那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 09:47:48

11月12日に一泊宿泊しました。
お部屋、温泉、お食事、サービス、全てにおいて、非常に満足でした。
ぜひ、再度利用させていただきたく思います。

スチームサウナ良かったです!!

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 14:39:42

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋、お食事、サービスとのご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適で思い出に残る滞在をご提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、「スチームサウナ良かったです!!」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様の快適な滞在に役立てていただけたことを、心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いができることがございましたら、喜んでご対応させていただきます。

この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 18:40:29

那須岳紅葉を見るために80代夫婦と50代娘2人、ツイン2部屋で宿泊しました。部屋は2部屋続きのような感じで広くて快適でした。朝食も、私にはちょうど良い位の種類で、私の住んでいる所ではあまり食べる機会の無い食材(菊)の和物や、那須の濃い牛乳など、地産地消の料理をおなかいっぱい美味しく頂きました。食堂で見る限りビジネスマンが多い印象でした。フロント近くの無料のドリンクもありがたかったです。従業員さんもみなさん感じが良く、また泊まりたいホテルだと思いました。唯一残念だったのが、部屋と、洗面所トイレ風呂をしきるガラスの扉が異常に重くて、高齢者の父母には開け閉めが困難で、小さなお子さんにも難しいのではと思いました。そういった方々をのぞけば、是非おすすめしたいホテルでした。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2023年11月03日 18:02:21

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。誠にありがとうございます。そして、お部屋や朝食に関するお言葉、また従業員の対応についての感想、誠にありがとうございます。

お部屋が広くて快適であるとのお褒めの言葉を受け、私たちの努力が実り、お客様に快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。朝食の種類がちょうど良かったとのお言葉、地元の食材をお楽しみいただけたことを喜ばしく思います。地元の特産品を提供することは、私たちにとって重要です。

また、ガラスの扉についてのご指摘について、誠に申し訳ございません。

再度、お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

jun.19さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

jun.19さん [50代/女性] 2023年10月20日 15:17:28

館内綺麗にお掃除されており、お部屋も古い感はありますが、たいへん清潔綺麗にされておりました。
朝食の際も笑顔のスタッフさんばかりで、気持ちよく食事する事ができました。おせわになりました!

那須塩原ステーションホテル 2023年10月26日 15:12:45

お客様

お部屋と館内の清潔さに関して、お褒めいただき、非常に嬉しく思います。私たちは清潔さと快適さを提供することに注力し、お客様に安心感と満足感を提供できるよう心掛けています。

朝食時の笑顔のスタッフについて、お客様が気持ちよく食事を楽しむことができたことを聞いて、大変嬉しく思います。スタッフはおもてなしの一環としてお客様に最高の体験を提供しようと努力しております。

また、おせわになりましたとのお言葉に感謝申し上げます。お客様が心地よくお過ごしいただけたことが、私たちの喜びであり、お客様に感謝いたします。

次回のご滞在でも同じように素晴らしい体験を提供できるよう、引き続き努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、誠にありがとうございました。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2023年10月08日 08:26:12

四年前に宿泊したのですが、非常に快適に過ごせたので、機会があればまた泊まりたいと思っていたところ今回那須の方に旅行に行くことになってので予約させていだだきました。バスとトイレが分かれているホテルはあまりなく、洗い場がある風呂はユニットバスに比べて非常に快適でした。また朝食もバイキングで好きなだけ食べることができてよかったと思います。滋賀住んでいるので、北関東や東北の方へはなかなか行く機会は少ないのですが、また機会があれば利用したいとおもいます。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月13日 17:43:16

お客様

お部屋のバスとトイレが分かれている設備や洗い場のある風呂が快適だったとのお評価、大変うれしく存じます。お客様の快適さを最優先に考え、お部屋の設備にも配慮しております。また、朝食がバイキングスタイルで、お好きなだけお召し上がりいただけたことがご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

滋賀にお住まいのお客様からのお言葉に、北関東や東北への滞在機会が少ないとのこと、次回のご滞在が実現する際にも、同じように快適な体験を提供できることを心から願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またお会いできる日を私共スタッフ一同楽しみにしております。

そして、再度リピートしていただけたことに対しまして、改めて感謝申し上げます。これから寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 02:01:52

