那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

watanabetetsuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

watanabetetsuさん [60代/男性] 2018年05月26日 11:41:19

那須塩原ステーションホテル 2018年05月26日 21:39:22

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お礼の言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルをご満悦頂けましたでしょうか?何かこうしたほうが良い等のご意見等ございましたら、遠慮なくお申し出いただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける接客を目指したいと思います。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

ショコラ2233さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ショコラ2233さん [20代/女性] 2018年05月02日 16:13:37

スタッフの方皆さんが親切で気持ちの良い旅ができました!
【軽】朝食と書かれているのが不思議なくらい種類も豊富で美味しくて、特に栃木の牛乳が甘くておかわりしたほどです。フロントの前にはルピシアの紅茶もあり、宿泊料金に見合わない程の高サービスで溢れています。
トイレと分かれたお風呂は浴槽が大きく、とても清潔で旅の疲れをゆっくり癒せました。
栃木は初めてでしたが、とても良い旅でしたのでぜひまた訪れたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月03日 22:19:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミを賜りスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。朝食を計朝食と表記しておりますのは、お泊まりになられるお客様から、「メニューが少ない」とのご指摘をたびたび受けておりますので、軽朝食と書いております。特に牛乳はこの那須塩原市は本州の牛乳生産日本一を謳っております。お気に召して頂けて良かったです。当ホテルはフロント前にドリンクコーナーを設けており、コーヒー紅茶がお好きな時に召し上がれます。特に女性のお客様からはルピシアの紅茶はかなり好評を得ております。大浴場こそございませんがお風呂もユニット式ではございませんので、広めの造りとなっており、洗い場も設けておりますので、ゆったりとして頂けると思います。栃木県自体認知度は全国46番目と低い県でございます。また訪れたいとのお言葉、大げさとは思いますが、栃木県民を代表いたしまして感謝申し上げます。そして、その際は那須塩原ステーションホテルをぜひよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年04月09日 00:35:34

那須塩原駅の駅近くで利便性もよく、接客も感じがよくて泊まった部屋も広くてとても快適にすごせました。一緒に泊まった家族はジェットバスと朝食が気に入ったようです。
次回も機会があればまたこちらで利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月09日 19:42:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那須塩原駅東口出口を出ましたらすぐの立地となっております。新幹線や在来線でお越し頂くお客様には有難いことに重宝して頂いております。接客の面でもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様に喜んで帰って頂ける様、引き続き努力致します。ジェットバスや朝食も気にいって頂けて嬉しく思います。これから那須・塩原方面は新緑がきれいになってまいります。お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。温かいクチコミありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!☆出張ゆったりプラン☆ジェットバス付洋室ダブル・洋室ツイン
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2018年03月16日 20:09:57

今回は、二度目でしたが、駅近で、とても、便利で、お食事も美味しく、また、利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月16日 21:16:59

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。駅から近い事が当ホテルの売りでもあります。夕食の面でも、駅の反対側にチェーン店の居酒屋ができ、お食事のみご所望されるお客様でもご案内できるそうです。朝食もおいしく召し上がって頂けて、レストランスタッフも喜んでおります。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:43

那須塩原駅のすぐ目の前にあり3年ほどお正月はこちらで迎えています。スキーやアウトレットでショッピングを楽しむのにも程よい距離にあり家族皆のお気に入りのホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月09日 18:02:10

お客様
毎年、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルといたしましても、リピートして頂き、同じご家族のお客様にお会いできることを至上の喜びと感じております。書き込んで頂きましたが、立地条件といたしましても、那須塩原駅の近くという比較的恵まれた環境下にあります。お車でスキー場に向かわれるお客様はもとより、駅の反対側からマウントジーンズさんハンターマウンテンさんの送迎バスも出ており、アウトレットの送迎バスも西口から出ております。そういった面からも気にいって頂けて嬉しく思います。こちら方面にお越しの際は、また、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

ひろふぁぐさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2017年12月27日 17:17:09

那須塩原方面に出張に際の常宿にしています。スタッフがいつも親切でほっとします。トイレとバスが別なので、身体を思いきり洗えるので助かっています。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月27日 21:29:28

