那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

るーきー31さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

るーきー31さん [40代/男性] 2022年12月31日 21:54:59

プラン名のとおり、ゆったりのお部屋です。お布団の設定も個人的に◎でした。あと、立地は文句なし。一つ要望を挙げるとすれば、朝食時間がもう少し長いと良いなと思います。9:00迄とか。

那須塩原ステーションホテル 2023年01月01日 17:55:59

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらでご用意いたしましたお部屋につきまして、義納得いただけて、嬉しく思います。
ご朝食のご意見につきまして、ありがとうございます。ご要望につきましては今後検討してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2022年12月30日 16:06:34

古さはありましたけど部屋の清掃はきちんとされていて、ベッドスペースとリビングスペースが分かれて広く使えるのが良かったです。お風呂も真新しい広々ジェットバスでゆったり入れました。
小学生子供の添い寝が無料なのは珍しいと思いますが嬉しかったです。しかも無料の子供分の朝食券もいただけました。(寝過ごして食べられなかったのが残念です)
立地も駅からすぐと全体に満足なのですが、部屋の電気スタンドの接触がよくないのか点いたり消えたりで部屋が薄暗いのがちょっと残念でした。
那須は親子で好きな観光地なのでまた機会あれば利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2023年01月01日 17:51:46

お客様
私共のホテルでは、小学生以下のお子様につきましては、添い寝は無料となっております。(高学年のお子様についてはお布団があったほうが良いと思います)勿論、ご宿泊いただいておりますので、添い寝のお子様でも、朝食はサービスとなっております。
また、ご用意いたしましたお部屋についても、ご納得いただけたご様子で、嬉しく思います。
電気スタンドの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
機会がございましたら、当館のご利用をよろしくお願い致します。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

モカ04035372さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

モカ04035372さん [50代/女性] 2022年11月24日 19:29:39

10年近く前に家族旅行で利用したことがありました。とてもゆったり広いお部屋に、まだ小さかった子供達も大喜びしたことや、スタッフの皆さんが親切だったことをよくおぼえています。
スクールバス停を見て「大学があるんだね」と話していたその大学に娘が進学し早4年、来年の卒業を前におばあちゃん(母)を連れて会いに行きました。1年生の時にも連れて行ったことがあり、その時は娘の部屋に泊まったのですが、ふとホテルの事を思い出し予約しました。
母も大変気に入ったようで、「何日か泊まりたいわ」と。お風呂も気持ち良く、なによりもスタッフの方々が親切です。
卒業式の時にでも長めに予約しようかと思います。またよろしくお願いします。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月26日 18:42:01

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10年前にお泊り頂いてた時のことを思い出して頂いて、またお泊り頂けたこと本当にうれしく思います。お嬢様も成長なされて現在は福祉大の学生さんになられて、間もなく卒業されるということで本当におめでたく思います。コロナの影響でお嬢様もさぞご苦労なされたかと思います。
今回はお母さまとのご利用ということで、お母さまにも気に入っていただけたご様子で、私共もほっといたしております。
次回は、お嬢様のご卒業の際にということなので、私共もまたお目にかかれることを楽しみにいたしております。最近はコロナばかりでなくインフルエンザも流行りになるらしいので、ご家族の皆様のお身体、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 17:37:11

初めて使わせてもらいまいた。和室の使用は久し振りで、一人では広すぎて少し怖いくらいでしたが、
お風呂も洗い場があり、朝ごはんも地元の奥様方?の作られたしっかりした出汁の聞いたものが多く、
落ち着けるホテルでした。

那須塩原駅前であり温泉には反対側に行かなくてはなりませんが、ビジネス利用にはもってこいです。
また使わせてもらおうと思います。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月26日 18:26:29

