那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 23:26:14

今まで那須にはプール付きのホテルや温泉に何度か宿泊しましたが、部屋の清潔感や温かい接客が今までで一番良かったと思います。
温泉が綺麗でも客室のお風呂の匂いやトイレが気になる事もありましたが、ちゃんと掃除されてるのが分かりました。妊娠中なので温泉ない所にしましだが、朝食付きで、子連れでこのお値段なら、また宿泊したいと思いました。
ゴミ箱だけが、もう少し大きいと良いと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月30日 17:49:35

お客様
施設面に置きまして、プールや温泉などはございませんが、その分、人材や清掃等でフォローして参りたいと思っております。メーキングのスタッフにおきましては、より快適にお客様にご利用頂ける様考えながら作業をしております。お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。また、コスパの面でも、ご納得頂けて良かったと思います。お子様がお生まれになりましたら、お顔を見せにいらっしゃてくださいませ。無事健康なお子様が生まれることを心より祈念申しあげます。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年08月26日 19:35:11

主人と私、4才の双子と3才の子5人で小瀬話ななりました。
ビジネスホテルにはめずらしい和室のあるお部屋で、大変助かりました。寝相の悪い子供達ですが6畳和室で広々寝れました。
トイレと浴室が別々なのもうれしい上に浴室の洗い場も浴槽も広くて3人の子と私の4人で入っても余裕がありました。
冷蔵庫もしっかり冷えていて冷凍庫まであり、細かいところまで感激。。
スタッフの皆さんも丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました、

建物の外観はちょっと残念な所がありますが、お値段とサービスの良さを考えればどうってことありません。
またお世話になりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月30日 17:31:55

お客様
和室のお部屋につきましては、お客様と同様のご意見をよく賜ります。ビジネスホテルのイメージと致しましては、洋室のベッドのお部屋をご想像なさる方が多いと思います。勿論、私共もベッドタイプのお部屋もご用意しておりますが、やはり、畳のお部屋がございますと、そちらをご所望されるお客様が多うございます。お寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
また、お風呂とトイレがべつになっておりますので、お風呂場も比較的広めに造っております。冷蔵庫もいつチェックインされてもすぐに使用できるようにしております。また、スタッフをお褒め頂き感謝いたします。これからも、お客様にご満足いただける様、しっかりと精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2017年08月17日 18:03:18

去年宿泊してとても良かったので 今年は8月13日~15日と二泊してしまいました。
今回は「今年は旅行に行かない」と言っていた息子が突然「やはり行きたい」と直前に言い出してお盆の混雑時期にダメ元でホテルにメールをすると「大丈夫ですよ」と快く返事を頂いて感謝しています。
その後もお電話まで頂き ありがとうございました。
去年同様 お部屋 お風呂共に掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
そして 飲み放題のドリンクや食べ放題の朝食などなど 本当にお盆の時期なのに素晴らしいコスパです。
今後 那須に行くときはお世話になりたいと思っています。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月18日 19:56:38

お客様
お盆期間中のご予約なので、取り辛かったと思います。私共も、幸いお部屋に空きが出ましたので、ご案内させて頂きました。予約は、6か月前より承れますので、繁忙期につきましては、お早目に頂いた方がよろしいかなと思います。特に、お子様連れのお客様は、禁煙のお部屋をご所望なさる方が多いので、禁煙希望のお客様はその旨ご検討いただきたく存じます。
お客様に気持ちよくお部屋を使って頂けて嬉しく思います。観光でいらっしゃるお客様は、ピーク時という事もあり、お疲れになったと思います。那須も平時と違い、ご移動にお時間もかなり掛ったのではないでしょうか?そのような中で、お寛ぎ頂けて、
良かったと思います。
また、ウェルカムドリンクサービスや朝食も気に入って頂けて良かったです。
「那須に行くときはお世話になりたい。」とのお言葉ありがとうございます。私共も、再び、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。来週からは再び残暑が厳しくなるとの事、皆様、どうぞお体をご自愛くださいませ。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月14日 19:07:24