リピート利用で、今回は初めてツインルームのお部屋に宿泊しました。
和室のお部屋も非常に良かったのですが、このツインルームはすごく快適で、ゆったりした時間を過ごせました。
フロントのお客様に合わせた対応にも感銘を受けました。
また利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月05日 16:22:35

お客様

ツインルームのお部屋にご宿泊いただき、快適な滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。和室のお部屋も気に入っていただけたことを覚えており、両方のお部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを光栄に思います。

また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、私たちにとって非常に励みとなります。お客様に合わせたサービスを提供することは、私たちの使命です。お客様がリラックスし、快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。お越しいただけることを楽しみにしております。

支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

rubycon0531さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

rubycon0531さん [60代/男性] 2023年09月30日 12:08:41

知らずに和室と予約していたが、和室、いいね!風呂場も大きくて良かったです。
朝食、酒類豊富で、和洋ひととおり、全部いただきました。食べ過ぎましたが大変満足です。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月05日 15:53:50

お客様
室のお部屋について、予約時にご不明確な点があったかもしれませんが、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。和室は日本の伝統的な雰囲気を楽しむのに最適な選択肢で、風呂場も広々とした設備でお客様に快適さを提供できたことを光栄に思います。

朝食についてのご評価、大変感謝申し上げます。和洋のバラエティ豊かなメニューがお客様のお口に合ったようで、お召し上がりいただけたことを嬉しく思います。お食事を楽しんでいただけたことが、私たちの努力の報酬です。

お食事に満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様の満足度向上に向けて、今後も同じ質のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

d10gd177さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

d10gd177さん [30代/男性] 2023年09月03日 12:05:31

◯良い点
・那須塩原駅からの立地は抜群
・部屋の中は裸足前提なので楽
・料金も比較的良心的

悪い点
・部屋のコンセントの位置が悪くて寝ながらスマホいじりつつテレビ見るみたいなの延長コードがないとがやりにくい。
・コンビニが遠いので持ち込みがしにくい

那須塩原ステーションホテル 2023年09月15日 20:10:37

お客様
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいたフィードバックは、今後のサービス向上に大いに役立つものでございます。

良い点について、那須塩原駅からのアクセスにご満足いただけたこと、お部屋の裸足での快適なご滞在を楽しんでいただけたこと、そして当ホテルの料金設定にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋のコンセントの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお手伝いするために、寝ながらスマートフォンをお使いいただく際に便利な延長コードのご提供を検討させていただきます。また、ご指摘頂きましたように、当ホテル側出口にはコンビニがございませんので、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、チェックイン前に必要なものをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご提言ありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

もりとも2021さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

もりとも2021さん [40代/男性] 2023年08月30日 23:10:17

駅近でお安くて、スタッフの方々も親切でとても良いホテルです。
いつも男性のフロントの方がすごく物腰の柔らかい接客をしてくださるのが印象的です。今回は女性の方でしたが、やはり親切丁寧でした。
朝食会場のスタッフの女性も常に優しく、ご飯は品数は少ないですがいつも美味しくいただいております。
また那須に行く際は利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:09:16

お客様
お客様にとって快適な滞在ができるよう心がけており、お客様のご評価をいただけることが、私たちの努力の報酬です。駅からのアクセス、リーズナブルな価格、そして親切なスタッフについてのお言葉、大変嬉しく思います。男性のフロントスタッフが物腰の柔らかい接客をしてくださったこと、女性のスタッフも同様に親切で丁寧だったこと、伺っております。お客様が心地よく滞在いただけるよう、スタッフ一同励んでおります。

朝食会場のスタッフが優しく、朝食が美味しいとのお言葉、ありがとうございます。品数は少ないかもしれませんが、お客様に美味しい食事を提供するために努力しています。お料理に対するお褒めの言葉をいただけること、本当にうれしいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハム高さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:25:19

駅から近く、いつも利用させてもらったます。フロントの方、食堂の方みなさん親切で気持ちよく滞在できます。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:03:46

お客様
お客様のご意見とご感想をいただき、大変嬉しく思います。

私たちのホテルがお客様にとって快適な滞在場所であることを知っていただけて、とても嬉しいです。駅からのアクセスが便利で、フロントスタッフや食堂のスタッフが親切であるとのお言葉、大変励みになります。お客様の声を励みに、さらにサービスの向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 11:50:39

