那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 15:38:08

部屋は広いし、フロントの方はとても丁寧で大変素敵なホテルでした。
立地だけ駅からはほんとにとてもすぐで良いのですがコンビニが駅中か、少し歩く距離にあったので4にしました。
お風呂は少し離れた温泉に入った為使用しなかったので評価不能です。
お風呂とトイレは別になってるのはとてもよかったです。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月05日 15:49:34

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が広く、フロントスタッフのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの最優先事項です。

立地についてのおっしゃる通り、駅からのアクセスが非常に便利である一方、コンビニまでの距離が少し遠いことをお詫び申し上げます。

お風呂に関しては、温泉に行かれたご様子。こちらにお越しになられましたら、温泉に向かわれるのは、至極当然だと思います。

お風呂とトイレが別々になっていることがご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。快適な環境を提供するために、これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

再度、お越しいただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 22:09:04

3歳児と8ヶ月の娘を連れて家族4人で利用させて頂きました。ホテル探しの検索の際に子供の人数を入れ忘れて、たまたま見つけました。子供の人数を入れると出てこない。和室で布団で寝れるのは寝相の悪い子供を持つ親にとっては大変ありがたくどうしても和室のお部屋を予約したくて電話で問い合わせし、確認したら、大人2人で予約して連絡事項欄に子供の人数等入れてくださいとの事でした。布団を1組追加でお願いして宿泊しました。
駅前なのに何も無いです。駅の反対側に居酒屋。カフェは18時閉店。コンビニも反対側に行かないと無いです。新幹線泊まるのにかなり不便な駅でした。
お部屋は和室でしたが小上がりの畳部屋でした。小上がりのせいなのか畳とのサイズがあっていないようで、畳の上で動くと揺れます。主人が寝返りする度地震と間違う位揺れてました。
電車の音、踏切の音も聞こえます。音は気にならない程度ですが、寝る際には娘は何の音?と気にはなるようでした。
お風呂はトイレと別なので子供と一緒に入れてとても良かった。
後、朝食は普通に美味しかったです。
受付の方もとっても感じの良い方でした。お部屋を変えても安いしまた泊まっても良いかなと思っています。

那須塩原ステーションホテル 2023年03月19日 15:14:18

お客様
新幹線が止まる駅ではございますが、都会の駅と違い飲食店は早めにクローズしてしまいます。ご到着が20時以降になるお客様は事前にお食事をお済ませになってからお越しいただくか、JRをご利用のお客様はコンビニなどでお食事などをご用意いただいてからのチェックインをお勧めいたします。
また、『音』に関しましては、どうしても、駅に面しておりますので、列車の通過音は聞こえてまいります。気になるようでございましたら、先着順にはなりますが、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んでいただければご用意いたします。
何かとご不便をおかけいたしましたが、もしこちらにお越しになる機会がございましたら、ご宿泊のご検討、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 09:21:46

小学生2人の子供と夫婦4人で利用しました。
建物は古いですがとても清潔に保たれていて快適でした。
風呂とトイレが別になっているので、子供を風呂に入れやすかったです。
元旦と2日の朝食が感動モノで、おせちのおかずセットみたいな朝ごはんでしたがらとても美味しかったです♪
コスパがとてもいいのでなかなか予約が取れないかもしれないですが、ぜひまた利用したいと思います!

那須塩原ステーションホテル 2023年01月11日 19:03:56

お客様
外観は古いですが、お部屋に関しましては、お掃除をしっかりと行っております。お風呂も洗い場がありますので、ご家庭と同じようにご利用頂けたかと思います。
お正月ですので、ささやかではございますが、おせちをふるまわさせていただきました。お喜びいただけて嬉しく思います。
また、是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2022年09月22日 12:15:23

部屋も風呂も大変きれいでいい。
特に風呂のボディソープ、シャンプーがとてもいい匂いでよかった。
朝ごはんも地元の食材を使用していて、美味しかった

しかし、21時以降にチェックインになると、駅ナカのコンビニも閉まっていて、駅の反対側か大通りまで出る必要があり大変不便。
部屋に宅配寿司のチラシもあるが、21時LOのため利用できず。

那須塩原ステーションホテル 2022年09月29日 20:00:44

お客様
ご夕食につきましては駅周辺の飲食店の終業時刻が早くてご迷惑を伊お掛けいたしております。
チェックインが20時以降になる際は、お食事をお済ませになってからお越しいただくか、コンビニ等でお弁当等をご準備頂いてからお越しになることをお勧めいたします。

お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2021年06月03日 21:01:39

ジェットバス、1.5坪?位ある大きな浴室に大満足です。次回も使用させて頂ます。リフォーム頑張っている感が素敵なホテルてすね!

