那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月29日 09:36:19

駅のすぐそばで立地最高です。新幹線の最終で降り、始発に乗りましたので、本当の素泊まりでしたが、その目的では大変満足です。

2018年06月
那須塩原ステーションホテル 2018年06月29日 18:17:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。新幹線の最終でお越しになり、始発でご出発と慌ただしい日程でございましたね。本当にお疲れ様でございました。もう少しお時間がございましたら、朝食を召し上がって頂きたかったと思います。もし、またご利用して頂く機会がございましたら、今度は是非朝食を召し上がって頂ければと存じます。ご満足して頂き、ありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

watanabetetsuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

watanabetetsuさん [60代/男性] 2018年05月26日 11:41:19

那須塩原ステーションホテル 2018年05月26日 21:39:22

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お礼の言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルをご満悦頂けましたでしょうか?何かこうしたほうが良い等のご意見等ございましたら、遠慮なくお申し出いただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける接客を目指したいと思います。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

rontaponさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

rontaponさん [50代/男性] 2018年05月24日 21:01:51

これまで10回以上利用させていただいています。建物は新しくはないですが、非常に清潔できれいなホテルです。部屋は和室にとまりましたが畳に布団がひかれており、広々としています。風呂はマンションによくあるユニットバスで洗い場がありゆったりと使えます。清掃も行き届いています。朝食が付いていますが、和洋のビュッフェスタイルで野菜も新鮮で満足です。那須の牛乳がとても美味しかったです。唯一、クロワッサンの味がいまいちでした。レセプションの方も非常に丁寧で親切に応対頂き、とても気持ちよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月25日 14:52:49

お客様
いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。外観は古いのですが、当ホテルのメイキングスタッフが丁寧にお掃除をしております。また、お部屋も和室で25㎡と比較的広めの造りとなっており、トイレとお風呂が別になっておりますので、お風呂場には洗い場も設けております。朝食のクロワッサンの件、お口に合いませんで申しわけございませんでした。接客に関しましてのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。引き続き、気持ちよくお泊まり頂ける様、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2018年05月13日 08:56:43

部屋やバスルームの広さはシティホテルのデラックスツインのレベルで、立地も裏側とはいえ駅隣接なので新幹線での移動には便利です。
しかし、すぐ近くを夜中も頻繁に通る貨物列車の音で安眠できませんでした。駅隣接であるのに防音についての配慮が不足しているのが残念です。
朝食も食品関連の仕事をしている立場から見ると、和食に必須の焼き魚がないなど物足りないものでした。ワンコイン程度の有料でもよいので充実させたほうが満足度は高まると思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月13日 21:11:51

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々とご提言賜りありがとうございます。駅に隣接しているというメリットもございますが、どうしても列車の音が気になる方は気になってしまいます。その際は、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んで頂ければ、ご用意いたします。(希望者が多い場合は早めにご予約いただいた方を優先させて頂きます。)また、朝食につきましては、サービスでお出しいたしておりますので、その点はご考慮いただきたく思っております。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>

投稿者さん 2018年05月04日 23:01:20

お風呂がゆっくりつかれて最高でした。朝食も無料でしたが品揃えもそれなりで
よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月05日 21:13:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはお風呂とトイレが別になっております。その為、お風呂自体も広めになっており、洗い場も付いております。ゆっくりして頂けて良かったです。朝食は越智真理頂きましたお客様にはサービスで提供致しております。品数自体はご期待に添えないかもしれませんが、レストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出ししております。お気に召して頂けて嬉しく思います。お褒めのクチコミありがとうございました。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ショコラ2233さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ショコラ2233さん [20代/女性] 2018年05月02日 16:13:37

