熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

トンボ虎さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

トンボ虎さん [40代/男性] 2014年08月29日 15:41:20

熱海港に面していて、海を眺めるのは、なかなかよかった。静かにまったりするには、よいと。気になったのは、2つあった温泉、少し老朽化してたのが。ご飯が個人的には固かったよいな。あと従業員の態度が少し気になったかな

◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2014年02月02日 21:19:38

部屋やレストランからは夜景がきれいでした。飲み放題でこの料金なら部屋や備品、料理などはこんな感じかとおもいます。お風呂場へは途中階段が6~7段あります。手すりは片側だけなので高齢者には注意が必要です。お風呂はとても良かったです。

2014年01月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2014年03月04日 13:12:08

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

従業員一同

【現金特価】【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2013年08月06日 17:06:07

花火大会の日に予約が取れ、眺めが最高でした。
食事は夕飯より朝食の方が美味しかったのと、ドリンク飲み放題はありがたい
大浴場のシャワーの出し方がちょっと面倒かな・・・

古くからあるホテルだし、価格的にもこんなものでしょう 思ったより良かったと思います
内風呂はガラス張りなので外の景色を見ながら・・・露天気分!
また利用したいと思います

【◆【洋室】トリプル☆海側確約3~4名様☆「現金特価」】

手もみ整体なんつかさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2024年02月18日 00:00:55

安いホテルだから仕方がないのだろうけど、フロントを含めた従業員が、なぜか態度が傲慢で偉そうな態度。泊めてやる感が強い。食事も、すしもマグロも無いし、酷すぎる。二度と行かないし、行くべきでは無い宿。もう少し、従業員教育をしたらどうか。安かろう悪かろうでは、そのうち消えていく。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年02月19日 10:51:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できる様に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

jms-chyaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

jms-chyaさん [60代/男性] 2023年05月06日 20:16:40

お風呂のシャワーは元の水圧を意図的に締めている様で非常に弱く今一つだった.
エレベーターは,各棟に1機しか無い為,待たされるが建物が古い為,仕方が無い感じでした.

【ちょっと贅沢に一品料理】夕食に金目の煮付け付き 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳以上】

べん86さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

べん86さん [30代/男性] 2021年11月24日 20:06:22

自分の誕生日なので、彼女と一緒に宿泊。
以前、同じ伊藤園ホテルズの熱海館泊まった事があったので、食事は期待していませんでしたが、色々と残念でした。
駐車場は遠い。(送迎車は有り)
チェックインの受付はかなり待つ。
部屋に着いて直ぐに、トイレ入ったら、めっちゃ塩素臭いし、風呂覗いたら、下水臭い。
部屋のアメニティは歯ブラシ位しかない。
夕食ビュッフェは現在、創作ブリ寿司が目玉らしいが、4種類乗った一皿しかありませんでした。
味は普通、料理の補充は非常に遅く、カスが残っている皿が多く、食べる気が失せる。
色々運んだりしてるスタッフが物落として、凄い音したのに失礼しましたの一言も無い。
コロナの事を考えて、マスクと手袋着用を注意してたのは良い。
温泉は夜に南館の露天風呂に行きましたがお湯はぬるくて、シャワーの水圧も激弱、サウナはお知らせも無く休止中?
部屋でくつろいでいると嫌な気配がして、見たら窓が一箇所全開だし、板の間の天井は一部落ちている状態、、、。
夜中に喫煙所へ行ったら、名札を付けたスタッフがタバコ吸ってて、直ぐに出て、ゴミ袋もって去って行きました。(サボり?)
翌日の朝食ビュッフェも夕食同様でしたし、一部の料理は追加もありませんでした。(他の人が取っているの見て気づいた)
朝風呂に本館の風呂に行ったら、南館に比べたら、まだマシでした。
しかも、風呂に使い捨てのブラシが置いてあるけど、男風呂には薄いクシで、女湯は少しだけ幅広のクシがあったらしい。

良い点は、値段が安くて食事付き、部屋は広い、カラオケとかの施設がある(使ってないけど)
駐車場は無料

正直、もう同ホテルは利用しないと思います。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2020年03月13日 15:47:15

コロナの影響か、部屋が塩素臭い。
スリッパが汚い

2020年03月
【2月3月】早春料理フェア~鰆・鰤・鯛~ 一泊二食バイキング

投稿者さん 2019年08月22日 17:07:02

熱海のサンビーチで海水浴を楽しんでからのチェックインでした。
びしょびしょに濡れた水着やタオル、旅行の初日だったのでランドリーを使いたかったのですが、残念ながら設備は無く徒歩10分のところにコインランドリーがあると言われました。
屋上の露天風呂は眺めがよく、最高に癒されました。
8階の大浴場は湯が熱くてゆっくり入らず。

【最安値・素泊まりプラン】気軽に泊まれるお得な旅を!

投稿者さん 2017年04月14日 15:39:42

かなり古い旅館で、お風呂もかなり小さく洗い場も狭くて、あわただしく、人に洗い場を譲らなければなりませんので、ゆっくりと、はいれませんでした。部屋は綺麗で広く海を眺めることができました。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2019年11月13日 20:34:28

トイレの電気は切れてるし、夕食の品数は少ないしあまり施設綺麗じゃないし、多分もういかないかなぁ?(笑)

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】