駅の目の前で迷いようがない立地。古さは感じるものの改装もされているようで清掃も完璧、清潔感をとても感じる室内。和室タイプを選んだが、バス&トイレベッドでとても便利。朝食は多分ほぼ手作りであろう料理がたくさんありおいしかった。手書きの料理紹介コメントも微笑ましい。 受付スタッフ、食堂スタッフ、共に丁寧。大変満足でした
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【禁煙】ハンターマウンテン塩原に通うために使用 安いのに部屋がとても広くゆっくりできました。駅から近いのもあってアクセスも良好でした。ただ近いこともあって新幹線の音が聞こえる時もあります。自分の場合は全く気にならずによく眠れました。 周囲が少し寂しいので温泉や食事を楽しむのには向いてないかもしれないです。駅内のコンビニや少し歩けばお店もあるみたいなのでそちらで済ます形になるかと思います。
洋室ダブルルーム【禁煙】フロントの方のご対応が非常にご親切且つご丁寧で部屋も非常に清掃が行き届いて居て洗面所と風呂とトイレも別で特にお風呂はジャグジー付きで広くて水圧も高く良かったです。 朝食も品数も多くどれもとても美味しかったです。今まで色々なビジネスホテルを利用して参りましたがこの様なビジネスホテルは初めてです。 是非次回も利用したいと思いました。 どうも有難う御座いました。

今回2度目の利用で大晦日にお世話になりました。チェックイン時に年越しそばとうどんのカップ麺をいただき嬉しい誤算。部屋には空気清浄機もあり2度目の驚き。アメニティも揃っているし浴衣もある。 トイレお風呂は別、しっかり湯船にも入れるのも良い。 元旦の朝の朝食はお雑煮、一人一人取れるようお節のプレートセットが! お手頃価格で宿泊できるのにこの手厚いサービスは頭が下がる思いです。 チェックイン時の駐車場は満車であると言われたが、近くの場所に案内していただけたのも良かった。 チェックアウト時には干支飴まで…… また絶対に利用するしかない。
本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)何回目の宿泊かわからないぐらい、お世話になっています。 年末の旅行の最後に那須ガーデンアウトレットでの買い物に寄るために利用しています。 いつも、和室を使っています。 部屋が広い、トイレとお風呂が別になっている。 お風呂は洗い場がある。ビジネスホテルにありがちなシャワーカーテンではない。家のお風呂と同じなんです。 そして、朝食がとてもおいしい。 駅からすぐなので、改札まで2分です。駅にはエレベータが設置されたので、荷物があっても安心です。 宿泊料金も安いので、リピートしていきたいです。 インターネット環境は、改善の必要があると思います。パソコンで、ブックマークを多めに開くと、つながりが悪かったです。同時スレッドに制限があるような感じでした。
那須塩原への観光で利用させていただきました。3人部屋は、和室で気持ち良い布団で旅の疲れを癒すことができました。 朝ごはんは、地元のお米や出汁を丁寧にとられたお味噌汁に地元食材をふんだんに使われたおかずやパン、栃木の牛乳などどれも美味しくいただきました。 フロントや食堂や、ホテルの職員の皆さんのあたたかいおもてなしに心がほっこりさせてもらいました。 また帰ってきたいホテルです。 那須塩原に行くときは、こちらをまた利用させていただきますね。
今回、料金が安いプランだったので、和室でした。 施設は古く部屋の間取り(テレビを見たり、PC作業)は利用しにくいのですが、料金の安さと駅からのアクセスを考えると良いホテルかと思います。 次回は少し高くても、お風呂の広い洋室を利用しようと思います。
那須出張で宿泊しました。 那須塩原駅すぐの立地はよかった。 フロント前にはフリーのコーヒーなどもあり、スタッフさんも親切でした。 建物の古さはあるもののキレイに清掃されていました。
紅葉を見に行く為に妻と一泊しました。リーズナブルなお値段にも関わらず朝食付きで良いホテルでした。また近くに行った際は利用したいと思います。
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【禁煙】駐車場無料。コーヒーお茶無料。朝食美味い。和室、バス・トイレ別。バスタブ大きい、洗い場も十分。気持ち良く過ごせた。
古さは感じますがフロントが親切で部屋は清潔で広々、駅からすぐ、朝食も美味しく良い事づくめでした。那須へ行く時はまた利用させていただきます。
朝ごはん、美味しかったです。バイキング形式でした。延長コードの貸し出し、とても助かりました。コーヒーも美味しかったです。また利用します。
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【禁煙】2度目の利用。 朝食付きでこの料金は素晴らしいです! 接客も丁寧で大変気持ち良く滞在出来ました。 また、利用させていただきます!