お客様
那須塩原と聞いてよく「近くに温泉はありますか」とお尋ねになられるお客様がいらっしゃいます。コロナ前までは、市街地の日帰り入浴施設をご案内いたしておりましたが、駅の反対側に日帰り温泉ができましたので、そちらをご案内いたしております。ただし、市街地の温泉よりは近いですが、徒歩では遠いので、お車でのご移動が必須になります。
朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
股のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

梨くん2089さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

梨くん2089さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:45:15

古そうなホテルでしたので、仕事だからまー泊まれれば良い位で直前に予約しました。ところが何とデラックスツインどころかスイートルームのような部屋でした。お風呂がジャグジーバスでしたので、何度も入りました。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 18:30:44

お客様
ご指摘いただきましたが、確かに外観は古いですが、その分、清掃はしっかりと行っております。お風呂も何度もお入りになっていただいてたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

dotenekoさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

dotenekoさん [50代/女性] 2022年11月01日 20:00:29

スタッフの方皆さん対応が良く、
気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食は豪華な物ではありませんがどれも美味しく、今回二度目の利用でとても楽しみにしていました。
また是非利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 17:56:27

お客様
お客様にお気持ちよくお過ごしいただけて、嬉しく思います。お客様のご期待にはお応えできましたでしょうか?今後も、お客様に喜んでいただける接客を目指し努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:44:01

旅行支援中だったので
安価で利用出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:18:35

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全国旅行支援はなかなか取りにくいとのご指摘を受けますが、ご利用頂けて、良かったと思います。
お近くにお越しの際はまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月23日 21:17:17

駅からすぐだった。部屋は広かった。
入ってすぐにリビング的なソファや机TV。続いて寝室があり、奥の扉にバストイレ洗面台。
扉が重くて少し苦労した。
バスはジャグジー付きで楽しんだ。
トイレ広いのにペーパーの位置が便座に近すぎて逆に少し取り辛い。
ベッド際にコンセントがあれば良かったな。
値段以上には感じました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:16:19

お客様
造りが昔風なので、洋室の、お手洗いとバスの扉はが重く、ご不便をおかけいたしました。また、色々とご指摘いただき、ありがとうございます。今後の参考に致します。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:57

到着時に敷地内の駐車場が空いてなかった(よくあることですが…)ので、フロントに聞きに行こうとしたら、フロントの方が先に外に出てきてくださり、道を挟んだ向かいの臨時駐車場を案内してくれました。
とても親切で感動しました。2連泊だったので、次の日も同じ所に停めれるよう配慮してくれました。
部屋は広くて清潔で、トイレとお風呂がセパレートだったので湯船にゆっくり入れました。朝食は軽朝食となっていたので、期待はしていなかったのですが、とても美味しくて和食も洋食もあり満足でした。
コーヒーやお茶もロビーでいつでも頂けるのも有難かったです。
是非また利用したいホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 16:03:34

お客様
駐車場の件では夏休み、ゴールデンウィーク、そして連休でご家族でご利用になるお客様が多い時にはご迷惑をおかけいたしております。現在、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がお車でお越しになられます。駐車場も事前予約は行っておりませんので、どうしても、チェックインの遅いお客様には正規の駐車場ではなく、臨時駐車場のご案内となってしまいます。分かりづらいので、その際はフロントスタッフにお声をお掛けいただければご案内致します。
ご用意致しましたお部屋でゆっくりして頂けたご様子で嬉しく思います。朝食もセルフサービスに戻してからはお陰さまでご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:53

スタッフの方がとても親切で心が温まるサービスでした。
お部屋も広く、椅子が2脚あり、ゆっくりできました。
お風呂場も広く、洗い場も十分なサイズがあり、湯船にもゆったり浸かることができました。水圧もよく、大変満足しました。また利用させて頂きたいです!

