那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 12:00:17

朝食もう少しオカズがあればよいのに。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年08月08日 17:37:38

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件でのご意見ありがとうございます。当ホテルといたしましてもお客様のご要望にはお応え致したい所ではございますが、朝食はご宿泊者にはサービスでお出しいたしておりますので、何卒、ご理解を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2018年08月07日 11:58:29

駅からすぐなので便利ですが部屋が湿っぽいのが少し難。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年08月08日 17:41:01

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のご指摘ありがとうございます。今後、原因を探っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年06月29日 09:36:19

駅のすぐそばで立地最高です。新幹線の最終で降り、始発に乗りましたので、本当の素泊まりでしたが、その目的では大変満足です。

2018年06月
那須塩原ステーションホテル 2018年06月29日 18:17:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。新幹線の最終でお越しになり、始発でご出発と慌ただしい日程でございましたね。本当にお疲れ様でございました。もう少しお時間がございましたら、朝食を召し上がって頂きたかったと思います。もし、またご利用して頂く機会がございましたら、今度は是非朝食を召し上がって頂ければと存じます。ご満足して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月12日 16:57:06

プランの名前通り、ゆったりとできました。
特に部屋のお風呂がジェットバス付きで、出張の疲れを癒すことができました。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月13日 17:19:56

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の施設をご利用頂いてゆったりしてもらえて嬉しく思います。出張などでお疲れのお客様も多いでしょうから、私達にとっては、何よりの褒め言葉です。大浴場こそございませんが、洋室のお部屋はジェットバスが完備されておりますので、お疲れのお客様には、お勧めしたいお部屋タイプです。こちらにお越しの際は、また、お立ち寄りくださいませ。温かいクチコミありがとうございました。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ジェームズタカさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ジェームズタカさん [50代/男性] 2018年03月13日 22:16:44

ビジネスホテルとは思えない接客姿勢でした。
丁寧な対応嬉しかったです。
バス、トイレが独立していてゆったりくつろげました。
欲を言えばテレビが20インチくらいだったので、もう少し大きければもっと嬉しいですね。
また泊まりたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月16日 21:08:37

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、お仕事でお見えになるお客様が多くいらしゃいますので、ゆったりして頂けて嬉しく思います。また、いろいろなご意見を賜りありがとうございます。特に接客に関してのお褒めの言葉には感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添えるよう努力して参りたいと思います。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2018年02月15日 20:16:45

スキー帰りの宿泊で「お手頃価格で空きがある」という理由で1週間前に予約をしました。
当日チェックイン時刻が遅れる事を電話した際に「ホテル周辺にお店がないので、チェックイン時刻を気にせず夕飯を食べてから来てください」と丁寧に対応していただきました。
ネットで調べると何店か居酒屋があったので、チェックインしてから行くことにしたのですが、その際にも丁寧に何店舗かのお話をして下さいました。
お部屋は余裕のある広さで、バストイレ別な所も嬉しいポイントでした。
朝食は地元の食材を使用していて、食堂のおばさん達も親切で良かったです。
コーヒー紅茶の飲み物サービスも美味しい物を使用していて嬉しくなりました。
コスパ良すぎで満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年02月17日 17:21:13

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用頂いたお客様のクチコミに「飲食店が少ない」とのご批判を頂くことがございます。お食事をする飲食店は20時頃閉まってしまうお店が多く、後は居酒屋のご案内となってしまいます。多くのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、お車で遅いチェックインのお客様には、その旨をご案内いたしまして、ご夕食を召し上がってからお越し頂くことをお勧めしております。特に、日曜日は定休日のお店が多いので、ご注意頂きたく思います。
ご使用いただきましたお部屋を気にいって頂いたご様子、ありがとうございます。当ホテルの特徴といたしまして、和室、洋室ともにお風呂とトイレが別になっております。大浴場こそございませんが、客室のお風呂もトイレが別の為、バスタブも大きめにそして洗い場も設けております。朝食も、レストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出ししております。お褒め頂きありがとうございます。また、ウェルカムドリンクはお陰様でたくさんのお客様から好評を得ております。ご満足頂き、感謝申し上げます。また、お時間ができましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 16:19:29

1月20日に宿泊しました。ウエルカムドリンクの「ルピシア」の紅茶に大満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月25日 17:00:37

お客様
ウェルカムドリンクは当ホテルでも人気のコーナーとなっております。コーヒーや紅茶が無料でご滞在時は何度でも召しあげれます。書き込んで頂きましたが、その中でも特に「ルシピア」の紅茶は女性のお客様には頗る評判です。併せまして、こちらは有料になるのですが、六本木の「アマンド」のスティックバームクーヘンやマフィン等も置いてありますので、御一緒に召し上がってみては如何でしょうか。何れに致しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

銭形0008さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2018年01月13日 17:01:02

お風呂が大きめで湯船にゆっくり浸かれ、満足です。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月15日 17:21:20

お客様
当ホテルの客室はすべてお風呂とトイレはユニット式ではございませんので、お風呂場も比較的広めの造りとなっております。和室にはついてないのですが、洋室のお風呂にはジェットバス機能もございますので、是非お試しくださいませ。ご満足いただけて光栄に思います。クチコミありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