那須塩原駅至近の便利な立地。やや古いがきれいに管理されています。風呂とトイレが別々になっており、風呂にはちゃんと洗い場もついていたので、部屋風呂でも快適でした。早朝チェックアウトにあわせて朝食の時間を早めてくれたのもありがたかったです。部屋内のコンセントの数が多くないのでそこだけ若干不便でしたが、快適に過ごせました。機会あればまた利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:29:23

お客様

お客様からのフィードバックをいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在が快適に過ごされたようで、何よりでございます。当施設は立地の良さときれいな管理を心がけておりますので、お客様に快適なお時間を提供できたことをうれしく思います。

また、お風呂とトイレが別々になっていること、そして風呂に洗い場もついていたことがご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お客様の快適な滞在をお手伝いできたことが何よりの喜びです。

コンセントの数が若干少ないとのご指摘もいただき、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

早朝チェックアウトにあわせて朝食の時間を早めていただき、お客様にご満足いただけたようで何よりです。お客様のニーズに寄り添うことができるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:03:05

7/16(日)に夫婦で1泊しました。フロントスタッフさんはじめ、皆さん親切で良かったです。
自家用車で行きましたが立地は那須塩原駅の目の前なので鉄道利用の方も便利だと思います。
チェックイン後に外出する際、当日は宿泊客が多く混雑している為外出から戻った際に駐車場が満車の可能性が高いので、その場合はフロントに声をかけてほしいと教えていだきました。実際外出から戻ると満車でしたのでフロントに、と思っていたらスタッフさんが出てきてくれて別の駐車スペースまで案内してくれました。
今回はゴルフ後に1泊してアウトレットでのショッピングを目的としておりましたので、夫婦2人で宿泊するには必要十分な部屋の広さと設備で満足しております。
また夜間も館内は静かでゆっくり眠れましたし朝食バイキングも美味しくいただきました。
またの機会があれば是非利用させて頂きたいと思うビジネスホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:14:08

お客様
この度はご夫婦でのご宿泊、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がお寄せいただいたお言葉は、当ホテルのスタッフ一同にとって大変励みになります。

ご滞在中にお楽しみいただいたご旅行やショッピングが、素晴らしい思い出になったことを大変嬉しく思います。また、当館の立地についてのご意見もありがとうございます。那須塩原駅の目の前という便利な場所を活用していただけたようで、より快適な滞在ができたことをうれしく思います。

駐車場の件についてもお察しいただき、フロントスタッフが適切な対応をさせていただいたことを、お喜びいただけたようで安心いたしました。お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

部屋の広さと設備にもご満足いただけたようで、お休みにもしっかりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。そして、朝食バイキングがお口に合いましたとのこと、大変嬉しく思います。

またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。お客様との再会を楽しみにしておりますので、ぜひお近くにお越しの際には、またお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のより一層のご満足を提供できるよう、引き続き努めてまいります。何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

km8069さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

km8069さん [50代/男性] 2023年07月03日 01:25:44

那須への出張時の定宿になっています。

駅近、朝食もおいしく満足です。

和室も広くて初めは怖かったですが、今は快適になりました。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:34:58

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

お客様にとって当ホテルが那須への出張時の定宿となっているとのこと、大変光栄です。駅近の便利な立地や美味しい朝食にご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。

また、広々とした和室がお客様にとって快適な環境となっていること、安心しました。初めは少し怖さを感じたようですが、慣れていただけてうれしいです。お客様のお快適な滞在をサポートできたことを大変喜ばしく思います。

これからもお客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回以降も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

Sean1201さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年05月27日 04:56:55

駅近の古いビジネスホテルだが、和室。広いが使い勝手が良いわけではない。周辺には駅があるが、飲食店もコンビニもない。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:50:20

お客様

当ホテルの隣接いたしております那須塩原駅東口はご指摘の通り、コンビニなどが駅の反対側の西口迄足をお運びいただかなければなりません。
もし、チェックインが遅くなるようでしたら、事前にお食事をお済ませになられるか、お越しになる前にコンビニなどで必要なものを揃えてお越しいただくことをお勧めいたします。
ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 23:26:55

外出後の戻りでも顔を見て部屋の鍵を出してくれるなんてプロ意識が高すぎて拍手ものです。
広々とした和洋室はとてもキレイで、快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しく、そしてフロントで頂けるコーヒーがすごく美味しかったぁ~
リピート決定ですね。
他のお客様ですが、夕飯どうしようと悩まれていたのがとても気になりました。
事前予約制で仕出し弁当のサービスとかあったらいいんじゃないかな…

