那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 19:52:20

また行きたい!!と思い、来月予約をしました。それくらい、サービスもお部屋も素晴らしいホテルでした。立地も駅から歩いて1分もないほど。朝食はサラダがおいしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:01:11

お客様
「また行きたい」と思って頂き、大変光栄に思います。サービス面でもお客様から高評価を頂き、誠にありがたく思っております。お部屋に関しましては、やはり、お風呂とお手洗いが別になっている所でしょうか?別にしたことにより、お風呂には洗い場を設けております。また、和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいとよく言われますし、やはり、畳のお部屋は落ち着くと好評です。
立地の面も、那須塩原駅東口を出て、1分かからないところにあります。注意点と致しましては、東口は階段しかございませんので、その点だけご理解いただきたく思っております。朝食も、軽朝食という事もあり、品数はご期待に沿えないかもしれませんが、お惣菜はレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。気に入って頂けてありがとうございます。
来月もご予約頂いてるとの事、誠にありがとうございます。来月、お会いできる日を楽しみにしております。
          支配人

月・金お得です♪♪【月・金限定宿泊プラン】(朝軽食付き)

投稿者さん 2017年05月23日 00:11:22

お部屋は古かったのですが、畳の上の布団で寝る事ができ、ベットとは違い落ち着いてゆっくりと眠る事ができたので満足です。フロントの女性の方々と、朝食時の準備をしてくれている女性の方々の挨拶がとても心地よかったです。朝食もモーニングコーヒーも美味しかったので、また利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:36:14

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。和室のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けて、私共も嬉しく思います。お客様もそうですが、ビジネスでご利用いただいておりますお客様からも畳のお部屋は結構支持を頂いております。やはり、日本人は畳のお部屋が落ち着くようです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。心地よくお過ごし頂けて、何よりに思います。今後ともお褒め頂ける様、努力して参りたいと思います。
またお越し頂ける旨のメッセージありがとうございます。私共も、再開できる日を楽しみにしております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年05月09日 19:41:02

GWに泊まりました。ビジネスホテルには珍しい和室で、お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
朝食もパンの種類がいくつかあり、よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月12日 17:15:31

お客様
この度は、那須塩場rステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見でもございましたが、和室のお部屋はビジネスホテルでは珍しいとよく言われます。出張などでお泊りただくお客様にも、大変好評を博しております。清掃の面でも、弊社メイキングスタッフが毎日ご利用になるお客様の事を考えながら、作業しております。
朝食に関しましては、パンもそうですが、やはり地元の農家さんより仕入れている、お米も大変人気がございます。もし、また、当ホテルをご利用頂く機会などございましたら、今度は是非召し上がってみて下さい。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

なるぼっさんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年04月17日 15:56:17

不満なのは周辺に何もないことだけです。
和室も畳敷きの寝るスペースと椅子のあるリビングスペースに分かれていて使い勝手が良いです。
風呂、トイレ、洗面すべて別で、特に風呂は団地の我が家より広いスペースで、ビジネスホテルでこれは嬉しいです。
朝食はサービスということで期待していませんでしたが、品数は多くないですが、地元の食材を優しい味付けで提供され、十分過ぎるくらい満足しました。
駐車スペースが限られていて分かりづらいのですが、外出から戻った際に、わざわざ外まで誘導に来てくれて、助かりました。
清潔感もバッチリ、アメニティも十分。ホテルには何の不満もなく快適に過ごせました。
機会があれば、またぜひ利用します。

那須塩原ステーションホテル 2017年04月17日 22:19:08

お客様
那須塩原駅周辺には居酒屋さんは何件かございますが、お子様と一緒に召し上がれる施設が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたします。お部屋には、デリバリーのメニューがございますので、そちらも参考にして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレがユニット式ではございませんので、お風呂も比較的ゆったりとした造りになっております。
朝食に関しましては現在『朝食イッピン物語』という那須塩原市の企画に参加しております。こちらは地元産の材料を何か一品使うという趣旨でやっております。当ホテルはと申しますと、地元の農家の人見さんのお米、ローマイヤのソセージを使用しております。また、ご指摘いただきましたが、惣菜もレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。何よりも、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場のご案内の件でも、本来であれば、ご利用いただく皆様にご提供できればと思いますが、25台分の駐車スペースしか確保できませんので、その点はご不便をお掛けいたします。お車でお越しになるお客様が多い時には、近所の方の駐車場をお借りすることもございますので、駐車場が満車の際は、フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご案内いたします。
兎に角、お客様にご満足頂けたことが、我々スタッフといたしましては一番の喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年03月20日 20:20:43

