熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 20:34:28

トイレの電気は切れてるし、夕食の品数は少ないしあまり施設綺麗じゃないし、多分もういかないかなぁ?(笑)

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2019年08月22日 17:07:02

熱海のサンビーチで海水浴を楽しんでからのチェックインでした。
びしょびしょに濡れた水着やタオル、旅行の初日だったのでランドリーを使いたかったのですが、残念ながら設備は無く徒歩10分のところにコインランドリーがあると言われました。
屋上の露天風呂は眺めがよく、最高に癒されました。
8階の大浴場は湯が熱くてゆっくり入らず。

【最安値・素泊まりプラン】気軽に泊まれるお得な旅を!
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

shin5755さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2019年05月13日 21:23:40

バイキングはレイアウトが良くないせいかあまり効率よく食べられなかった、エレベーターがキャパオーバーで使えないからいい運動になりました、露天風呂はこちらもレイアウトがあまり良くないのでせっかくの夜景がもったいないです

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

ジャイアントM5568さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ジャイアントM5568さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:39:58

チェックインの時フロントが忙しそうにしていて対応があまり良くなかった。
また、大浴場が熱すぎて入れなかった。

10月から首都圏から一番近い離島リゾート♪【初島フェリー乗船+島内 R-asia入場券付き】プラン
【和室10畳以上(海側)】

kohahahaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

kohahahaさん [30代/女性] 2018年10月15日 17:04:28

海側という事で予約したのに、3階で全く海が見えなかった。

部屋は広かったが、掃除が行き届いておらず、埃や汚れが気になった。
破れたカーテンと穴のあいた障子は衝撃でした。

お風呂は屋上の露天風呂のジャグジーがコンクリートで埋めてあり、入れず…写真では入浴していて詐欺としか思えない。

内湯は狭くて熱い。

夕食は蟹があったが、細くて水っぽく、美味しくなかった。
鍋は煮詰まったようにしょっぱくて食べれなかった。
特に美味しいと思ったものは無かった。

朝食は納豆、海苔、温泉卵、焼き魚…と普通に美味しく頂きました。

夕食時のアルコール飲み放題はお得だと思います。

【10月のグルメフェア 】蟹食べ放題&サーモンと7種の秋の味覚フェア
【和室二間(海側)】

投稿者さん 2018年06月13日 23:04:37

フェリー乗り場の目の前なので景色は良かったです。
同じ伊東園グループの大野屋が歩いてすぐの所に有り、同じグループの大浴場に入れるので、湯巡り出来て楽しかったです。大野屋でバスタオルも貸してくれました。
アメニティーは、巾着が欲しかったのと、タオルがビニール袋に入ってましたが生臭かったので使い回しのタオルなのかと思いました。
夕食の時間交代で、テーブルまでの案内がスムーズに行かず、階段に列が出来るほど待たされました。あげく飲み放題なのに時間が短くなり物足りません。せめて約束の時間には席に着けるようにするか、時間をその分延ばすか配慮して欲しいです。
お風呂は、本館の方の浴場の床が剥がれて、隙間から砂利が浮き上がり、踏むと痛いので怪我される方が出る前に直した方が良いです。
カラオケボックスも空かないので予約制にして欲しいです。

2018年06月

投稿者さん 2017年09月30日 10:00:50

値段が安いのでこれ以上のものを期待するのは酷かと思います。
ただ送迎車が系列ホテルを巡回するシステムで各ホテルで待たされるため熱海駅からホテルまで30分以上かかったのは再考していただきたいと思います。
特に15時過ぎのピーク時間辺りは各ホテルに直接送迎していただきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

投稿者さん 2017年05月12日 14:15:32

まずホテルの入口がわかりにくいです。カーナビだとホテルの裏へ行くので わかりやすい案内がほしかったです。平日でしたがバイキングは混雑して、なかなか取れないし、係の方の案内や並べ方の工夫がほしいです。安かったので、仕方がないのかな…

投稿者さん 2016年11月05日 17:07:41

展望風呂や 食事する場所からの景色が良かったですが バイキングのお刺身や お寿司の種類が少なく残念でした。海が間近にありながら あの内容では
ガッカリです。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2016年09月12日 17:57:29

口コミはかなり悪い事ばかりだったので、期待しないで行ったが、
値段並みだったので、特にがっかりなどはしなかった。
でも、2度目は無いと思う。

◆【カップル☆ご夫婦】オーシャンビューで休日を満喫♪「現金特価」
【洋室ツイン(海側)】

メルヘン0963さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

メルヘン0963さん [50代/女性] 2016年09月01日 16:01:13

立地条件は、オーシャンビュで夜景も綺麗で最高でした。古い畳の部屋でしたが、0歳児の子供もいたので広くてのびのびできて、喜んでいたので良かったです。ただ、清掃面でホコリが押し入れにあったのがたまにキズです。

【平日限定のお得、お試し】ホテル大野屋のローマ風呂利用券付プラン♪ 現金特価

e-flexさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

e-flexさん [40代/男性] 2016年02月20日 09:21:25

最上階の部屋は広くて眺めも良かったのですが、上の階にレストランがあり、夕食、朝食時に椅子を引きずる音が部屋に響き、かなり気になりました。これだと最上階の部屋も台無し。レストランの椅子やテーブルの脚に何か付ける等の工夫を検討して欲しいところですね。食事はバイキングに蟹が出るのですが、それ以外のメニューが少しさびしい感じ。特に肉物が少なく思いますので、モノ足りなかったですね。2つのお風呂もそれほど広くなく、どちらも浴槽が1つなので、他のお客さんが4~5人入って来たらゆっくりできない感があります。従業員の方の対応は、フロントの対応(接客、電話)に好感が持てないのが残念でした。全体を通して古さや狭さが否めず、清潔感も今一つなのでリピートはないですね。

