那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

MoonLight白昼夢さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

MoonLight白昼夢さん [20代/女性] 2016年12月19日 14:50:43

友人の結婚式の前入りで友達と計4人で和洋室2部屋1泊で宿泊しました。式場提携のホテルで宿泊するよりだいぶお安く泊まれ、駅の目の前だった為、車入りも電車入りも都合良くとても有難かったです。
周辺に食事処などは少ないですが、駅の反対側にコンビニもあるし道中済ませてきたのであまり気になりませんでした。ウェルカムドリンクも思っていたより種類豊富で嬉しかったです。
何よりスタッフさんの対応の良さと、お部屋の居心地の良さ・広さに大満足です!風呂トイレ別なところや、お風呂の広さなど、自宅かのように寛げました。お部屋も思った以上に広く、よく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
スタッフさんもどの方も笑顔で接して頂き、また近くで用事があればここに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月23日 21:12:33

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の結婚式の為に当ホテルをお選びいただきました事感謝申し上げます。
コストパフォーマンスもお客様にはご満足いただけて私どもも嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さも売りの1つになっております。
ご指摘いただきましたが、食事場所のご案内が一つネックとはなっておりますが、お部屋にはピザや釜飯、お寿司のデリバリーのメニューもご用意しております。ウェルカムドリンクにつきましても他のお客様からもお陰様で好評を得ております。
スタッフの対応につきましては常日頃よりお客様の心情に合わせた接客を心掛けております。お褒め頂きありがとうございます。
そして、当ホテルのもう一つの売りが、ユニット式のお風呂ではなく、お手洗いとお風呂が別になっている点です。大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋の清掃につきましても、弊社メイキングスタッフがお客様の事を考えながら常にお部屋をきれいにするという信念のもとに仕事をしております。
何よりも、お客様がお気持ちよくお過ごし頂けて本当に嬉しく思っております。
今度は那須や塩原の観光にいらっしゃった際にでも是非またお立ち寄りください。最後に来年もおお客様にとって良い年になるよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年11月24日 18:50:12

洋室を予約したと勝手に思っていましたが、実は和室を予約していました。しかし、これがうれしい誤算でした。部屋はきれいで広く、まるで温泉宿に宿泊したような感覚でした。
おかげでゆっくり休むことができました。無料朝食もとても美味しかったと思います。
那須塩原で泊まる機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:13:38

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたプランは、云わば当ホテルを知って頂くために、日曜、一部祝日に出しているプランでございます。洋室をご所望されたとの事でございましたが、和室にお泊り頂いたとの事でしたが、ご納得頂けて私どもも嬉しく思います。「温泉宿」とまではいきませんが、やはり、お風呂とお手洗いが別々になっている事、お部屋が畳のお部屋であることなど勘案されてそのよう埜思われたのかなと感じました。お部屋でゆっくりして頂けてこちらも良かったと思います。
また、ご朝食もお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
お客様、またこちら方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2016年11月24日 07:39:15

お風呂は広くかかり湯ができ、洋室にはジェットバスがついておりさらに満足できる。
那須方面の出張には最適なホテル。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:03:35

お客様
お客様の口コミから察するに、この度ご利用いただきましたお部屋は洋室タイプのお部屋かと存じます。洋室タイプのお部屋でございますと、口コミに書いていただきましたが、ジェットバス付きとなっております。また、お風呂につきましても、これは洋室、和室問わずですが、ユニット式ではございませんので、それぞれにお体を洗えるスペースがございます。存点を評価頂けて、私どもも嬉しく思います。
また、「那須方面の出張には最適なホテル」との評価を頂きました事、感謝申し上げます。
お客様、どうぞまた次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 20:41:31

11月13日宿泊です。アットホームな感じのホテルでした。外観は古い感じですが使い勝手の良いいい部屋だと思いました。特に風呂、洗面台、トイレの水回りの使いやすさと清潔感は家族ともども満足できました。ただ、リビングスペースの照明が暗いので、電気スタンドでよいので読み書き対応の照明を追加してもらえるとありがたいです。朝食も品数は少なめなものの味は良いと思います。また、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月16日 19:06:03