建物、設備は古いが駅近でアクセスが良い。

那須動物王国に来たので初めて利用しました。1時間前についたがチェックインさせてくれてかみさんとほっとした。フロントは丁寧だったし。部屋は結構広いしジェットバス付だった。 朝飯は、おいしく会場も広いからこまなくていい。夕飯は、那須塩原駅反対側の花の舞にいってご飯にしました。 便利だと思います。新幹線なら下車数分ですし次も利用したいです。
もしまた那須塩原に行くことがあったら、またこちらに泊まりたいと思いました。駅から近い、お風呂が洗い場のあるタイプで落ち着く、部屋がゆったり、なんと朝食付き。そして何よりフロントの方々や食事会場の方がとても親切で感じの良い方ばかりでした。駅近くで食事ができる場所が載ったマップも嬉しかったです。建物は古いですが、きれいにしてあるし、とても良かったです。
他の方のクチコミが良く、新幹線で来ても困らない抜群の立地だったので予約しました。 立地面は申し分なく、周りにホテルが少ない中大変助かりました。若い方もご年配の方もいらっしゃったので、年齢問わず安心して利用できます。 50平米のお部屋も想像以上に広く、空調もよく効いていました。バス・トイレ別だったのも嬉しかったです。ジェットバスも楽しかったです。備え付けのシャンプー類も髪がさらさらになったのでよかったです。 しばらくゆっくり過ごしていたら、バッタのような虫がどこからか出てきましたが、自然豊かな土地柄が表れていてあまり気になりませんでした。ただ、同行した母が少し気にしていたようなので、防虫スプレーのようなものがお部屋にあると嬉しいです。 クチコミで評判の朝食をとても楽しみにしていたのですが、ゆっくり寝過ぎてしまい食べ損ねたのが唯一の後悔です。。電車の音も全く気にならず静かに過ごせたので大満足なのですが、また朝食リベンジに伺いたいと思います! ※ウェルカムドリンクのコーヒーも大変美味しくいただきました! ありがとうございました!
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
デラックスツインルーム(禁煙)那須塩原駅に隣接しており、立地的は最高です。朝食がサービスで付いているのですが、質量ともに素晴らしかったです。部屋のお風呂もジェットバスが付いていて、温泉ではありませんが楽しめました。那須観光のベースによいところだと思います。
那須への出張でお世話になりました。出張先まで車で15分ほど。最初はもっと近いホテルを探していたのですが、条件の合うホテルがここしか無く、ちょっと離れるけど、まぁ、いいか。という感じ。部屋、風呂の広さに驚いて、終わるまでここにしようと決めました。仲間含め、計20泊ほどしましたが、仲間もいいホテルだと…機会があれば、また利用させてもらいます。
お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>部屋タイプ
★本館和室ゆったり25平米【喫煙】前回は洋室ツインでしたが 今回は和室の宿泊でした 確かにホテルの建物は古いですが スタッフの方々の対応は とても素晴らしいと思います フロントの方は傘を傘袋に入れてくれたり 掃除の方は鍵で戸惑っていたら「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり本当に親切です 朝食に関しては去年も口コミにて書きましたが物価高騰の中 安い宿泊料金なのに とても美味しく頂きました スタッフ皆様の努力に感謝します また那須に行く時は必ずこちらのホテルに泊まろうと思います スタッフの方々2日間お世話になりました