2016年02月
【現金特価・1日2部屋限定!】客室フロア最上階のお部屋でゆっくりと♪ 一泊二食バイキング♪
【お任せ(大部屋・海側)】

トンボ虎さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

トンボ虎さん [40代/男性] 2014年08月29日 15:41:20

熱海港に面していて、海を眺めるのは、なかなかよかった。静かにまったりするには、よいと。気になったのは、2つあった温泉、少し老朽化してたのが。ご飯が個人的には固かったよいな。あと従業員の態度が少し気になったかな

【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2013年08月23日 01:23:44

お風呂の湯の温度が高すぎて、熱くて入れませんでした…せっかくの温泉なのにがっかりです。シャワーも、お湯が出ず水でした…それ以外に気になった事は特にありません。

【現金特価】【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅
【◆平日限定♪海側上層階約束☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年08月06日 17:06:07

花火大会の日に予約が取れ、眺めが最高でした。
食事は夕飯より朝食の方が美味しかったのと、ドリンク飲み放題はありがたい
大浴場のシャワーの出し方がちょっと面倒かな・・・

古くからあるホテルだし、価格的にもこんなものでしょう 思ったより良かったと思います
内風呂はガラス張りなので外の景色を見ながら・・・露天気分!
また利用したいと思います

【◆【洋室】トリプル☆海側確約3~4名様☆「現金特価」】

bustar1228さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

bustar1228さん [50代/男性] 2012年10月11日 15:10:39

お盆時期に予約が取れて、バイキング+泊まらせて頂き、子供たちも喜んでおり感謝してます。
建物は古い(すみません。)感じがしましたが、部屋は綺麗でした。
コスパは良いと思います。また、利用させて頂きます。

【現金特価】夕食バイキング&飲み放題!お土産付お得プラン!ファミリー・グループに最適
【【洋室】トリプル☆海側確約3~4名様☆「現金特価」】

カツ&ケイさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

カツ&ケイさん [60代/女性] 2012年08月24日 01:27:30

お部屋は海側の良い部屋でしたが、バルコニーのあらゆる処が鳥の糞だらけで清潔とは言えませんでした。夏休み中での、此の価格には満足しましたが…夕飯のお刺身には少しガッカリしました。夏休み中で、お子さんも多いせいか??刺身と云われる物は甘エビだけで、生きの下がった魚のカルパッチョ擬きでした…テレビで見た時とは少し違う様ですネ~それから、お風呂の整備がされて無く、サウナやジャグジーは壊れぱなしでした。通常この値段でも、もう少し良い宿が有りますよネ…少し残念でした…

【現金特価】夕食はバイキング&飲み放題!1泊2食で8,800円の宿☆2名様ファミリー・カップルに最適
【【和室】☆海側確約2~3名様(+1名様)☆「現金特価」】

投稿者さん 2024年01月28日 19:20:22

仕事でこちらへ宿泊させて頂いていおります。以前は南館、今回は本館です。本館の方が古いのかな?洗面台のお湯を出すと赤錆っぽい色のお湯と錆カス?みたいなものが排出されております。朝仕事へ出かける際に見て欲しいとフロントにお願いしましたが改善されなかったのですね?若しくは修理の際は一時的に治ったのか?その症状が出なかったのか。何れにせよ気持ち悪いですよね?しかし宿泊の値段がリーズナブルなのと駐車場までの送迎バスが便利ですので良しとしますか、部屋を変わって欲しいくらいですが。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年01月31日 11:18:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
洗面所の不備に関しまして
フロントに声をかけていただいたのにも
関わらず不愉快な思いをさせてしまいました。
本当に申し訳ございません。
また同じような症状がおきないよう
対応していきたいと思います。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2023年10月03日 16:32:07

ロープウェイと初島フェリー乗り場、サンビーチも近く電車旅でも観光名所に徒歩で行けて満足です。駅とホテルの往復はバスが満車で時間前に出発してたので、しばらく待つかタクシーか徒歩で行く覚悟があれば問題なしです。私達は散策しながらのんびり40分かけて歩きました。ホテル前の熱海港バス停に伊豆箱根バスが通っているので時間が合えば利用できそうです。
男性10階露天風呂は良い景色で大変満足とのことでした。女性の10階露天はお風呂に浸かりながら景色を見ることはできませんでした。8階内湯からの景色は良かったです。
食事も悪い口コミ見ていたので心配でしたが普通のバイキングで、少し遅いけど補充もされてました。食事処の景色も気持ち良かったです。
評価を下げたのは、お部屋にGが出たからです。ゴ◯ジェットが置いてあったので使いましたが、部屋に薬剤が充満しました。窓に網戸が無く換気も虫が入ってこないかドキドキしながらになりました。網戸付けるか、せめて凍らせるタイプも置いて欲しい(笑)出るか出ないかは部屋によるかもですが、虫嫌いな人にはお勧めしません。掃除はきちんとされていましたが、私達が宿泊した南館の部屋は古さは否めません。
悪い口コミを改善しようとする姿勢は感じられましたので、安く泊まれる宿としての期待を込めて総合評価しました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年10月12日 10:27:09

この度はご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見として、改善していきたく思います。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】