箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

コロ助630さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

コロ助630さん [30代/女性] 2017年07月02日 14:23:43

フロントの人の対応が良かった(^_^)
立地もよく露天もあり穏やかな時間を過ごせました(^_^)
清掃もいき届いていて清潔感もありました。
いろいろな旅館へ泊まっていますが一番良かったです(^_^)
また利用します(^_^)

※駐車場なし 【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【喫煙】】

貴乃花パパさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

貴乃花パパさん [30代/男性] 2017年05月09日 13:47:01

5月5日から6日お世話になりました。GWは家族で箱根旅行にと値段と立地条件が良いこのホテルに決めました。

従業員の方も親切で
ディナーのバイキングもとても美味しかったです。とくにローストビーフはすごく柔らかくて最高に美味しかったです。

建物自体は古い感じでしたがフロントや部屋は清潔感があり良い感じでした。

貸切露天風呂も45分間家族と素敵な時間を過ごせました。

※駐車場なし 【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2017年02月11日 21:09:10

2月4日に利用させて頂きました。ローストビーフに今回はカニも食べ放題で家族全員お腹いっぱい満足でした。他の料理も充実していてご馳走様でした。また箱根に行ったときにはお世話になります。スタッフの皆様、たいへんありがとうございました。

2017年02月
【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2016年07月20日 02:53:01

小さな子供がいるので、電車が見えるお部屋でとても喜んでいました。
喫煙室しか取れなかったのですが、においは気になりませんでした。ただ壁はやや薄い印象です。廊下の大声はよく聞こえます。
お部屋、建物はやや古い印象でしたが
清掃が行き届いていましたので問題なかったです。
露天風呂が塩素臭かったのと、エレベーターが一基しかないため待つことが多いのが難点ですが、、
バイキングは刺身の甘エビが美味しくたくさん食べてしまいました。エビフライも美味しかったです!
食事全体、朝夕とも味が美味しく、種類も豊富で大満足でした!また利用したいです。

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【喫煙】】

ぴた9092さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ぴた9092さん [40代/女性] 2016年02月20日 13:51:44

2月13日に、家族4人で宿泊しました。強羅駅のすぐそばでとても便利でした。
バイキングはメインからデザートまで、種類も多く、子どもも大人も楽しめる内容でした。
不要になったお皿を置けるワゴンや、在席を知らせるカードなど、皆が気持ちよく食事出来るように配慮されたシステムがとてもよかったです。
お部屋もお部屋のアメニティも、決して豪華ではありませんが、必要なものはきちんと揃えてあり、とても好感が持てました。
家族にも大好評で、箱根に旅行に行く際にはまた利用したいと思っています。
この度はありがとうございました。

2016年02月
【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン大満足♪

投稿者さん 2016年01月23日 01:14:25

good

naribozさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

naribozさん [40代/男性] 2015年08月02日 12:39:51

7月26日の日曜日に家族で一泊させていただきました。

お部屋は眺望が開けていないのだけが残念でしたが、清潔で快適に過ごすことができました。
お食事はバイキング形式で種類が豊富。目移りしてしまいました。味は飛び切りというわけではないかも知れませんが、十分満足です。ごちそうさまでした。
夜と朝の2回大浴場を利用しましたが、たまたま貸切状態でとてもゆっくり入浴を楽しめました。

お手頃な値段で快適な宿泊を楽しめるホテルだと思います。
観光客が減って大変な状況かと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2015年09月11日 21:55:23

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しばしの間、クチコミ返信のブランクにより、大変遅くなってしまい申し訳ございません・・・

滞在中はご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今年は、大涌谷の件で箱根を敬遠されたお客様が多く、かつて例の無い閑散とした夏でした・・・。
でもその分、混んでるはずの大浴場にゆったり浸かって頂けたことは、nariboz様にとってはラッキーだったのかもしれませんね!

温かい激励のお言葉、ありがとうございます。
心の支えにして、これからも皆様がご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

箱根が少しずつ、元の賑わいを取り戻せますように・・・♪♪♪

【トリプル 【禁煙】】

ochipomさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ochipomさん [20代/男性] 2015年03月16日 02:56:38

初めて利用しましたが,きめ細かいサービスや朝食バイキングのメニューの多さに大満足でした.

【部屋】
 十分な広さを有していて,狭さはあまり感じませんでした.
 利用した部屋(3階)は箱根登山鉄道に線路に面していて,カーテンを開けていると電車から丸見えですが,そもそも窓からは近くの山しか見えないので,カーテンを開けることはありませんでした.

【アメニティ】
 特に大浴場に設置されているシャンプー,コンデショナー,ボディソープがオシャレなボトルに入れられていて,高級感がありました.またお部屋のお風呂にも同様にシャンプー等が置いてありました.
 大浴場の脱衣場には「非常用」と書かれたケースにマットレスが置いてありました.おそらくのぼせたり気分の悪くなったお客さんを救助するためのものだと思いますが,そこにお客さんのことを考えていることが伺え,安心感がありました.