お客様
こちら方面にお越しの際には、いつもご贔屓にして頂いて感謝申し上げます。私達は、お客様との出会いを大切にしてまいりたいと考えております。出張などで見知らぬ土地にお越しのお客様に少しでも寛いで頂ける環境を整えたいと思っております。スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしましては、書き込んで頂きましたが、お風呂がユニット式ではないという事です。こちらは、和室のお部屋も同様です。更に、洋室のお部屋にはジェットバス機能も付いております。(こちらは、洋室のお部屋のみとなります。)ユニット式ではないので、お風呂も比較的ゆったりとしたつくりになっております。
お客様、今年一年本当にありがとうございました。来年も、那須塩原方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

もみじ7さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

もみじ7さん [20代/女性] 2017年10月05日 07:21:21

9/28~29日に翌日の那須塩原観光のために宿泊しました。
部屋がとても広くてのびのびと過ごせました。またスタッフの対応も丁寧でした。
1つ晩御飯がつくプランがあれば尚よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月08日 16:19:45

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。観光の拠点に当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋を気にいって頂けてうれしく思います。私共にとってお客様にゆっくりお寛ぎいただけたことは、最高の喜びでございます。
また、スタッフの対応をおほめ頂きありがとうございます。今後もより良い接客ができるよう、努力いたします。
晩御飯のつくプランはございませんが、お弁当を1食、¥1,360でご用意することはできますので、ご参考になさっていただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★

投稿者さん 2017年08月26日 19:35:11

主人と私、4才の双子と3才の子5人で小瀬話ななりました。
ビジネスホテルにはめずらしい和室のあるお部屋で、大変助かりました。寝相の悪い子供達ですが6畳和室で広々寝れました。
トイレと浴室が別々なのもうれしい上に浴室の洗い場も浴槽も広くて3人の子と私の4人で入っても余裕がありました。
冷蔵庫もしっかり冷えていて冷凍庫まであり、細かいところまで感激。。
スタッフの皆さんも丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました、

建物の外観はちょっと残念な所がありますが、お値段とサービスの良さを考えればどうってことありません。
またお世話になりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月30日 17:31:55

お客様
和室のお部屋につきましては、お客様と同様のご意見をよく賜ります。ビジネスホテルのイメージと致しましては、洋室のベッドのお部屋をご想像なさる方が多いと思います。勿論、私共もベッドタイプのお部屋もご用意しておりますが、やはり、畳のお部屋がございますと、そちらをご所望されるお客様が多うございます。お寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
また、お風呂とトイレがべつになっておりますので、お風呂場も比較的広めに造っております。冷蔵庫もいつチェックインされてもすぐに使用できるようにしております。また、スタッフをお褒め頂き感謝いたします。これからも、お客様にご満足いただける様、しっかりと精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

さえ@もとまつさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2017年06月15日 22:12:34

1歳の子供を連れての宿泊でした。
寝具なしだと無料なのでとても助かりました。
和室というのも、小さい子供連れには助かります。
お風呂も普通のビジネスホテルよりは広く、使いやすかったです。
あとは朝ごはんがとても美味しかったです。
実は2週間前にも友人の結婚式で宿泊し、とてもよかったので
那須観光がてら子ども連れで泊まった次第です。
個人的にとてもいいと思ったのは、コーヒーや紅茶が24時間飲めることです。
しかもコーヒーは豆から挽いて入れるマシーンなので美味しい。
那須観光の際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2017年06月16日 14:49:52

