那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 09:52:26

立地は駅から30秒で、部屋等はとっても良い。朝食は
可もなく不可もなくというところ。
この方面の時はまた利用したい。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月28日 21:46:58

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。只今、那須塩原駅東口にエレベーターの設置工事を行っております。3月末には使用できると思われますので、できましたらもう少し便利になるかと思います。お部屋を気に入って頂けて嬉しく思います。口コミ投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:36:50

部屋が広くてよかったです

那須塩原ステーションホテル 2020年01月20日 19:47:10

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご用意いたしましたお部屋を気に入って頂けて嬉しく思います。こちらにお越しになる機会がございましたら、またお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 15:35:59

まずまずです。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月16日 20:04:52

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。口コミ投稿有難うございました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月10日 13:41:26

1月2日に宿泊しました。スタッフの方達はみなさん優しく、親切に質問に答えてくれたり、案内して頂きました。駅が近く、夜は宇都宮まで行き餃子を食べてきました。とても充実した旅行となり良かった。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月10日 16:31:52

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。栃木の旅をご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。私共スタッフは今後ともお客様に喜んでいただけるような接客を目指し日々努力いたしてまいります。こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年10月30日 14:34:53

周辺の観光で、10/24~三泊四日で宿泊しました。安かったので期待してなかったのですが、和洋室は写真で見るより広く、ゆっくりできました。トイレとお風呂が別々なのも良かったです。
軽朝食とありましたが、充分な朝食でした。おいしかったです。スタッフの方々もとても感じ良く、特に朝食時の女性スタッフからの、行ってらっしゃい、は仕事に行く方は元気をもらったのでは?
また利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年10月30日 20:16:39

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。実際に和室をご利用いただきましたお客様からも、「写真より広く感じられる」というご意見をたまに頂きます。実際、25平米ほどの広さがあり、お布団を敷いてあります畳の部分とフローリングスペースに分かれておりますのでゆっくりとしていただけると思っております。また、お風呂トイレは全室セパレートなので、お風呂場には洗い場も設けております。朝食はレストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出し致しております。これからも、スタッフ一同お客様に心地よくなっていただけるような接客を目指し努力致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2019年10月26日 22:35:11

那須塩原でホテルを探していたところ、楽天トラベルにこちらのホテルがあったので、予約を入れました。実際に泊まってみて驚くことが多かったです。今まで色々なビジネスホテルに泊まったのですが、こちらのホテルのようなホテルはなかったです。まず部屋がかなり広く、畳の上で布団を敷いてゆったりと寝られる、風呂とトイレが別々になっており、風呂には洗い場もあってかなり使い勝手が良いということです。又朝食もバイキング形式で自分の好みでいただけるということが非常にありがたかったです。次回那須方面の旅行には是非こちらのホテルを利用したいと思います。今回はチェックインが遅い時間になってしまいましたが、次回利用する機会があれば早めにチェックインして部屋でゆっくりしたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2019年10月29日 09:35:12

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んでいただきましたが、当ホテルはビジネスではございますが、ゆっくりとご利用になっていただけるよう1室1室が広めのつくりとなっております。畳の部分と狭いですが、フローリングスペースには、椅子、テーブルもございますので、畳のスペースもゆったりとご利用いただけるかと存じます。また、大浴場はございませんが、ご家庭のお風呂のように洗い場を設けておりますので、由ゆっくりとご利用になっていただけるかと思っております。朝食は手作りのお惣菜をメインに地元産のお米、牛乳などを御用意いたしております。お客様のご都合によりチェックインの時間はまちまちですので、どうぞ気になさらずご都合の良いお時間にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いんどみーさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

いんどみーさん [30代/男性] 2019年10月21日 15:43:12

駅からすごく近くて長旅の後だったので非常によかった。
部屋はすごく広くてゆっくりできてこれまたすごくよかったです。
風呂とトイレが別になってて、風呂のスペースが今まで見たホテルで一番広くて驚きました!(しかもジェットバス!)
寝室には窓はないから人によっては窮屈に感じる人もいるかもしれないが、ちょうど台風が直撃した日に泊まったので逆に窓がなくてよかった。
台風が来ていたため外出もあまりできず、半日室内にいましがた窮屈な感じがなくゆっくりできました。
このホテルを選んで本当によかったと妻と話していました。
また、近くに寄る機会があればまた利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年10月21日 21:05:12

