆
美白ジェル買っちゃった。

食事→部屋番号を伝えて、ご飯を食べるシステムです。
朝、夕食ともバイキング形式で品数も多く美味しく頂きました。
強羅近辺は夜しまるのが早くて、コンビニやご飯屋さんを探すのも一苦労。
なので、夕食があるお宿はありがたいです。ローストビーフも美味しかった☆

シンプルに宿泊だけ望む方でしたら十分満足出来るお宿だと思います。
ホテルの隅々に、スタッフのかたのユーモアを感じられてとても居心地が良かったです。

また、強羅近辺に行く時は利用したいと思います。

2013年06月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年07月23日 21:41:47

登山電車の車窓から眺める紫陽花はいかがだったでしょうか?

数ある強羅のホテルの中から、今回は当ホテルを選んで下さり光栄でございます。
プランの内容始め、色々な視点からのご感想を詳しく表現して頂きありがとうございます。
お風呂はゆっくり浸かって頂けたようですし、食事の味もお口に合い、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。

ただ、お部屋にクローゼットが無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現状のスペースでは設けることは厳しいのですが、将来的な改築の際には検討させて頂きます。

フロント  小林

モモ・サクラ7043さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

モモ・サクラ7043さん [70代/男性] 2013年06月19日 22:57:09

6月9日、母と二人で宿泊。
バイキングは二人分運ぶので大変でしたが、美味しくいただきました。
貸切風呂があり、年寄りも安心して利用できました。
大変喜んでおりました。
洗面所への段差が大きく心配でした。

2013年06月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年07月18日 16:10:22

料理の味にご満足頂けて大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、大浴場の利用が心配なお年寄りの方には、段差が無くこじんまりとした貸切風呂がお薦めでございます。
但し、お部屋の中の洗面所に上がる段差は確かに大きいので、ご希望の際は踏み台を貸し出し致します。お気軽にお声をかけて下さい。

また箱根にお越しの際はご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

【2食付+シルバー割引】60歳以上のご年配の方限定♪【平日限定プラン】
【ツイン 【喫煙】】

西島西子さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

西島西子さん [30代/男性] 2013年04月15日 16:57:11

宿泊料金が箱根の中では際立って安いのですが、価格以上のサービスをしていらっしゃると思います。フロントの方などが、イベントの夜市を盛り上げようと、大きな声を出して楽しそうに接客をしている姿もまた好感が持てましたし、夕飯や朝食の時、レストランの方も、みなさん笑顔を絶やさずに親切に色々な方に声を掛けていたことが印象に残っています。
毎日、とくに週末になると多くの利用客がいて、お疲れになっていると思いますが、どの従業員さんも真摯にお仕事に向き合っていることが素晴らしく、それだけでも満足度の高い宿泊施設だと思います。
駅からすごく近いため、電車の音などが気になる方は、なるべく線路に面していない部屋をリクエストした方が良いと思いますが、私も友人も登山電車の風情が好きなので、この部屋で良かったです。

2013年04月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年05月06日 14:38:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した上に、日々の業務に対し心温まる労いのお言葉までかけて頂き、大変恐縮でございます。何だかすごく嬉しい…^o^!
ご宿泊のお客様が気持ち良くご利用頂けることが、私共スタッフの悦びでございます。

お客様のように電車がお好きな方には、線路側のお部屋をお奨め致します。電車が通るたびに箱根登山鉄道の雰囲気を味わって頂けると思います。

お部屋のご要望がございましたら、確約ではございませんが出来る限りご希望に沿えるよう努めておりますので、ご予約の際お申し付け下さい。

また強羅にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月28日 17:18:36

いつも白馬を利用していて、いつか泊まりたいと思っていた宿でした。
プラスというだけあって、全てにおいて白馬より格上な感じがしましたが、部屋が電車の音で少しうるさかったのと、蟹の食べ放題の味付けが塩辛すぎたのが残念でした。
その他は概ね満足です。また機会があったら利用してみたいです。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年02月16日 21:00:28

また、白馬店のご利用につきましても重ね重ねお礼申し上げます。

「いつも泊まりたいと思っていた」なんて・・・素敵なお言葉に感激でございます!
しかしながら、電車の音と蟹の塩加減で不愉快な思いをさせてしまったようで、非常に残念でございます。線路側のお部屋からは登山電車が眺められ、なかなか風情がありますが、お客様によっては電車が通る音が耳障りになってしまうのかもしれません。

その他の面ではご満足頂けたとのことで安堵しております。
もし機会がございましたら、是非またご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

ナッシ3961さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ナッシ3961さん [20代/女性] 2013年01月20日 14:23:14

