那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

長者町のプリンスさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年06月29日 11:53:49

部屋広くよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2021年07月06日 17:20:00

お客様
お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【春夏旅セール】☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 18:28:43

部屋が広く良かったです。

2021年06月
那須塩原ステーションホテル 2021年07月06日 17:23:21

お客様
お部屋の広さは、和室で25㎡、洋室では35~50平米となっており、比較的ゆったりとしたつくりになっております。ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけて嬉しく思います。、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2021年06月26日 18:27:31

風呂とトイレが別々で風呂に洗い場がありとても満足しました。

2021年06月
那須塩原ステーションホテル 2021年07月06日 17:16:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけて、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2021年04月27日 09:32:59

TV設備が古すぎ

那須塩原ステーションホテル 2021年04月27日 16:37:49

お客様
設備に関しての御意見ありがとうございます。TVに関しましては、徐々に交換していく予定でございます。当館に対してのご意見、ご要望がございましたら、またご指摘いただければ、幸いに存じます。

【春夏旅セール】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

横分銀映えさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年03月05日 16:09:17

仕事で4日間お世話になりました。
立地は駅の真ん前で、建物自体は古いですがキチンとした清掃やベッドメイキングでとても気持ち良く連泊出来ました。

何より部屋がとても広く大きいソファーが快適で、ベッドルームも別でその上、バスルームとトイレも別々でありがたかったです。私の自宅のトイレとバスルームよりどちらも広くてビックリ!
なかでも湯船がジェットバス(4個)付きで仕事の疲れを毎日癒してくれて最高でした!
普段は長風呂ではないのですが、このお風呂で毎日のぼせるくらい入浴してしまいましたww

無料のコーヒーも毎日有難く頂きました!

最終日の仕事が昼前になりそうだとフロントの方に話をしましたら、戻る前までに
清掃を済ませておいてくれて親切な対応にも感謝!

朝が早い為、残念ながら帰宅日にだけ朝食を頂きましたが、まずまずのコロナ感染予防対策を講じられていると思います。

那須塩原駅を挟んで西口の別のホテルと迷いましたがこちらのホテルにして良かったです。

唯一難癖をつけるとすれば、テレビの部屋の照明が暗かったのでパソコン仕事がしずらかったのと、ベッドルームにもテレビが欲しいかなぁ?

仕事柄、全国を出張してますがこちらのホテルはコスパ最高ですね!

また機会があれば必ず利用させていただきます。

コロナ禍で大変でしょうがスタッフの方々頑張って下さい!!

2021年02月
那須塩原ステーションホテル 2021年03月09日 03:45:37

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを互リオ用頂きまして、誠にありがとうございます。
書き込んで頂きましたが、当方は洋室のお部屋に関しましては、シングルルームがございませんので、
ツインまたは、ダブルのお部屋をシングルユースという形でご提供致しております。また、客室はベッドルームとリビングが別になっておりますので、広く感じられたのかなと推察いたします。

清掃に関しましても、なるべくお客様に配慮して行うように気をつけております。日中にお仕事にお出かけになるお客様もいれば、夜中にお出かけになり朝方戻られるお客様もおりますので、ご要望があればその旨お伝えいただければ、応えて参りたいと思っております。(但し、場合によっては難しい時もございますので、その際は悪しからず、ご容赦願います)

照明の件で、ご指摘を頂きました。おっしゃる通り、洋室に関しましては照明が暗く感じられると思います。お仕事でご利用になられるならなおさらだと思います。そのような場合、電気スタンドもご用意いたしておりますので、スタッフにお申し付け頂ければご準備いたします。
最後に、おほめの口コミ及びスタッフに関して暖かいご配慮の言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。コロナ禍で先行きが見通せてはおりませんが、引き続き良いおもてなしが出来る様、精進致してまいります。
お客様も出張で全国を往来なさってるということなので、どうぞ御身体をご自愛頂き、これからのご活躍を心より祈念申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月02日 22:44:30

駅から近く、温泉街へもバス1本でいけました。レンタカーの店舗もあるのでリーズナブルに那須塩原の温泉を楽しむことができました。

那須塩原ステーションホテル 2021年01月05日 17:21:48

お客様
那須や塩原の温泉街には、駅の反対側よりバスが出ております。その他に、観光施設などもめぐりたい方には、書き込んで頂きましたが、レンタカーで巡る事をお勧めいたします。
温泉をお楽しみ頂けて良かったと思います。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