いつもながら安くて広い部屋なのでゆっくりできます。
バストイレがセパレートなのですごく使いやすいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年07月15日 19:24:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、今現在、通常料金の範囲でご案内しております。ですから、トップシーズンでも、御料金は通常料金のままでのご案内となっております。また、お部屋造りも、ご利用頂くお客様の事を考え、和室、洋室共に広めの造りとなっております。また、書き込みして頂きましたように、バス、トイレがそれぞれ、分かれておりますので、ご利用になるお客様には、高評価を頂いております。「使いやすい」と言って頂き、本当に嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

さえ@もとまつさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2017年06月15日 22:12:34

1歳の子供を連れての宿泊でした。
寝具なしだと無料なのでとても助かりました。
和室というのも、小さい子供連れには助かります。
お風呂も普通のビジネスホテルよりは広く、使いやすかったです。
あとは朝ごはんがとても美味しかったです。
実は2週間前にも友人の結婚式で宿泊し、とてもよかったので
那須観光がてら子ども連れで泊まった次第です。
個人的にとてもいいと思ったのは、コーヒーや紅茶が24時間飲めることです。
しかもコーヒーは豆から挽いて入れるマシーンなので美味しい。
那須観光の際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2017年06月16日 14:49:52

お客様
直近にもご利用いになって頂き、今回またお越し頂きまして、感謝申し上げます。
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。和室のお部屋は、ご家族連れのお客様も、ビジネスでお越し頂きましたお客様からも人気があります。最大の要因はお風呂がユニット式ではないという事と、畳の部屋で落ち着くという事だと思っております。ご承知のように、当ホテルは和室、洋室共にお風呂とお手洗いが別になっておりますので、その分、お風呂には洗い場もついております。また、お子様がおられるお客様は小学生まで添い寝無料となっております。添い寝のお客様はアメニティーはご用意いたしませんが、朝食はサービスでご用意いたしております。
ご朝食が、お客様のお口に合って嬉しく思います。那須塩原市の企画で『朝食イッピン物語』という企画に弊社も参加しております。地元農家さんのお米をはじめ、お惣菜もレストランスタッフによる手作りの物を多めにお出ししております。
ウェルカムドリンクも当ホテルはお客様のご都合に合わせて召し上がって頂けます。コーヒーもそうですが紅茶はルシピアをはじめ、数種類ご用意を致しております。いろいろお試しいただくのもよろしいかと存じます。
どうぞまた、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

rontaponさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

rontaponさん [50代/男性] 2017年05月29日 20:53:57

和室は広々としており、とても落ち着きます。建物は新しくはないですが、中はとてもキレイに手入れされています。また機会があったら泊まりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:20:17

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋は全体で25㎡ほどあり、6畳敷きの畳のお部屋に、小さいテーブルの付いたフローリングスペース、さらに、お風呂とお手洗いはそれぞれ独立しており、お風呂には洗い場もあるので、そこが人気になっているのではと思っております。建物の外観は古いですが、昨年、客室の壁紙など、一部をリニューアルしております。また、来て頂いておりますお客様の事を考え、当ホテルメーキングスタッフが心を込めて、お部屋をきれいにするよう心掛けております。
どうぞ、お近くにお越しになられた際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 19:52:20

また行きたい!!と思い、来月予約をしました。それくらい、サービスもお部屋も素晴らしいホテルでした。立地も駅から歩いて1分もないほど。朝食はサラダがおいしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:01:11

お客様
「また行きたい」と思って頂き、大変光栄に思います。サービス面でもお客様から高評価を頂き、誠にありがたく思っております。お部屋に関しましては、やはり、お風呂とお手洗いが別になっている所でしょうか?別にしたことにより、お風呂には洗い場を設けております。また、和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいとよく言われますし、やはり、畳のお部屋は落ち着くと好評です。
立地の面も、那須塩原駅東口を出て、1分かからないところにあります。注意点と致しましては、東口は階段しかございませんので、その点だけご理解いただきたく思っております。朝食も、軽朝食という事もあり、品数はご期待に沿えないかもしれませんが、お惣菜はレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。気に入って頂けてありがとうございます。
来月もご予約頂いてるとの事、誠にありがとうございます。来月、お会いできる日を楽しみにしております。
          支配人