お客様
直近にもご利用いになって頂き、今回またお越し頂きまして、感謝申し上げます。
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。和室のお部屋は、ご家族連れのお客様も、ビジネスでお越し頂きましたお客様からも人気があります。最大の要因はお風呂がユニット式ではないという事と、畳の部屋で落ち着くという事だと思っております。ご承知のように、当ホテルは和室、洋室共にお風呂とお手洗いが別になっておりますので、その分、お風呂には洗い場もついております。また、お子様がおられるお客様は小学生まで添い寝無料となっております。添い寝のお客様はアメニティーはご用意いたしませんが、朝食はサービスでご用意いたしております。
ご朝食が、お客様のお口に合って嬉しく思います。那須塩原市の企画で『朝食イッピン物語』という企画に弊社も参加しております。地元農家さんのお米をはじめ、お惣菜もレストランスタッフによる手作りの物を多めにお出ししております。
ウェルカムドリンクも当ホテルはお客様のご都合に合わせて召し上がって頂けます。コーヒーもそうですが紅茶はルシピアをはじめ、数種類ご用意を致しております。いろいろお試しいただくのもよろしいかと存じます。
どうぞまた、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月28日 19:52:20

また行きたい!!と思い、来月予約をしました。それくらい、サービスもお部屋も素晴らしいホテルでした。立地も駅から歩いて1分もないほど。朝食はサラダがおいしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:01:11

お客様
「また行きたい」と思って頂き、大変光栄に思います。サービス面でもお客様から高評価を頂き、誠にありがたく思っております。お部屋に関しましては、やはり、お風呂とお手洗いが別になっている所でしょうか?別にしたことにより、お風呂には洗い場を設けております。また、和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいとよく言われますし、やはり、畳のお部屋は落ち着くと好評です。
立地の面も、那須塩原駅東口を出て、1分かからないところにあります。注意点と致しましては、東口は階段しかございませんので、その点だけご理解いただきたく思っております。朝食も、軽朝食という事もあり、品数はご期待に沿えないかもしれませんが、お惣菜はレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。気に入って頂けてありがとうございます。
来月もご予約頂いてるとの事、誠にありがとうございます。来月、お会いできる日を楽しみにしております。
          支配人

月・金お得です♪♪【月・金限定宿泊プラン】(朝軽食付き)
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

なるぼっさんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年04月17日 15:56:17

不満なのは周辺に何もないことだけです。
和室も畳敷きの寝るスペースと椅子のあるリビングスペースに分かれていて使い勝手が良いです。
風呂、トイレ、洗面すべて別で、特に風呂は団地の我が家より広いスペースで、ビジネスホテルでこれは嬉しいです。
朝食はサービスということで期待していませんでしたが、品数は多くないですが、地元の食材を優しい味付けで提供され、十分過ぎるくらい満足しました。
駐車スペースが限られていて分かりづらいのですが、外出から戻った際に、わざわざ外まで誘導に来てくれて、助かりました。
清潔感もバッチリ、アメニティも十分。ホテルには何の不満もなく快適に過ごせました。
機会があれば、またぜひ利用します。

那須塩原ステーションホテル 2017年04月17日 22:19:08

お客様
那須塩原駅周辺には居酒屋さんは何件かございますが、お子様と一緒に召し上がれる施設が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたします。お部屋には、デリバリーのメニューがございますので、そちらも参考にして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレがユニット式ではございませんので、お風呂も比較的ゆったりとした造りになっております。
朝食に関しましては現在『朝食イッピン物語』という那須塩原市の企画に参加しております。こちらは地元産の材料を何か一品使うという趣旨でやっております。当ホテルはと申しますと、地元の農家の人見さんのお米、ローマイヤのソセージを使用しております。また、ご指摘いただきましたが、惣菜もレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。何よりも、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場のご案内の件でも、本来であれば、ご利用いただく皆様にご提供できればと思いますが、25台分の駐車スペースしか確保できませんので、その点はご不便をお掛けいたします。お車でお越しになるお客様が多い時には、近所の方の駐車場をお借りすることもございますので、駐車場が満車の際は、フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご案内いたします。
兎に角、お客様にご満足頂けたことが、我々スタッフといたしましては一番の喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

小夏のおかんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

小夏のおかんさん [60代/女性] 2017年01月24日 21:21:51

1/21に宿泊。 黒磯に仕事があり近くでしたので、利用。
ビジネスホテルがこんなにも、サービスが行き届いているなんて。
部屋も広く、バスタブも大きくて満足。 トイレは綺麗で暖かかった。
目覚まし時計、消臭剤も備品。 フロントでは、温パックスも戴きました。
朝食も美味しかったです。
那須は度々行くので、次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆々さんも、笑顔で挨拶をして下さり有難う!!

