熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:38

部屋がきれいで広かったです。
雨と雪で大変寒かったですが、よい思い出ができました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 18:36:59

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き

冬の厳しい寒さの中
当館へ足を運んでいただきましたこと
大変嬉しく思います。

またお客様にお越しいただけるよう
さらなるサービス向上に努めて
精進してまいります。

【期間限定プラン】蟹の食べ放題&バイキング 一泊二食
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

Tony123さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Tony123さん [70代/男性] 2020年01月19日 16:18:42

ニューフジヤに比べると値段の割にはコスパが良い。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 18:57:07

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

誠に勝手ではございますが、
今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズの
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ぜひ、またウオミサキホテルへお越しください。

ウオミサキホテル

【11月12月1月】まぐろ料理フェア 鮪三昧! 一泊二食バイキング
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

宗雄1966さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

宗雄1966さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:59:48

12月12から二泊しました。部屋はリニューアルされて綺麗でした。後は夕食の時は部屋事に席が決まってるのでとても良かったです。食事は色々数が有りました。値段を考えれば満足です。アルコール類も飲み放題ですし。後はホテル側ではないのですが夕食時でお年寄りが列ばず横入り食材を食べれるの?と思うほど持って行く。歳をとると恥やマナーを忘れるの?以上です。又行きますその時は宜しく御願いします。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:39:47

この度は、ウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お褒めの言葉いただき誠にうれしく思います。
お気軽に、お手軽にご宿泊いただけるのが
当ホテルの特徴のひとつでもあります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室二間(海側)】

makoto-8686さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

makoto-8686さん [40代/男性] 2019年08月16日 22:52:53

花火大会の日に宿泊

部屋は洋室トリプルで、オーシャンビュー、花火は目の前で良く見えました。

【立地】○
熱海駅から徒歩だと30~40分
花火大会当日で渋滞しており送迎バスも遅れておりました。
初島行きフェリー乗り場目の前で、熱海ロープウェイやマリンスパあたみも徒歩5分以内。

【フロント】△
ファミレス方式、待ちます。
女性スタッフは笑顔が出てましたが男性は無表情無愛想。
部屋鍵は一つのみ

【施設】△
エレベーターが一つなので中々来ない時あり、温泉や食堂は階段を利用しました。
無料卓球やカラオケ、レンタルサイクルもありますが、積極的に行ってないので、利用方法が不親切。
グループホテルの湯巡りも案内が無く出来るのか出来ないのか分かりません。

【風呂】△
屋上露天と館内大浴場二ヶ所
お湯は熱め、塩分が高いので良く温まります。
洗い場は少ないので、女性は待ちがあったようです。
ウォーターサーバーは屋上露天前一ヶ所、上部蓋の部分が埃で真っ白でした。

【部屋】○
8階洋室トリプル、十分快適な広さでした。
家庭用エアコンが何故か2台設置、1台稼働で十分でした。
空の冷蔵庫あり、霜が溜まりかまくらのようでした。
ベランダは海が目の前で景色は良いですが、鳩が多く、鳩糞だらけでした。

【夕食】×
口コミでの期待通り、美味しくないです、特に刺身が最悪、料理の補充が遅い、サラダ位はすぐ補充して頂きたい。ビールサーバーが無料なので、お酒飲む人は良いです、まともだったのは枝豆と唐揚げ位。予めつまみを用意してたので、夕食後部屋で晩酌しました。

【朝食】△
7:00~9:00時間指定なし
8:00過ぎに行きました、トレイ・皿が不足してました、補充が遅く白米が無くなり、おば様達が食べられないじゃないのと吠えてました。

【総合】△
安いので期待してなかったので、ストレス無く過ごせました。

観光メインで利用するのは良いですが、ホテルメインで利用するには期待しない方が良いです。

特に料理は期待できないので、ランチの美味しい店を探しておくのがオススメです。

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】洋室トリプル(海側)】

かね0689さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

かね0689さん [30代/男性] 2019年06月15日 21:48:14

6月14日に3人で宿泊しました。
海が目の前で夜景は良かったです。
しかしながら、夕飯、朝食のバイキングが種類が少ない上に1つ1つの料理が微妙でスタッフの接客も微妙でした。
後、掃除がしっかり出来ていないのが、残念でした。

【ちょっと贅沢な一品料理♪】夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】和室二間(海側)】

shin5755さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2019年05月13日 21:23:40

バイキングはレイアウトが良くないせいかあまり効率よく食べられなかった、エレベーターがキャパオーバーで使えないからいい運動になりました、露天風呂はこちらもレイアウトがあまり良くないのでせっかくの夜景がもったいないです

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2019年01月14日 20:52:29

家族3人で宿泊しました。

まずホテルの場所についてですが、ナビで設定していったら従業員の
駐車場についてしまいました。

口コミでチェックしていた通り、食べ放題のカニはとても水っぽい。
改善が見られませんね、家族からは文句を言われました。

大浴場についてですが、とても熱くて入れたものではありません。
温度を測ってうめるということはしないのでしょうか?