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:38:01

お客様
お部屋の鍵の受け渡しや施設の利用に関して、スタッフが丁寧に対応できたことを光栄に思います。プロ意識の高さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

和洋室が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。当施設では清潔さに配慮し、お客様に快適な環境を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食が美味しかったとのお言葉、そしてフロントで提供しているコーヒーがお好みに合われたようで大変喜ばしく存じます。お客様がお楽しみいただけるような食事やサービスを提供することは、私たちの喜びでもあります。

お客様からのリピート決定のお言葉、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に他のお客様が夕食についてお悩みになっていたとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

フロイデショウコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

フロイデショウコさん [20代/女性] 2023年05月14日 00:26:57

和室だからか、気分がまったりできました。バストイレ別なのは嬉しいし、和室の他にテーブルと椅子でくつろげる空間もあり、とても落ち着ける空間になっていて良いと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月17日 18:06:33

お客様
和室の特別な雰囲気が、おくつろぎいただけたことをとても嬉しく思います。和室は、落ち着きのある空間を提供することを目指しており、お客様がくつろいでいただけるよう努めております。そして、バストイレが別になっていることが、ご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです。

また、和室の他にもテーブルと椅子が備えられたくつろげる空間があり、お寛ぎいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境を提供することを常に心掛けております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただくことで、私たちのサービス向上につなげてまいります。

今後も 那須塩原ステーションホテルをご利用いただける機会がございましたら、全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、引き続きご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

チョコ04364971さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

チョコ04364971さん [40代/女性] 2023年03月30日 16:56:19

母を連れてサッカー観戦に行くのに連泊しました。部屋の清掃がいきとどいてて、朝食も手作りで2日目のカレー美味しかったです。スタッフの方もとても親切で近くの日帰り温泉聞いた所、新しいく出来た温泉教えてくれました。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2023年04月01日 14:46:58

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、お気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。
温泉移管しましては、駅の反対側に『那須塩原駅前温泉』がございます。地下から源泉を引き上げておりますので、施設規模は小さいですが、雄s目いたします。
お近くにお越しの際は、またよろしくお願い申し上げます。ご利用感謝いたします。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 08:16:17

駅から近く、和洋室でゆったり過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:06:15

お客様
当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
なかなか行き届かなかったところもあったかと思いますが、リピートして頂けたら幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 10:23:25

部屋が広く駅にも近いのでよく利用しています。設備は古いですが掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。スタッフは皆丁寧で気持ちよく過ごすことができます。朝食も美味しいです。

那須塩原ステーションホテル 2023年02月27日 20:15:17

お客様
外観に関しましては、確かに古いですがその分お掃除はしっかりと行っております。
スタッフに関しての書き込みありがとうございます。朝食も含めまして、お客様にご納得いただけるように頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

yueshi0617さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2023年02月05日 18:31:00

駅東出口からすぐの立地です。コンビニは駅反対側に5分ほど歩いた所、飲食店は限られます。
部屋は和室で3人分くらい布団が敷けそうでした。風呂とトイレは別。
ビジネスにはもったいないくらいです。

那須塩原ステーションホテル 2023年02月27日 20:11:28

お客様
飲食店やコンビニの立地が少ないので、その辺りはご不便をおかけしたかと思います。お部屋に関しましては、ゆっくりとお寛ぎいただけるように比較的広めのつくりとなっております。
機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月09日 09:21:46

小学生2人の子供と夫婦4人で利用しました。
建物は古いですがとても清潔に保たれていて快適でした。
風呂とトイレが別になっているので、子供を風呂に入れやすかったです。
元旦と2日の朝食が感動モノで、おせちのおかずセットみたいな朝ごはんでしたがらとても美味しかったです♪
コスパがとてもいいのでなかなか予約が取れないかもしれないですが、ぜひまた利用したいと思います!

那須塩原ステーションホテル 2023年01月11日 19:03:56

お客様
外観は古いですが、お部屋に関しましては、お掃除をしっかりと行っております。お風呂も洗い場がありますので、ご家庭と同じようにご利用頂けたかと思います。
お正月ですので、ささやかではございますが、おせちをふるまわさせていただきました。お喜びいただけて嬉しく思います。
また、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。