那須塩原ステーションホテル 2021年06月04日 20:53:16

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ジェットバスは、お仕事やレジャーでお疲れになってお越し頂いておりますお客様には、大変好評になっております。ご満足いただけて嬉しく思います。
また、おほめのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。またご利用になって頂けるというありがたいお言葉、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 20:14:32

新しい建物ではありませんが、きれいに掃除されており快適でした。朝食の煮干し出汁のみそ汁は美味しくおかわりさせていただきました。フロントにあるいつでも飲んでいい飲み物もキチンとしたコーヒーサーバーに紅茶もしっかりとしたティーパックでとても美味しくいただきました。
駅前に蕎麦屋はありますが他食べるところは少し歩きます。コンビニは駅のニューデイズを使いました。全体的に満足です。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月02日 16:25:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただき私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、外観だけご覧になられますと、古く感じられるかと存じます。その分、中のお掃除はしっかりと致しております。また、ご利用いただきました、コーヒーや紅茶のサービスはご滞在中いつでもご利用いただけます。夕食を召し上がる場所は限られておりますので、チェックインが20時以降ののお客様は事前にお済ませになってからお越しいただくか、コンビニなどでお弁当などをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。口コミありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年10月15日 15:49:32

部屋も広く、お風呂もジェットバスで洗い場があり、冷蔵庫が2ドアで保冷剤が自分で冷凍できます。フロント前にはドリンクコーナーがあり、数種類の紅茶を楽しめました。
コンビニは徒歩5分とか、買い物済ませてホテルに行かれた方が良いと思います。
駐車場が満車でも、他が近場だったので心配なく利用できると思います。(フロントの方にご丁寧に案内してもらいました。)
朝食もサービスであり、十分です。 また利用したいと思ってます。
気になったことが、朝食担当の3人様 ずーとおしゃべり。食べてる人達が無言なので、会話がよく聞こえました。食器片づけても「ご馳走様」と言っても振り向く事無くおしゃべり中。音楽でも鳴ってればと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月17日 21:25:07

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしまいたお部屋を気にいって頂けて、嬉しく思います。お手洗いとお風呂が別になっておりますので、お風呂では、比較的ゆっくりしていただけたかと存じます。ウェルカムドリンクは当ホテルの人気コーナーでもあり、紅茶のほか、コーヒーもご用意いたしております。楽しんで頂けて良かったです。ご夕食の面ではご不便をお掛け致します。もし、コンビニなど行かれるのであれば、事前にご準備いただければと存じます。駐車場も週末などはビジネスの方よりもお陰様でご家族でご利用になるお客様が多いので、どうしても弊社で借りてる駐車場だけでは、間に合いませんので、T規格の臨時駐車場をご案内する場合がございます。少し分かりづらいかと思いますので、駐車場が満載などはフロントの者にお声をかけていただければご案内いたします。
レストランスタッフの件大変失礼をいたしました。お客様にご不快をさせてしまいまして、痛恨の極みです。今後改善に向けて努力いたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘感謝いたします。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

エムケイ2626さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

エムケイ2626さん [60代/女性] 2017年09月25日 17:15:48

食事が暖かくなかったので、もう少し、暖かいものを出してほしい。夕食は、軽食でもいいので希望者に提供してほしい。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月25日 20:54:39

お客様
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。原因を追及いたしまして、改善してまいります。夕食は、事前にご連絡いただければ、別途料金が掛かりますが、ご用意できます。また、お部屋には釜めしなどの出前のメニューもございますので、参考にしていただきたく存じます。貴重なご意見感謝いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

さわやかモコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年09月05日 22:24:39

友人と2人の歩き旅の宿に使わせていただきました。
部屋は広くてのんびりできました。お風呂も広く、トイレと別なのがよかったです。
部屋に入ったときに臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーがあって使わせていただきました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食もコーヒーサービスも満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月06日 17:49:24