その他の点では満足できたのでコスパを考えればよいホテルだと
おもいます。

次回、熱海に行くときも泊まりたいとおもいますので不便だったこと
をなおしてほしいです。

【11月12月1月のグルメフェア 】蟹食べ放題&ぶり7種の料理フェア
【洋室トリプル(海側)】

kohahahaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

kohahahaさん [30代/女性] 2018年10月15日 17:04:28

海側という事で予約したのに、3階で全く海が見えなかった。

部屋は広かったが、掃除が行き届いておらず、埃や汚れが気になった。
破れたカーテンと穴のあいた障子は衝撃でした。

お風呂は屋上の露天風呂のジャグジーがコンクリートで埋めてあり、入れず…写真では入浴していて詐欺としか思えない。

内湯は狭くて熱い。

夕食は蟹があったが、細くて水っぽく、美味しくなかった。
鍋は煮詰まったようにしょっぱくて食べれなかった。
特に美味しいと思ったものは無かった。

朝食は納豆、海苔、温泉卵、焼き魚…と普通に美味しく頂きました。

夕食時のアルコール飲み放題はお得だと思います。

【10月のグルメフェア 】蟹食べ放題&サーモンと7種の秋の味覚フェア
【和室二間(海側)】

投稿者さん 2018年06月13日 23:04:37

フェリー乗り場の目の前なので景色は良かったです。
同じ伊東園グループの大野屋が歩いてすぐの所に有り、同じグループの大浴場に入れるので、湯巡り出来て楽しかったです。大野屋でバスタオルも貸してくれました。
アメニティーは、巾着が欲しかったのと、タオルがビニール袋に入ってましたが生臭かったので使い回しのタオルなのかと思いました。
夕食の時間交代で、テーブルまでの案内がスムーズに行かず、階段に列が出来るほど待たされました。あげく飲み放題なのに時間が短くなり物足りません。せめて約束の時間には席に着けるようにするか、時間をその分延ばすか配慮して欲しいです。
お風呂は、本館の方の浴場の床が剥がれて、隙間から砂利が浮き上がり、踏むと痛いので怪我される方が出る前に直した方が良いです。
カラオケボックスも空かないので予約制にして欲しいです。

2018年06月

投稿者さん 2017年09月30日 10:00:50

値段が安いのでこれ以上のものを期待するのは酷かと思います。
ただ送迎車が系列ホテルを巡回するシステムで各ホテルで待たされるため熱海駅からホテルまで30分以上かかったのは再考していただきたいと思います。
特に15時過ぎのピーク時間辺りは各ホテルに直接送迎していただきたいと思います。

【和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2017年05月12日 14:15:32

まずホテルの入口がわかりにくいです。カーナビだとホテルの裏へ行くので わかりやすい案内がほしかったです。平日でしたがバイキングは混雑して、なかなか取れないし、係の方の案内や並べ方の工夫がほしいです。安かったので、仕方がないのかな…

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

global10thさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

global10thさん [30代/女性] 2017年05月01日 12:02:20

飲み放題なのと露天風呂は良かったです。

坂の多い入り組んだ街にあります。

1.眺望なしの部屋の様子について
お部屋に入る際、なぜか部屋番号プレートの上に誰かが置いたであろう折り畳み櫛が放置。
部屋は扉を内開きですが、靴を脱ぎ置くスペースが扉の開く半径スペースにあるため、靴が轢かれました。
部屋に入った時からチェックアウトするまでずっとトイレの水が流れっぱなしの音がしていました。気になります…
ツインの部屋のシングルユースだったのですが、片方は使われないようにするためかセッティングされずにむき出しのたたみ方。(これならベッドマットだけにする方が良いのでは?)
もう片方(客に使ってもらう方)は布団が縦に半折。初めて見ました。関東の宿に泊まったことは多々ありますがこれはメジャーな提供の仕方なのですか?普通の敷き方の方が感じが良い気がしました。
あと浴衣の上に着る半纏にトマトの汁と種がついていました。半纏も清掃時確認してほしいです。
窓の外はすぐ崖のコンクリート壁。確かに眺望なしです。

