那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 13:31:22

安くて総合的には満足です。朝食はあまり種類はありませんが、これもお値段から考えれば良かったです。ただ、塩原駅周辺は何もないので、夕食はすませてから行くべきだと思いました。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン
★本館和室ゆったり25平米

那須塩原ステーションホテル 2010年08月28日 18:48:29

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御投稿文にもございましたとおり、近隣に飲食店が少なく、大変に御不備をおかけしました。 申し訳ございません。また那須方面へお出かけになる機会がございましたら、当ホテルへの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。    支配人

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン
【★本館和室ゆったり25平米】

投稿者さん 2009年12月21日 16:59:13

部屋が思っていたよりきれいで広くて、とても満足しました。女性用アメニティもすごく満足です。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米★軽朝食サービス

2009年12月
那須塩原ステーションホテル 2010年01月03日 17:18:16

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が何より私どものエネルギーであり大変嬉しく思います。
部屋、バスルームの広さが私どもの自慢であり建物は古いですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき満足・安心してご宿泊して頂けます様サービス面、清潔面をしっかり保っていくよう心がけ取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心からお待ちしております。

【洋室ツイン★ゆったり38平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月15日 11:39:15

8月8日から2連泊しました。
車で観光のために行きましたが、ビジネスホテルのイメージでしたが室内に入ると広くてお風呂も広めでゆったりする事が出来ました。
写真で見るより狭い・古いを想像してましたが、とても広かったですし清潔でした。
フロントには、コーヒーが無料でサービスされていたのも嬉しかったです。

ただホテルの入り口が駅のロータリーにあり、駐車場が分かりにくかったのと入りにくかったです(さほど問題では無いですけど)
土日で車が満車でしたが、駐車場で立ち往生していると店員さんが来て誘導してくれて丁寧でした。

ホテルでも楽しむことが出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2009年09月04日 02:35:17

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして 誠にありがとうございます ごゆっくりできましたでしょうか 駐車場がわかりずらかったのは 申し訳ございませんでした  狭くて御不備をおかけ致しました また御利用してくださる事を 従業員一同 心よりお待ち申し上げております      支配人

洋室★14日前までの予約限定【25%~14%OFF】プラン
【洋室ツイン★ゆったり38平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月21日 20:58:11

7月18日に宿泊しました。私は、煙草を吸わないので、普段は禁煙部屋取るのですが、今回は普通の部屋でしたが、煙草の臭いがしませんでした。部屋の手入れが行き届いてると感激しました。フロントの対応もよく、布団が最高ですね時間を忘れて朝寝坊、食事も多彩な朝食無料なんて申し訳ない程です。駐車場も満車の場合は、ホテル持ちで有料駐車場の配慮ですよ!実は私が行ったら満車だったのですが、費用がホテル持ちでも気持ちだけ頂き車が小さいので小ペースに止めさせてもらいました。これで、分ってしまったかな?支配人さんなのかな≪怒らないで下さい見た目は恐そうですが、優しいのです≫このホテルはクチコミ苦情もあると思いますが、すぐ改善してると思います。多忙の為、今回は時間が無く1泊でしたので、次回10月に予約も取れたので2泊して、ゆっくりとリフレシュを楽しみに考えてます。(ちなみに禁煙部屋あるのですか?)

2009年07月
那須塩原ステーションホテル 2009年07月22日 10:17:56

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただきまして 誠にありがとうございます
また 温かい御言葉に とても感謝しております
 今後も お客様が 快適にお過ごしできる様に
 従業員一同 努めてまいりますので これからも 当ホテルの御利用を お待ち申し上げております 御投稿文の中にございました禁煙部屋の件ですが 当ホテルでは 特に禁煙部屋というのは 設けておりませんが 御予約段階で事前に お申し付け下されば お部屋の換気 脱臭など 充分な配慮をさせていただきますので 御安心下さいませ 秋に御予約をいただいていると言う事で
 大変ありがたく 心よりお待ち申し上げております

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス】

S-326さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

S-326さん [50代/男性] 2024年04月08日 17:51:44

和室に泊まりました。ゴロゴロ出来て最高です。コーヒーが無料でいつでも飲めます。リーズナブルでとても良い宿です。

那須塩原ステーションホテル 2024年04月11日 14:27:22

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

和室でのご滞在が、ゴロゴロとくつろげる最高のひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。お客様がくつろぎの時間をお楽しみいただけたことを、私たち一同、心から喜んでおります。

また、無料のコーヒーサービスをご利用いただけたことについて、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。

お客様からのご感想を受け、弊ホテルがリーズナブルかつ満足いただける宿であるとのお言葉、大変励みになります。今後もより良いサービスを提供し、お客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

45itさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年12月20日 13:26:25

家族3人の旅行で、3人1部屋、バス・トイレセパレートを探していて
たどりついたホテルです。
立地は那須塩原駅の真ん前。車でくるとどこが入り口で、
どこに駐車したらいいかわかりにくく、
フロントに声をかけて案内してもらいました。
部屋は珍しい和洋室。
広くはないですがリビングスペースがあったので
ちょっとお酒を飲むのによかったです。
朝食は期待していませんでしたが
それなりにメニューがあってお得感がありました。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月31日 17:15:31