お客様
歩き旅という事で、お部屋でのんびりとして頂けて、私達も嬉しく思います。和室もそうですが、当ホテルは、お風呂とお手洗いが別になっておりますので、お風呂でもお寛ぎ頂けたかと存じます。また、洋室のお風呂にはジェットバス機能もついております。そちらもご利用になって頂けましたでしょうか?お部屋もお掃除の際に窓を開放して清掃はしておりますが、お部屋によりましては、前泊者の方がへヴィースモーカーでしたら、どうしても取りきれない事もございます。そのような際は、空気清浄機もご用意しておりますので、フロント係までお問合せ頂ければご用意いたします。
フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後とも、精進してまいります。朝食やコーヒーのサービスなどお客様にご満足頂けて私達も有難く思っております。
こちらにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2016年11月15日 20:41:31

11月13日宿泊です。アットホームな感じのホテルでした。外観は古い感じですが使い勝手の良いいい部屋だと思いました。特に風呂、洗面台、トイレの水回りの使いやすさと清潔感は家族ともども満足できました。ただ、リビングスペースの照明が暗いので、電気スタンドでよいので読み書き対応の照明を追加してもらえるとありがたいです。朝食も品数は少なめなものの味は良いと思います。また、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月16日 19:06:03

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他のお客様からも外観についてはよく言われます。そして、中に入られてからそのギャップに驚かれるお客様も結構おります。お部屋に関しましては、洋室のツインタイプのお部屋は比較的人気のあるお部屋となっております。また、お風呂がジェットバスというのも人気の秘密なのかなと思っております。特に、お手洗いやお風呂が別れているというのも当ホテルの特徴でもあり、こちらは、和室のお部屋も同様に、お風呂とお手洗いは別になっております。
当ホテルのメイキングスタッフにつきましても、お客様の事を常に考えながら作業をしておりますのでその点がお部屋の清潔感に出ているのではと思います。照明の件につきましては、数量限定ではございますが、電気スタンドもご用意しておりますので、その旨フロントスタッフにお伝え下さい。
ご朝食につきましては、レストランスタッフによる手作りのお惣菜が人気を呼んでおります。お米も地元の農家さんより直接仕入れたものを精米してお出ししております。当ホテルの朝食がお口に合いまして本当に嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

demio170さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

demio170さん [50代/男性] 2016年08月17日 22:31:26

ウエルカムドリンクの質の高さに感激しました。
特にルピ○アの紅茶に感激です。
朝食もお茶ずけ、お味噌汁と手作り惣菜美味しかったです。
込み合わないように時間帯を提案してくださり、助かりました。
ただ、夜中目が覚めた時電車の音が気になったのが残念でした。
しかし、スタッフのサービスは気持ちの良いものでした。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月19日 22:10:56

お客様
ウェルカムドリンクサービスや朝食をお気に召して頂けて嬉しく思います。
朝食の時間帯につきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしました。また、お時間をずらして頂いたことに感謝申し上げます。
「電車の音」につきましてはどうしても駅のすぐそばにあるのでその点につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 19:38:03

馬関係の旅行で3泊しました。
まず、部屋に驚きました。不思議な間取りでした。でも、広いので苦なくすごせました。アメリカの田舎のモーテルの雰囲気です。
お風呂も広いのですが、少し臭いがしたのが残念です。
ホテルの従業員の方は、家庭的で親切でした。加湿器も快く貸してくれました。
なお、在来線の駅の出口(東口)に近いので、新幹線側からですと、エレベーターのない階段を使用しなくてはなりません。荷物が多い場合は少し大変です。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年03月06日 15:11:48

お客様
お客様にご使用いただきましたお部屋をお気に入り頂けて、こちらも大変よかったです。
お風呂の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のご指摘通り、駅を利用してお荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しますが、その場合、事前にお荷物を宅配便等で郵送していただきまして、こちらでお預かりすることは可能でございます。お荷物が多い場合は、是非ご検討ください。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

NADA0815さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

NADA0815さん [40代/男性] 2016年02月13日 09:15:53

朝ごはんが美味しかったです。
駅に近いのがやはり便利でした。部屋もお風呂が広く快適でした。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月13日 20:25:03

お客様
朝食がお客様のお口に合いましてこちらといたしましてもよかったです。
また、お部屋もお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
どうぞまた那須にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2016年02月09日 17:17:30

部屋が広いのはすごく良かったのですが、広い分暖房の効きが悪く寒かったです。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月09日 20:12:09

お客様
暖房が利きにくく、お寒い思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
また、その点につきましてご指摘くださいまして
今後の課題といたしましてご意見を参考にさせて頂きます。