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:56:17

お客様
スタッフを御褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける接客を目指し努力致します。
お風呂も、トイレとは別になっているので、ご家庭でご利用頂いているような洗い場も設けております。ご満足いただけて嬉しく思います。お近くにお越しの際はまたよろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

trafficsさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

trafficsさん [50代/男性] 2022年10月10日 13:37:00

ゆったりプラントはいえ、ゆったり過ぎるというか、かなり広い部屋でビックリ。
ただ、駅前で仕方がないが新幹線の通過や夜間の貨物の通過音は予想よりは聞こえたが、まぁ熟睡したら気にはならなかったです。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:52:19

お客様
ご指摘いただきましたように、駅に隣接いたしている関係上、どうしても新幹線や在来線の音は聞こえて参ります。
先着にはなりますが、音が気になられるお客様は備考欄に「線路反対側希望」と書いて頂ければ、ご用意致します。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

ジュウシイ・ゴーさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ジュウシイ・ゴーさん [70代/女性] 2022年10月08日 10:54:01

仕事、のち、レジャーで宿泊。
駅近。5階に泊まったので、周辺に高い建物も無く、見晴らし良好。
久しぶりの和室。造りは今風ではありませんが、掃除も行き届いていて、何だか実家に帰ってきたような気分でした。朝食もほとんどが手作りで、おいしくいただきました。
フロント・朝食会場の皆様も心地よい対応で、宇都宮での1Wの仕事疲れが吹き飛びました。自分へのご褒美で那須どうぶつ王国に行ってきました。真冬並みに寒かったです!!一昨日まで半袖で仕事していたのに、、、。
でも、荷物を預かっていただき、受け取りに戻った際に、又、暖かい対応をしていただいたので、気分良く那須塩原をあとにすることができました。
旅の最終日が良い宿で良かったです。
有難うございました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:29:20

お客様
ホテル自体は築20年を経過いたしておりますので古さは否めませんが、その分清掃は徹底致しております。那須に観光に行く際はお荷持ちをご持参ですと大変でございますので、そのような場合は今回のようにお荷物を御帰りまでお預かり致します。文章を拝見する限り、寒かったようですが、動物王国にいかれたりとか那須を楽しんで頂けたご様子で良かったと思います。そういった意味で、お客様のお手伝いを少しは出来たのかなと思います。
またお近くにお越しになる際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

買象次郎さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

買象次郎さん [40代/男性] 2022年10月04日 15:36:17

やや古く以前はファッションホテルだったと思われる部屋の作りですがきれいにしてあります。
お風呂はジェットバスで洗い場もひろびろ。贅沢です。
スタッフの対応がどの方もとても丁寧でした。
朝ご飯はお米もお味噌汁もおかずも美味しくいただけました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:51:20

お客様
スタッフの対応を御褒め頂き有難うございます。これからも、丁寧な接客を目指し努力致してまいります。また、朝食もおいしく召し上がって頂き、嬉しく思います。機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 07:29:16

トイレの床材が古いので、汚く感じた。

投稿者さん 2022年09月27日 17:32:55

部屋が大きく、風呂も広くくつろぐことができました

那須塩原ステーションホテル 2022年09月29日 20:02:05

お客様
ご用意致しましたお部屋でお寛ぎ頂けて、嬉しく思います。こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月17日 20:07:19

県民割で安く宿泊しました。
車で行きましたが、駅近ということもあり立地は申し分ないと思います。
お部屋は古めですが広くのんびり出来ます。
朝食はビジネスホテルのバイキングといった形ですが、1品1品が美味しく、さらにスタッフの方々のお声掛けが細やかで有難かったです。
是非おすすめします。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月21日 21:29:23

お客様
現在、東京都以外の関東プラス山梨、福島県在住のお客様はワクチンの3回接種証明書かPCR検査の陰性照明があれば県民割をご利用いただけます。通常、夏休みや秋の行楽シーズンなどは割高になる場合が多いのですが、県民割を上手くご活用頂ければ、割引額も大きいだけに良いと思います。
朝食も、7月の下旬から元のバイキングスタイルに戻しました。また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも努力致してまいります。こちらにお越しの際はまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月17日 19:27:10