お部屋もキレイで
ご飯もバイキングで
色々選べおいしかったです。
お風呂もキレイでした。
もう少しだけ
アメニティグッズがあれば、良いなと思いました。
とても満足で、また
泊まりたいです。

2013年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年01月23日 20:57:23

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで光栄です。色々な面で満足して下さり感激です♪♪

「また泊まりたいです」のお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
是非またお越し下さいね。お待ちしております。

フロント  小林

【1泊夕食付】早朝出発もOK♪朝寝坊もOK♪朝食時間を気にせずのんびり眠る☆
【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月19日 23:21:14

駅からの近さに驚き。大き目の駅 強羅の傍だからこそ、交通の便も割と良かったと思います。
初日には『楽天トラベル様からの予約ということで抽選にあたりまして……』と人数分のポカリを貰いました(笑)

温泉とご飯が良かったです。
温泉は、私にはあっつあつでしたが、友達は余裕で入っていたので、適温なのかもしれません。
また、いろいろな洗顔や保湿剤などの試供品のようなものがあり、試し放題使い放題でした。
ご飯もバイキングのバリエーションが多く、1万円しない宿泊費に含まれているのが嬉しかったです。時間制限もなくてすごく満足でした。

部屋はたまたまでしょうが、木が正面に生えていて、窓の結露がすごく、あまり電車の見えない部屋でした。
ただ写真を撮るには不向き、くらいで見ることは十分に可能。
音もさほど大きくないので、1時くらいまで起きている人ならまったく問題ないと思います。

2012年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年12月19日 15:18:41

当ホテルは強羅駅の目の前にございます。駅からは、電車やケーブルカー・バスなど、様々な交通機関が通っておりますので、お客様の仰るとおり、観光には非常に便利でございます。

ポカリスエットのプレゼントは、楽天トラベル様&大塚製薬様の期間限定コラボ企画でございました。
お風呂上りの水分補給に、今後もポカリスエットをご愛飲下さい!

バイキングにご満足頂けて光栄です。
温泉の温度は、源泉の湯温が安定していない為こちらでの調節が難しく、その日により多少の高低が生じます。ご理解頂ければと存じます。

今回は「電車が見える部屋確約プラン」でしたので、線路を走ってくる登山電車が楽しめるお部屋をご用意したのですが・・・あまり見えなかったようで申し訳ございません。

箱根にお越しの際は是非またご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

minie_kさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

minie_kさん [20代/女性] 2012年11月14日 07:59:00

母と二人で初めて利用しました。ホテルの場所は駅から見えるくらいすぐなのでとてもわかりやすく立地はかなりいぃです。フロントは男性で若い方の対応が丁寧でとても好感もてました。
露天風呂でおちょこプランはかなりよかったです。45分で短いかと思いきや充分満喫できる至福の時でした。

温泉でのアメニティーや無料で使えるマッサージ機もあり、よかったです。
ただ売店での品数はやや少なめかもしれません。

2012年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年12月10日 18:32:47

この度は、お母様とのご旅行に箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは強羅駅目の前ですので観光には非常に便利でございます。

今回ご利用下さった「7大特典つきプラン」の中には、45分間ご利用頂ける貸切風呂の際、おちょこにお入れしたアールグレーを味わって頂く特典があり、おかげさまで好評頂いております。
ご満足頂けて大変光栄です。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

売店で販売しているお土産物は、どこのお店よりもお安くさせて頂いておりますので、かなりお得だと思いますよ♪
品数については今後検討して参ります。

フロント  小林

mamochan7166さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

mamochan7166さん [70代/男性] 2012年11月09日 17:04:09

11月4日~2泊3日で宿泊しました。小生が病み上がりのため食事があまり進まないのでヴァイキングを探した結果でした。
女房殿が食事を美味しくいただいたことに僕は満足でした。強羅駅からのロケーションもよく昼間は散歩もできたことに満足でした。

投稿者さん 2012年09月19日 21:03:42

連休2日前にたまたま1部屋予約が空いていたので利用。
駅が見える好立地で観光バス乗り場も近く便利。
料金はリーズナブルで豪華さはないものの、設備やサービスに特に不満はなかった。
貸切露天風呂が無料で利用できたり、いろいろなおまけサービスもあってお得な感じ。同行者がやや偏食のためバイキングというのも助かった。
あまり豪華な設備や積極的なサービスを期待せず、家族でリーズナブルに利用するなら、充分魅力的なホテルだと思います。

2012年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年09月22日 17:12:41

連休は、かなり前から満室頂いておりましたので、お客様が空室状況をご覧下さった時は偶然キャンセルが出た直後だったのかもしれませんね。
お申し込み頂きありがとうございました♪

