那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ainurさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2024年01月29日 17:52:49

お風呂が、セパレートタイプで、ジェットバスもついており、ゆっくりくつろぐことができました。
チェックインの時間前でも、入館が遅い時間になることを告げると、手続してくれたうえ、預けた荷物も部屋に運んでおいてくれたので、大変助かりました。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月30日 18:39:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお風呂やジェットバスでゆったりとおくつろぎいただけ、またサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

セパレートタイプのお風呂やジェットバスがお好みに合っていたようで、何よりでございます。おくつろぎいただけたお時間が、素敵な思い出となりましたこと、嬉しく思います。

また、チェックインの時間前でのお知らせに対するご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。お客様のスケジュールに合わせ、快適なご滞在をサポートできたこと、何よりです。

次回のご利用もお待ちしております。お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2024年01月11日 08:08:55

リピ利用です。
建物は古いですが、キレイにしてあり、とても快適です。
こちらはとにかくコスパがいいのと、食事が美味しいです!
煮物はおかわりしちゃうくらいです。
お米もさすが栃木、美味しいです。
畳の部屋が、寝返りなどで動くたび揺れたのが唯一残念でしたが、他は大満足なので、また利用させて頂きたいです。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月13日 20:42:01

お客様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そしてお料理にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。特に、煮物やお米がご評価いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、畳の部屋に関するご意見につきましては、お客様の寝返りや動きによる揺れが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、栃木の美味しいお米やコスパの良さ、美味しい食事など、当ホテルが提供する魅力を引き立てる要素になっております。お客様のご満足度を更に向上させるため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

けんじ20081001さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年06月17日 23:17:09

6/13出張の際に宿泊しました。1人利用です。駅の目の前です。新幹線利用の方は非常に便利だと思います。(私は車でした。)駐車場はホテルの敷地内にありました。無料です。部屋については、レジャー利用かビジネス利用かで評価が分かれてしまいます。と言うのは、リビング的な部屋と寝室に分かれており、1人利用では「広すぎる?」ぐらいに広かったです。(否定しているわけではありません。)テーブルとソファーがあり、仕事をするには、パソコンの電源を確保するコンセントの差込口が遠く、この点が不便でした。携帯の充電も同様です。一方、レジャー利用であれば、コスパ最高なお部屋です。自宅で寛いでいるかのように非常に快適でした。特に、お風呂は自宅のお風呂の様に、湯舟と洗い場が分かれており、ジェットバス付きで快適でした。たまたまスーツケースに入浴剤が入っていたのでそれを使いました。(某ホテルで入浴剤をフロントで配布して頂いた物です。アメニティーで入浴剤があると良いですね!折角のジェットバス付なので・・・。)
朝食は過度な期待をしなければ可もなく不可もなくです。(美味しかったです。もう少し種類があると良かったです。)女性の従業員様は大変感じが良く清々しい朝を迎える事が出来ました。
一つだけお願いとしては「氷」が欲しかったです。(朝風呂上がりで冷水、冷たいオレンジジュースが飲みたかったです。)
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。今度はプライベート(レジャー)旅行で・・・。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:28:03

お客様
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

まず、駅の目の前という便利な立地について、ご満足いただけたようで嬉しいです。また、駐車場がホテルの敷地内にあり、無料でご利用いただけたとのこと、ご好評いただけたようでありがとうございます。

お部屋に関して、ビジネス利用とレジャー利用で評価が分かれるとのご意見をいただきました。ビジネス利用では、テーブルとソファーの配置や電源の位置についてのご指摘をいただきました。お客様の貴重なご意見を参考に、より便利な環境づくりに努めてまいります。

一方、レジャー利用では、お部屋の広さやお風呂の快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、お風呂での入浴剤の使用についてのご意見もいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の改善に活かしてまいります。

朝食に関しては、可もなく不可もなくとのご意見をいただきましたが、美味しく召し上がっていただけたようで安心しました。さらに、朝の清々しい雰囲気を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