月・金お得です♪♪【月・金限定宿泊プラン】(朝軽食付き)
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

TAKI527さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:02:49

5月18日に宿泊しました。お部屋は和室で広々としている点で、5★にしました。
欲を言えば、リニューアルされてはいますが、木部など古いままのところがあり、残念でした。
サービス面ではアットホームな雰囲気があり、栃木に来たなと感じる点がありました。
改善点は直接、伝えておりますが、念のため以下の通りです。

①洗面所の水道の蛇口: レバーを下げて閉じるようにする。(現状は下げて出る)
②PCのOS: Win7かWin10にヴァーションUpが必要。(現状はVista)

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:08:46

お客様
高評価を頂き、感謝申し上げます。部屋のリニューアルにつきましては、一部のリニューアルとなっております。ご指摘のように、手直ししていない個所もございますので、その点で、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、サービスの面では、何か特色を出していければと考えております。やはり、通り一辺倒のサービスではごく普通にしかお客様方には、受けないと思っております。今後とも、何ができるかを考えながら、お客様に接していきたいと思っております。
また、色々とご指摘いただきありがとうございます。すぐには、改善できませんが、改善出来る様、やっていきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月01日 16:57:15

スタッフの方々の温かみのあるような良い対応、非常に好感を持ちました。部屋は広く掃除等も行き届き綺麗であり十分に居心地の良さを感じました。洗い場のある広いバスとトイレは別であり、これもgoodです。今まで数々ビジネスホテルを利用しておりますが、こちらが一番でしょうね。朝食も手作りであり、特にポテトサラダは素材を生かしたような味付けで美味しかったです。また7月にも予約を入れてますので、利用させていただきます。その際はよろしくお願い致します。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月03日 22:57:41

お客様
スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。ビジネスホテルではございますが、お客様一人一人の事を考えまして、行動出来る様、日々努力をしております。しかし、現実と致しましては、満室の際など、なかなか対応できない事も多々ございますが、なるべく、お客様に寄り添える様、精進してまいります。
お部屋に関しましても、当メイキングスタッフが、お客様のチェックイン前に、もう一度、お部屋を確認しております。やはり、お客様に気持ちよく使って頂くことが、一番の目標として仕事をしております。
お風呂とお手洗いに関しましては、当ホテルの特徴と致しまして、それぞれ分かれております。その分、お風呂には洗い場もついております。やはり、大浴場がない分、客室のお風呂でゆっくりして頂ければ、幸いと思っております。
朝食に関しましても、レストランスタッフによります手作りの惣菜を多めに出しております。なかでも、ポテトサラダは人気の逸品となっております。また、お米は、地元の農家さんから直接仕入れており、私共で、精米をしてお出ししております。気に入って頂けて、嬉しく思います。
7月にご予約頂いてるとの事、ありがとうございます。再び、お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。それまで、どうぞ健康に留意して、お仕事頑張ってくださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

なるぼっさんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年04月17日 15:56:17

不満なのは周辺に何もないことだけです。
和室も畳敷きの寝るスペースと椅子のあるリビングスペースに分かれていて使い勝手が良いです。
風呂、トイレ、洗面すべて別で、特に風呂は団地の我が家より広いスペースで、ビジネスホテルでこれは嬉しいです。
朝食はサービスということで期待していませんでしたが、品数は多くないですが、地元の食材を優しい味付けで提供され、十分過ぎるくらい満足しました。
駐車スペースが限られていて分かりづらいのですが、外出から戻った際に、わざわざ外まで誘導に来てくれて、助かりました。
清潔感もバッチリ、アメニティも十分。ホテルには何の不満もなく快適に過ごせました。
機会があれば、またぜひ利用します。