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、台風の中、尾とまり頂いた事に厚く御礼申し上げます。こちらも、紅葉の那須をお客様方に思い切り楽しんでいただきたく思っておりましたが、台風の影響で折角観光に来ていただいたのに外出が出来ずにさぞ残念だったことと思います。そのような中でもお褒めのコメントを賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。今度こちらに来る機会がございましたら、お天気が良くなるよう祈念致します。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 16:10:27

美しいベッドルームでした

那須塩原ステーションホテル 2019年10月15日 19:26:55

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おほめのコメントを賜り厚く御礼申し上げます。今後とも今の状態を保てるよう努力致します。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 11:19:46

和室でゆったりすごせました

那須塩原ステーションホテル 2019年10月04日 15:17:44

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在して頂き、私共も嬉しく思います。こちらにお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】

投稿者さん 2019年09月17日 14:14:54

近くにコンビニがない。
朝食は手作り感あり、美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2019年09月18日 16:58:34

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この辺近辺は連休の真ん中の日曜日であっても休業のお店が多いので、事前にお食事を済ませてからお越しになるか、コンビニも駅の反対側なのでご面倒と思われるお客様はこちらに来る途中でご用意いただいた方が良いかと思います。朝食はレストランスタッフの手作りの物が多いです。美味しく召し上がって頂けて良かったです。

投稿者さん 2019年09月16日 18:04:26

・2019年9月13日宿泊。部屋が広くて、綺麗で掃除が行き届いていた。食事が美味しく、スタッフの対応も良かった。機会があったら又、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2019年09月16日 20:36:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。建物が古い分お越しいただいたお客様には、気持ちよくお部屋をご使用いただきたく、清掃は徹底しております。朝食も品数はあまり多くはありませんが、レストランスタッフの手作りのお総菜はじめ、地元の向上で作られたソーセージや牛乳などご用意を致しております。また、スタッフの対応を御褒め頂き有難うございます。今後もお客様に御満足いただけるような接客を目指し努力して参ります。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 07:32:58

和室に宿泊させていただきました。こちらは添い寝の子供が無料で宿泊できるので、私どものような小さな子供連れにはとてもありがたく感じました。また部屋も十分に広く、備え付けの独立したバスルームも広くて快適でした。
翌朝の朝食もたいへんおいしくいただきました。家内が味付けに対して絶賛しておりました。お世話になりました。また伺わせていただきたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月19日 18:49:03

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、大人のお客様お一人につきまして、お子様は小学生まで添い寝無料となっております。(私個人の意見を申し上げますと、小学生でも4年歳以上はお布団があった方が良いかと思います)お風呂とトイレはどのタイプのお部屋も別になっており、お風呂場には洗い場も設けております。朝食はレストランスタッフの手作りのお総菜をメインにお出し致しております。品数はご期待に添えなかったかもしれませんが、一品一品丁寧に仕事をしとります。気に入って頂けて嬉しく思います。繁忙期でご期待に添えなかった部分もあるかと思いますが、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 17:47:44

駅から近いので便利でした。掃除も行き届いていて、対応も感じよく快適でした。
また、利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月18日 15:43:02

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那須塩原駅東口を出まして直にございます。新幹線の駅に面しておりますので、多少列車の通過音など気になるかと思いますが、気になる方は、備考欄に「線路反対側部屋希望」とご記入いただければ、ご用意致します。(但し、ご要望が多い場合には先着順とさせていただきます)また、スタッフの対応を御褒め頂き、有難うございます。今後も、良い接客が出来るよう努力して参ります。最後に暑いお日にちが続いておりますのでお客様、御家族の皆様お身体をご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年08月16日 17:40:21

お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです
従業員の方々も感じが良くまた機会がありましたら利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月18日 15:34:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お掃除につきましても、繁忙期ではございますが、その日ご利用になって頂くお客様の為に、心をこめてお部屋を準備いたしております。お褒め頂き、有難うございます。朝食も特に珍しいものはご用意致してはおりませんが、レストランスタッフによる手作りのお総菜をメインにお出し致しております。接客に関しましても、従業員一同、ご利用頂けるお客様に御満足頂ける接客を目指し頑張ってまいります。書き込み有難うございました。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年08月11日 17:00:49

部屋が広く、駅に近く、最高でした。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月12日 21:09:42

