ワンドリンクサービスで中瓶のビールが選べてびっくりです! うれしかったです。近くなのでまた利用させていただきます。
【平日限定×直前予約】1,000円OFF&ワンドリンク無料!料理長おまかせ御膳が今だけお得♪
ダブル(23平米)キングサイズベッド◇禁煙
お値段以上で気持ちよく宿泊させていただきました! 花火も見れてよかったです。
【お盆×1泊朝食バイキング付き】8/10〜17限定!広々としたお風呂とゆったり館内で快適ステイ
スタンダードツイン(26〜29平米)◇禁煙
ゆったりとしたホテルでリラックスできました。夕食無しプランだったので、繁華街から離れていたのが残念でした。
【GW×素泊まり】加賀温泉駅まで車で10分&送迎あり!広々とした大浴場が好評の会員制ホテル
ワイドツイン(39〜44平米)◇禁煙
スタッフの方々の迅速丁寧な対応がとても気持ち良く食事も大変美味しくて大満足です。お風呂は温泉でないとなっていますが大きなお風呂でゆっくりできたのでいいかなと思いました。
【1泊朝食付】和食・洋食・お粥セットから選べるしっかり朝食◇加賀温泉駅から車で10分、Wi-Fi完備
和室10畳◆喫煙
実は、以前から気になっていましたが、ようやく機会に恵まれ宿泊させて頂きました。 館内も館外もスタッフの方の対応も素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。
【ビジネス朝食付】広々お部屋×大浴場×駐車場無料×Wi-Fi完備で8,000円〜!優雅な出張を♪
スモールツイン(23平米)◆喫煙
朝早く出発しなければならず、7:30からの朝食をゆっくり食べられなかったのが残念でした。 宿泊は大変満足しました。