スタッフの方皆さんが親切で気持ちの良い旅ができました!
【軽】朝食と書かれているのが不思議なくらい種類も豊富で美味しくて、特に栃木の牛乳が甘くておかわりしたほどです。フロントの前にはルピシアの紅茶もあり、宿泊料金に見合わない程の高サービスで溢れています。
トイレと分かれたお風呂は浴槽が大きく、とても清潔で旅の疲れをゆっくり癒せました。
栃木は初めてでしたが、とても良い旅でしたのでぜひまた訪れたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月03日 22:19:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミを賜りスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。朝食を計朝食と表記しておりますのは、お泊まりになられるお客様から、「メニューが少ない」とのご指摘をたびたび受けておりますので、軽朝食と書いております。特に牛乳はこの那須塩原市は本州の牛乳生産日本一を謳っております。お気に召して頂けて良かったです。当ホテルはフロント前にドリンクコーナーを設けており、コーヒー紅茶がお好きな時に召し上がれます。特に女性のお客様からはルピシアの紅茶はかなり好評を得ております。大浴場こそございませんがお風呂もユニット式ではございませんので、広めの造りとなっており、洗い場も設けておりますので、ゆったりとして頂けると思います。栃木県自体認知度は全国46番目と低い県でございます。また訪れたいとのお言葉、大げさとは思いますが、栃木県民を代表いたしまして感謝申し上げます。そして、その際は那須塩原ステーションホテルをぜひよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年04月23日 17:26:35

禁煙、喫煙の記載がなく、煙アレルギーであることを送りました。
当日、清掃に力を入れていただいた様子で、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は、バイキング形式で沢山いただき、味も満足です。おいしかった。
山側は電車の音がすごく眠りにつく前、気になりましたが、駅前なので仕方がないかな…
トータル満足です。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月24日 22:00:39

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。煙アレルギーと聞いておりましたので、勝手ながら空気清浄機をお部屋にご用意いたしました。禁煙のお部屋と記載がございましたので、その際は禁煙でご用意いたします。(喫煙のお部屋を入力して禁煙ご希望のお客様、極力ご用意したいと思っておりますが、場合によりましては満室の恐れもございますのでその際はご容赦くださいませ。)清掃に関しても、特にアレルギーなどお持ちのお客様がいらっしゃる際は念入りに行っております。ゆっくりして頂けて嬉しく思います。お食事も気にいって頂き、レストランスタッフも喜んでおります。書き込んで頂きましたが、やはり、駅前という事もあり、在来線の通過する音が気になったかと思います。その際は、ご予約時に楽天備考欄に『線路反対側希望』とご記入頂ければ、ご用意いたします。(希望者が多い場合は、先着順となります)ご満足頂き、改めて感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月12日 16:57:06

プランの名前通り、ゆったりとできました。
特に部屋のお風呂がジェットバス付きで、出張の疲れを癒すことができました。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月13日 17:19:56

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の施設をご利用頂いてゆったりしてもらえて嬉しく思います。出張などでお疲れのお客様も多いでしょうから、私達にとっては、何よりの褒め言葉です。大浴場こそございませんが、洋室のお部屋はジェットバスが完備されておりますので、お疲れのお客様には、お勧めしたいお部屋タイプです。こちらにお越しの際は、また、お立ち寄りくださいませ。温かいクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 00:35:34

那須塩原駅の駅近くで利便性もよく、接客も感じがよくて泊まった部屋も広くてとても快適にすごせました。一緒に泊まった家族はジェットバスと朝食が気に入ったようです。
次回も機会があればまたこちらで利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月09日 19:42:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那須塩原駅東口出口を出ましたらすぐの立地となっております。新幹線や在来線でお越し頂くお客様には有難いことに重宝して頂いております。接客の面でもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様に喜んで帰って頂ける様、引き続き努力致します。ジェットバスや朝食も気にいって頂けて嬉しく思います。これから那須・塩原方面は新緑がきれいになってまいります。お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。温かいクチコミありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!☆出張ゆったりプラン☆ジェットバス付洋室ダブル・洋室ツイン

投稿者さん 2018年03月19日 18:28:34

和室の部屋でしたが、広くゆったり出来ました。又、お風呂とトイレも別でしたのでよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月20日 18:33:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルを満喫していただけましたでしょうか?何よりも、お客様にゆっくりくつろいで頂ければ、幸いと考えております。ビジネスホテルではユニット式のお風呂が当たり前ですが、当ホテルは、お風呂、トイレが別になっておりますので、多くのお客様からも、yとろ子ばれております。お時間がございましたら、是非またお越し下さいませ。クチコミありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2018年03月16日 20:09:57

