天童温泉 ホテル王将 クチコミ・感想・情報

天童温泉 ホテル王将のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 20:03:30

部屋がかび臭く空気清浄機もなし、GOTOキャンペーンに甘えています。
食事も、サービスも最低デス。楽天市場で紹介しているもの全体に影響しそうな旅でした。
今後は二度と選択しないでしょう。
特に、所を久慈の際にスタッフがミスし頼んだものもすぐに来ないのはたいへん失礼です。ぜひ改めるべきです。

天童温泉 ホテル王将 2020年09月27日 17:44:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく宿泊先にお選びいただいたのにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基礎にもう一度立ち返り日々努めてまいります。
この度はありがとうございました。

ホテル王将

投稿者さん 2019年05月29日 18:08:17

仙台駅からのシャトルバスを利用したのだが、帰りのシャトルバスを
電話で確認した際にチェックアウトが10時なのに12時にしかないことが、現地に着いてから分かり困った。
食事も、夕食の刺身と天婦羅はゴムみたいにパサパサで、朝食はバイキングではないし、朝からずんだもちのデザートで、美味しくなかった。フロントも感じ悪くて、2度と泊まりたくない宿でした。

天童温泉 ホテル王将 2019年06月11日 10:39:09

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、当館を御利用していただいたのにも拘らず、お客様をご不快にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、再発を防ぎ日々努めて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

ホテル王将 予約課

投稿者さん 2018年01月26日 01:49:50

二度と泊らないNo.1ホテルです。お部屋の仕切り板が古くささくれていたために足裏に太い木が刺さり抜いたのですが中で荒れている様な気がしました。朝でしたのでチェックアウト時間でしたから受付カウンターで事情を話し何か針みたいなものありませんか?
答えは(ピンセットしかありません)受付前で抜いていたのですが受付ですから邪魔になりますし、暗くて携帯ライトを点灯させながら血だらけで結局、時間の関係で諦める事にしました。ピンセットをお返しし次のホテルに向かいましたが途中気になり気になり 見てみると腫れ上がってましたのでやはりまだ抜けてない事が分かり、次のホテルでトゲが刺さり抜きたいと言ったら心配され 消毒液から色々、お部屋に届いてくれ本当に助かりました。無事に太い木が抜けスッキリ! 王将さん受付では素っ気なく知らん顔、他人事でした。ピンセット貸すのも面倒らしく心配所かフロント前で困る!
最低なホテルだと思いましたが食事配膳のスタッフが良くしてくれたのでそのまま帰りましたが お泊りになられる方は足元はくれきなれも気をつける様に。
先月は真隣の天童ホテルさんに泊まりましたが最高でした。いままで毎月、山形、熊本、大阪と泊まりに楽天トラベル利用してますが一度もこんな受付に出会ったホテルは無かった!
1/17宿泊し18日チェックアウトしました。

天童温泉 ホテル王将 2018年01月26日 07:54:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、折角当館に期待しお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快感を与えてしまい、お詫びの言葉も見つかりません。
お客様第一であるべきサービス業のホテルの接客対応において、お客様の目線に立った対応、心配り、おもてなしが出来ていなかったことは、恥ずかしい気持ちでいっぱいございます。
お客様からのご意見を従業員で共有し、必ずや改善してまいります。

投稿者さん 2017年09月18日 10:26:28

フロントは大あくびでダルそう。
エレベーターは客優先のはずがガツガツ従業員が乗ってくる。
指定の時間に夕食に行けば誰も対応せず放置、ご飯の説明も全くなし。
メインのグラタンは冷え冷え。
釜飯は焦げだらけ。
部屋のエアコンをつけたらホコリが飛散。
朝食も米どころなのに美味しくない。
もう来ることはない。

天童温泉 ホテル王将 2017年09月18日 17:09:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、折角をお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快感を与えてしまい、お詫びの言葉も見つかりません。

今だけお得!【5部屋限定】凛プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2017年01月17日 17:35:23

子供の誕生日に行ったのですが、従業員の対応、態度が最悪でした。(特に男性陣)
こんなに嫌な思いをした旅館は初めてです。
せっかくたのしみにしていた誕生日の旅行だったのに、、、
もう二度と行きたくないです。

天童温泉 ホテル王将 2017年01月18日 16:47:56

この度は大切なご家族の誕生日に当館をお選びいただけたことを光栄に思います。

しかしながら、折角の記念日旅行でお越しいただいたにも関わらず、従業員の対応で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事の起きないよう、社員教育も含めすぐに改善に努めて参ります。