無線屋5803さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

無線屋5803さん [80代/男性] 2017年11月27日 11:02:46

駅に近く良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年11月28日 16:39:20

お客様
当ホテルは那須塩原駅東口を出ましたら、徒歩1分圏内にございます。出張などでお越しになられるお客様にも好評を頂いております。如何せん遅いお時間になりますと、ご案内できる飲食店が少なくなりますので、その際は、予めご夕食をお召し上がりになってから来て頂くか、コンビニなどでお弁当などをお買い上げになられてからお越しいただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2017年09月26日 10:46:35

近くで葬儀があったため利用しました。式前に着替えをお願いしましたら部屋を貸してくれ大変助かりました。ありがとうございました。外観は少々古い感じがしますが、駅近で、駐車場もあり、内装は改装され清潔感があります。また朝食もついており、アットホームな雰囲気で十分リラックス出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月27日 18:47:58

お客様
急なご葬儀、大変だったと思います。人が亡くなるということは、大変さびしいことでもあり、落胆いたします。当ホテルはそのような際だからこそ、お客様に少しでも寄り添うことができればと考えております。お客様のお役に立ててよかったと思います。
ご指摘の通り、外観は古く感じられるお客様が多くおられます。(実際に古いので…)しかし、中に入ってから驚かれるお客さまも多々お見受けいたします。書き込んでいただいた通り、内装を昨年の1月から3月にかけて、一部改装をいたしました。また、毎日当ホテルのメーキングスタッフがご使用になるお客様のことを考えながら仕事をしております。朝食も品数はあまり多くないかもしれませんが、レストランスタッフの手作りの総菜をメインにお出ししております。ご満足いただきありがとうございました。もし、お時間がございましたら今度は観光で那須にお越しくださいませ。その際に籐那須塩原ステーションホテルをご利用いただけましたら、この上なく幸せに思います。

投稿者さん 2017年09月23日 13:57:52

初めて宿泊しましたが、到着時のフロントの方の対応もよく和室で快適に過ごせました。
飲食に関して、ウェルカムドリンクは豊富(水,珈琲,紅茶)でよかったです。
朝食について、サービスバイキングだと思いますので品揃えについては妥当と思います。
ただ、食材に地元産を使用するのは良いと思いますが、お米が美味しくない-お米自体ではなく、炊き方の問題と推測,味噌汁がぬるい-よそい方の問題もあると思いますが、熱くはない。給仕されている女性が暗い-たまたまかもしれないですが、暗く,無愛想でした。
少し気にかけてもらえるとありがたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月23日 15:44:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の件ではお客様には、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、細かい問題提起を頂きまして、ありがとうございます。今後改善してまいりたいと思います。
フロントの対応はよく、レストランは駄目ではやはりご利用いただきましたお客様には申し訳ありませんし、メーキングスタッフを含め、同じように対応できるよう努力いたします。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月10日 20:00:31

駅から近くて良いですが、時間が遅いと、駅付近に夕食を食べる所がなく、コンビニも少し離れているのがネックです。でも、ホテル自体は和室でしたが、広めで久し振りにゆったりできました。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月12日 19:37:54

お客様
夕食に関しまして御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご到着が20:00以降人なるお客様には、事前にお食事をお済ませになってからお越し頂くようご案内いたしております。居酒屋のご案内でしたら、21:45までのチェックインでございましたら、徒歩6~7分位の居酒屋さんをご案内いたしております。電子レンジもご用意いたしておりますので、コンビニなどでお買い上げいただいた商品を温める際はご利用下さいませ。
ホテル自体をこう評価して頂きありがとうございます。ゆっくりして頂けて本当に嬉しく思います。こちらにお越しになる事がございましたら、またご利用頂きます様、お願い申し上げます。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!お部屋ゆったりプラン

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2017年09月07日 08:16:51

駅に非常に近くお風呂とトイレが別々、那須出張時には毎回利用させてもらっています。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月07日 15:32:47

お客様
いつも那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性の点で、高評価を頂き感謝申し上げます。また、お風呂とトイレが別になっていることも、気に入って頂いている要因の1つとなっている事、ありがたく思います。今後とも、那須塩原ステーションホテルを末永くご愛顧いただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

shiromamaさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2017年08月24日 17:46:52

ツインのシングルユースで、リビングとベッドルームが半独立で、エアコンがリビング側だったので、就寝時に冷え込みすぎず快適でした。
また家庭と同じ、洗い場のあるお風呂は、ビジネスホテルとしては快適です。
唯一、洗面所へのガラスの扉が重くて、開閉が億劫でした。
朝食も十分でした。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月25日 21:31:08

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ツインのお部屋をご利用になって頂いてお客様に気に入って頂けて、嬉しく思います。エアコンはリビング側にございますので、おっしゃる通り、就寝時は適度な温度管理ができるものと思っております。お風呂も、ユニット式ではないので、洗い場を設ける事が出来ました。また、洋室のお風呂はジェットバスの機能もついており、こちらも好評を得ております。ガラスの扉の件はご不便をお掛けいたしました。
朝食もご満足頂きまして、ありがとうございました。
またの御来訪をお待ち申し上げております。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年08月15日 23:18:36