観光するには非常に便利な場所にございますので、立地につきましては殆どのお客様から高評価を頂いております。

今回は「5大特典付きプラン」でしたね。貸切風呂の利用や、箱根の美味しい地ビール・ラムネのプレゼントなど、色々特典をお付けしたプランです。ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

仰るとおり、当ホテルは豪華さはございませんが、存分に観光を楽しみたいお客様がお気軽にご利用頂けるような施設としてご用意しております。

フロント  小林

よね6303さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

よね6303さん [40代/女性] 2012年09月12日 18:32:52

同棲中の彼と二人で利用しましたが、とっても満足し、ゆっくりする事ができました。料理もバイキングで一通りの物があり、好きな物を好きなだけ食べる事が出来るので好き嫌いのある方でも満足できると思います。お風呂は2日とも貸し切り風呂に入りましたが、こじんまりしていて、お湯の温度もちょうど良く体の芯まで温まり、朝まで起きる事なくぐっすりと眠れました。貸し切り風呂に化粧水や整髪剤がなかったのが少し残念でしたが、また機会があったら是非利用したいです

2012年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年09月14日 13:45:45

バイキング形式や貸切風呂を気に入って頂けて大変光栄でございます。
お湯の温度はお客様によって好みがございますが、よね6303様には丁度良かったようで安心致しました。

朝までゆっくりお寛ぎ頂けたことを嬉しく思います。
彼との素敵な思い出作りに力添え出来て私共も幸せ感じております♪

また箱根にお越しの際は是非ご利用下さいね。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月02日 20:06:18

夕飯のローストビーフが切り方が少し厚くサービスなのかもしれませんが美味しさがイマイチでした。箱根園の水族館チケットがホテルでも差額と同じ値段で販売してたので知っていれば別のプランにしていました。お風呂の時に子供の浴衣をフロントで素早くだしていただいたのには感激しました。係りの方の対応も素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年09月09日 21:56:31

ローストビーフの味がお口に合わなかったようで申し訳ございません。大変心苦しいです。

お子様用の浴衣はフロントにてご用意しております。お子様の可愛い浴衣姿は、スタッフ始めご宿泊されているお客様の心を和ませて下さいます・・♪

各施設の前売り券はフロントで販売しておりまして、料金はお客様の仰る通り、プランでお付けしているチケットと同額でございます。

フロントにてご用意している前売り券の料金をご紹介致します。()内は通常料金です。

彫刻の森美術館     1,400円 (1,600円)
星の王子様ミュージアム 1,300円 (1,500円)
箱根園         1,000円 (1,300円)
ラリック美術館     1,200円 (1,500円)
成川美術館       1,000円 (1,200円)
マイセン美術館     1,400円 (1,600円)
ユネッサン
  (水着ゾーン)大人 1,500円 (2,600円)
         子供 1,000円 (1,300円)
  (パスポート)大人 2,000円 (3,600円)
         子供 1,500円 (1,800円)

この他に、ガラスの森美術館の割引券もご用意がございますので、ご希望の方はお申しつけ下さい。

箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。ご来館お待ち致しております。

フロント  小林

あかるいあおさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

あかるいあおさん [30代/女性] 2012年08月17日 11:03:35

クチコミにあった通り、子連れに優しいホテルでした♪
3歳と1歳の子を連れて泊まりましたが、部屋では飽きずに電車を見ていたし、食事では下の子が騒いでしまってオロオロしている時にスタッフの方がおもちゃを貸してくれて乗りきることができました。

部屋は2階だったのでカーテンを開けるとばっちり外の人と目が合いましたが(笑)うちは気にまりませんでした。それよりも電車が見えたので鉄っこのチビたちには良かったです!

総合評価で★1つマイナスなのは、部屋のアンケートが前の人のままだったこと(爆)
書いてあったのしっかり読んじゃいました・・・

でもみなさん笑顔で子供を見てくださっていたので、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます♪

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年09月03日 19:33:54

返信が遅くなり、申し訳ございません。

今回は「電車が見える部屋確約プラン」でしたね。電車好きなお子様にはたまらないお部屋をご用意させて頂きました♪
2階のお部屋は近くを通る線路とほぼ同じ高さですので、乗客の皆様と合図が出来るかもしれませんね(笑)

アンケートの件は大変不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。マイナス1点・・。仰る通りです。今後このようなことがないように十分注意して参ります。