ホテル王将 予約係 井上

「黒毛和牛の味噌すき焼き」と「たらの雪見鍋」 当館人気No.1凛(りん)プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2016年10月22日 21:41:24

口コミの評判が良かったので、連泊しましたが、最悪でした。写真の部屋とは違った事
一日目の夜、寒くて暖房を使用したかったのですが、使えずファンヒーターで対処、寒さの原因は、窓の閉め忘れ。セキュリティはどうなっているのか、部屋にあるグラスは欠けているし、羽織の袖には前に着用した人のハンカチが入っているし、料理は鍋ものは良かったが
そばはぐだぐだ、魚の煮つけは冷めて固いし、ご飯を忘れられ、朝はバイキングだから
朝沢山食べろとは、馬鹿にされているのでしょうか、あまりのことにホテルに話ましたが、
チェックアウトの際にも、謝罪も一言もありませんでした。ホテルに枯れてしおれている花がそのまま生けられていたり、人手不足なのでしょうか、流れ作業のような接客サービスではない対応をして欲しかったです。せっかくの旅行が残念でした。

投稿者さん 2011年01月16日 11:29:26

正月休みを1日のんびり過ごそうと宿泊しましたが最悪でした。
煤か黴なのか薄黒くなって汚い壁や天井、床の間にはこの季節に秋の掛け軸、棚や障子の桟の隅には埃が有り、防音が不十分で屋外の喧噪と上の階の足音が絶え間なく聞こえました。上の階は小さなお子さんが居たようなのですが、満室でなければその階下の部屋にお客を入れるのは無神経だと思います。(まぁ、夜中まで走り回らせてる親御さん(?)も理解できませんが)

温泉旅館で大浴場が自慢なのはわかりますが、部屋の風呂に石鹸やシャンプーが一切無かったのも不満です。どちらの風呂を使うかは、宿泊する側が決めることでどちらも気持ちよく使えるようにして欲しいです。

食事もこちらの都合で予定より30分ほど遅れたためなのか、冷めていたり乾燥していたりで美味しいものではありませんでしたし、一緒にお願いしたビールはその辺に置いてあったのか温かったです。
「後ほどお持ちします」と言われた、デザートとご飯は一時間以上たっても「お持ち」してもらえなかったので、味も期待できないだろうと、そのまま帰ってきました。
ネット上で見たの料理の画像と実際の料理が、悪い意味でかなり違って見えました。
あと朝食も含めて『お品書き』は付けて欲しいと思います、目の前の料理が何なのか分からなければ、褒めようも苦情のいいようもないです。

料金が安かったからなのか、サービスとか気配りが一切有りませんでした。
部屋、食事、サービス、設備どれをとっても最低以下です。

2011年01月
天童温泉 ホテル王将 2011年01月17日 19:52:14

この度は、ホテル王将をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きました客室ですが築年数はたっている建物ですが、お客様のご指摘の通り掃除の不行き届きのところがございました申し訳ございませんでした。
ルーミングについても配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
客室バスルームもシャンプーセットが無くご不便をお掛け致しました。
食事処でもデザートとご飯、大変お待たせし申し訳ございませんでした。
料理・飲物提供は、お客様に合せた時間内で美味しくいただけますようにして参ります。
 全てにおいてサービス・気配りが出来て無かった事、本当に申し訳ございませんでした。
 心よりお詫び申し上げます。
貴重なお声を、真摯に受けとめましてお客様に喜んで頂けるよう営業努力して参ります。
           業務部長 伊藤修平

年末年始!家族応援スペシャル価格プラン・・・・・・
【和室8~11畳】

ヒー7767さんの 天童温泉 ホテル王将 のクチコミ

ヒー7767さん [30代/男性] 2010年12月15日 23:14:38

ネット上でのカード決済で申し込んだが、チェックアウト時料金を請求された。
部屋に簡易ベッドをつけてもらうように電話で頼んでおいたが、部屋に案内してくれた従業員の方に連絡行っていないようだった。電話の応対もあまりいい感じではなかった。

2010年12月
天童温泉 ホテル王将 2010年12月17日 12:05:39

この度は、ホテル王将をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
私どもの連絡不行き届きとカード決済にかかわらず請求と大変不愉快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようして参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
      業務部長 伊藤修平

冬の味覚プラン