那須観光で利用しました。フロントの方はとても親切で好感がもてました。
多少の古さを感じましたが、お部屋も清潔感があり、バスもトイレと別でよかったです。
ただ、雨天時だったからか、湿気が多少あったかなと感じます。
朝食はホテルのサービスで、従業員の方が作られているのか存じませんが、家庭的な味付けな感じで、ごはんもお味噌汁も新鮮な野菜などもおいしくいただき、十分満足できました。
余談ですが、ホテルの看板のネオンも一部切れていたのは・・・。外観がきちんとしていないと・・・対応がとてもよかっただけに、ちょっと残念な気持ちになります。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月16日 17:21:58

お客様
混雑時という事もございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。ピーク時でもスタッフは出来る事はやって行きたいと思っております。
お部屋は、お客様ご指摘いただきましたが、このところの雨続きで湿っぽかったのかもしれません。対策は講じてはおりますが、毎日雨なのでどうしても湿気が取り辛かったのではと思っております。ご迷惑をおかけいたしました。
朝食はレストランスッタフの手作りの惣菜を多めにお出ししております。ソーセージは地元那須塩原の工場で造られたもの、お米はj元の農家さんより直接仕入れておりますコシヒカリを使用しております。お口に合って嬉しく思います。
看板のご指摘感謝申し上げます。時期は未定ですが、一応修理をする予定でおります。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

みーのままちゃんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

みーのままちゃんさん [40代/女性] 2017年07月29日 18:19:00

高校生の娘と2人で宿泊しました。和室でゆっくり休み、翌日はアウトレットへ行きました。朝のお茶漬け美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年07月30日 19:22:46

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お嬢様とお二人での女子旅は如何でございましたでしょうか?その一翼を担う事ができて私どもも嬉しく思います。
朝食にお出ししておりますお茶漬けはしっかりとだしを取っております。お客様のお口に合って喜ばしく思います。こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

那須ガーデンアウトレット3000円分商品引換券付プラン
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

けーびー3259さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2017年05月29日 17:56:52

今回、1年ぶりになりますが、過去に10回ほど泊まっており、定宿になっています。部屋はおそろしく広く、ジェットバスも気に入っていますが、いまだに改善されない点がひとつ。洗面所の紙コップはありませんよ。せめてプラスチックにでも。それと朝食、和洋はよいのですが、バイキングにしては種類が少ないです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:11:25

この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用い

ただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを、定宿にして頂き感謝申し上げます。
やはり、ご常連のお客様という事もあり、アメニティーや設備面など色々とご指摘いただき、ありがとうございます。改善できるところは、改善して参りたいと思っております。朝食に関しましては、軽食となっており、また、サービスでお出しいたしておりますので、その点はご理解いただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

TAKI527さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:02:49

5月18日に宿泊しました。お部屋は和室で広々としている点で、5★にしました。
欲を言えば、リニューアルされてはいますが、木部など古いままのところがあり、残念でした。
サービス面ではアットホームな雰囲気があり、栃木に来たなと感じる点がありました。
改善点は直接、伝えておりますが、念のため以下の通りです。

①洗面所の水道の蛇口: レバーを下げて閉じるようにする。(現状は下げて出る)
②PCのOS: Win7かWin10にヴァーションUpが必要。(現状はVista)

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:08:46

お客様
高評価を頂き、感謝申し上げます。部屋のリニューアルにつきましては、一部のリニューアルとなっております。ご指摘のように、手直ししていない個所もございますので、その点で、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、サービスの面では、何か特色を出していければと考えております。やはり、通り一辺倒のサービスではごく普通にしかお客様方には、受けないと思っております。今後とも、何ができるかを考えながら、お客様に接していきたいと思っております。
また、色々とご指摘いただきありがとうございます。すぐには、改善できませんが、改善出来る様、やっていきたいと思います。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

katojuuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

katojuuさん [50代/男性] 2017年03月02日 23:33:00

部屋が広く 十分くつろげました

2017年02月
那須塩原ステーションホテル 2017年03月03日 18:24:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金曜日は、出張等で連泊でご利用いただいていたお客様は、ほぼ、ご自宅に戻られる方が多いのでご利用いただけて本当に感謝申し上げます。お仕事でお疲れだったと思いますが、お部屋でゆっくりして頂けて本当に嬉しく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2016年12月21日 06:45:39

特にお風呂は最高です。トイレと別になっていて広くかかり湯ができるのは、ビジネスホテルにはほとんどないと思います。まじ疲れが取れます。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月24日 17:55:44

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。お客様が仰られる様に、当ホテルではお風呂とお手洗いが全室別になっております。ユニット式ではないのでバスタブもお体を伸ばせるくらいの広さがございます。
お風呂に入って、ゆっくりお寛ぎ頂けてれば、私共といたしましても本当に嬉しい限りです。
どうぞ、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。
最後に、来年がお客様に取りまして、良い年になりますよう心より祈念いたします。