熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 08:03:09

花火大会の日に宿泊しました。
露天風呂からの眺めは、最高でした。お湯は、温かめで、良かったです。食事も美味しく、伊藤園ホテルの中では、一番良かったです。
掃除が行き届いてない所が残念でした。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

わんだほー之助さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2021年11月18日 17:22:58

ホテル大野屋振替の投稿になります。

予約日の2週間前程にウオミサキホテルから連絡があり、諸事情で別のホテルに振替となりますと言われました。

ホテル大野屋では平日にも関わらず沢山の宿泊者で賑わっており、チェックインもスムーズに済みました。
元々予約していた部屋と似たようなタイプを提供しますと言われており、6人1部屋でした。宿泊した部屋が想像以上に広く、家族もとても満足でした。

食事は朝晩ともに時間制のバイキングで、種類もかなりありとても楽しめました!

温泉は露天風呂も含め3種類あり、ローマ風呂は異世界に来たような印象を受けました。

カラオケや卓球などのアミューズメントも解放されており、食後も楽しい時間を過ごせました。

チェックアウト時に会計のトラブルがありましたが、ホテル側の確認ミスだったので、大事にはならずホテルを後にしました。

【夏秋旅セール】ちょっと贅沢に一品料理 夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキング
【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2021年06月14日 15:57:04

風呂よかった!
解放感あってよかったです!

2021年06月
【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

投稿者さん 2021年04月13日 09:59:51

今回は3人で泊まりましたが、この時節がら各自一部屋ずつで予約しました。部屋は大変広く熱海港と熱海市街地が一望でき景色も最高でした。
お食事はバイキングで内容は今一つでしたが、コスパ重視なので仕方ないかと思いましたが、少し贅沢にと考えるならキンメダイの煮つけ等プラス一品を選べるプランが良かったと思います。
露天風呂は景色もよく最高でした。また行きたいと思います。

【連泊ウィーク】2連泊でお得なバイキングプラン!

投稿者さん 2020年07月16日 08:16:37

2度目の利用です。展望露天風呂目当てです。曇りでしたが、海を眺めながらの入浴はやはり良いですね。これだけでリピートしたかいがありました。料金を考えて食事については敢えてコメントしません。とにかく露天風呂は最高です。

1泊朝食付プラン
【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

tigerhide15さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年03月31日 15:49:39

熱海港のそばにあります。
ホテルまではホテルグループの循環バスが出ていますので便利です。

チェックインは今のご時世もあって呼び出し方式でしたが、それほど待ちませんでした。
浴衣はフロント近くに置いてある場所から合うものを各自持っていきます。

部屋は思った以上に広くてベランダもあってゆったりできます。
窓からすぐ海がみえて眺めも良いです。

行きのバスで勧められたので近くにある大野屋のローマ風呂に入りに行きました。
宿泊者は湯めぐりができるのでお得です。

食事は、バイキング。
お寿司、天ぷら、唐揚げ、そば、刺身、セルフでセッティングする肉料理、フリーアルコール、ノンアルコール、デザート(ケーキ、マシュマロ、アイス等)おいしかったです。

お風呂は展望風呂も内風呂も良くて、特に展望風呂はお風呂に入りながら海を見ることができて気持ち良かったです。

朝食もごはん、パン、みそ汁、納豆、そうめん、温泉卵、魚料理、肉料理、牛乳等があって十分腹ごしらえができました。

フロントで美術館の割引チケットを購入でき、駅までバスで送っていただいて助かりました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

2020年03月
★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】

投稿者さん 2020年03月30日 16:30:59

建物古いですがお部屋はきれいです。お風呂も内風呂はきれいでした。無料のカラオケ、漫画コーナーに子供たちは喜んでいました。コスパはよいとおもいます。
お食事は少し残念だったのですが、熱海は食事処も多いので次回は素泊まりでもいいかなあと思います。コロナの影響下にあるのにバイキングのお席が混雑しており、もう一か所の会場を開けて空間を取りたかったです。
そこが不安要素でした。

2020年03月
【熱海の桜はまだ散らない!】3/28~4/12開催!熱海城さくら祭りに行こう!【1泊2食バイキング】
【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2020年03月03日 07:42:12

露天風呂から見た水平線から昇る日の出が最高でした。これだけでも来た価値がありました。

オーシャンビューの熱海のホテルでこの値段であれば細かいことは言えませんが、一点、夕食バイキングのシステムが問題です。18時に集中して一瞬で食べ物が無くなる。バーゲンセールに並んでいるみたいで全くゆっくりできませんでした。これがクリアになればリピーターになりたいところです。

2020年03月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年03月07日 15:23:53

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

露天風呂につきましてお客様よりご好評いただいており
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましてご満足いただく環境が
提供できず申し訳ございませんでした。
今後、対策を考えさせていただきます。

またぜひ機会がございましたら
ウオミサキホテルへの御宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

ウオミサキホテル

【2月3月】早春料理フェア~鰆・鰤・鯛~ 一泊二食バイキング
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

SAS- P911さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

SAS- P911さん [30代/男性] 2020年01月12日 17:03:43

ゆっくり休むことが出来てよかったです。
食事も値段の割に満喫出来ました!

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 18:51:33

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ウオミサキホテルでのご旅行を
満喫いただけたようで何よりでございました。
また、食事面に関しお褒めの言葉
大変うれしく思います。
さらなるサービス向上に努めて
精進してまいりますので
ぜひまたお越しください。

ウオミサキホテル

投稿者さん 2019年11月08日 17:46:28

オーシャンビューで1万円で食事も付くのですごく良いと思います。

投稿者さん 2019年06月24日 21:33:56

今までに伊東園ホテルズさんのホテルに色々宿泊したけどここの接客はダントツで素晴らしい。
お名前は忘れてしまったけどふくよかな女性の笑顔が印象的だった。
立地は目の前が海で夜景が奇麗。ただ周囲にコンビニなどが無いので予め買い出しは必要。
温泉は南館の露天風呂が最高。同じく夜に入ると夜景が奇麗。

1つマイナスを上げると食事の補給速度。
刺身や寿司と言った人気メニューはすぐに無くなるけど補給が少し遅い。
それ以外は大満足なのでまた利用を考えている。

【6月7月のグルメフェア 】肉!肉!肉!肉料理祭りフェア

投稿者さん 2019年05月11日 21:44:58

ひとり旅でGW明けの金土曜日利用させて頂きました。
建物は古めですが、改装済のお部屋は清潔感あり、お掃除も行き届き、景観も感動レベルでした。
温泉も食事もお酒もかなり良し。
ただ、思うところあり、星よっつ、です。

【4月5月のグルメフェア 】蟹食べ放題&7種の鯛料理フェア
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

よっぱらーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年12月07日 11:30:15

初の宿泊です。
最近伊藤園ホテルグループの利用が多いよっぱらーです。
アクシデントでチェックインが遅くなりましたが、快く迎えて下さいました。
ご迷惑をお掛けしました。
googleナビにしたがっていたら、国道沿いを指示され、探しても入口がありません。
電話でお聞きしましたら、熱海港側に出入口があるとのこと、なるほどと車を動かしたら一発でした。
google先生も当てにしすぎないことが大事ですね。
部屋はツインの一人使いで広さもあり、快適でした。
眺望がないのは記載がありましたが、窓を開けたら擁壁でしたw
温泉は良かったです。海に近いからか塩分を感じましたが、真水で流さなくともべたつくことはなく、気持ちよかったです。
食事については、いろいろ楽しめるのがよいですね。ビールもおいしかったです。
また利用したいと思います。

【洋室ツイン(眺望なし)】

まかだオリジナルさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まかだオリジナルさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:36:35

食事の目玉らしきカニがまずい。
見た目からしておいしくなさそうだから、少しだけ食べたかったけど、皿に小分けされているから、それができない。
バイキングで残すのは許されないと思い、無理に全部食べた。
たぶん、たくさん食べられないように小分けしているんだと思うけど、あんなの食べるひといないよ。カニは食べるのめんどくさいし。小分けする分、人件費のムダ。
景色のない部屋というのはやはりつらい。
\1000差で景色ありの部屋になるので、そちらを取りたかったけど、取れなかった。
露天風呂からの景色は気持ちよかった。
駐車場のおじさんがきさくで親切。ああいうのはうれしいし、印象に残る。
ものすごく暑い日で、運転疲れしていたけど、その暑い中、一日中親切していただろうおじさん、頭が下がります。

2018年07月
◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫
【洋室ツイン(眺望なし)】

リフォーム屋3035さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2017年11月06日 18:09:49

今回は紅ずわいがなくて残念でしたが

いつになく、バイキングを楽しみました

卓球代が3台あって
ゆっくり遊べました

カラオケルームも
ほかに比べて多くて、良かったです

今回は台風のときだったので
今度は日の出を見てみたいです

熱海温泉 ウオミサキホテル 2017年11月08日 11:59:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
台風とぶつかってしまったのは残念でしたね。
当館からの朝日や熱海の夜景は本当に奇麗ですので、次こそはぜひご覧頂けたらと思います。

【和室二間(海側)】

投稿者さん 2017年08月23日 16:44:41

The room is small and the hotel is quite old. The food is average.

平成29年4月~◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

Mr.スラッシャーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Mr.スラッシャーさん [20代/男性] 2017年05月08日 20:16:58

立地は良い
パイプ椅子はやめた方が良いと思います。
安いから満足です。

投稿者さん 2017年03月28日 01:24:45

梅の季節なので利用させてもらいました。ホテルは古さを感じますが、部屋のお風呂から海が見えてテンションが上がります。ホテル前から海沿いにステキな散歩コースがあり、近くには熱海城などの観光スポットがあります。食事は可もなく不可もなくと言う感じですが、お酒やソフトドリンクが飲み放題なので夜景を見ながら楽しい時間が過ごせました。また来年の梅の季節に行きたいホテルです。

【洋室ツイン(海側)】

Gin.510さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Gin.510さん [20代/男性] 2016年08月28日 15:32:30

ホテルの目の前で上がる花火はとても最高で、一緒に行った彼女もとても喜んでくれ、露天風呂も見晴らしが良くすごく良い時間が過ごせ最高の夏休みになりました!ありがとうございます!
ただひとつアメニティとしてヘアゴムがあると良かったかな?と感じましたが、それ以外に関してはご飯も美味しくて文句なしでした!!!

【洋室ツイン(眺望なし)】

うっちぃ0576さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

うっちぃ0576さん [40代/女性] 2015年06月08日 14:18:18

スタッフの方はとても良かったです ただ食事が食べ放題ではあったのですが…種類が豊富でないのかあまり食べられるものありませんでした お風呂は眺めがよく満足でした お部屋はきれいではありましたがもう少しいろいろなものそろっていると満足だった気がします

2015年06月
【洋室ツイン(海側)】