マー君4888さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

マー君4888さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:35:51

今回は仕事で利用させてもらいました。
那須塩原駅から直ぐの立地なので、新幹線で到着して直ぐにチェックインした感覚で非常に便利でした。
部屋は今時のビジネスホテルよりも全然広くて、快適に過ごせました。
コンセントも各所にあったので、充電には全く事欠かなかったです。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月21日 16:36:49

お客様
書き込んで頂きましたが、当ホテルは那須塩原駅東口を出て直ぐにございます。以前は、エレベーターの設置もなく駅から階段を利用しなければなりませんでしたが、今年の3月にエレベーターが設置されましたので、以前より便利になりました。
また、お部屋につきましては快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
こちらにお越しの際は、またよろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

TOMOKA0101さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TOMOKA0101さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:03:11

2ヶ月半入院していた母が退院するので、その手伝いのために宿泊予約しました。
駅から近く、また対応してくださった方もとても親切丁寧でした。
いつでも利用出来るフリードリンクも嬉しかったです。
部屋は落ち着いた和室で、とてもゆっくりと過ごせました。
お風呂も子供とも入れそうな広さでしたので家族と利用するのもいいなと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月15日 19:33:18

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
お母様の退院おめでとう御座います。ご無事に戻られて私共もうれしく思います。
書き込んでいただきましたが、当ホテルの特徴といたしまして、駅東口を降りると目の前に御座います。また、フロント前に御用意いたしておりますコーヒーや紅茶はいつでもお召し上がりいただけます。
また、お風呂はトイレと別れておりますので、御家庭でご利用いただくお風呂と同じようになっており、洗い場も設けております。
ゆっくりお過ごしいただけて、我々もうれしく思います。
お近くにお越しになられた際は、またよろしくお願い申し上げます。書き込みありがとうございました。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★

投稿者さん 2020年12月14日 14:41:25

いつも利用しています。とにかく快適です。バス、トイレ、洗面台が別々なのが、大変良いです。

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:00

お風呂が3点ユニットではないのでのんびり入れます。
Wi-Fiが少し弱いのと、枕が柔らかいのがマイナスポイントです。
とはいえサービスもいいし、スタッフさんの応対も素晴らしいし
またお世話になります。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月10日 16:06:44

お客様
平素は、格別のお引き立てを頂き、誠にありがとうございます。
お越し頂き、のんびりとお寛ぎ頂ければ、幸いに存じます。また、スタッフを御褒め頂き感謝申し上げます。これからもよりよい接客が出来るように努力致してまいります。口コミありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 22:17:34

施設自体が古い点を除けば、お部屋も広く、快適に過ごすことができました。
ただ、夜中に空調の配管から他の部屋で流れてる音楽のような音が聞こえてきて若干寝付きが悪くなりました。
それ以外は接客対応など、特に不満はありません。お世話になりました。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月04日 18:13:35

お客様
また、ご滞在中に他のお部屋より夜音楽のような音が聞こえたとかで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日は満室だったこともあり、お部屋を変更したくても儘ならぬ事でございましたので、お客様にはご迷惑をお掛け申し上げましたこと、深くお詫び申し上げます。
          支配人

【秋冬旅セール】洋室ゆったりプラン☆ジェットバス付洋室ダブル・洋室ツイン
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 22:39:04

登山目的で那須塩原に来ましたが、悪天候により急きょ当日予約しました。駅の目の前でアクセスは抜群。遅くなってしまったのですが、笑顔で迎えて下さいました。ビジネスホテルで和室は珍しいなと思い、荷物も多かったので選びましたが清潔で十分な広さもあり、布団の寝心地も良く、値段もお手頃で文句なしでした。朝のお弁当も美味しかったです。また近くに来る機会があれば、こちらを利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月01日 19:20:27

お客様
登山が出来ずに残念でございました。那須山も一昨年、昨年に比べ、雪が降ったのが早かったように思えます。当日のご予約でございましたが、当ホテルを選んで頂きましたことに、改めて御礼申し上げます。
また、ご用意いたしましたお部屋も気に入って頂けて嬉しく思います。朝食は普段はお一人様ずつ配膳でお出し致しておりますが、如何せんコロナ禍の影響により、当日ご利用人数も多かったので、密を避けるため、お弁当の提供となりました。そちらも、おいしく召し上がって頂きよかったです。
もし、次にいらっしゃる機会があった際は、またよろしくお願い致します。
次回は、好天で登山できるよう心より祈念いたします。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月27日 22:18:56