那須塩原駅でホテルに困ったら絶対に泊まるべきホテルです。
あんなに部屋が広いうえに、トイレとバスルームは別で、湯船があんな感じだとは思いませんでした。
ゆったりした時間を過ごすことができました。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月21日 21:12:23

お客様
書き込んで頂きましたが、確かにビジネスホテルと致しましてはお部屋は広いと思います。バス、トイレもセパレートなのでゆっくりと入って頂けると思います。ゆったりとお過ごし頂けて私共も嬉しく思います。お近くにお越しの際はまたよろしくお願い申し上げます。
          支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

ちっち219さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ちっち219さん [40代/女性] 2022年09月15日 19:41:55

和室に連泊しましたがお部屋が広くて大満足です。お布団敷いても畳のスペースが広いので夕方は畳の上でゴロゴロしました。洋室より和室の方が居心地良くて大好きです。
お風呂もビジネスホテルとは思えない広さ。ユニットでないのが素晴らしいし、洗い場が広くて家の風呂よりずっと広い。ゆっくりお風呂に入れたのも大満足です。
旅の都合で朝早くて朝食頂けませんでしたが、お安いのに朝食までついているのはありがたいですね。コーヒーやお茶がロビーで好きなだけ頂けるのも良かったです。
従業員の方々もとても対応が丁寧で素敵でした。
少し外観が古めかもしれませんがお部屋は綺麗で女性でも安心して泊まれる素晴らしいホテルだと思います。那須に来たらまたここに泊まりたいです。
駅の前という立地も素晴らしいですね。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月21日 21:09:18

お客様
畳のあるビジネスホテルは珍しいとよくお客様からお聴き致します。畳と言えば和風旅館てきなニュアンスかと思いますが、当方では畳のお部屋をご用意しております。また、書き込んで頂きましたが、お風呂もビジネスホテル定番のユニットではなくセパレートのなっておりますので、ゆっくりと入って頂けると思います。今回、ご用意致しましたお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。また、接客に対してのお言葉痛み入ります。これからも、お客様にご満足いただける接客を目指し努力致してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2022年09月12日 16:42:11

遠方から来た両親のために宿泊予約しました。
フロント受付の方の対応も丁寧でわかりやすく、とても感じがよかったです。
泊まった両親も、駅までビックリするほど近いし、朝ご飯も付いていてとても良かったと言っていました。

また来客の際にはこちらのホテルにお願いしようと思います。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月13日 20:05:01

お客様
書き込んで頂きましたが、弊社の売りは『那須塩原駅東口を出て徒歩1分』でございます。降り口にはエレベーターもありますので、列車でお越しのお客様には分かりやすいと思います。朝食に関しましては、ご宿泊いただきましたお客様にはサービスでお出し致しております。お口に合えば幸いに存じます。また、フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。これからも、お客様に喜んで頂ける接客を目標に頑張って参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 20:25:33

結婚式の前泊で家族で宿泊しました。
高齢の祖母を連れての宿泊でしたが、玄関前に車を停めさせていただいたり、玄関の昇降機を使わせていただいたりとすごく親切にしていただき、不自由なく過ごすことができました。
お心遣いにとても感謝しております。
お部屋も広くて快適で、祖母も「お風呂が最高だった」と喜んでおりました。
また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月07日 20:57:49

お客様
弊社スタッフがお客様のお役に立つことができたのなら、幸いに存じます。私共の施設には、足の不自由な方や車いすの方もご利用頂けるように玄関には昇降機をご用意致しております。ご利用の際にはスタッフにお声掛け頂ければご準備いたします。また、ご用意致しましたお部屋やお風呂を気に入って頂けて私共も嬉しく思います。特に、お婆様にお喜び頂けたことは、私共にとりましても嬉しい限りです。何かと至らない面もあったかと思いますが、暖かい口コミをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。