那須塩原ステーションホテル 2017年01月25日 16:17:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービスの面でもお客様にお気に入り頂けて、嬉しく思います。フロント前に置いてあるコーヒーや紅茶は乙でもお好きな時に召し上がれます。そういったサービスも気に入って頂けた要因に挙げられるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いが別々になっておりますので、お風呂場には洗い場もございます。トイレも全室ウォシュレットを完備しております。カイロは今の時期限定でお渡ししております。
ご朝食に関しましては、お米は地元農家さんの物を使用しております。お惣菜も厨房スタッフによります手作りの物を多めに揃えております。
那須は度々いらっしゃるとの事なので、お近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。お客様にまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
まだ寒い日が続きますので、お風邪など召さぬ様ご健康に留意してお過ごしください。

【期間限定】ビジネスプラン(本館和室)<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2017年01月16日 17:39:26

和室とありましたが、テーブルもあり、とても過ごしやすかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月17日 15:47:35

お客様
ご利用になって頂いたお部屋を気に入って頂けて、私共も嬉しく思います。和室ではございますが、お布団は畳のフロアー、小さいですがテーブルはフローリングのところにご用意しております。また、お仕事をなさる方の爲に、台数限定ではございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、宜しければ、ご参考名になさって下さい。
お客様、またこちらに来る機会がございましたら、どうぞ、お立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:43

年末年始の2泊3日で宿泊しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の合計5人で和室の部屋でした。
小学生の子供は添い寝で無料という大変ありがたいプランでしたので、大人3名分の料金で、お布団は3組用意して頂き、家族5人で寝るには十分で大変お得でした。大晦日は年越しそばが無料で提供されていましたが、夜に食べようと思ったら終わっていました。当方が年越しそばの終了時間を確認していなかったのが悪いのですが、ちょっと残念でした。元旦の朝食バイキングにお雑煮が提供されて大変美味しく頂きました。
お部屋は禁煙の部屋だったので、タバコの嫌な臭いは全くせず、快適に過ごせました。昼間はハンターマウンテン塩原スキー場でスキーをして、車で山を下りる途中にある大江戸温泉物語かもしか荘のホテル内の温泉に入り、大浴場とサウナで体を温めました。ハンターマウンテンのリフト券を見せると入浴料が割引になります。そして、さらに下ったファミリーレストランのガストで食事をしてから、こちらのホテルに宿泊するというパターンが大変リーズナブルで満足度の高い旅行になると思います。温泉が好きな方は、ステーションホテルには大浴場やサウナがないので、途中のホテルや見返りの里のような立ち寄り湯で温泉を楽しむのが良いと思います。温泉にこだわらない方は、お部屋にあるお風呂でも大変綺麗でゆったりしているので満足すると思います。我が家は大浴場の温泉とサウナが好きなので、お部屋のお風呂は使いませんでした。
家族5人でもスキーをして泊まるには大変お得で満足度が高いホテルでおすすめです。ベッドより畳の上のお布団はほんとにぐっすり眠れます。朝食バイキングも種類が多くて美味しくておなか一杯食べれます。また是非利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 19:25:55