那須塩原ステーションホテル 2017年04月17日 22:19:08

お客様
那須塩原駅周辺には居酒屋さんは何件かございますが、お子様と一緒に召し上がれる施設が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたします。お部屋には、デリバリーのメニューがございますので、そちらも参考にして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレがユニット式ではございませんので、お風呂も比較的ゆったりとした造りになっております。
朝食に関しましては現在『朝食イッピン物語』という那須塩原市の企画に参加しております。こちらは地元産の材料を何か一品使うという趣旨でやっております。当ホテルはと申しますと、地元の農家の人見さんのお米、ローマイヤのソセージを使用しております。また、ご指摘いただきましたが、惣菜もレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。何よりも、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場のご案内の件でも、本来であれば、ご利用いただく皆様にご提供できればと思いますが、25台分の駐車スペースしか確保できませんので、その点はご不便をお掛けいたします。お車でお越しになるお客様が多い時には、近所の方の駐車場をお借りすることもございますので、駐車場が満車の際は、フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご案内いたします。
兎に角、お客様にご満足頂けたことが、我々スタッフといたしましては一番の喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年03月20日 20:20:43

幼児連れで和室を利用しました。
フローリングと小上がりの畳敷でとても使い勝手良く快適でした。
軽朝食も手作りの品が並ぶ、とても美味しいものでした。
部屋に備えたゴミ箱がもう少し大きいと子連れにはありがたいですが、ビジネス利用の方への対応もあるなかでの子連れへの心遣いも頂き、とても感謝しています。
那須塩原に行くときがありましたらまた利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2017年03月21日 17:57:31

お客様
和室のお部屋に関しましては、段差があるので小さなお子様連れのお客様に取りましては、賛否両論ございますが、気に入って頂けて嬉しく思います。
朝御飯に関しましては、書き込んで頂いた通り、レストランスタッフの手作りのお惣菜が多めに出ております。特に、お米につきましては、地元の農家さんから直接仕入れており、お陰様で多くのお客様のご支持を得ております。
お部屋の設備面のご指摘、ありがとうございます。
今後、検討して参りたいと思います。
混雑時は、一人一人のお客様への対応がご満足いただけるものではないと思いますが、できる限りお客様に寄り添える様、今後とも努力いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

katojuuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

katojuuさん [50代/男性] 2017年03月02日 23:33:00

部屋が広く 十分くつろげました

2017年02月
那須塩原ステーションホテル 2017年03月03日 18:24:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金曜日は、出張等で連泊でご利用いただいていたお客様は、ほぼ、ご自宅に戻られる方が多いのでご利用いただけて本当に感謝申し上げます。お仕事でお疲れだったと思いますが、お部屋でゆっくりして頂けて本当に嬉しく思います。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

小夏のおかんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

小夏のおかんさん [60代/女性] 2017年01月24日 21:21:51

1/21に宿泊。 黒磯に仕事があり近くでしたので、利用。
ビジネスホテルがこんなにも、サービスが行き届いているなんて。
部屋も広く、バスタブも大きくて満足。 トイレは綺麗で暖かかった。
目覚まし時計、消臭剤も備品。 フロントでは、温パックスも戴きました。
朝食も美味しかったです。
那須は度々行くので、次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆々さんも、笑顔で挨拶をして下さり有難う!!

那須塩原ステーションホテル 2017年01月25日 16:17:40

お客様
また、サービスの面でもお客様にお気に入り頂けて、嬉しく思います。フロント前に置いてあるコーヒーや紅茶は乙でもお好きな時に召し上がれます。そういったサービスも気に入って頂けた要因に挙げられるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々になっておりますので、お風呂場には洗い場もございます。トイレも全室ウォシュレットを完備しております。カイロは今の時期限定でお渡ししております。
ご朝食に関しましては、お米は地元農家さんの物を使用しております。お惣菜も厨房スタッフによります手作りの物を多めに揃えております。
那須は度々いらっしゃるとの事なので、お近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。お客様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
まだ寒い日が続きますので、お風邪など召さぬ様ご健康に留意してお過ごしください。

【期間限定】ビジネスプラン(本館和室)<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2017年01月16日 17:39:26

和室とありましたが、テーブルもあり、とても過ごしやすかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月17日 15:47:35

お客様
ご利用になって頂いたお部屋を気に入って頂けて、私共も嬉しく思います。和室ではございますが、お布団は畳のフロアー、小さいですがテーブルはフローリングのところにご用意しております。また、お仕事をなさる方の爲に、台数限定ではございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、宜しければ、ご参考名になさって下さい。
お客様、またこちらに来る機会がございましたら、どうぞ、お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:43