幼児連れで和室を利用しました。
フローリングと小上がりの畳敷でとても使い勝手良く快適でした。
軽朝食も手作りの品が並ぶ、とても美味しいものでした。
部屋に備えたゴミ箱がもう少し大きいと子連れにはありがたいですが、ビジネス利用の方への対応もあるなかでの子連れへの心遣いも頂き、とても感謝しています。
那須塩原に行くときがありましたらまた利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2017年03月21日 17:57:31

お客様
和室のお部屋に関しましては、段差があるので小さなお子様連れのお客様に取りましては、賛否両論ございますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
朝御飯に関しましては、書き込んで頂いた通り、レストランスタッフの手作りのお惣菜が多めに出ております。特に、お米につきましては、地元の農家さんから直接仕入れており、お陰様で多くのお客様のご支持を得ております。
お部屋の設備面のご指摘、ありがとうございます。
今後、検討して参りたいと思います。
混雑時は、一人一人のお客様への対応がご満足いただけるものではないと思いますが、できる限りお客様に寄り添える様、今後とも努力いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

小夏のおかんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

小夏のおかんさん [60代/女性] 2017年01月24日 21:21:51

1/21に宿泊。 黒磯に仕事があり近くでしたので、利用。
ビジネスホテルがこんなにも、サービスが行き届いているなんて。
部屋も広く、バスタブも大きくて満足。 トイレは綺麗で暖かかった。
目覚まし時計、消臭剤も備品。 フロントでは、温パックスも戴きました。
朝食も美味しかったです。
那須は度々行くので、次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆々さんも、笑顔で挨拶をして下さり有難う!!

那須塩原ステーションホテル 2017年01月25日 16:17:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービスの面でもお客様にお気に入り頂けて、嬉しく思います。フロント前に置いてあるコーヒーや紅茶は乙でもお好きな時に召し上がれます。そういったサービスも気に入って頂けた要因に挙げられるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々になっておりますので、お風呂場には洗い場もございます。トイレも全室ウォシュレットを完備しております。カイロは今の時期限定でお渡ししております。
ご朝食に関しましては、お米は地元農家さんの物を使用しております。お惣菜も厨房スタッフによります手作りの物を多めに揃えております。
那須は度々いらっしゃるとの事なので、お近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。お客様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
まだ寒い日が続きますので、お風邪など召さぬ様ご健康に留意してお過ごしください。

【期間限定】ビジネスプラン(本館和室)<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2017年01月16日 17:39:26

和室とありましたが、テーブルもあり、とても過ごしやすかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月17日 15:47:35

お客様
ご利用になって頂いたお部屋を気に入って頂けて、私共も嬉しく思います。和室ではございますが、お布団は畳のフロアー、小さいですがテーブルはフローリングのところにご用意しております。また、お仕事をなさる方の爲に、台数限定ではございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、宜しければ、ご参考名になさって下さい。
お客様、またこちらに来る機会がございましたら、どうぞ、お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:43