お部屋ゆったりプラン
【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年10月11日 08:54:54

和室タイプ、非常に気に入っています。朝食も充実しています。

那須塩原ステーションホテル 2015年12月11日 21:18:38

お客様へ

和室のお部屋、朝食を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事ですが、時間がございましたら、是非今度は観光でもご利用になっていただけましたら幸いです。

こちらにお越しの際は、また是非お立ち寄りください。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米】

Johnny555040さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

Johnny555040さん [30代/男性] 2014年09月22日 10:27:13

一歳児の双子を連れて行って、邪魔にならないか心配でしたが、スタッフの方の対応が温かくとても落ち着いて過ごせました。また、子ども達にお菓子をいただき、ありがとうございました!
朝食も栄養バランスの良い献立になっていて、学生さんやサラリーマンの宿泊にも適していると思います。
立地も駅近くなので、那須周辺の観光地に行くには、最適です。唯一残念なのは駅周辺に居酒屋がないぐらいですかね(笑)

2014年09月
那須塩原ステーションホテル 2014年09月23日 19:34:27

お客様へ
今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉に大変感謝しております。近隣に飲食店が少ない為、ご不備をおかけしました。深くお詫びを申し上げます。 支配人

投稿者さん 2014年08月06日 21:43:49

駐車場が分かりづらかったのを覗いては大変満足できました。もう1泊したいくらい有意義な時間でした。部屋も和室でお風呂も広く朝食も食べ過ぎてしまうほどでした。また利用したいと思います

2014年07月
那須塩原ステーションホテル 2014年08月10日 19:25:08

お客様へ
那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、那須方面へお出かけの際は、是非ご予約をお待ちしております。  支配人

リクカメさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

リクカメさん [30代/男性] 2014年03月26日 02:18:47

傍に食事をする所がないという事で何処かおススメの場所を尋ねた処、スタッフの皆様がとても親切に道の説明から教えて頂き、とても感動するほどでした。五月蠅い子供達にも嫌な顔一つせず、接遇の精神がシッカリとしたホテルさんだと思いました。
朝食サービスも無料なのにとても充実していましたが、ピザソースの容器が軽く詰まっていたらしく、出した時に詰りが抜けた勢いでソースが衣服にも飛び散ってしまい、その時の対応が「濃い色の服で目立たなくてよかった」的な事を係りの方に言われ、確かに無料で頂いてるし…むーんな気持ちになってしまい、惜しいなと思い星一つ減らしてもらいました。
しかしながら、また那須に行く際にはお願いしたく思います。

那須塩原ステーションホテル 2014年04月02日 18:14:29

お客様へ
この度は那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。朝のお食事での事でございますが、お客様に対して大変失礼な言葉を出してしまった事に深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。厨房のスタッフには、きびしく注意しました。不愉快な気分は消えないと思いますが、お許し下さいませ。 支配人

【★本館和室ゆったり25平米】

じゅにじゅに0669さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

じゅにじゅに0669さん [50代/女性] 2013年08月16日 09:20:18

八月十三日に宿泊しました。部屋が広く、お風呂もゆったりしていて、ジェットバス付で気持ち良く過ごすことができました。

那須塩原ステーションホテル 2013年08月28日 21:57:09

お客様へ
那須塩原ステーションホテルにご宿泊を下さりまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでもらえて、うれしく思っております。今後も那須へお越しの際は、是非お待ちしております。  支配人

洋室★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【洋室ツイン★ゆったり38平米】

happymilkyさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

happymilkyさん [30代/女性] 2012年12月20日 13:01:56

子供への配慮からか角部屋にしていただいたようで、心遣いが嬉しかったです。部屋は広く子供と添い寝でもよく眠れましたよ。子供にお菓子も頂きました。
駅前の好立地だったのですが、バストイレが思ったよりも広くて快適です。
和室と少しテーブルでくつろげるスペースの間に20cmくらいの段差がありました。荷物でクッション代わりにしておいたり工夫して子供は転倒せず過ごしましたが、小さい子供連れには心配かも…。
朝食は納豆があったら嬉しかったかな。スタッフの方々も親切でよかったです。
朝食サービスでこの値段なら十分満足です。
また機会があったら利用したいです。

2012年12月
那須塩原ステーションホテル 2012年12月22日 17:23:34

お客様へ
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。温かいお言葉に大変感謝しております。機会がございましたら、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。  支配人