今回は、二度目でしたが、駅近で、とても、便利で、お食事も美味しく、また、利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月16日 21:16:59

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。駅から近い事が当ホテルの売りでもあります。夕食の面でも、駅の反対側にチェーン店の居酒屋ができ、お食事のみご所望されるお客様でもご案内できるそうです。朝食もおいしく召し上がって頂けて、レストランスタッフも喜んでおります。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

ジェームズタカさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ジェームズタカさん [50代/男性] 2018年03月13日 22:16:44

ビジネスホテルとは思えない接客姿勢でした。
丁寧な対応嬉しかったです。
バス、トイレが独立していてゆったりくつろげました。
欲を言えばテレビが20インチくらいだったので、もう少し大きければもっと嬉しいですね。
また泊まりたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月16日 21:08:37

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、お仕事でお見えになるお客様が多くいらしゃいますので、ゆったりして頂けて嬉しく思います。また、いろいろなご意見を賜りありがとうございます。特に接客に関してのお褒めの言葉には感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添えるよう努力して参りたいと思います。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2018年02月15日 20:16:45

スキー帰りの宿泊で「お手頃価格で空きがある」という理由で1週間前に予約をしました。
当日チェックイン時刻が遅れる事を電話した際に「ホテル周辺にお店がないので、チェックイン時刻を気にせず夕飯を食べてから来てください」と丁寧に対応していただきました。
ネットで調べると何店か居酒屋があったので、チェックインしてから行くことにしたのですが、その際にも丁寧に何店舗かのお話をして下さいました。
お部屋は余裕のある広さで、バストイレ別な所も嬉しいポイントでした。
朝食は地元の食材を使用していて、食堂のおばさん達も親切で良かったです。
コーヒー紅茶の飲み物サービスも美味しい物を使用していて嬉しくなりました。
コスパ良すぎで満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年02月17日 17:21:13

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用頂いたお客様のクチコミに「飲食店が少ない」とのご批判を頂くことがございます。お食事をする飲食店は20時頃閉まってしまうお店が多く、後は居酒屋のご案内となってしまいます。多くのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、お車で遅いチェックインのお客様には、その旨をご案内いたしまして、ご夕食を召し上がってからお越し頂くことをお勧めしております。特に、日曜日は定休日のお店が多いので、ご注意頂きたく思います。
ご使用いただきましたお部屋を気にいって頂いたご様子、ありがとうございます。当ホテルの特徴といたしまして、和室、洋室ともにお風呂とトイレが別になっております。大浴場こそございませんが、客室のお風呂もトイレが別の為、バスタブも大きめにそして洗い場も設けております。朝食も、レストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出ししております。お褒め頂きありがとうございます。また、ウェルカムドリンクはお陰様でたくさんのお客様から好評を得ております。ご満足頂き、感謝申し上げます。また、お時間ができましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 15:39:15

かなり部屋も広く、トイレ・バスも別なので良かったです。
食べられませんでしたが食事も付いており、サービスは良いと思います。

ひとつだけあるとしたら、広い畳の部屋なのにテーブルと椅子がフローリングにしか無く
テレビもそこにあるので基本行動が畳の上で行えません。
寝るだけだとするともったいない位広い畳部屋なのでちゃぶ台等でたたみの部屋で
テレビ等も見られればより快適かと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月31日 17:18:16

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は一番小さな和室でも25㎡あり、同業他社様のお部屋に比べましても、広めの造りとなっております。お部屋はクチコミにも書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレは別になっておりますので、お風呂場には、洗い場も設けております。お早いお時間のご出発だったのでしょうか、朝食を召し上がられなかったようですが、もし、またご利用する機会がございましたら、今度は是非召し上がっていただきたく思います。また、貴重なご提言を賜り感謝申し上げます。部屋の造りにより、テレビのアンテナケーブルの延長ができないのが現状です。お客様のご要望通りにできれば、これに越したことはないのですが、今後の検討課題といたしまして参考にさせて頂きます。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2018年01月22日 16:19:29

1月20日に宿泊しました。ウエルカムドリンクの「ルピシア」の紅茶に大満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月25日 17:00:37