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に書き込んで頂きましたように、立地は那須塩原駅東口を出てすぐの場所にございます。ただし、現在エレベーター設置工事を行っておりますので、お越しの際は階段のみとなりますのでご注意頂きたく存じます。また、お部屋も一番小さな和室タイプでも25㎡ございますので、お一人様のご利用でございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。最後に、「最高」と書き込んで頂き感謝申し上げます。接客も含め、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

sannpo8さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sannpo8さん [60代/女性] 2019年08月03日 07:52:38

那須塩原で3度目の宿泊、2回(1回は満室で取れませんでした)こちらでお世話になりました。
ビジネスホテルでありながら、ホッとできる空間です
お風呂が広くトイレと別であることが要因であると思います
私がお世話になった日は、コーヒーのサービスができなかったことが残念でしたが、
とても落ち着いて過ごすことができました
サービス朝食がちょっとさみしくなったかな、(この宿泊代では充分なんですが)

那須塩原ステーションホテル 2019年08月06日 20:31:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コーヒーのサービスがご利用できませんで、申し訳ございませんでした。翌日には早速メーカーの担当者を呼んで代わりの機材を用意致しました。それでも、落ち着いてお過ごし頂けて良かったと思います。また、朝食に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。暑いのでお身体をどうぞご自愛くださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

あすなろシングルさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

あすなろシングルさん [70代/男性] 2019年07月31日 14:36:04

和室ゆったりの部屋でした。
想像以上に、良い部屋でした。
フロントの方も親切に対応して頂き、
感謝しています。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月02日 14:51:50

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご想像いただいていたお部屋より広くお感じになられて良かったと思います。また、フロントスタッフを御褒め頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける接客を目指し努力致します。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

monchan7600238さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:16:13

那須塩原では初めておりましたが、駅直近でゆったりした部屋に満足。特にジャグジー付の広めの風呂にはゴキゲンでした。BS放送を見ることができなかったのと朝刊を頼めなかったのが残念でしたが、チェックアウト後もホテル内のスペースをお借りして仕事をはかどらせることができたこと、感謝します。

那須塩原ステーションホテル 2019年06月24日 18:35:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル、那須塩原駅東口を降りて直ぐという比較的恵まれた環境下にございます。但し、今現在エレベータ設置工事中の為、階段しかございませんのでお越しになる際は、お気を付け下さいませ。お風呂は大浴場こそございませんが、洋室のお部屋(バリアフリータイプは除く)はジェットバス完備となっております。チェックアウトは10時となっておりますので、それ以後は1時間につき¥1,000の追加料金が掛かりますが、フロント前にある談話室のご案内でよろしければ、追加料金なしでご利用頂けます。丘yく様より感謝の2文字を賜り厚く御礼申し上げます。こちらの方こそ、当ホテルを選んでいただいたことに感謝申し上げます。機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月28日 18:12:12

館内は清潔で、フロントの方もとても感じが良かったです。軽朝食とありますが、それなりに品数もあり、美味しかったです。なにより、GW中にこの価格で泊まれて大満足です。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月29日 17:41:55

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミを賜り厚く御礼申し上げます。私共の施設は本館の和室で22年程経っておりますので見た目は古く感じられたかと思います。その分、館内の清掃などは丁寧に行っております。また、接客の面におきましても、お客様に寄りそえるような接客を目指し努力致しております。お褒め頂きありがとうございます。朝食はレストランスタッフが手作りでお出し致しておりますお惣菜をメインに那須塩原市内で作られたソーセージや地元農家さんのお米、そのほかにもパンなどもご用意致しております。お気に召して頂き良かったです。ゴールデンウィークや夏休みなどは当ホテルも混雑致しますが、もしお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2019年05月20日 17:38:09

仕事の都合で利用しました。部屋については申し分ありません。当日は雨が降っていたため、徒歩圏内で夕食を摂ろうと思いましたが、周辺のお店が少なかったので、注意が必要です。また朝食はバイキング形式でしたが、メニューが少しさびしく感じました。ただ、仕事だけに集中するなら全く問題ありません。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月21日 18:50:50

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、他のお客様からもよく言われることですが、新幹線の泊まる駅ですが、飲食店の数が少ないのが難点でございます。遅くなるお客様には、事前にお食事を済ませてからお越し頂くか、コンビニなどでお弁当などをご持参いただきチェックイン頂く事をお勧め致します。朝食はご宿泊頂きましたお客様にはサービスでお出し致しておりますので、その点を御考慮頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