お客様
大変すばらしい書き込みをして頂き感動しております。
当ホテルは、お店1名様に対し、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。ただ、小学生でも高学年のお子様につきましては、冬につきましてはお布団があった方が良いと考えております。
年越しそばの件は、お客様に十分な情報をお届けできずの申し訳ございませんでした。好評につきまして用意したおそばが20:00過ぎくらいには無くなってしまい、召し上がれなかったお客様には心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましては、お正月という事もあり、少しばかりですがお雑煮のサービスを提供させて頂きました。
ハンターマウンテンにスキーに行かれたとの事ですが、お帰りの際に、塩原温泉の立ち寄り湯をご利用になられたようでスキーも温泉もご堪能いただけて何よりだと思います。やはり、運動した後の温泉は格別ですから。当ホテルにもよく日帰り温泉を教えてほしいというお客様がおられます。お車をお持ちであれば、いつでもご案内いたしますのでお気軽に声を掛けて頂ければと存じます。また、飲食店に関しましては、年末年始という事もあり、ご案内できる場所が少なかったのも事実であります。1度チェックインしてからのお出かけでございましたら、年末年始に関しましては出かけられた先でご夕食をお召し上がりになって頂いた方が良いと思います。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂はお手洗いと別になっておりますので、比較的広く、お体を洗う洗い場もついております。また、洋室に関しましてはジェットバスもついておりますので、ご参考になさって下さい。
これは、私個人の意見で恐縮でございますが、ゴールデンウィーク明けの那須や塩原温泉は今度は新緑の季節となります。冬のスキーももちろんよいのですが、お時間がございましたら今度は、是非、新緑の頃にいらしてみて下さい。

お部屋ゆったりプラン
【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

enjienji426さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

enjienji426さん [30代/女性] 2017年01月14日 06:37:42

立地もわかりやすく、とても広い部屋に子供たちは大喜びでした。バスルームも広くてゆったり過ごす事が出来ました。フロントの方も外食先を親切に探してくださり予約までして頂きとても助かりました。朝食も色んな種類があり満足でした。
また近くに来る時は利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 18:41:48

お客様
新幹線や電車でお越しになられる方には、分かり易い立地となっております。また、お車をご利用のお客様は、国道でいらっしゃた場合は、4号線を那須塩原駅を目標に来ていただければお分かりになると思います。
バスルームに関しましては、ユニット式ではない為、比較的広めの造りとなっております。また、洗い場もありますので、そちらで、お体や、頭を洗って頂けます。
ご夕食の場所につきましては、ご案内できる飲食店が少ないため、お客様にはご迷惑をおかけ致します。お車であれば、お客様のご要望を聞いた上にお客様に合ったお店をご紹介しておりますが、徒歩圏内ですと少しあるって頂くお店のご案内になることもございます。また、歩くのが嫌なお客様にはお部屋にデリバリーのメニューもございますので、併せてご活用いただければと存じます。
朝食に関しましては、レストランスタッフの手作りの物を多めに取り揃えております。ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
お客様、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【洋室デラックスツインルーム】

やすくんkさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やすくんkさん [30代/男性] 2016年12月27日 21:33:23

部屋はゆったりした広さで、バストイレ別は良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月29日 19:15:37

お客様
お部屋をお気に入り下さいまして、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、どのお部屋もバス、トイレはそれぞれ別になっております。他のお客様からもよく言われますが、ビジネスホテルでバス、トイレが別になっている所はあまりないと思っております。また、洋室のお風呂につきましては、お風呂にジェットバスが付いております。こちらも、人気があります。もし、次回ご利用になる機会がございましたら、ぜひご利用になってみて下さい。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

冬月まりんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2016年12月27日 06:31:09

駅の東口なので、周りにお店が少ないですが、西口にはコンビニもあるし、駅からは近くて便利です。お部屋が広く、ゆったり過ごせました。お風呂も広々しており、ゆっくり浸かれました。お手洗いとセパレートなのも嬉しいです。朝食も、地元のお米や野菜を使った家庭料理で、美味しく頂きました。また利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月27日 18:31:51

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
那須塩原駅周辺は飲食店の数も少ないのですが、書き込んで頂きましたように、西口にはコンビニもございます。また、東口にも、評判の良い居酒屋さんや中華料理屋のお店などご案内できるところも数件ございます。また、チェックインしてから、外出したくないお客様には、ピザ、お寿司、釜飯などのデリバリーのメニューもございます。
お部屋も、和室で25㎡と広めに造ってありますのでシングルのお客様にはゆっくりして頂けるかと思います。また、当ホテルの売りでもございますが、お手洗いと、バスルームが別れている為、バスタブも比較的大きめになっており、洗い場もついております。
ご朝食に関しましては、お米は地元の農家さんから、お惣菜は厨房のスタッフによる手作りの物を多めに出しております。そちらを気に入って頂けて大変うれしく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後に、来る平成29年が、お客様にとって良い年になりますよう心より祈念いたします。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

ChineseSyunさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2016年12月22日 16:35:32

広い和室にゆったりと宿泊ことが出来るのは、とてもいいホテルです。
お風呂も大きく、コーヒー等の給湯サービスもよく、満足しました。
また、お世話になります。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月24日 18:11:48

お客様
『いいホテル』とお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
何よりも、私共が一番うれしいのはお客様にお部屋でゆっくり寛いで頂く事です。お仕事でお越しのお客様は、お疲れになってお越し頂く場合が多いので、少しでもゆっくりして頂けたらとの思いでご案内させて頂いております。
お風呂は通常のユニットタイプとは異なり、お手洗いと別々になっておりますので、その分、広めに作っております。洗い場もございますので比較的ご利用になりやすいのではと存じます。
ウェルカムドリンクのサービスもお陰様で、お客様同様、他のお客様からも評価を受けております。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お客様に取りまして、来年が良い年になりますよう心より祈念いたします。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

MoonLight白昼夢さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

MoonLight白昼夢さん [20代/女性] 2016年12月19日 14:50:43

友人の結婚式の前入りで友達と計4人で和洋室2部屋1泊で宿泊しました。式場提携のホテルで宿泊するよりだいぶお安く泊まれ、駅の目の前だった為、車入りも電車入りも都合良くとても有難かったです。
周辺に食事処などは少ないですが、駅の反対側にコンビニもあるし道中済ませてきたのであまり気になりませんでした。ウェルカムドリンクも思っていたより種類豊富で嬉しかったです。
何よりスタッフさんの対応の良さと、お部屋の居心地の良さ・広さに大満足です!風呂トイレ別なところや、お風呂の広さなど、自宅かのように寛げました。お部屋も思った以上に広く、よく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
スタッフさんもどの方も笑顔で接して頂き、また近くで用事があればここに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月23日 21:12:33

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の結婚式の為に当ホテルをお選びいただきました事感謝申し上げます。
コストパフォーマンスもお客様にはご満足いただけて私どもも嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さも売りの1つになっております。
ご指摘いただきましたが、食事場所のご案内が一つネックとはなっておりますが、お部屋にはピザや釜飯、お寿司のデリバリーのメニューもご用意しております。ウェルカムドリンクにつきましても他のお客様からもお陰様で好評を得ております。
スタッフの対応につきましては常日頃よりお客様の心情に合わせた接客を心掛けております。お褒め頂きありがとうございます。
そして、当ホテルのもう一つの売りが、ユニット式のお風呂ではなく、お手洗いとお風呂が別になっている点です。大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋の清掃につきましても、弊社メイキングスタッフがお客様の事を考えながら常にお部屋をきれいにするという信念のもとに仕事をしております。
何よりも、お客様がお気持ちよくお過ごし頂けて本当に嬉しく思っております。
今度は那須や塩原の観光にいらっしゃった際にでも是非またお立ち寄りください。最後に来年もおお客様にとって良い年になるよう心より祈念いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月24日 18:50:12

洋室を予約したと勝手に思っていましたが、実は和室を予約していました。しかし、これがうれしい誤算でした。部屋はきれいで広く、まるで温泉宿に宿泊したような感覚でした。
おかげでゆっくり休むことができました。無料朝食もとても美味しかったと思います。
那須塩原で泊まる機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:13:38

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたプランは、云わば当ホテルを知って頂くために、日曜、一部祝日に出しているプランでございます。洋室をご所望されたとの事でございましたが、和室にお泊り頂いたとの事でしたが、ご納得頂けて私どもも嬉しく思います。「温泉宿」とまではいきませんが、やはり、お風呂とお手洗いが別々になっている事、お部屋が畳のお部屋であることなど勘案されてそのよう埜思われたのかなと感じました。お部屋でゆっくりして頂けてこちらも良かったと思います。
また、ご朝食もお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
お客様、またこちら方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン