那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 11:19:46

和室でゆったりすごせました

那須塩原ステーションホテル 2019年10月04日 15:17:44

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在して頂き、私共も嬉しく思います。こちらにお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】

投稿者さん 2019年09月16日 18:04:26

・2019年9月13日宿泊。部屋が広くて、綺麗で掃除が行き届いていた。食事が美味しく、スタッフの対応も良かった。機会があったら又、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2019年09月16日 20:36:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。建物が古い分お越しいただいたお客様には、気持ちよくお部屋をご使用いただきたく、清掃は徹底しております。朝食も品数はあまり多くはありませんが、レストランスタッフの手作りのお総菜はじめ、地元の向上で作られたソーセージや牛乳などご用意を致しております。また、スタッフの対応を御褒め頂き有難うございます。今後もお客様に御満足いただけるような接客を目指し努力して参ります。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 07:32:58

和室に宿泊させていただきました。こちらは添い寝の子供が無料で宿泊できるので、私どものような小さな子供連れにはとてもありがたく感じました。また部屋も十分に広く、備え付けの独立したバスルームも広くて快適でした。
翌朝の朝食もたいへんおいしくいただきました。家内が味付けに対して絶賛しておりました。お世話になりました。また伺わせていただきたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月19日 18:49:03

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、大人のお客様お一人につきまして、お子様は小学生まで添い寝無料となっております。(私個人の意見を申し上げますと、小学生でも4年歳以上はお布団があった方が良いかと思います)お風呂とトイレはどのタイプのお部屋も別になっており、お風呂場には洗い場も設けております。朝食はレストランスタッフの手作りのお総菜をメインにお出し致しております。品数はご期待に添えなかったかもしれませんが、一品一品丁寧に仕事をしとります。気に入って頂けて嬉しく思います。繁忙期でご期待に添えなかった部分もあるかと思いますが、機会がございましたらまたお越し下さいませ。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2019年08月16日 17:47:44

駅から近いので便利でした。掃除も行き届いていて、対応も感じよく快適でした。
また、利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月18日 15:43:02

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那須塩原駅東口を出まして直にございます。新幹線の駅に面しておりますので、多少列車の通過音など気になるかと思いますが、気になる方は、備考欄に「線路反対側部屋希望」とご記入いただければ、ご用意致します。(但し、ご要望が多い場合には先着順とさせていただきます)また、スタッフの対応を御褒め頂き、有難うございます。今後も、良い接客が出来るよう努力して参ります。最後に暑いお日にちが続いておりますのでお客様、御家族の皆様お身体をご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 17:40:21

お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです
従業員の方々も感じが良くまた機会がありましたら利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月18日 15:34:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お掃除につきましても、繁忙期ではございますが、その日ご利用になって頂くお客様の為に、心をこめてお部屋を準備いたしております。お褒め頂き、有難うございます。朝食も特に珍しいものはご用意致してはおりませんが、レストランスタッフによる手作りのお総菜をメインにお出し致しております。接客に関しましても、従業員一同、ご利用頂けるお客様に御満足頂ける接客を目指し頑張ってまいります。書き込み有難うございました。

投稿者さん 2019年08月11日 17:00:49

部屋が広く、駅に近く、最高でした。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月12日 21:09:42

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に書き込んで頂きましたように、立地は那須塩原駅東口を出てすぐの場所にございます。ただし、現在エレベーター設置工事を行っておりますので、お越しの際は階段のみとなりますのでご注意頂きたく存じます。また、お部屋も一番小さな和室タイプでも25㎡ございますので、お一人様のご利用でございましたら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。最後に、「最高」と書き込んで頂き感謝申し上げます。接客も含め、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

TAIYASANさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:06:05

和室でしたが変則でした。でものんびりできました!

館内、利用者の気持ちが理解できていると感じる設備状況です。

朝食ですが、スピーカーから流れる音楽が素敵です。出汁がとても良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月06日 20:36:36

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは和室と申しましても、畳のお部屋と小さいですがフローリングスペースがございます。多分、その辺が変則的に思われたのかと思います。朝食もレストランスタッフの手作りのお惣菜をメインにお出し致しております。勿論、お味噌汁は出汁をとって作っております。お気に召して頂き良かったです。最後に、お褒めの口コミを賜り、厚く御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

あすなろシングルさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

あすなろシングルさん [70代/男性] 2019年07月31日 14:36:04

和室ゆったりの部屋でした。
想像以上に、良い部屋でした。
フロントの方も親切に対応して頂き、
感謝しています。

那須塩原ステーションホテル 2019年08月02日 14:51:50

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご想像いただいていたお部屋より広くお感じになられて良かったと思います。また、フロントスタッフを御褒め頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける接客を目指し努力致します。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 18:12:12

館内は清潔で、フロントの方もとても感じが良かったです。軽朝食とありますが、それなりに品数もあり、美味しかったです。なにより、GW中にこの価格で泊まれて大満足です。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月29日 17:41:55

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの口コミを賜り厚く御礼申し上げます。私共の施設は本館の和室で22年程経っておりますので見た目は古く感じられたかと思います。その分、館内の清掃などは丁寧に行っております。また、接客の面におきましても、お客様に寄りそえるような接客を目指し努力致しております。お褒め頂きありがとうございます。朝食はレストランスタッフが手作りでお出し致しておりますお惣菜をメインに那須塩原市内で作られたソーセージや地元農家さんのお米、そのほかにもパンなどもご用意致しております。お気に召して頂き良かったです。ゴールデンウィークや夏休みなどは当ホテルも混雑致しますが、もしお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2019年02月11日 18:49:54

立地ー那須塩原駅東口の階段を降りたら目の前。
和室ー和室のみ宿泊。上がりの畳が気持ちいい。
食事ー軽朝食だがビッフェスタイル。個人的には煮物がおすすめ。
風呂ーきれいに掃除されている。
サービスーフロントが混んでいても従業員の方みなさん感じがいい。
設備、アメニティー 外観は普通だが中はとても清潔に保たれている。アメニティは必要最低限のものは揃っている。

お部屋がとてもきれいに清掃されていてお布団の寝心地もいい。決して大きいホテルでは
ありませんが我が家は那須塩原に行くときはこのホテルと決めてます。

那須塩原ステーションホテル 2019年02月16日 17:57:08

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。御滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?書き込んで頂きましたが、当ホテルは客室が52余りのホテルですので、必ずしも大きいとは言えませんが、その分お部屋のつくりはゆったりとしております。朝食もレストランスタッフが手作りしたものをメインにお出し致しております。決して珍しいものをご用意致している訳ではございませんし、お品数もご期待頂く程多くはないかもしれませんが、一品一品愛情をこめたお出し致しております。最後に、温かい口コミを賜り厚く御礼申し上げます。また、お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年01月31日 05:55:05

チェックイン前にホテルの場所を再確認しようと思い、ネット検索。ホテルの名前を入力したら続いて出てきたキーワードが怪奇現象、幽霊………。確かに外観は古さを感じましたが、内装はリフォーム済みなのでしょう。とてもキレイ。バスタブも大きめ、給湯量も多く、アメニティもしっかり。値段も安いのに手作り感のある朝食まで付いていて大満足でした。もちろん気になる怪奇現象などは全くありませんでした(笑) また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2019年02月01日 19:59:17

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私もネットで『幽霊』と出ていたのには驚きました。(笑)しかし、お客様のおっしゃられる通り、特に怪奇現象等現れたこともございません。近くに高圧線がありますので、たまにTVが誤作動することはございます。ご指摘いただきましたが、3年半前に内装は1度リフォーム致しました。お風呂も大浴場こそございませんが、トイレと別になっておりますのでバスタブは広めで洗い場も設けております。朝食も御期待頂いてた程の品数はなかったかもしれませんが、めいんのお惣菜は手作りです。最後に、温かい口コミを頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非お立ち寄り下しませ。

投稿者さん 2019年01月20日 22:52:28

着いてすぐに、冷たいお水をプレゼントしてくれました。
コーヒーや紅茶の無料サービスもあり、朝食もキチンとしたものを食べさせていただきお得感たっぷりでした。

那須塩原ステーションホテル 2019年01月21日 15:38:08

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。平日はお泊まり頂いたお客様に、ミネラルウォーターのサービスを行っております。また、フロント前にご用意致しております、コーヒーや紅茶は御滞在中はお好きな時にお召し上がり頂けます。「お得感たっぷり」とお感じになられて、私共も嬉しく思います。お近くにお越しになられましたら、またお立ち寄りくださいませ。ご利用頂き、心より感謝申し上げます。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

tsurukawaさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

tsurukawaさん [50代/男性] 2018年11月27日 21:23:43

部屋が広くてジェットバスがあり、スタッフも親切でした。次も利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年11月29日 19:06:14

kの度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。洋室のお部屋でございますとツイン・ダブル・DXルームといずれのお部屋にもジェットバスはついております。また、「スタッフも親切」と書き込んで頂けて嬉しく思います。今後とも継続できるように努力してまいります。お褒めの口コミ感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

lonlonppさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

lonlonppさん [60代/男性] 2018年11月26日 20:50:12

トイレと浴室が分かれているのが一番良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年11月27日 19:11:17

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、当ホテルのお部屋は和室、洋室問わず全てのお部屋がバス、トイレ別となっております。多くのお客様からも異口同音で同じ様な書き込みを頂きます。こちらの書き込みを頂くたびに、「バス・トイレ別で良かった」と思います。

投稿者さん 2018年11月23日 19:51:53

回りは静かで建物もキレイ。朝食は地場の名産でとってもおいしかったです!

那須塩原ステーションホテル 2018年11月24日 20:52:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、新幹線や列車の音以外気にならなければ静かです。建物は外観は古いですが、中は綺麗と他のお客様もよく書き込んで頂いております。本当にありがたく思います。朝食も取り立てて珍しいものはご用意致しておりませんが、手作りのお惣菜を気に入って頂けたかと解釈しております。美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。最後にお褒めの口コミを賜り厚く御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ゆちこ2411さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ゆちこ2411さん [20代/女性] 2018年10月29日 11:46:14

翌日に那須動物王国に行くために前泊として利用しました。
見たは古い感じでしたが、部屋は広く清潔感がありました。
和室の部屋だったので、まるで旅館に泊まっているようでした。
居心地もよく、ゆっくりできました♪
ありがとうございます!
朝食もとても美味しかったですし、
また那須に行く際には是非利用したいです!
もしマイナス点をあげるなら部屋の割りに少しテレビが小さかったかな。。。

那須塩原ステーションホテル 2018年11月03日 16:13:53

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。那須の施設に行く際の宿に選んで頂き感謝申し上げます。当ホテルはビジネスホテルではございますが、和室のお部屋があるのが特徴です。書き込んで頂きましたが、確かに見た目は古いとお感じになるお客様が多くいらっしゃいます。見た目が古い分、清掃などはしっかりと行っております。「清潔感がある」と書き込んで頂きありがとうございます。また、ゆっくりして頂けて嬉しく思います。朝食は品数はご期待に添えなかったかもしれませんが、レストランスタッフの手作りのお惣菜をメインにお出し致しております。「美味しかった」と言って頂きレストランスタッフも喜んでおりました。TVの件は今後検討してまいります。最後に温かい口コミ及び貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年10月26日 16:09:09

総合点は大変満足。料金面でも安い
①受け付けの仕方に笑顔とホスピタリーに気を付けられてる事が凄く分かるか。
②スタッフ全員が挨拶が素晴らしい。サービス業の基本
③難点はフロースペースが狭い事。大浴場があるため、そうなのかと思う。あと10センチ浴槽が広ければGood,
④駐車場も広く、立地も駅近くで良い。

