那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 23:39:17

使用前に和室から洋室へ変更をお願いしましたが、快くお引受けくださいました。事前の電話で、買い物をする場所を教えてくださったり、交通機関の案内など、ありがとうございました。
周囲に飲食店が少なく、駅の反対側の店舗を案内してくださったのですが、残念ながら準備中で入れませんでした。それで駅に一番近いうどん・そばの店に入りましたが、手打ちでおいしいお店でした。
プランとは違う洋室の利用でしたが、とても快適なお部屋でした。部屋もお風呂も大きくて、ゆったりと過ごせました。

2009年07月
那須塩原ステーションホテル 2009年07月17日 01:53:46

御投稿者様

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただだきまして 誠にありがとうございます
 温かい 御言葉に とても感謝しております
しかし お客様の 御投稿文にも ありました様に 近辺は 飲食店が 少なく 大変に御不備を
 おかけしました事を 深く お詫び申し上げます 当ホテルも できる限り お客様に 快適に
お過ごし いただける様に 従業員一同 頑張って 御対応に努めさせて いただきますので 今後も 御利用を お待ち申しあげております

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月22日 15:23:07

きれいでした。3人で和室に泊まりましたが、あの値段で軽とはいえ朝食付き、風呂は普通の家風呂(カーテン仕切のシャワーだけの風呂でない)のようで、寝るだけなら十分です。ツインに泊まった人は、「スイートかと思った」と満足していました。

2009年06月
那須塩原ステーションホテル 2009年06月26日 08:09:10

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただきまして 誠にありがとうございます ご感想を 拝見させていただきました 温かい御言葉に とても感謝しております 今後も お客様には 御満足して戴ける様に 従業員一同 気を引き締めて 参りますので どうか御支援の程
よろしくお願い申しあげます                            支配人

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月01日 10:14:34

出張で利用させていただきました。女性ひとりでも、安心して泊まることができました。朝ご飯もうれしかったです!ただ、コンビニが駅前にないのが、不便です。特に案内もないので…

★本館和室ゆったり25平米★軽朝食付

2009年05月
那須塩原ステーションホテル 2009年06月03日 00:49:28

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただきまして 誠にありがとうございます お客様の 温かい御言葉に とても感謝しております ただ コンビニエンス・ストアーの件が やはり 不備を おかけしてしまった事で 残念でなりません 当ホテルの近くに お客様の必要な お品物が揃う 店舗があれば 幸いなので ございますが・・・こちら東口は 何もなく 静かな町ですので 不便を おかけしまして 大変 申し訳ございませんでした
また お出かけの際には 那須塩原ステーションホテルの御利用を 従業員一同 心より お待ち申し上げております                支配人

投稿者さん 2009年05月28日 17:54:36

那須塩原駅を基点とした鉄道旅行で利用させていただきました。

駅の目の前にある立地は非常に便利で、大変素晴らしかったです。
部屋も、畳に布団と言うことで非常にゆったりできました。

那須塩原へ旅行する際には、また利用させていただきます。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月07日 10:53:39

和室ツインに宿泊しました。駅に近くて便利でしたし、部屋は予想より広かったので大変満足です。難は、トイレの臭い(たばこ?)が強烈だった(部屋は全く臭わなかったのに)こと。何とかしていただきたいです。重いスーツケースを運ぶことを考えて玄関までのごつごつした舗装と玄関の段差が改善されれば、と思います。

★本館和室ゆったり25平米★軽朝食付

2009年04月
那須塩原ステーションホテル 2009年05月14日 08:22:15

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして 誠にありがとうございます 御宿泊された お部屋のトイレが煙草の臭いがしたとの事で 大変に不愉快な気分にさせてしまった事を 深くお詫び申し上げます お客様のお言葉を重く受け止め 今後 繰り返さぬ様 努めてまいります また お出かけの際には 当ホテルの御利用を 従業員一同 心よりお待ち申し上げております
                                         支配人

投稿者さん 2009年04月30日 20:48:10

和室には既に蒲団がひいてあり、もう風呂につかって寝るだけでした。
翌日は、ささやかながら無料の朝食もあり、ちょっと得した気分になりました。

2009年04月

投稿者さん 2009年03月27日 11:20:17

朝食和食と洋食が あったが何も説明がなく 当然のように和食を出された。のが残念!部屋は広くてとってもいいよ。

投稿者さん 2009年03月22日 21:58:16

大学の卒業式のため、友人と利用しました。
駅からすぐで、疲れていた体には非常に有り難かったです。
部屋は思ったより広くはありませんでしたが、和室は落ち着きがあり、布団も快適でした。
お風呂がトイレと別だったのは嬉しかったです。
お風呂に湯を張り、のんびりとさせていただきました。
宿の周りはコンビニ等が無いため、あらかじめ駅内で買い物を済ませておくと良いかと思います。
また、受付の女性の従業員の対応が非常によく、感激しました。

投稿者さん 2009年02月21日 10:38:29

部屋がたばこ臭い。浴室は腐敗臭がした。部屋は広く、お風呂もジェットバスで設備はよいのですが、監理がまずいように思います。また、玄関前の雪掻きをしてほしいと思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米

投稿者さん 2009年02月18日 10:48:37

夫婦2名で利用させていただいたが、大変広いセミスイートルームでかつ清楚でよかった。ルームチャージもリーズナブルで再びこの地を訪れる機会があればまた利用させてもらいたいと思っている。今回は利用しなかったが朝食も980円とかで、利用させてもらえばよかったと残念な思いが残る。欧米からのツーリストにも十分対応できる施設と思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米

投稿者さん 2009年02月17日 09:43:15

小学生一人と未就学児一人、大人二人で利用しました。布団三組と厚手毛布一枚が準備されており、これで十分と感じました。内装は古い印象ですが、とてもきれいでした。特にお風呂はピカピカで洗い場も広く子供連れには嬉しかったです。ロビーではコーヒー・紅茶が飲み放題となっています(朝は那須高原牛乳、ヤクルトも無料サービス)。朝食の利用はしませんでしたがありがちなバイキングなどではなく、おばさんが一人分づつ運んでくれる和定食が美味しそうだったので次回はぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2009年01月07日 20:36:38

お正月に当日予約で、親子3人このお値段で宿泊できたのは嬉しかったです。
その分、遊びに使えますから。
ユニットバスも足を伸ばして入れて疲れも取れました。