【朝食のバイキング】
通常のソーセージや焼き酒の他に,小田原名物のかまぼこやソフトクリーム,シリアル等々,メニューが多くて満足です.一つ気になったのは,汁物が味噌汁しかなかったことです.パンがあるので,スープもあってもいいのかなと思います.ともあれ,今回は朝食だけのプランでしたが,あの朝食バイキングのクォリティなら夕飯もありのプランでも良かったなぁと思い返す程でした.

【お風呂】
大浴場は狭すぎずちょうど良い広さでした.また,そんなに広くありませんが,露天風呂もあり温泉を十分に楽しむことができました.
男湯の露天風呂は箱根登山鉄道の線路に接していますが,目隠しのすだれが2重となっているので見える心配はなさそうです.なお,温泉は飲めないそうです.
お部屋のお風呂はそのへんのビジネスホテルと変わらない広さでトイレと共通です.ただし,お湯から若干の硫黄臭がしたので温泉が出るのかもしれません.

【その他】
フロントにはたいてい2人くらいの方がいたので,その点についても安心感がありました.

【まとめ】
宿泊代金としては,そのへんのビジネスホテルと対して変わらない程度ですが,質としては十分に快適さを感じる程度で,大満足でした.
また箱根を訪れたら,再度こちらの宿を利用したいと思います.

2015年03月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2015年04月15日 17:20:00

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!

滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!
ご満足頂けて大変光栄でございます。

次回ご利用の際は、是非夕食を召し上がって下さいね。
ローストビーフは年間通してご用意しておりますし、秋~冬にかけてはカニ食べ放題も行っております。

箱根には四季折々の美しさがございますので、またお立ち寄り下さいませ。

【1泊朝食付】22時までの到着OK♪のんびり観光&温泉☆
【ツイン 【禁煙】】

tonton7095さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

tonton7095さん [40代/女性] 2014年09月22日 17:36:05

「9月20日に宿泊しました。時折聞こえる踏切の音がなんだかよかったなア

2014年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年10月15日 21:36:48

一文の中に、ほのぼのとした味わいを感じ、嬉しくなりました・・・^o^

ゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございます。

またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
フロント 小林

pinkmarchenさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

pinkmarchenさん [20代/女性] 2014年09月17日 19:59:03

とにかく立地が良かったです。
駅前にあることはもちろんですが、車で3分程で彫刻の森美術館、
10分程でロープウェイのある早雲山、
そこから下る途中、間もない距離にユネッサンがありました。
お手頃な価格なので、もう一泊しようか悩んだほどでした。
建物は古そうでしたが部屋やお風呂は隅々まで清掃されているようで清潔感も満点でした。
行きたい場所がまだ残っていたので次回箱根に行く時はまたこちらを利用したいです。

2014年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年10月09日 20:32:26

はい。お客様がおっしゃる通り、とにかく立地は良いです!
お車で移動しても近距離に観光施設がございますし、公共交通機関をご利用になる場合でも当ホテルの目の前に駅やバス停がございますので、非常に便利です。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで大変光栄です。

新築オープンして、今年の4月で10年目となりました。
皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。
これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。

是非またご利用下さい。お待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。
フロント  小林

erin1819さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

erin1819さん [20代/女性] 2014年05月23日 19:45:03

This is my 3rd time to hakone ,and this hotel is very suprise us,there is good location,near by the Goro station just 1 minte,delcious and varied food, the hotel staff are friendly,and easy to talk in english,the hotspring is awesome,the guest room is comfortable and clean,but its more better to provide wifi in the room,anyway this hotel gave us a wonderful memory,we'll be back soon !!

2014年05月
【早得☆28 2食付】早期予約で15%OFF+ポイント5倍【ネット予約限定プラン】
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月26日 03:44:59

台湾から本月7~9日に宿泊しました。大雪の週末時箱根に訪で,フロントのみなさまお世話になりました。
駅から近くて便利、食事が本当おいしい、風呂もいい感じ,コスト・パフォマンスは満点。
もしまたチャンスがある(いい天気の季節に思います...),またパイプのけむりを選ぶよ!

2014年02月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年05月16日 13:49:29

返信が遅くなり、ごめんなさい。

台湾から雪の中ご来館下さりありがとうございます!
満足頂き嬉しいです!
またいい季節に、待ってるよ~~!