那須塩原ステーションホテル 2018年10月27日 19:45:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。御滞在をご満足いただけたご様子で、私達も嬉しく思います。ご指摘いただきましたように、当ホテルのコンセプトと致しまして、基本の挨拶、そして、ビジネスホテルではございますが、おもてなしをしっかりと行ってまいりたいと思っております。難点で書き込んで頂きましたが、バス、トイレが別になってる分、どうしても吹き抜けのスペースは狭く感じられたかと思います。駐車場も無料スペースは20台ほどご用意いたしておりますが、満車の際には近くの臨時駐車場をご案内いたします。最後に、お褒めの口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

taramantabaruさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2018年10月13日 21:34:47

駅の傍なのに安いので期待していなかったのですが、素晴らしいホテルでした。昭和を感じさせる懐かしい、余裕のある部屋の配置。それでいて今風に綺麗!あれだけの近くなのに電車の音が気にならないのが良いです。フロントの皆様もホッコリする雰囲気でした。ただぁ、ホテルの周囲に何もない!(居酒屋と食堂がありましたが・・)何もないので路線バスでロープーウェイまで行き、翌日レンタカーで再度出掛けました。このパターンは最高!と閃かせた旅でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年10月16日 20:39:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。外観だけご覧になられると確かに古さを感じられたかと思います。書き込んで頂きましたが、お部屋は和室で25㎡・洋室で35~38㎡と比較的広めの造りとなっており、バス、トイレがそれぞれセパレートになっておりますのが当ホテルの特徴です。確かにホテル周辺にはご案内出来る飲食店等が少ないので、20じ以降にチェックインなさるお客様には、お越しになる前にご夕食を御済ませになってきていただくか、コンビニなどでお弁当などをお買い求めいただいてから来ることをお勧めいたしております。その面ではご不便をお掛けいたしました。最後にお部屋やスタッフに対します温かい口コミを賜り厚く御礼申し上げます。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年09月30日 14:41:08

いつも利用しています。大変清潔なお部屋で快適です。朝非常にタクシー予約が取りにくい中、何とか一台確保して頂き有難うございました。大変助かりました。

那須塩原ステーションホテル 2018年10月02日 20:57:40

お客様
いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タクシーの面ではご不便をお掛け致しております。御常連のお客様に対し大変失礼とは存じますが今後、必要でございましたら、ご予約時にご連絡いただければお手配いたします。(但し、3日前でもお日にちによりましてはお手配できない場合もございます)勿論、キャンセルもできますのでお気軽にお申し付けいただきたく存じます。また、快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。

☆R2☆さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

☆R2☆さん [40代/女性] 2018年09月06日 08:26:28

今回で2度目の宿泊になります。ともに2泊させていただきました!
家族3人での毎年恒例の那須旅行に利用しました。
このお値段で美味しい朝食付き、バストイレ別、お部屋も満足しています。
朝食の内容は毎日同じ様な感じですが…種類も多く数種類は違う物が用意されていたので美味しくいただきました。スタッフの方々も皆さんとても感じが良く好印象です。毎年夏休みは那須を訪れますが他のコテージ、ホテル様々宿泊してきましたがどこも高くて汚かったので今のところこちらが1番リーズナブルでウェルカムドリンクまであり1番おすすめかなと思います!!早めに予約しないと埋まってしまうので来年もまた早めの予約でお世話になりたいと思います☆
無料のルイボスティー美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年09月07日 17:52:38

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お蔭様で、今年の夏もお客様を含めまして沢山のご家族とお会いすることが出来ました。ご利用頂きましたお客様にはこの場を借りて厚く御礼申し上げます。また、再びお客様のご家族におあいでき、皆様お変わりなくお元気そうだったので、嬉しく思いました。当ホテルで御用意いたしております朝食に関しましても、ご納得いただけてよっかったです。スタッフに関しましてはも、お褒めの言葉を賜り大変恐縮致します。今後ともお客様にご満足いただけるように努力してまいります。来年のことはまだ分かりませんが、夏休み特にお盆時期の前後に関しましては、なかなか予約が取りづらかったとの噂も耳にいたしました。ご予約はお泊り頂く半年前よりネット上に掲載いたしますので、そちらでご確認いただければと存じます。最後に、お客様が宜しければ、また来年お目にかかれることを切望いたします。温かい口コミを賜り深く感謝申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】