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にお応えし、お部屋を和洋室にご用意させていただき、リビングスペースがお酒をお楽しみいただくのにちょうど良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

立地や駐車場のご案内に関してご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お声をおかけいただき、フロントスタッフがご案内させていただけたこと、安心していただけたことを嬉しく思っております。

朝食につきまして、お客様の期待に応えられるよう努めており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 19:33:01

部屋広い

那須塩原ステーションホテル 2023年08月14日 16:32:51

お客様

「お部屋が広い」とのご感想ありがとうございます。当ホテルはビジネスでのご滞在であっても、ゆっくりとお過ごしいただけるようにご利用いただくお部屋を広めの造りにしております。お気に召して頂けたのでございましたら、幸いに存じます。お近くにお越しの際は、また当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

けんじ20081001さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年06月17日 23:17:09

6/13出張の際に宿泊しました。1人利用です。駅の目の前です。新幹線利用の方は非常に便利だと思います。(私は車でした。)駐車場はホテルの敷地内にありました。無料です。部屋については、レジャー利用かビジネス利用かで評価が分かれてしまいます。と言うのは、リビング的な部屋と寝室に分かれており、1人利用では「広すぎる?」ぐらいに広かったです。(否定しているわけではありません。)テーブルとソファーがあり、仕事をするには、パソコンの電源を確保するコンセントの差込口が遠く、この点が不便でした。携帯の充電も同様です。一方、レジャー利用であれば、コスパ最高なお部屋です。自宅で寛いでいるかのように非常に快適でした。特に、お風呂は自宅のお風呂の様に、湯舟と洗い場が分かれており、ジェットバス付きで快適でした。たまたまスーツケースに入浴剤が入っていたのでそれを使いました。(某ホテルで入浴剤をフロントで配布して頂いた物です。アメニティーで入浴剤があると良いですね!折角のジェットバス付なので・・・。)
朝食は過度な期待をしなければ可もなく不可もなくです。(美味しかったです。もう少し種類があると良かったです。)女性の従業員様は大変感じが良く清々しい朝を迎える事が出来ました。
一つだけお願いとしては「氷」が欲しかったです。(朝風呂上がりで冷水、冷たいオレンジジュースが飲みたかったです。)
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。今度はプライベート(レジャー)旅行で・・・。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:28:03

お客様
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

まず、駅の目の前という便利な立地について、ご満足いただけたようで嬉しいです。また、駐車場がホテルの敷地内にあり、無料でご利用いただけたとのこと、ご好評いただけたようでありがとうございます。

お部屋に関して、ビジネス利用とレジャー利用で評価が分かれるとのご意見をいただきました。ビジネス利用では、テーブルとソファーの配置や電源の位置についてのご指摘をいただきました。お客様の貴重なご意見を参考に、より便利な環境づくりに努めてまいります。

一方、レジャー利用では、お部屋の広さやお風呂の快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、お風呂での入浴剤の使用についてのご意見もいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の改善に活かしてまいります。

朝食に関しては、可もなく不可もなくとのご意見をいただきましたが、美味しく召し上がっていただけたようで安心しました。さらに、朝の清々しい雰囲気を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

最後に、次回はプライベート(レジャー)旅行でのご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひお客様のご希望に沿った滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよい一日をお過ごしください。
            支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

だてちゃんワンさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2023年03月16日 17:28:44

もう何回も利用させて頂いてますが、安定の満足感はあります。
ただし、たこ焼き等の自販機がなくなっていたので、
食いしん坊の僕はがっかりしました・・・

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:18:49

お客様
冷凍食品の自動販売機でございますが、故障した際の予備の部品がメーカーさんのほうで在庫が無く、一昨年業者様が引き上げました。お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

CRAZY LOVEさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2022年12月25日 18:05:48

フロントの方の対応はとても素晴らしかったです。評価については色々な判断があるかと思いますが、一生懸命対応いただいていることが伝わりました。また利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2022年12月28日 20:59:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるような接客を目指して努力いたしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

梨くん2089さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

梨くん2089さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:45:15

古そうなホテルでしたので、仕事だからまー泊まれれば良い位で直前に予約しました。ところが何とデラックスツインどころかスイートルームのような部屋でした。お風呂がジャグジーバスでしたので、何度も入りました。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 18:30:44

お客様
ご指摘いただきましたが、確かに外観は古いですが、その分、清掃はしっかりと行っております。お風呂も何度もお入りになっていただいてたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 13:32:30

楽天トラベルで申し込みましたが、全国旅行支援の申請のタイミングと方法がわからず、支援申請が出来なかったのが、残念だった。やっぱり旅行会社に窓口申し込みした方がよかったのか?