最後に、次回はプライベート(レジャー)旅行でのご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひお客様のご希望に沿った滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよい一日をお過ごしください。
            支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 22:09:04

3歳児と8ヶ月の娘を連れて家族4人で利用させて頂きました。ホテル探しの検索の際に子供の人数を入れ忘れて、たまたま見つけました。子供の人数を入れると出てこない。和室で布団で寝れるのは寝相の悪い子供を持つ親にとっては大変ありがたくどうしても和室のお部屋を予約したくて電話で問い合わせし、確認したら、大人2人で予約して連絡事項欄に子供の人数等入れてくださいとの事でした。布団を1組追加でお願いして宿泊しました。
駅前なのに何も無いです。駅の反対側に居酒屋。カフェは18時閉店。コンビニも反対側に行かないと無いです。新幹線泊まるのにかなり不便な駅でした。
お部屋は和室でしたが小上がりの畳部屋でした。小上がりのせいなのか畳とのサイズがあっていないようで、畳の上で動くと揺れます。主人が寝返りする度地震と間違う位揺れてました。
電車の音、踏切の音も聞こえます。音は気にならない程度ですが、寝る際には娘は何の音?と気にはなるようでした。
お風呂はトイレと別なので子供と一緒に入れてとても良かった。
後、朝食は普通に美味しかったです。
受付の方もとっても感じの良い方でした。お部屋を変えても安いしまた泊まっても良いかなと思っています。

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:14:18

お客様
新幹線が止まる駅ではございますが、都会の駅と違い飲食店は早めにクローズしてしまいます。ご到着が20時以降になるお客様は事前にお食事をお済ませになってからお越しいただくか、JRをご利用のお客様はコンビニなどでお食事などをご用意いただいてからのチェックインをお勧めいたします。
また、『音』に関しましては、どうしても、駅に面しておりますので、列車の通過音は聞こえてまいります。気になるようでございましたら、先着順にはなりますが、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んでいただければご用意いたします。
何かとご不便をおかけいたしましたが、もしこちらにお越しになる機会がございましたら、ご宿泊のご検討、よろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

梨くん2089さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

梨くん2089さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:45:15

古そうなホテルでしたので、仕事だからまー泊まれれば良い位で直前に予約しました。ところが何とデラックスツインどころかスイートルームのような部屋でした。お風呂がジャグジーバスでしたので、何度も入りました。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 18:30:44

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたが、確かに外観は古いですが、その分、清掃はしっかりと行っております。お風呂も何度もお入りになっていただいてたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

martensiteさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:50:39

お風呂が大きめで、バブル噴射付きで良かったです。部屋もゆったり広めで満足できました。また利用したいと思えました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:55:29

お客様
洋室のお部屋にはジェットバスがついております。部屋も、ダブルの35㎡からDXツインの50㎡まで比較的広めのお部屋となっております。ご満足いただけて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月22日 12:15:23

部屋も風呂も大変きれいでいい。
特に風呂のボディソープ、シャンプーがとてもいい匂いでよかった。
朝ごはんも地元の食材を使用していて、美味しかった

しかし、21時以降にチェックインになると、駅ナカのコンビニも閉まっていて、駅の反対側か大通りまで出る必要があり大変不便。
部屋に宅配寿司のチラシもあるが、21時LOのため利用できず。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月29日 20:00:44

お客様
ご夕食につきましては駅周辺の飲食店の終業時刻が早くてご迷惑を伊お掛けいたしております。
チェックインが20時以降になる際は、お食事をお済ませになってからお越しいただくか、コンビニ等でお弁当等をご準備頂いてからお越しになることをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年08月13日 12:19:48

部屋の鍵が開けくくコツを掴むのにちょっと苦労したけれど、部屋は比較的広めで過ごしやすかったです。また、スタッフの方は親切でしたし、ロビーの近くにコーヒーを自由に飲めるようにコーヒーサーバーがおいてあるのが良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2022年08月17日 21:07:55

お客様
鍵の開け方につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
ご用意致しましたお部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
お近くに、お越しの際は、ぜひまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月27日 16:35:32

那須町の観光に行き、那須塩原駅前に立地しているので一泊しました  部屋は広いし、バスも洗い場が広く洗面所を挟んでトイレと別でしたので清潔感があってとても良かったです  フロントは狭く感じました

那須塩原ステーションホテル 2022年08月10日 19:17:37

お客様
ご用意致しましたお部屋にご納得頂けたご様子で嬉しく思います。フロントについてのご意見、拝聴いたしました。貴重なお声を頂き感謝いたします。

投稿者さん 2022年07月17日 12:33:37

ツインベッドルームとリビングルームが分かれた広々とした部屋でゆったり過ごせました。
風呂もユニットバスではなく、ジェットバス付の大きなバスタブで湯船に浸かって疲れが取れました。
ホテル自体は古い印象がありますが、内装は新しく綺麗に保たれていました。
1点だけ部屋の照明が暗かったのが気になりましたが、それ以外は満足して過ごせました。

那須塩原ステーションホテル 2022年07月26日 17:47:34

お客様
ご用意致しましたお部屋でゆったりとして頂けて私共も嬉しく思います。お風呂も、ユニットではないのでゆっくりして頂けたかと思います。
ご指摘いただきましたが、部屋の照明につきましては、LED照明に変更を考えております。直にとはいきませんが、交換していく所存です。ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

UNIVERSALさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

UNIVERSALさん [50代/男性] 2022年01月06日 17:43:59

良い宿です。この日はダブルブッキングしちゃった様で、
最上階の特別室に。
広いです。風呂はジャグジー。
ただ、ソファの前にTVが欲しかった。
ダイニングテーブル前ではなく。
でも普段の3倍くらい広い部屋でラッキーでした。

那須塩原ステーションホテル 2022年01月07日 18:19:09

お客様
こちらの都合により、お客様にはご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共が、代わりにご用意致しましたお部屋はいかがでございましたでしょうか?
今後は注意していきたいと思っております。
こちらにお越しになる機会がございましたら、是非また当館のご利用のご検討をよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 14:47:32

12/3日に宿泊しました。
渋滞の為 in15時の予定が 20時近くに成ってしまいましたが フロントの対応はとても良く ほっとしました。
in前に近くで 食事を済ませ コンビニで お酒 つまみを購入して お部屋でのんびり 飲みました。
浴室も広く ジェットバスは 疲れを癒してくれるので とても 気に入ってます。
ベットはセミダブルのツインで寝具も心地好く 深い眠りが出来 嬉しいです。
朝食サービスは ちょっと 毎回 外れですが ウエルカムドリンクのコーヒーが お部屋で 楽しめるので 良いです。
今年は3回の利用でしたが 時間が出来たら 又利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月09日 19:32:11

お客様
3回もリピートして頂いたこと、感謝申し上げます。
また、当ホテルをご満喫頂けてるご様子で私共も、嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるような接客を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 04:42:44

ツインのゆったりした部屋、ジャグジー付き風呂は良かった。
駅のすぐ前という立地が良いね。

那須塩原ステーションホテル 2021年11月09日 19:21:42

お客様
ご用意致しましたお部屋を気に入って頂けて、嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2021年08月15日 11:20:16

部屋が広くて快適だが間取りが良くないのでせっかく広いのにもったいない。
リビングスペースの照明が暗すぎる。照明は調光できるといい。
水回りは新しくて綺麗、位置は良くない。
窓ガラスが汚れていた。

那須塩原ステーションホテル 2021年08月15日 21:33:46

お客様
忌憚のないご意見、ありがとうございます。直ぐには改善はできないかもしれませんが、改善できるものは徐々に直してまいる所存です。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2021年06月03日 21:01:39

ジェットバス、1.5坪?位ある大きな浴室に大満足です。次回も使用させて頂ます。リフォーム頑張っている感が素敵なホテルてすね!