フロント  小林

jaja028さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

jaja028さん [50代/女性] 2014年01月11日 17:14:12

楽天優勝セールで利用させて頂いたため、申し訳ない位お得な宿泊をさせて頂きました。
通常価格でも十分満足出来る内容だと思います。大浴場のスリッパのピンチ等、細かい配慮もあり、食事も種類が多く美味しかったです。立地も良く、是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年02月04日 21:26:33

楽天イーグルスの優勝に伴なう半額プランでご利用頂き、大変お得だったと思います。

浴場の「スリパッチン」は、入浴中ご自身の履いてきたスリッパが片方無くなってしまい、お困りになるお客様が度々いらっしゃいましたので、その対策として取り入れました。

立地や食事など、ご満足頂けて光栄です。

投稿者さん 2013年12月28日 18:24:07

もう一度行きたいです。食事は美味しい、サービス良、料金も安い最高です。し楽しい旅行ができました。

2013年12月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月24日 15:18:56

ご満足頂けて光栄でございます。
「もう一度行きたい」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また箱根にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年12月19日 15:07:10

お値段がお安かった為、さほど期待をしないで家族で一泊しました~スッタフの方の対応も凄く良かったですし、バイキングの種類も十分、お味もお値段以上でした~大浴場も清潔でとにかく大満足でした~

2013年12月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月21日 20:26:37

今回は限定特別プランにてリーズナブルなご宿泊でしたね。
ご満足頂けて光栄でございます。

また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

【楽天大感謝祭】夕食はバイキングとローストビーフ食べ放題でお腹パンパン大満足!
【フォース 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月02日 19:17:45

施設内は新しく、明るく清潔でした。食事も種類豊富なバイキングで家族3人楽しみませていただきました。
欲を言えば、食事時にレストランでノンアルコールビールの用意があるとうれしいです。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月09日 21:24:46

滞在中はご満足頂けて光栄でございます。
ノンアルコールビールの件ですが、以前は販売しておりましたが、ご注文数が余りにも少ないため、現在はお取り扱いしておりません。
今後またそのようなご要望があれば検討して参りたいと考えております。

また箱根にお越しの際はご利用下さい。

投稿者さん 2013年11月19日 10:35:58

とにかく立地がいいですね。
紅葉シーズンのため、ロープウェイ・ケーブルカーが激混みでしたが強羅駅についてから平坦ですぐ到着できたのでベビーカー連れでも楽チンでした。
お風呂は循環湯のためすこし塩素臭がしましたが疲れをとるには十分でした。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月07日 21:03:09

はい。立地は非常に良いと思います。
紅葉シーズンの箱根は非常に混み合いましたね。乗り物の順番待ちで疲れてしまいますね・・・。そんな時、宿泊場所が駅前に在ればホッとします。
駅近の当ホテルを、是非またご利用下さい。お待ち致しております。

フロント  小林

peru3927さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

peru3927さん [40代/女性] 2013年11月15日 22:06:58

こちらの我儘なお願いにも気持ち良く対応してくれてフロントスタッフの方の対応、素晴らしかったです。お食事も満足のいくものでしたし、設備等にも小さな気配りが随所に感じられました。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2014年01月07日 15:08:28

滞在中はご満足頂けて光栄でございます。出来る限りではありますが、お客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同考えておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

【フォース 【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月12日 11:39:28

初めての箱根旅行でしたので、立地重視で予約したのですが正解でした。
何よりフロントの方が大変親切で暖かな印象で感激しました!ありがとうございました。
観光スポットに行く所要時間や日の入りの時間などがわからずいろいろ教えてくださいました。たとえば、「仙石原に行きたい」とお伺いすると、「今からだと時間が足りないので、大涌谷でしたら夕食までにちょうどいいですよ。帰りのケーブルカーの時間を確認しておいてください」と丁寧にアドバイスくださったり、バスの時間やおすすめルートなど教えてくださいました。初めての場所で大変助かりました。
また、お食事のバイキングも良かったです。
バイキングって…と少し心配に思っていたのですが、甘海老とイカのお刺身がとても新鮮でおいしくて、うれしかったです。ローストビーフもバラ色のお肉で美味しいし、カニもジューシーでした。ほかのお料理も食べられないほどたくさん種類がありました。
何よりスタッフの方がてきぱきと働いていて、お料理の補充もタイムリーで、気持ちよくいただけました。デザートも充実していて、セルフのソフトクリームが朝も夜もあって、童心に帰って楽しみました。
色浴衣もかわいらしく、温泉の良しあしはよくわからないのですが、快適に過ごさせていただきました。
初めて箱根を訪れる方にはとてもいいホテルだと思いました。

2013年11月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年12月30日 21:04:09

スタッフの応対、メニューの内容など、ご満足頂けて光栄でございます。温かいお言葉、励みになります。
初めての箱根旅行はいかがでしたか?

観光案内始め、私共で出来ることがあれば力添えさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月29日 01:10:38

安値で泊めて頂いたのに禁煙の部屋に変更してくれたりコンビニの場所を丁寧に教えてくれたり親切に対応して頂きありがとうございました。感謝です。料理が美味しかったです。

2013年09月
箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2013年11月25日 18:38:58

ご満足頂けて大変光栄でございます。
観光スケジュールなど、お困りのことがあれば歓んでお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声をかけて下さい。

またのご利用をお待ち致しております。