熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月13日 23:04:37

フェリー乗り場の目の前なので景色は良かったです。
同じ伊東園グループの大野屋が歩いてすぐの所に有り、同じグループの大浴場に入れるので、湯巡り出来て楽しかったです。大野屋でバスタオルも貸してくれました。
アメニティーは、巾着が欲しかったのと、タオルがビニール袋に入ってましたが生臭かったので使い回しのタオルなのかと思いました。
夕食の時間交代で、テーブルまでの案内がスムーズに行かず、階段に列が出来るほど待たされました。あげく飲み放題なのに時間が短くなり物足りません。せめて約束の時間には席に着けるようにするか、時間をその分延ばすか配慮して欲しいです。
お風呂は、本館の方の浴場の床が剥がれて、隙間から砂利が浮き上がり、踏むと痛いので怪我される方が出る前に直した方が良いです。
カラオケボックスも空かないので予約制にして欲しいです。

2018年06月
◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2016年03月24日 14:18:36

食事の内容が若干弱いかな?と思いました。 かつおのたたきとかあったけど、地場の魚の刺身などあれば嬉しいです。コロッケとかカピカピ、ボソボソのうどんとかいらないです。

2016年03月
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2015年12月17日 21:48:33

去年の冬に一度宿泊し、友達がここがまた良いということで今回も宿泊しました。
私も去年の食事が自分で作れる鍋があったのでいいかな?なんてちょっと期待していきましたが、今回はそのミニ鍋もなく、細いカニの食べ放題だけ。バイキングといってもお年のいった方にはいいかもしれない料理がズラリ。もう少し肉のお料理があってもいいと思いました。
お風呂に関しては露天風呂から見える熱海の夜景は天気も良くてサイコーでした。
喫煙者ばかりだったので部屋で喫煙できるというのも良かったです。

あ!あと駐車場が離れた場所で夜、出かける時にいちいちホテルの送迎車で行って帰ってくるのが面倒でした。
ただ、値段がお安いのでこんなもんかなー?って思っての宿泊でした。

【和室二間(海側)】

投稿者さん 2024年01月28日 19:20:22

仕事でこちらへ宿泊させて頂いていおります。以前は南館、今回は本館です。本館の方が古いのかな?洗面台のお湯を出すと赤錆っぽい色のお湯と錆カス?みたいなものが排出されております。朝仕事へ出かける際に見て欲しいとフロントにお願いしましたが改善されなかったのですね?若しくは修理の際は一時的に治ったのか?その症状が出なかったのか。何れにせよ気持ち悪いですよね?しかし宿泊の値段がリーズナブルなのと駐車場までの送迎バスが便利ですので良しとしますか、部屋を変わって欲しいくらいですが。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年01月31日 11:18:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
洗面所の不備に関しまして
フロントに声をかけていただいたのにも
関わらず不愉快な思いをさせてしまいました。
本当に申し訳ございません。
また同じような症状がおきないよう
対応していきたいと思います。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2023年02月05日 17:44:44

熱海で、早朝から近場でアクティビティをしたかったので、一番近いところにしました。
大浴場も綺麗でしたし、お布団がフカフカでとてもゆっくり寝れたので良かったです。
露天風呂が改築中だったり、古い建物なので年季が入っているので、リゾートホテルを期待して行かれる方にはお勧めできないです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:07:12

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜はゆっくりと眠れたようで大変嬉しく思います。露天風呂の改築中に関しまして、大変申し訳ございませんでした。率直なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【全客室Wi-Fi完備】◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2021年09月25日 17:30:09

9月19日に初めて宿泊しました。素泊まりなので食事の善しあしはわかりませんが、チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごせたのがよかったです。お風呂は露天風呂と室内風呂が別々の棟にあるのが、やや不便を感じました。建物はかなり古いですが、間取りが広いのでゆったりと過ごせるかと思います。

【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2021年06月13日 01:39:54

6/6花火を観る為に宿泊しました。チェックインの際、フロントが狭く受付待ちに名前を記入しロビーで待つ仕組みでしたが30分以上待たされました。名前を記入せずに受付した方が優先されていた様でした。

2021年06月
【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:31:40

立地は悪くないですが、ホテルがかなり古く、お風呂も昔の風呂場でした。
当日空きがありお値段も手頃でしたので仕方ないですが、次回は利用は無いと思います。

◆ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2019年08月22日 17:07:02

熱海のサンビーチで海水浴を楽しんでからのチェックインでした。
びしょびしょに濡れた水着やタオル、旅行の初日だったのでランドリーを使いたかったのですが、残念ながら設備は無く徒歩10分のところにコインランドリーがあると言われました。
屋上の露天風呂は眺めがよく、最高に癒されました。
8階の大浴場は湯が熱くてゆっくり入らず。

【最安値・素泊まりプラン】気軽に泊まれるお得な旅を!
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】