お客様
他のお客様からも外観についてはよく言われます。そして、中に入られてからそのギャップに驚かれるお客様も結構おります。お部屋に関しましては、洋室のツインタイプのお部屋は比較的人気のあるお部屋となっております。また、お風呂がジェットバスというのも人気の秘密なのかなと思っております。特に、お手洗いやお風呂が別れているというのも当ホテルの特徴でもあり、こちらは、和室のお部屋も同様に、お風呂とお手洗いは別になっております。
当ホテルのメイキングスタッフにつきましても、お客様の事を常に考えながら作業をしておりますのでその点がお部屋の清潔感に出ているのではと思います。照明の件につきましては、数量限定ではございますが、電気スタンドもご用意しておりますので、その旨フロントスタッフにお伝え下さい。
ご朝食につきましては、レストランスタッフによる手作りのお惣菜が人気を呼んでおります。お米も地元の農家さんより直接仕入れたものを精米してお出ししております。当ホテルの朝食がお口に合いまして本当に嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ラッシュ3208さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ラッシュ3208さん [40代/男性] 2016年10月24日 18:04:37

部屋も思った以上に広く久しぶりの
和室でよかったです。駅からも近くて、あさもゆっくりできました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月25日 16:44:43

お客様
お部屋に関しまして、お客様にご納得頂けて嬉しく思います。和室のお部屋でも畳部分で6畳のスペースがございます。その他にもお風呂、トイレはセパレートのなっておりますので、その点に於かれましてもゆっくりとお寛ぎになって頂けたかと存じます。
また、当ホテルの売りの1つに那須塩原駅東口を出られましてから徒歩1分と謳わせてもらっております。電車のお客様にはチェックアウトのAM10:00迄お急ぎにならなければ、そのままお部屋でお時間までゆっくりとお待ちいただけるという利点もございます。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2016年10月20日 15:31:48

とてもキレイによく掃除されているお部屋でした。
和室はゆったりとしていてぐっすり寝る事ができました。
お風呂とトイレが別もいいですし、和室は洋室よりお風呂が小さいとの書き込みがありましたが、
まるっきりそんな事はなく、水圧水量もいいですし気持ちよくお風呂に入れぐっすりと寝れ、疲れも取れました。
天井も高いのでビジネスホテルの窮屈間もなかったです。
朝食の牛乳美味しかったです。フリーになっているコーヒーメーカーが朝食時壊れてしまったのが残念でしたか゜総体的に大満足です。また那須に来るときはこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月21日 21:11:57

お客様
また、弊社メイキング担当が喜ぶような書き込みを頂きまして感謝いたします。早速、明日にでもメイキング担当者に報告させて頂きます。
この度は本館和室をご利用になって頂いたとのことお使いになって頂いたお部屋でゆっくりして頂けて嬉しく思います。お風呂とトイレの件ではお客様の他にも同じようなお言葉を頂戴しております。ちなみに、洋室のお風呂にはジェットバスが付いておりこれがまた、お陰様をもちまして1度ご利用になって頂きましたお客様には好評を得ております。今度ご利用になる機会がございましたら、是非お試しになって下さい。和室のお風呂でもユニット式ではございませんのでゆっくり御入浴できたかと思います。
お部屋の窮屈感さをお感じにならずにお過ごし頂けて嬉しく思います。
コーヒーの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。朝食にお出しいたしております牛乳ですが地元、栃木県産の牛乳をお出ししております。
今後とも少しでもお客様にご満足いただけるように日々精進して参る所存でございます。
お客様に次にお会いできる日を楽しみにしております。それまで、どうぞご健勝であられますよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年10月16日 14:43:22

とても素敵なホテルでした。スタッフの方の対応はとても気持ちが良く、ここに宿泊出来たことを嬉しく思いました。
朝食も手作りで温かみのあり、美味しく頂きました。珈琲も紅茶のサービスも最高です。ごちそうさまでした。
近くに居酒屋さんもあって、とても良かった。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月18日 20:05:23

お客様
「素敵なホテル」との書き込みありがとうございます。スタッフの対応につきましてもなるべくお客様の立場に立ってそれぞれが親身に接していければと考えております。ビジネスホテルではございますが、何よりもそのお客様に合わせてアットホームな雰囲気を醸し出せたらと思います。
また、お食事につきましてもありきたりな物ばかりではなく何品かはレストランスタッフによるいわゆる“おふくろの味”のような料理もお出しできるよう心掛けております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様で皆様よりご好評を得ております。また、そのサービスがお気に召して頂けたなら最高です。お店もご案内できるお店が確かに少ないかもしれませんがなるべくお客様んご要望にお応えできる場所をお伝えしております。そのような中でご案内したお店が気に入って頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月26日 09:01:10

部屋が広くて、清潔、従業員も新設。コストを考慮すると、最高でした。
近所に食事する所が少ないのが難点。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月26日 18:31:20

お客様
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。
また、お食事のご案内ではご足労、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お時間等によりましては、お部屋にお寿司などのデリバリーのメニューも取り揃えておりますのでもし次回ご利用になって頂く機会がございましたら、ご活用ください。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

sugashinbosさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sugashinbosさん [50代/男性] 2016年09月19日 00:04:52

格安なお値段で泊まれたのが良かった!