那須塩原ステーションホテル 2021年06月04日 20:53:16

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ジェットバスは、お仕事やレジャーでお疲れになってお越し頂いておりますお客様には、大変好評になっております。ご満足いただけて嬉しく思います。
また、おほめのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。またご利用になって頂けるというありがたいお言葉、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 17:48:28

娘のスポーツの大会の応援で利用させていただきました。部屋が広くて、お風呂やトイレも綺麗で快適に過ごせました。

那須塩原ステーションホテル 2021年03月25日 17:10:10

お客様
こちらこそ、駐車場ではご協力、そしてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、早くからご予約を入れて頂き本当にありがとうございます。
幸い、快適にお過ごしになって頂けて私共も嬉しく思います。遠方からのお越しでこちらにお越しになる機会もあまりないかもしれませんが、またいらっしゃる際にはよろしくお願い申し上げます。
コロナ禍でございます。どうぞ御身体をご自愛頂き、お健やかにお過ごし頂くことを心より祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 13:41:26

1月2日に宿泊しました。スタッフの方達はみなさん優しく、親切に質問に答えてくれたり、案内して頂きました。駅が近く、夜は宇都宮まで行き餃子を食べてきました。とても充実した旅行となり良かった。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月10日 16:31:52

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。栃木の旅をご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。私共スタッフは今後ともお客様に喜んでいただけるような接客を目指し日々努力いたしてまいります。こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

パグのパクちゃんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

パグのパクちゃんさん [50代/女性] 2020年01月08日 20:45:10

ツインの洋室ですが、大きめのテーブルと椅子が2つあり、連泊の部屋での食事の時に二人で座れて良かったです。駅からも近くでした。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月09日 17:09:05

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当方。洋室につきましては、ツインもしくはダブルのお部屋となっており、シングルの際はシングルユースという形でお部屋をご用意いたしております。お気に召していただけて嬉しく思います。お近くにお越しの際は、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

sannpo8さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sannpo8さん [60代/女性] 2019年08月03日 07:52:38

那須塩原で3度目の宿泊、2回(1回は満室で取れませんでした)こちらでお世話になりました。
ビジネスホテルでありながら、ホッとできる空間です
お風呂が広くトイレと別であることが要因であると思います
私がお世話になった日は、コーヒーのサービスができなかったことが残念でしたが、
とても落ち着いて過ごすことができました
サービス朝食がちょっとさみしくなったかな、(この宿泊代では充分なんですが)

那須塩原ステーションホテル 2019年08月06日 20:31:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コーヒーのサービスがご利用できませんで、申し訳ございませんでした。翌日には早速メーカーの担当者を呼んで代わりの機材を用意致しました。それでも、落ち着いてお過ごし頂けて良かったと思います。また、朝食に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。暑いのでお身体をどうぞご自愛くださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

monchan7600238さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:16:13

那須塩原では初めておりましたが、駅直近でゆったりした部屋に満足。特にジャグジー付の広めの風呂にはゴキゲンでした。BS放送を見ることができなかったのと朝刊を頼めなかったのが残念でしたが、チェックアウト後もホテル内のスペースをお借りして仕事をはかどらせることができたこと、感謝します。

那須塩原ステーションホテル 2019年06月24日 18:35:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル、那須塩原駅東口を降りて直ぐという比較的恵まれた環境下にございます。但し、今現在エレベータ設置工事中の為、階段しかございませんのでお越しになる際は、お気を付け下さいませ。お風呂は大浴場こそございませんが、洋室のお部屋(バリアフリータイプは除く)はジェットバス完備となっております。チェックアウトは10時となっておりますので、それ以後は1時間につき¥1,000の追加料金が掛かりますが、フロント前にある談話室のご案内でよろしければ、追加料金なしでご利用頂けます。丘yく様より感謝の2文字を賜り厚く御礼申し上げます。こちらの方こそ、当ホテルを選んでいただいたことに感謝申し上げます。機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】