那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 18:47:35

那須塩原駅のすぐ横でアクセスは非常に良かったです。部屋も広く、トイレ・風呂が別々って言うところも非常にゆったりできました。
ただ、周辺に食事が出来る所が少ない(閉店時間が早い)のだけが不便でした。
ホテル内でも夕食が出来ると良かったと思います。

那須塩原ステーションホテル 2011年09月17日 19:35:19

お客様へ
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣に飲食店が少ない為、大変、御不備をおかけしました。遅くまで営業している店舗もない環境でございます。深くお詫びを申し上げます。この様な場所ですが、また、御利用していただける機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。   支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2010年05月06日 04:17:34

先日はお世話になりました。

こちらのクチコミで高評価だったのでこちらのホテルに決めましたが、確かに良かったと思います。
ロビーには無料のコーヒーサービス、朝食も和食、洋食両方おいしく頂きました。

ただ、一つ困ったのは、駅前なのにまわりに飲食店がなく、歩いて駅構内をまたいで反対側に出てみても、少ししたところにコンビニがあるだけでした。夜8時すぎでしたが、しかたなく車で食事に出かけました。

お部屋とお風呂は広くキレイで、ビジネスホテルにありがちな圧迫感もなく、快適に過ごせました。

また那須方面に行く際はぜひ利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2010年05月17日 20:15:19

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます 御感想文のとおり、近隣に飲食店がなく御不備をおかけしました 新幹線が止まるにもかかわらず、静かな町でございます。この様な環境ですが、こちら方面へお出かけの際には、当ホテルへのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。               支配人

【洋室ツイン★ゆったり38平米】

投稿者さん 2010年05月05日 14:57:33

部屋は綺麗だし、バス・トイレ別、朝食付きでGWの真っ最中に3300円で泊まれたなんてラッキーだと思います。

寝る部分だけが畳になっていて、その他はフローリングのお部屋で、一人暮らしの部屋のような雰囲気でした。
ホテルのベッドで翌朝疲れてしまうこともありますが、畳に布団は疲れることもなく、ぐっすり寝れました。

ただ、駅前にも関わらず、近くにコンビニや食事のできるお店がほとんどなかったので、そこが残念でしたが、それ以外は本当に満足で、また利用したいと思います。

本館和室★14日前までの予約限定【25%~13%OFF】プラン
★本館和室ゆったり25平米

那須塩原ステーションホテル 2010年05月17日 19:48:57

お客様へ

お世話になります この度は那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます ゆっくりお寛ぎできましたか?♪ お客様に御不備をおかけして申し訳ございません。新幹線が停車する駅でありながら、駅前に飲食店などが少なくて・・・恐縮でございます。
環境はこの様な場所でございますが、那須方面にお出かけの際には、当ホテルの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年07月20日 22:57:42

全体的に清潔感があり和室も小上り風なのがいいが、敷布団が薄くて寝にくい。
「軽朝食サービス」なのはいいが、作り置いて冷たく硬くなったオニギリと、薄くて味噌の味が全くしないぬるい味噌汁、私語ばかりしているのに動かず客に食器を下げさせる従業員と、手抜き感が激しい。金を掛けなくてももっといいサービスは出来るはず、サービスと言えど宿泊料金に入っているわけだし、どうせ出すならせめて味噌汁とオニギリくらいは旨いものを食べさせる努力をすべき。
今回はゴルフでの利用だったので寝られればいいと思って利用したが、それには充分。しかし近隣にはコンビニ、飲食店、商店、何も無い。出張や観光での利用は厳しいかな。

2009年07月
那須塩原ステーションホテル 2009年07月22日 09:49:01

御投稿者様

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただきまして 誠にありがとうございます
今回は 大変に不愉快な御気分に させてしまいまして 心からお詫び申し上げます 早速ですが 厨房スタッフの態度の悪さ 朝食の内容の粗末さ等を含め 厳重な注意を とらせていただきます 今後 この様な事が 起きないように 従業員一同 重く受け止めさせていただきます 本当に 申し訳ございませんでした

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2014年10月08日 15:18:57

ホテルとしては部屋も広く少々古さを感じる部分もありましたが、満足です。

ただし、はじめて那須塩原を訪れたので知りませんでしたが、駅の横の宿でしたが、近所に飲食店がありません。かなりの距離歩かないといけません。そこがちょっと困りました。

2014年10月
那須塩原ステーションホテル 2014年10月21日 19:15:13

お客様へ
那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。近隣に飲食店がない為、ご不備をお掛けした事にお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。 支配人

投稿者さん 2009年03月27日 11:20:17

朝食和食と洋食が あったが何も説明がなく 当然のように和食を出された。のが残念!部屋は広くてとってもいいよ。

投稿者さん 2009年03月22日 21:58:16

大学の卒業式のため、友人と利用しました。
駅からすぐで、疲れていた体には非常に有り難かったです。
部屋は思ったより広くはありませんでしたが、和室は落ち着きがあり、布団も快適でした。
お風呂がトイレと別だったのは嬉しかったです。
お風呂に湯を張り、のんびりとさせていただきました。
宿の周りはコンビニ等が無いため、あらかじめ駅内で買い物を済ませておくと良いかと思います。
また、受付の女性の従業員の対応が非常によく、感激しました。

投稿者さん 2009年02月21日 10:38:29

部屋がたばこ臭い。浴室は腐敗臭がした。部屋は広く、お風呂もジェットバスで設備はよいのですが、監理がまずいように思います。また、玄関前の雪掻きをしてほしいと思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米

投稿者さん 2009年02月18日 10:48:37

夫婦2名で利用させていただいたが、大変広いセミスイートルームでかつ清楚でよかった。ルームチャージもリーズナブルで再びこの地を訪れる機会があればまた利用させてもらいたいと思っている。今回は利用しなかったが朝食も980円とかで、利用させてもらえばよかったと残念な思いが残る。欧米からのツーリストにも十分対応できる施設と思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米

投稿者さん 2009年02月17日 09:43:15

小学生一人と未就学児一人、大人二人で利用しました。布団三組と厚手毛布一枚が準備されており、これで十分と感じました。内装は古い印象ですが、とてもきれいでした。特にお風呂はピカピカで洗い場も広く子供連れには嬉しかったです。ロビーではコーヒー・紅茶が飲み放題となっています(朝は那須高原牛乳、ヤクルトも無料サービス)。朝食の利用はしませんでしたがありがちなバイキングなどではなく、おばさんが一人分づつ運んでくれる和定食が美味しそうだったので次回はぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2009年01月07日 20:36:38

お正月に当日予約で、親子3人このお値段で宿泊できたのは嬉しかったです。
その分、遊びに使えますから。
ユニットバスも足を伸ばして入れて疲れも取れました。