那須塩原ステーションホテル 2016年09月20日 17:45:33

お客様
お客様、もし、コストパフォーマンスの面でお客様のご要望にお応えできてたのであれば私共は何も言う事はございません。本当にご利用ありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★

らぶむんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2016年09月14日 16:57:43

素晴らしいサービスをしていただき最高のホテルだと思います。部屋は広く風呂も豪華。部屋の洗面所の紙コップは衛生的に素晴らしい。フロントの神対応はいつも気持ち良く泊ままた行きたいホテルです。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年09月16日 21:55:20

お客様
いつも那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共、スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。早速、他のスタッフにお客様からのメールの話をいたしましたところ大変喜んでおりました。改めて、感謝申し上げます。
お客様にまたお越し頂けるようさらに接客のスキルを磨きあげたいと存じます。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 16:16:37

早割で安く泊まれました。東口駅前ですが、ホテル裏側の駐車場への道が狭く一方通行なのか不安でした。他の方のコメントにあるように一番安価な和室でも、十分な広さでした。和室のお風呂は大きくはないのですが、洗い場もありますからお湯の勢いのあるシャワーをゆったりと使えました。通常のビジネスホテルでは、バスタブ内でシャワーカーテンで密閉ですから、メリット大でした。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーも良いものでした。
朝食も予想以上に良かったです。ただ、1日目は早朝に出かけなければならなかったので、食事できませんでした。もう少し早い時間から(6時半くらいから)出していただけると食べられたのですが、、。でもスタッフの方は気配りがよく、すばらしい働きをされていました。
ただ、駅前なのに、近くにコンビニやレストランを見つけられなかったのが残念です。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月23日 19:47:40

お客様
和室のお部屋をご利用いただきましてありがとうございました。
お風呂や備え付けのシャンプー、コンディショナーやボディーソープなどお客様にお気に召して頂けて幸いです。
ご朝食の件ではご不便をお掛け致しました。
また、スタッフをお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
コンビニや飲食店に関しましては、できるだけ近くの場所をご案内するように心がけております。
もし、次回ご利用いただく機会がございましたら
フロントにお声をかけてください。
お客様こちらにお越しの際はぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【★本館和室ゆったり25平米】

投稿者さん 2016年08月17日 15:53:18

フロントの皆さん、駐車場や近くの居酒屋さんの対応などとても優しくして頂きました。
部屋も清潔感があり、朝食も無料とは思えないくらい美味しくて満足でした。
ただ、夏なので掛け布団が少し重かったので、もう少し薄いと良かったです。
全体的に満足させて頂きました!

那須塩原ステーションホテル 2016年08月19日 21:03:42

お客様
フロントスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。少しでもお客様のニーズにお応えすることができたならば、これ以上の喜びはございません。
また、お部屋や朝食をお気に召して頂けてうれしく思います。
お布団の件ではお客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

クマ子ちゃん6569さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

クマ子ちゃん6569さん [40代/女性] 2016年08月16日 13:48:52

8月13日から一泊お世話になりました。
初めて和室のビジネスホテルに泊まりましたがくつろぐ事か出来て良かったです。
ホテル自体は古い感じですが、部屋も綺麗で広くお風呂もトイレとは別で洗い場がありゆっくり入れるし、朝食もごはんもお味噌汁も美味しくて満足、珈琲紅茶が飲み放題 そして何より従業員の方々が親切で夕方出かけた後 駐車場が満車になって困っていると、出てきて誘導してくれたりとこの料金で申し訳ないと思ってしまうぐらいでした。
周りにお店はありませんが 夜食に息子が自動販売機の冷凍おにぎりを買って食べていました。フロントにはカップラーメン、スナック菓子などあるし不便さは感じませんでした。
とにかく コスパは最高でした。
来年もお盆の混雑時期で予約が困難でしょうが、こちらに泊まりたいと家族一同思っています。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月17日 18:49:04

お客様
お客様同様、ホテルの外観と中のギャップについてはよく言われます。(笑)
それでも、お客様にお部屋やお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
朝食やウェルカムドリンクのサービスもお客様にお気に召して頂けたご様子。何よりに思います。
また、弊社従業員の対応をお褒め下さいましてありがとうございます。私たちも出来うる限りお客様のご要望をお聞きしたいと思っております。
また、「こちらに泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
お客様、もし、お客様のご都合が宜しければ、またお越し下さい。夏の那須もよろしいですが、ゴールデンウィーク明けの若葉のころや、秋の紅葉もお勧めできます。お客様の次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 21:25:00