2お風呂…露天風呂がトロトロで良かったです。食事会場までエレベータで上がってからは階段でないと行けないのでちょっと不便で混み合います。

3食事
夕食は2部制に時間帯が分かれていて90分の食べ放題です。
エレベータ出て左右がワンフロアの食事会場となり、受付で夕食券と引き換えにテーブル確保の札をもらい、あてがわれた自席の札のあるテーブルを探して歩く方式です。
受付前、エレベータ前はものすごい行列と混雑になります。なかなか辛いものがありました。
その割にバイキングの食材のあるテーブルが少ないため、最初の30分間くらいがものすごく混み食材もすぐなくなります。から揚げなど肉系の食材はなく、刺身やすしをみんな大量にとっていってしまうため、食べるものはほとんどありませんでした。
ほぼお酒だけをいただきました。

無料のカラオケ等利用しませんでしたがいろいろあるようです。
遊びを楽しむ分にはいいと思います。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2017年04月14日 15:39:42

かなり古い旅館で、お風呂もかなり小さく洗い場も狭くて、あわただしく、人に洗い場を譲らなければなりませんので、ゆっくりと、はいれませんでした。部屋は綺麗で広く海を眺めることができました。

投稿者さん 2017年03月15日 08:25:46

3月13日から一泊しました。酷評の投稿もあり、失敗したかと不安でした。立地が中心街から遠く、分かりづらいのが少し難点でした。また楽しみな料理でしたが、刺身系が非常に少なく、本来暖かい物も一部冷めていたこと、夕食の席が隣と密着する程の間隔で落ち着かなかった事が残念でした。しかし今回は6階だったせいでしょうか、全体的には風呂・部屋・食事とも酷評をされる程でもなく、不安は杞憂で済みました。ホテルの方も精一杯頑張っている姿も垣間見れましたし、ある程度この料金で泊まれると割り切って考えれば、納得できるサービス内容だと思いました。

★大好評!超食べ放題ウィーク♪朝も夜も豪華食材★

投稿者さん 2016年09月12日 17:57:29

口コミはかなり悪い事ばかりだったので、期待しないで行ったが、
値段並みだったので、特にがっかりなどはしなかった。
でも、2度目は無いと思う。

◆【カップル☆ご夫婦】オーシャンビューで休日を満喫♪「現金特価」
【洋室ツイン(海側)】

メルヘン0963さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

メルヘン0963さん [50代/女性] 2016年09月01日 16:01:13

立地条件は、オーシャンビュで夜景も綺麗で最高でした。古い畳の部屋でしたが、0歳児の子供もいたので広くてのびのびできて、喜んでいたので良かったです。ただ、清掃面でホコリが押し入れにあったのがたまにキズです。

【平日限定のお得、お試し】ホテル大野屋のローマ風呂利用券付プラン♪ 現金特価
【和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2016年03月24日 14:18:36

食事の内容が若干弱いかな?と思いました。 かつおのたたきとかあったけど、地場の魚の刺身などあれば嬉しいです。コロッケとかカピカピ、ボソボソのうどんとかいらないです。

2016年03月
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2015年12月17日 21:48:33

去年の冬に一度宿泊し、友達がここがまた良いということで今回も宿泊しました。
私も去年の食事が自分で作れる鍋があったのでいいかな?なんてちょっと期待していきましたが、今回はそのミニ鍋もなく、細いカニの食べ放題だけ。バイキングといってもお年のいった方にはいいかもしれない料理がズラリ。もう少し肉のお料理があってもいいと思いました。
お風呂に関しては露天風呂から見える熱海の夜景は天気も良くてサイコーでした。
喫煙者ばかりだったので部屋で喫煙できるというのも良かったです。

あ!あと駐車場が離れた場所で夜、出かける時にいちいちホテルの送迎車で行って帰ってくるのが面倒でした。
ただ、値段がお安いのでこんなもんかなー?って思っての宿泊でした。

【和室二間(海側)】

やま2316さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

やま2316さん [30代/男性] 2015年08月11日 00:41:16

クチコミで部屋が汚いというのを、目にすることが多く、私もそのように感じました。
特にユニットバスのあたりは前のお客さんのものと覚しき毛髪が目につきました。
清潔感を優先する方は敬遠した方が良さそうですね。

晩と朝のバイキングは美味しく頂けました。
部屋がもう少し綺麗ならリピートしたいですね。

【洋室ツイン(眺望なし)】

トンボ虎さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

トンボ虎さん [40代/男性] 2014年08月29日 15:41:20

熱海港に面していて、海を眺めるのは、なかなかよかった。静かにまったりするには、よいと。気になったのは、2つあった温泉、少し老朽化してたのが。ご飯が個人的には固かったよいな。あと従業員の態度が少し気になったかな

【洋室ツイン(海側)】