お客様
ウェルカムドリンクは当ホテルでも人気のコーナーとなっております。コーヒーや紅茶が無料でご滞在時は何度でも召しあげれます。書き込んで頂きましたが、その中でも特に「ルシピア」の紅茶は女性のお客様には頗る評判です。併せまして、こちらは有料になるのですが、六本木の「アマンド」のスティックバームクーヘンやマフィン等も置いてありますので、御一緒に召し上がってみては如何でしょうか。何れに致しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

銭形0008さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2018年01月13日 17:01:02

お風呂が大きめで湯船にゆっくり浸かれ、満足です。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月15日 17:21:20

お客様
当ホテルの客室はすべてお風呂とトイレはユニット式ではございませんので、お風呂場も比較的広めの造りとなっております。和室にはついてないのですが、洋室のお風呂にはジェットバス機能もございますので、是非お試しくださいませ。ご満足いただけて光栄に思います。クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:43

那須塩原駅のすぐ目の前にあり3年ほどお正月はこちらで迎えています。スキーやアウトレットでショッピングを楽しむのにも程よい距離にあり家族皆のお気に入りのホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月09日 18:02:10

お客様
毎年、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルといたしましても、リピートして頂き、同じご家族のお客様にお会いできることを至上の喜びと感じております。書き込んで頂きましたが、立地条件といたしましても、那須塩原駅の近くという比較的恵まれた環境下にあります。お車でスキー場に向かわれるお客様はもとより、駅の反対側からマウントジーンズさんハンターマウンテンさんの送迎バスも出ており、アウトレットの送迎バスも西口から出ております。そういった面からも気にいって頂けて嬉しく思います。こちら方面にお越しの際は、また、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2017年12月28日 14:39:32

良かった点
・部屋は広く、キレイに掃除されていて快適、個人的には使いやすい作り
 コスパは最高。
・風呂、トイレが別で風呂が広い。

悪い点
・広いからかエアコンの効きが悪く暖房26℃設定でも寒かった。
・畳が劣化しているようで寝転んだり、翌日の着替えを畳に置くと、
 い草のカスが衣類に付き、せっかくの畳の良さが台無し。
 来月も、出張で利用すると思うので、それまでに表替えをしてもらいたい。
・テレビが小さく、BSも入らないのも残念。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月28日 19:53:04

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々とご指摘を頂き、

感謝いたします。エアコンの件でございますが、お部屋が寒いようでしたら、ファンヒーターもご用意しております。その旨お伝え頂ければ、事前にお部屋にご用意いたしますので、ご連絡下さいませ。畳の件ではご造作をお掛け致しました。表替えの件は、今後、検討してまいりたいと思います。
清掃の面でお褒め頂きありがとうございます。
また、コスパの面でもお客様に気にいって頂けて嬉しく思います。

ひろふぁぐさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2017年12月27日 17:17:09

那須塩原方面に出張に際の常宿にしています。スタッフがいつも親切でほっとします。トイレとバスが別なので、身体を思いきり洗えるので助かっています。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月27日 21:29:28

お客様
こちら方面にお越しの際には、いつもご贔屓にして頂いて感謝申し上げます。私達は、お客様との出会いを大切にしてまいりたいと考えております。出張などで見知らぬ土地にお越しのお客様に少しでも寛いで頂ける環境を整えたいと思っております。スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしましては、書き込んで頂きましたが、お風呂がユニット式ではないという事です。こちらは、和室のお部屋も同様です。更に、洋室のお部屋にはジェットバス機能も付いております。(こちらは、洋室のお部屋のみとなります。)ユニット式ではないので、お風呂も比較的ゆったりとしたつくりになっております。
お客様、今年一年本当にありがとうございました。来年も、那須塩原方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 18:32:44

部屋広く風呂がすごく快適でした

那須塩原ステーションホテル 2017年12月16日 18:10:44

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、洋室に関しましては、ツイン・ダブル・DXツインとなっており、シングルのお客様もそちらにご案内いたしております。お部屋もそれぞれ35㎡以上となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、お風呂も、通常のユニット式ではないので、洗い場を設けております。特に、洋室のお部屋にはジェットバス機能が付いておりますので、そちらを目当てにご予約をしてくるお客様もいらっしゃいます。気にいって頂けて感謝申し上げます。こちらの方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。