駐車場をお願いするのを忘れていたのですが当日2台分確保頂きました。
職員の方も皆さん丁寧な対応で、朝ごはんも美味しく2泊3日楽しく過ごせました。ぜひまた利用したいと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月06日 13:57:58

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の件では、こちらこそお客様にご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、弊社スタッフに対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。
ご朝食もお客様のお口に召したようで嬉しく思います。

洋室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2016年07月22日 15:06:48

初めての利用でした。部屋は広くてビックリ!トイレとお風呂が別で、とても快適に過ごせました。が、お風呂場がどぶ臭くて残念です。配管が汚いのでしょうね。そこがちょっと不愉快でした。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月24日 15:34:02

お客様
お風呂場の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それ以外では、快適にお過ごし頂けて、ありがとうございました。
お客様、こちらにお越しの際はまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

しん0614さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2016年07月21日 19:32:54

駅から近く、風呂トイレが別、朝食も上手く次回もお願いいたします。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月24日 15:55:05

お客様
お客様のご希望に添えて嬉しく思います。
朝食がお客様のお口に合って何よりでございました。
その旨をレストランスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。

【期間限定】ビジネスプラン
【★本館和室ゆったり25平米】

投稿者さん 2016年07月08日 17:17:28

ビジネス利用でした。皆様がコメントされているように、お部屋もバスルームも予想以上に広々としていて気持ちよかったです。
少しデスクまわりの照明が暗いので仕事がしにくかったのが難点なのと、欲をいえば、近くにコンビニや食事場所が少ないので簡単なものでも夜の食事ができると大変便利だと思います。二泊しましたが、連泊でも朝食は満足しました。
総合的に大変コストパフォーマンスのよいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月09日 20:19:07

お客様
お客様に、お部屋、バスルームを気に入って頂けてうれしく思います。
照明の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もし、次回ご利用する機会がございましたら、電気スタンドもご用意しておりますのでその旨お伝えください。
ご朝食もお客様にご満足いただけてうれしく思います。

【期間限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2016年07月05日 14:06:06

値段が安いのにとっても良かったです

那須塩原ステーションホテル 2016年07月09日 19:38:46

お客様
値段の割にという事でしたが、お気に入り頂きまし事、また、日曜日にご利用いただいたこと感謝申し上げます。
お客様、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン

投稿者さん 2016年06月05日 19:24:25

JR那須塩原駅の西口にあるホテルには過去何度か泊まったことがあるが、那須塩原ステーションホテルは初めての利用。

和室タイプのシングルだったが、二人でも三人でも泊まれそうな広さ!お風呂も自宅の風呂場のようで、ビジネスホテルにありがちの窮屈さは微塵もありません。1階ロビー、フロントもキレイ。自販機やカップラーメン、おつまみスナックもあるようで、何気に充実しているホテルです。それでいて西口のホテルより安いのはありがたい。

ただ、一番近いコンビニが駅の通路を抜けた反対側にあるので、部屋飲みする人はあらかじめ買い物してからのチェックインをオススメします。結構面倒くさい。

2016年06月
那須塩原ステーションホテル 2016年06月07日 15:04:00

お客様
今回が初めてのご利用との事、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋やお風呂を気に入って頂きまして私共も嬉しく思います。
また、色々と丁寧に書き込んでくださいまして本当にありがとうございます。
コンビニ等買い物の件ではお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様、またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月02日 09:55:24

女性3名1部屋で利用しましたが、十分すぎるほどでした。
和洋室あるので洋室部分に荷物を置いて、和室でゆっくり・・・という感じでとてもよかったです。
3人という人数ですので、風呂トイレ別というのも選ぶポイントでした(結局近くの日帰り温泉を利用したので部屋のバスは使いませんでしたが)。

朝食には正直期待していなかったのですが、美味しいし種類はあるし大大大満足です。
このあたりには定期的に行くのでよく利用するホテルがあったのですが、そちらより安いしきれいだし朝食付きだし、これを機に乗り換えます!

2016年05月
那須塩原ステーションホテル 2016年06月02日 18:34:07

お客様
お客様、日帰り温泉はいかがでしたでしょうか?
お客様にお部屋でゆっくりして頂けて私共も嬉しく思います。
今度は是非お部屋のお風呂をご利用いただきながら、おくつろぎ頂ければと思います。
また、朝食をお気に召して頂けてレストランスッタフも喜んでおります。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。