年末年始の2泊3日で宿泊しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の合計5人で和室の部屋でした。
小学生の子供は添い寝で無料という大変ありがたいプランでしたので、大人3名分の料金で、お布団は3組用意して頂き、家族5人で寝るには十分で大変お得でした。大晦日は年越しそばが無料で提供されていましたが、夜に食べようと思ったら終わっていました。当方が年越しそばの終了時間を確認していなかったのが悪いのですが、ちょっと残念でした。元旦の朝食バイキングにお雑煮が提供されて大変美味しく頂きました。
お部屋は禁煙の部屋だったので、タバコの嫌な臭いは全くせず、快適に過ごせました。昼間はハンターマウンテン塩原スキー場でスキーをして、車で山を下りる途中にある大江戸温泉物語かもしか荘のホテル内の温泉に入り、大浴場とサウナで体を温めました。ハンターマウンテンのリフト券を見せると入浴料が割引になります。そして、さらに下ったファミリーレストランのガストで食事をしてから、こちらのホテルに宿泊するというパターンが大変リーズナブルで満足度の高い旅行になると思います。温泉が好きな方は、ステーションホテルには大浴場やサウナがないので、途中のホテルや見返りの里のような立ち寄り湯で温泉を楽しむのが良いと思います。温泉にこだわらない方は、お部屋にあるお風呂でも大変綺麗でゆったりしているので満足すると思います。我が家は大浴場の温泉とサウナが好きなので、お部屋のお風呂は使いませんでした。
家族5人でもスキーをして泊まるには大変お得で満足度が高いホテルでおすすめです。ベッドより畳の上のお布団はほんとにぐっすり眠れます。朝食バイキングも種類が多くて美味しくておなか一杯食べれます。また是非利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 19:25:55

お客様
大変すばらしい書き込みをして頂き感動しております。
当ホテルは、お店1名様に対し、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。ただ、小学生でも高学年のお子様につきましては、冬につきましてはお布団があった方が良いと考えております。
年越しそばの件は、お客様に十分な情報をお届けできずの申し訳ございませんでした。好評につきまして用意したおそばが20:00過ぎくらいには無くなってしまい、召し上がれなかったお客様には心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましては、お正月という事もあり、少しばかりですがお雑煮のサービスを提供させて頂きました。
ハンターマウンテンにスキーに行かれたとの事ですが、お帰りの際に、塩原温泉の立ち寄り湯をご利用になられたようでスキーも温泉もご堪能いただけて何よりだと思います。やはり、運動した後の温泉は格別ですから。当ホテルにもよく日帰り温泉を教えてほしいというお客様がおられます。お車をお持ちであれば、いつでもご案内いたしますのでお気軽に声を掛けて頂ければと存じます。また、飲食店に関しましては、年末年始という事もあり、ご案内できる場所が少なかったのも事実であります。1度チェックインしてからのお出かけでございましたら、年末年始に関しましては出かけられた先でご夕食をお召し上がりになって頂いた方が良いと思います。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂はお手洗いと別になっておりますので、比較的広く、お体を洗う洗い場もついております。また、洋室に関しましてはジェットバスもついておりますので、ご参考になさって下さい。
これは、私個人の意見で恐縮でございますが、ゴールデンウィーク明けの那須や塩原温泉は今度は新緑の季節となります。冬のスキーももちろんよいのですが、お時間がございましたら今度は、是非、新緑の頃にいらしてみて下さい。

お部屋ゆったりプラン
【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

enjienji426さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

enjienji426さん [30代/女性] 2017年01月14日 06:37:42

立地もわかりやすく、とても広い部屋に子供たちは大喜びでした。バスルームも広くてゆったり過ごす事が出来ました。フロントの方も外食先を親切に探してくださり予約までして頂きとても助かりました。朝食も色んな種類があり満足でした。
また近くに来る時は利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 18:41:48

お客様
新幹線や電車でお越しになられる方には、分かり易い立地となっております。また、お車をご利用のお客様は、国道でいらっしゃた場合は、4号線を那須塩原駅を目標に来ていただければお分かりになると思います。
バスルームに関しましては、ユニット式ではない為、比較的広めの造りとなっております。また、洗い場もありますので、そちらで、お体や、頭を洗って頂けます。
ご夕食の場所につきましては、ご案内できる飲食店が少ないため、お客様にはご迷惑をおかけ致します。お車であれば、お客様のご要望を聞いた上にお客様に合ったお店をご紹介しておりますが、徒歩圏内ですと少しあるって頂くお店のご案内になることもございます。また、歩くのが嫌なお客様にはお部屋にデリバリーのメニューもございますので、併せてご活用いただければと存じます。
朝食に関しましては、レストランスタッフの手作りの物を多めに取り揃えております。ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
お客様、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 18:07:20