那須塩原ステーションホテル 2022年11月01日 19:35:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全国旅行支援につきましては、以前の県民割りと同じように考えられていらっしゃるお客様が多いように見受けられます。こちらの制度は、まず、国から各県に予算配分が行わられ、県から楽天様などのサイトにさらに配分される仕組みとなっており、こちらでも取れる取れないは各サイトに聞かないと分からないのが、現状でございます。必ずしも取れるというものではなく、先着順となっているようなので、ご利用の際は書くサイト様にお問い合わせ頂きますようお願いいたしているところでございます。旅行会社様に至りましても、やはり予算がなくなれば終わってしまいます。利用したいお客様は大勢いらっしゃるのに、私共といたしましても、非常に歯がゆい思いをいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 12:19:48

部屋の鍵が開けくくコツを掴むのにちょっと苦労したけれど、部屋は比較的広めで過ごしやすかったです。また、スタッフの方は親切でしたし、ロビーの近くにコーヒーを自由に飲めるようにコーヒーサーバーがおいてあるのが良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2022年08月17日 21:07:55

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
鍵の開け方につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
ご用意致しましたお部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
お近くに、お越しの際は、ぜひまたよろしくお願い致します。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

martensiteさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:30:47

初めての利用でした、部屋が綺麗で良かったです。スタッフの対応も良く、氷のサービスも助かりました。朝の軽朝食もお弁当(ご飯たっぷりでした)にしてくれて助かりました。県民割でさらにお得に宿泊出来て良かったです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年08月10日 19:34:06

お客様
本来であれば、朝食はセルフサービスでご用意しておりますが、混雑した際にはお弁当をご用意致しております。また、お客様用に製氷機をご用意致しておりませんので、必要な際はフロントスタッフにお声をお掛けいただければご用意致します。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り有難うございます。これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力致してまいります。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

ブレイドGさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ブレイドGさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:29:56

和室でしたが部屋も広く、バストイレ別々がよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2022年08月10日 19:29:06

お客様
ご用意致しましたお部屋を気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:33:37

ツインベッドルームとリビングルームが分かれた広々とした部屋でゆったり過ごせました。
風呂もユニットバスではなく、ジェットバス付の大きなバスタブで湯船に浸かって疲れが取れました。
ホテル自体は古い印象がありますが、内装は新しく綺麗に保たれていました。
1点だけ部屋の照明が暗かったのが気になりましたが、それ以外は満足して過ごせました。

那須塩原ステーションホテル 2022年07月26日 17:47:34

お客様
ご用意致しましたお部屋でゆったりとして頂けて私共も嬉しく思います。お風呂も、ユニットではないのでゆっくりして頂けたかと思います。
ご指摘いただきましたが、部屋の照明につきましては、LED照明に変更を考えております。直にとはいきませんが、交換していく所存です。ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ライダー56さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ライダー56さん [50代/男性] 2022年05月30日 07:23:19

バイクのツーリングで利用させて頂きました。
ご丁寧に玄関前に停めさせて頂きました。
部屋は和室で畳とフローリングに分かれていてどちらでも休む事が出来ます。
風呂もユニットではなく、広々入る事が出来ました。
朝食は、写真で掲載されているバイキングではありませんでした。
WI-FIが、非常に遅く、5階用のF5には繋がらず4階用に繋いでました。

那須塩原ステーションホテル 2022年06月01日 21:31:29

お客様
朝食につきましては、コロナの関係上現在は和食のお膳のご用意となっております。WI-FIにつきましては現在確認作業を行っております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

【【ゆったり25平米】★本館和室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 14:14:37

ジェットバスで お風呂タイムが楽しみです。
ベッドの寝心地が良く 疲れが取れます。
又 利用させて下さい。

那須塩原ステーションホテル 2022年03月22日 15:17:26

お客様
ご用意致しましたお部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2022年01月18日 14:30:29

今回は1人でしたが、嫁とか彼女、家族での利用もありかと思います。
宿泊に高級感を期待しないのであれば、コスパはよいと思います。

朝食はお弁当ではなく、定食が食堂で提供されました。
サービスのドリンクをお代わりしたかった。

那須塩原ステーションホテル 2022年01月19日 18:38:30

お客様
サービスドリンクについてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。
また、宿についても、ご家族やご友人等にお勧め頂ける文言を書き込んで頂き感謝申し上げます。
もし、またご利用頂ける機会がございましたら、是非、ご家族に皆様とともにお越しいただけたら幸いに存じます。

【新春セール】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

暴走コングさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2021年12月21日 12:15:16

大田原のお客さんとの懇親会があり初めて利用させて頂きました。
那須塩原駅から徒歩1分の立地で翌朝の新幹線に乗るのも楽ちんでした。
部屋は広めの和室でお風呂とトイレも分かれていて快適でした。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月24日 13:01:54

お客様
駅から近いというのが、私達の最大のセールスポイントです。大田原までのアクセスは大変だったと思いますが、お部屋に関しましてはご納得頂けたご様子なので、良かったと思います。
機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>