年末年始の2泊3日で宿泊しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の合計5人で和室の部屋でした。
小学生の子供は添い寝で無料という大変ありがたいプランでしたので、大人3名分の料金で、お布団は3組用意して頂き、家族5人で寝るには十分で大変お得でした。大晦日は年越しそばが無料で提供されていましたが、夜に食べようと思ったら終わっていました。当方が年越しそばの終了時間を確認していなかったのが悪いのですが、ちょっと残念でした。元旦の朝食バイキングにお雑煮が提供されて大変美味しく頂きました。
お部屋は禁煙の部屋だったので、タバコの嫌な臭いは全くせず、快適に過ごせました。昼間はハンターマウンテン塩原スキー場でスキーをして、車で山を下りる途中にある大江戸温泉物語かもしか荘のホテル内の温泉に入り、大浴場とサウナで体を温めました。ハンターマウンテンのリフト券を見せると入浴料が割引になります。そして、さらに下ったファミリーレストランのガストで食事をしてから、こちらのホテルに宿泊するというパターンが大変リーズナブルで満足度の高い旅行になると思います。温泉が好きな方は、ステーションホテルには大浴場やサウナがないので、途中のホテルや見返りの里のような立ち寄り湯で温泉を楽しむのが良いと思います。温泉にこだわらない方は、お部屋にあるお風呂でも大変綺麗でゆったりしているので満足すると思います。我が家は大浴場の温泉とサウナが好きなので、お部屋のお風呂は使いませんでした。
家族5人でもスキーをして泊まるには大変お得で満足度が高いホテルでおすすめです。ベッドより畳の上のお布団はほんとにぐっすり眠れます。朝食バイキングも種類が多くて美味しくておなか一杯食べれます。また是非利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 19:25:55

お客様
大変すばらしい書き込みをして頂き感動しております。
当ホテルは、お店1名様に対し、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。ただ、小学生でも高学年のお子様につきましては、冬につきましてはお布団があった方が良いと考えております。
年越しそばの件は、お客様に十分な情報をお届けできずの申し訳ございませんでした。好評につきまして用意したおそばが20:00過ぎくらいには無くなってしまい、召し上がれなかったお客様には心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましては、お正月という事もあり、少しばかりですがお雑煮のサービスを提供させて頂きました。
ハンターマウンテンにスキーに行かれたとの事ですが、お帰りの際に、塩原温泉の立ち寄り湯をご利用になられたようでスキーも温泉もご堪能いただけて何よりだと思います。やはり、運動した後の温泉は格別ですから。当ホテルにもよく日帰り温泉を教えてほしいというお客様がおられます。お車をお持ちであれば、いつでもご案内いたしますのでお気軽に声を掛けて頂ければと存じます。また、飲食店に関しましては、年末年始という事もあり、ご案内できる場所が少なかったのも事実であります。1度チェックインしてからのお出かけでございましたら、年末年始に関しましては出かけられた先でご夕食をお召し上がりになって頂いた方が良いと思います。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂はお手洗いと別になっておりますので、比較的広く、お体を洗う洗い場もついております。また、洋室に関しましてはジェットバスもついておりますので、ご参考になさって下さい。
これは、私個人の意見で恐縮でございますが、ゴールデンウィーク明けの那須や塩原温泉は今度は新緑の季節となります。冬のスキーももちろんよいのですが、お時間がございましたら今度は、是非、新緑の頃にいらしてみて下さい。

お部屋ゆったりプラン
【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

enjienji426さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

enjienji426さん [30代/女性] 2017年01月14日 06:37:42

立地もわかりやすく、とても広い部屋に子供たちは大喜びでした。バスルームも広くてゆったり過ごす事が出来ました。フロントの方も外食先を親切に探してくださり予約までして頂きとても助かりました。朝食も色んな種類があり満足でした。
また近くに来る時は利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 18:41:48