駅の近くにあって、良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月10日 16:57:25

お客様
当ホテルの売りの1つに駅からの近さが挙げられます。那須塩原駅東口を降りて、目の前にほてるがございますのですぐにお分かりになるかと思います。
また、お風呂とお手洗いが分かれておりますので、お風呂場に洗い場が付いております。こちらも、お客様には非常に好評を得ております。
お客様、どうぞ那須にお越しの際は、またお越し下さい。

やすくんkさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やすくんkさん [30代/男性] 2016年12月27日 21:33:23

部屋はゆったりした広さで、バストイレ別は良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月29日 19:15:37

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に入り下さいまして、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、どのお部屋もバス、トイレはそれぞれ別になっております。他のお客様からもよく言われますが、ビジネスホテルでバス、トイレが別になっている所はあまりないと思っております。また、洋室のお風呂につきましては、お風呂にジェットバスが付いております。こちらも、人気があります。もし、次回ご利用になる機会がございましたら、ぜひご利用になってみて下さい。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月24日 18:50:12

洋室を予約したと勝手に思っていましたが、実は和室を予約していました。しかし、これがうれしい誤算でした。部屋はきれいで広く、まるで温泉宿に宿泊したような感覚でした。
おかげでゆっくり休むことができました。無料朝食もとても美味しかったと思います。
那須塩原で泊まる機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:13:38

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたプランは、云わば当ホテルを知って頂くために、日曜、一部祝日に出しているプランでございます。洋室をご所望されたとの事でございましたが、和室にお泊り頂いたとの事でしたが、ご納得頂けて私どもも嬉しく思います。「温泉宿」とまではいきませんが、やはり、お風呂とお手洗いが別々になっている事、お部屋が畳のお部屋であることなど勘案されてそのよう埜思われたのかなと感じました。お部屋でゆっくりして頂けてこちらも良かったと思います。
また、ご朝食もお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
お客様、またこちら方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン

投稿者さん 2016年10月15日 10:09:15

立地がなんといってもよい。(駅近)部屋も浴室も広くゆったり過ごせる。(ただ、浴室の排水のニオイは改善の余地あり)朝食は品数こそ少ないものの、手作りで味付けもなかなかよく、しかも無料なのでたいへん満足できる。コーヒーと紅茶(茶葉が用意してある!)のサービスも◎。
おすすめです。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月15日 21:09:58

お客様
また、おすすめして頂き感謝申し上げます。
お客様に書き込んで頂きましたように当ホテルの売りは何と言っても駅から近いことです。改札を出てから東口で口を出て頂きましたら1分で到着致します。部屋に関しましてもお泊り頂いたお部屋は38㎡のお部屋でございますので比較的ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。浴室雄排水溝のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましてもお米は地元の農家さんから直接仕入れておりますし、お料理に関しましてもお惣菜などは、レストランスタッフが手作りしております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様でお客様はじめ、多くのお客様から好評を得ております。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当に今回書き込んで頂きましてありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

sugashinbosさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sugashinbosさん [50代/男性] 2016年09月19日 00:04:52

格安なお値段で泊まれたのが良かった!

那須塩原ステーションホテル 2016年09月20日 17:45:33

お客様
お客様、もし、コストパフォーマンスの面でお客様のご要望にお応えできてたのであれば私共は何も言う事はございません。本当にご利用ありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2016年08月17日 15:53:18

フロントの皆さん、駐車場や近くの居酒屋さんの対応などとても優しくして頂きました。
部屋も清潔感があり、朝食も無料とは思えないくらい美味しくて満足でした。
ただ、夏なので掛け布団が少し重かったので、もう少し薄いと良かったです。
全体的に満足させて頂きました!