次回箱根にお越しの際も是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月12日 12:46:33

今回彼氏とユネッサンに行くことになり利用させてもらいました!
ユネッサン近くのホテルなどは全て満室で
その付近で探していたらこちらのホテルを見つけました。
ユネッサンの券付きで近くのバス停からユネッサンに
行けるとのことでこちらに決めさせて頂きました。
朝、10時半頃にホテルにつき手続きを済ませて
いろいろ説明を聞いて夜食の時間などを決めてユネッサンの券をもらい
荷物を預けて出発しました!!
ユネッサンで楽しみまたバスでホテル近くのバス停で降り
チェックインして部屋へ入りました!
チェックインの際、夜市とホテルのお土産屋で使える
10%引きのクーポンをもらいました!
お部屋の第一印象はビジネスホテルなどとあまり変わらない作りでした。
荷物を部屋に置いて強羅駅付近にいろいろと
お土産屋さんなどがあったので歩いて散策しに行きました!
強羅公園の方まで歩くとコンビニもありました。
ですが夜ご飯はバイキングで種類もいろいろありローストビーフがおいしかったです♪
ご飯の後、大浴場に行きました。
露天風呂もありすごく気持ちよかったです!
そのあともらったクーポンでお土産も買いました。
子供たちが夜市で輪投げや、射的をやっていてホタルのフロントの
方たちの子供に対する接し方がすごくよくて
子供連れの人はすごく楽しいイベントだったんではないかと思いました!
ユネッサンも楽しめてホテルも良くてすごく楽しい思い出がまた一つ増えました♪
ただお部屋のクーラーが、もう少しきくといいなと思いましたが
夜は涼しかったので支障はなかったです!!
ぜひまた利用したいです♪ありがとうございました!

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年08月18日 15:30:21

当ホテルを選んで下さった経緯から、ご滞在中の出来事まで、くわしい感想をありがとうございます♪
まるで『箱根旅行日記』のようですね!
一つ一つの出来事を非常に分かり易く書いて下さり、読みながらその光景が目に浮かんできます。

とっても幸せで楽しいひとときを満喫して頂けたようですね。気持ちが伝わってきました。

そして、彼との旅の想い出に、当ホテルが少しでも貢献できたことを、スタッフ一同感激しております!

是非またご利用下さいね。お待ち致しております。

心温まるご投稿をありがとうございました。

フロント  小林

ひろ1983ひろさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ひろ1983ひろさん [20代/女性] 2012年05月11日 22:14:36

スタッフの方が親切で、分かりやすい説明と案内でした。宿泊料金もお手頃ですし全体的にアットホームな感じのするホテルでしたのでホッと出来ました。温泉も綺麗にされてましたし温度もちょうどよかったです!貸切風呂も2人だと広さも充分でした。
料理も美味しくバイキングでお腹いっぱい頂きました。
また箱根に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年05月15日 17:52:19

このたびは、お二人での愉しいご旅行の一助となれましたこと、嬉しく思います。

当ホテルは、お客様にリーズナブルで、気軽にご宿泊いただける宿泊施設を目指しております。アットホームな感じを喜んで頂き、感激です。

大人気の貸切風呂も恋人お二人でお愉しみいただける空間として、30分間で480円の格安な温泉と言えます。
お部屋にもユニットバスがございますが、やはり貸切温泉風呂が、オススメです。

また、ローストビーフを初めとした40種類、和洋中のバイキングは、もちろん食べ放題で、思う存分お召し上がりいただけたことと存じます。

これからも、お客様の快適ステイをお約束できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

mikki-さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

mikki-さん [30代/男性] 2012年05月03日 08:39:12

このプランのおちょこはお酒ではありませんw
ずわい蟹食べ放題が期間延長してくれてて感激!
敷地内の駐車場は台数少ないので遅いチェックインは要注意です。
強羅駅目の前なので繁忙期は電車が便利かも。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年05月15日 15:23:57

今回のお客様のプランには7つの特典をお付けしておりまして、その中に貸切風呂30分間のご利用も含まれています。
その際、プラン内容に記載の通り、露天風呂に浸かりながらよく冷えたアールグレイティーをお楽しみ頂く様、とっくりのセットをお渡ししております。
本当は、お酒を入れて差し上げた方が風情があるのかもしれませんが、入浴中の飲酒はお身体に良ろしくない為控えさせて頂いておりますのでご了承下さい。

駐車場につきましては、正面玄関前には約17台分のスペースがございますが、他にも3箇所の駐車場をご用意しております。
強羅駅前ですので電車でお越しのお客様には非常に便利ですが、お車も合計50台ほどお預かり出来ますので、ご安心してお越し下さい。

これからもお客様に快適なご滞在を提供し、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月15日 11:30:36

場所がよくて夕食前に強羅公園にいけました。部屋の窓が閉めずらかったこと以外はとても良かったです。

2012年04月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2012年04月15日 20:23:08

快適にお過し頂けたご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは強羅駅前に在り、強羅公園へも徒歩10分余りで行く事が出来ます。
立地的にもお客様にご満足頂けて光栄です。

お部屋の窓が閉めずらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備等につきましては、これからも検討しお客様に出来る限り快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。