和室でのんびりできるのがいいですね。
部屋によりWiFiのつながりが少し違うようです。

那須塩原ステーションホテル 2020年11月28日 21:04:34

お客様
Wi-Fiに関しましては、SSIDが複数あるフロアーも御座いますので、繋がりにくい場合は、いずれかをお試しいただければと存じます。それでも、繋がらない際は改めてルーターをご用意いたしますので、フロントまでお声をお掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 22:18:06

コロナで朝バイキングでないのは残念ですが、セットメニューでも適量でいい感じです。
お風呂が3点ユニットでないのでのんびり入れるのがいいですね。
BSが観れるようになってほしいのと、枕をもう少し硬いものにしてもらえればと思います。
またお世話になります。

那須塩原ステーションホテル 2020年11月28日 21:00:56

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

お食事につきましては、我々も本来提供できるものを提供できずに、大変口惜しい思いをしております。如何せん、コロナ禍のなか、バイキングを継続して、お客様に万が一感染なんてことがありましたら、大変なことになってしまいます。極力最小限のリスクを考えた際に、今のスタイルになったということで御座います。それでも、「適量でいい感じ」と書き込んでいただき、ありがたく思います。
そのほかにも、色々とご意見を賜りありがとうございました。今後の参考にさせていただければ幸いに存じます。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:57

洋室と和室のミックスに驚きましたが、荷物の整理なども楽に出来て良かったです。
お風呂も洗い場がゆったりしていてリラックス出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2020年11月10日 21:09:51

お客様
ご利用頂きましたお部屋は当ホテルでも比較的人気のあるタイプでございます。出張でご利用になるお客様からご家族でご利用になるお客様まで多岐にわたってご利用頂いております。
お風呂も、トイレと別になっておりますので比較的ひろめで洗い場も設けております。リラックスして頂けて嬉しく思います。
こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

カマやん0708さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

カマやん0708さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:05:32

部屋は3名で余裕はあまりなかったが、駅近くで、駐車場にも親切に案内していただき、従業員の方は良い方ばかりでした。

那須塩原ステーションホテル 2020年11月10日 21:03:54

お客様
和室のお部屋につきましては、大人のお客様3名様のご利用では狭く感じられたかもしれません。その場合は、私共はDXルームでエキストラベッドをご利用頂ければ広くご利用頂けると存じます。
駐車場に関しましては、最近のコロナ禍の影響も相まってお車でご来訪されるお客様が多く、満車になる確率が高くなっております。本来であればご案内なしに駐車いただければよろしいのですが、如何せん上記のような理由でご不便をお掛けいたしております。その中でも従業員の対応を御褒め頂き有難うございます。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2020年10月24日 22:17:37

9月末に宿泊しました。
低価格でしたのに最上階のお部屋でそのの広さにビックリしました。
コンビニも近くに有り便利が良くて、大満足です。
機会が有ったらまた利用させていただきたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月28日 18:31:25

お客様
ご用意いたしましたお部屋にご納得頂けて嬉しく思います。
私共も、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

ねこ0218さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2020年10月19日 23:27:05

初めて利用しました。駅のすぐそばで便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月20日 21:07:46

お客様
今年の2月下旬に那須塩原駅東口にもエレベーターが出来たことにより、以前よりも便利になりました。
こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【【ゆったり25平米】★本館和室シングル(喫煙)】

MARYMARY777さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年10月18日 16:01:29

下手なワンルームマンションより広い!風呂トイレセパレート、照明もたくさんあって明るい。駅近。コスパ抜群。超オススメ、また泊まりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月20日 21:05:22

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご用意いたしましたお部屋を気に入って頂けて、嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様に再開できる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年10月01日 11:27:13

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
駅から近い立地。また、各所スタッフの対応にも感謝しております。
部屋も清掃が行き届いており充実した時間を過ごさせていただきました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月03日 17:20:28

お客様
私共の方こそ、当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
スタッフ自体もまだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよりよい接客を目指せるように精進してまいります。なによりも、充実したお時間が過ごせたとのコメント大変感激いたしております。
コロナ禍ではございますが、これからもお客様の安全には十分配慮い致しまして、営業してまいります。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】