那須塩原ステーションホテル 2016年08月19日 21:03:42

お客様
フロントスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。少しでもお客様のニーズにお応えすることができたならば、これ以上の喜びはございません。
また、お部屋や朝食をお気に召して頂けてうれしく思います。
お布団の件ではお客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お部屋ゆったりプラン
【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

クマ子ちゃん6569さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

クマ子ちゃん6569さん [40代/女性] 2016年08月16日 13:48:52

8月13日から一泊お世話になりました。
初めて和室のビジネスホテルに泊まりましたがくつろぐ事か出来て良かったです。
ホテル自体は古い感じですが、部屋も綺麗で広くお風呂もトイレとは別で洗い場がありゆっくり入れるし、朝食もごはんもお味噌汁も美味しくて満足、珈琲紅茶が飲み放題 そして何より従業員の方々が親切で夕方出かけた後 駐車場が満車になって困っていると、出てきて誘導してくれたりとこの料金で申し訳ないと思ってしまうぐらいでした。
周りにお店はありませんが 夜食に息子が自動販売機の冷凍おにぎりを買って食べていました。フロントにはカップラーメン、スナック菓子などあるし不便さは感じませんでした。
とにかく コスパは最高でした。
来年もお盆の混雑時期で予約が困難でしょうが、こちらに泊まりたいと家族一同思っています。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月17日 18:49:04

お客様
お客様同様、ホテルの外観と中のギャップについてはよく言われます。(笑)
それでも、お客様にお部屋やお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
朝食やウェルカムドリンクのサービスもお客様にお気に召して頂けたご様子。何よりに思います。
また、弊社従業員の対応をお褒め下さいましてありがとうございます。私たちも出来うる限りお客様のご要望をお聞きしたいと思っております。
また、「こちらに泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
お客様、もし、お客様のご都合が宜しければ、またお越し下さい。夏の那須もよろしいですが、ゴールデンウィーク明けの若葉のころや、秋の紅葉もお勧めできます。お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

ぽんちゃんシティさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ぽんちゃんシティさん [30代/男性] 2016年08月14日 21:13:46

・車での宿泊だったため駅の目の前という立地はあまり重要でなく高速ICから少し遠かった。
・朝食は内容が少なかったものの、手作り惣菜は美味しかった。
・部屋の洗面器のコップが紙コップだったのがびっくりした。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月17日 18:30:28

お客様
お車でお越しになられた御様子ですが、やはりお盆期間中という事もあり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。最寄りのインターからですと通常はお車で10分くらいなのですが、目の前が那須ガーデンアウトレットという事もあり出口付近での渋滞もあ
ったものと思われます。大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、朝食の件お気に召して頂きましてありがとうございます。
お部屋の洗面台のコップですが、お客様の意に沿う事が出来ず失望させてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様、こちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
          支配人

【期間限定】ハンターマウンテンゆりパークプラン(ゆりパーク入園券付)

投稿者さん 2016年08月05日 21:25:00

駐車場をお願いするのを忘れていたのですが当日2台分確保頂きました。
職員の方も皆さん丁寧な対応で、朝ごはんも美味しく2泊3日楽しく過ごせました。ぜひまた利用したいと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月06日 13:57:58

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件では、こちらこそお客様にご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、弊社スタッフに対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。
ご朝食もお客様のお口に召したようで嬉しく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

洋室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

しん0614さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2016年07月21日 19:32:54

駅から近く、風呂トイレが別、朝食も上手く次回もお願いいたします。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月24日 15:55:05

お客様
お客様のご希望に添えて嬉しく思います。
朝食がお客様のお口に合って何よりでございました。
その旨をレストランスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。

【期間限定】ビジネスプラン
【★本館和室ゆったり25平米】

投稿者さん 2016年07月08日 17:17:28

ビジネス利用でした。皆様がコメントされているように、お部屋もバスルームも予想以上に広々としていて気持ちよかったです。
少しデスクまわりの照明が暗いので仕事がしにくかったのが難点なのと、欲をいえば、近くにコンビニや食事場所が少ないので簡単なものでも夜の食事ができると大変便利だと思います。二泊しましたが、連泊でも朝食は満足しました。
総合的に大変コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月09日 20:19:07

お客様
お客様に、お部屋、バスルームを気に入って頂けてうれしく思います。
照明の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もし、次回ご利用する機会がございましたら、電気スタンドもご用意しておりますのでその旨お伝えください。
ご朝食もお客様にご満足いただけてうれしく思います。

【期間限定】ビジネスプラン