お客様
新幹線や電車でお越しになられる方には、分かり易い立地となっております。また、お車をご利用のお客様は、国道でいらっしゃた場合は、4号線を那須塩原駅を目標に来ていただければお分かりになると思います。
バスルームに関しましては、ユニット式ではない為、比較的広めの造りとなっております。また、洗い場もありますので、そちらで、お体や、頭を洗って頂けます。
ご夕食の場所につきましては、ご案内できる飲食店が少ないため、お客様にはご迷惑をおかけ致します。お車であれば、お客様のご要望を聞いた上にお客様に合ったお店をご紹介しておりますが、徒歩圏内ですと少しあるって頂くお店のご案内になることもございます。また、歩くのが嫌なお客様にはお部屋にデリバリーのメニューもございますので、併せてご活用いただければと存じます。
朝食に関しましては、レストランスタッフの手作りの物を多めに取り揃えております。ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
お客様、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 18:07:20

駅の近くにあって、良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月10日 16:57:25

お客様
当ホテルの売りの1つに駅からの近さが挙げられます。那須塩原駅東口を降りて、目の前にほてるがございますのですぐにお分かりになるかと思います。
また、お風呂とお手洗いが分かれておりますので、お風呂場に洗い場が付いております。こちらも、お客様には非常に好評を得ております。
お客様、どうぞ那須にお越しの際は、またお越し下さい。

やすくんkさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やすくんkさん [30代/男性] 2016年12月27日 21:33:23

部屋はゆったりした広さで、バストイレ別は良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月29日 19:15:37

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に入り下さいまして、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、どのお部屋もバス、トイレはそれぞれ別になっております。他のお客様からもよく言われますが、ビジネスホテルでバス、トイレが別になっている所はあまりないと思っております。また、洋室のお風呂につきましては、お風呂にジェットバスが付いております。こちらも、人気があります。もし、次回ご利用になる機会がございましたら、ぜひご利用になってみて下さい。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

冬月まりんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2016年12月27日 06:31:09

駅の東口なので、周りにお店が少ないですが、西口にはコンビニもあるし、駅からは近くて便利です。お部屋が広く、ゆったり過ごせました。お風呂も広々しており、ゆっくり浸かれました。お手洗いとセパレートなのも嬉しいです。朝食も、地元のお米や野菜を使った家庭料理で、美味しく頂きました。また利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月27日 18:31:51

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
那須塩原駅周辺は飲食店の数も少ないのですが、書き込んで頂きましたように、西口にはコンビニもございます。また、東口にも、評判の良い居酒屋さんや中華料理屋のお店などご案内できるところも数件ございます。また、チェックインしてから、外出したくないお客様には、ピザ、お寿司、釜飯などのデリバリーのメニューもございます。
お部屋も、和室で25㎡と広めに造ってありますのでシングルのお客様にはゆっくりして頂けるかと思います。また、当ホテルの売りでもございますが、お手洗いと、バスルームが別れている為、バスタブも比較的大きめになっており、洗い場もついております。
ご朝食に関しましては、お米は地元の農家さんから、お惣菜は厨房のスタッフによる手作りの物を多めに出しております。そちらを気に入って頂けて大変うれしく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後に、来る平成29年が、お客様にとって良い年になりますよう心より祈念いたします。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

ChineseSyunさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2016年12月22日 16:35:32

広い和室にゆったりと宿泊ことが出来るのは、とてもいいホテルです。
お風呂も大きく、コーヒー等の給湯サービスもよく、満足しました。
また、お世話になります。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月24日 18:11:48

お客様
『いいホテル』とお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
何よりも、私共が一番うれしいのはお客様にお部屋でゆっくり寛いで頂く事です。お仕事でお越しのお客様は、お疲れになってお越し頂く場合が多いので、少しでもゆっくりして頂けたらとの思いでご案内させて頂いております。
お風呂は通常のユニットタイプとは異なり、お手洗いと別々になっておりますので、その分、広めに作っております。洗い場もございますので比較的ご利用になりやすいのではと存じます。
ウェルカムドリンクのサービスもお陰様で、お客様同様、他のお客様からも評価を受けております。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お客様に取りまして、来年が良い年になりますよう心より祈念いたします。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>