熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 17:56:33

食事が争奪戦になってる。90分くらい時間があるといいと思います。

【9.10月限定!】豚肉料理フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

wakasandaaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

wakasandaaさん [60代/男性] 2022年06月16日 21:49:42

食事時間はキチンと守られていて、清掃タイムがあり、感染対策はされているなと感心しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【うなぎの蒲焼付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2022年04月06日 18:31:17

いろいろ求めなければ充分なレベル。コスト的にはベストではないか。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】

べん86さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

べん86さん [30代/男性] 2021年11月24日 20:06:22

自分の誕生日なので、彼女と一緒に宿泊。
以前、同じ伊藤園ホテルズの熱海館泊まった事があったので、食事は期待していませんでしたが、色々と残念でした。
駐車場は遠い。(送迎車は有り)
チェックインの受付はかなり待つ。
部屋に着いて直ぐに、トイレ入ったら、めっちゃ塩素臭いし、風呂覗いたら、下水臭い。
部屋のアメニティは歯ブラシ位しかない。
夕食ビュッフェは現在、創作ブリ寿司が目玉らしいが、4種類乗った一皿しかありませんでした。
味は普通、料理の補充は非常に遅く、カスが残っている皿が多く、食べる気が失せる。
色々運んだりしてるスタッフが物落として、凄い音したのに失礼しましたの一言も無い。
コロナの事を考えて、マスクと手袋着用を注意してたのは良い。
温泉は夜に南館の露天風呂に行きましたがお湯はぬるくて、シャワーの水圧も激弱、サウナはお知らせも無く休止中?
部屋でくつろいでいると嫌な気配がして、見たら窓が一箇所全開だし、板の間の天井は一部落ちている状態、、、。
夜中に喫煙所へ行ったら、名札を付けたスタッフがタバコ吸ってて、直ぐに出て、ゴミ袋もって去って行きました。(サボり?)
翌日の朝食ビュッフェも夕食同様でしたし、一部の料理は追加もありませんでした。(他の人が取っているの見て気づいた)
朝風呂に本館の風呂に行ったら、南館に比べたら、まだマシでした。
しかも、風呂に使い捨てのブラシが置いてあるけど、男風呂には薄いクシで、女湯は少しだけ幅広のクシがあったらしい。

良い点は、値段が安くて食事付き、部屋は広い、カラオケとかの施設がある(使ってないけど)
駐車場は無料

正直、もう同ホテルは利用しないと思います。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア

投稿者さん 2021年09月25日 17:30:09

9月19日に初めて宿泊しました。素泊まりなので食事の善しあしはわかりませんが、チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごせたのがよかったです。お風呂は露天風呂と室内風呂が別々の棟にあるのが、やや不便を感じました。建物はかなり古いですが、間取りが広いのでゆったりと過ごせるかと思います。

【全客室Wi-Fi完備】◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

mikomashaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mikomashaさん [50代/女性] 2021年09月05日 15:19:03

8月9日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行そして娘の婿とは初めての旅行だったので楽しみにしていましたが最上階オーシャンビューの和洋室を予約したのに和室2間でした。娘達の部屋はとても汚くて変えて貰いましたが内風呂が昔のラブホみたいな感じで質素だったので結局みんな同じ9階の部屋で過ごしました。
9階の部屋は特別室と言うことで眺めもよくてテラスにも綺麗に人工の芝生もどきが敷いてありました。
ここのホテルを予約する方は特別室がいいですよ。
全体的に部屋も布団もあまり綺麗とは言えず少し残念ですが従業員の方々はとても優しく親切です。
食事はバイキングの品はとても少なく食べるものも冷めてて美味しくなかったです。でも、朝食はたくさんあって美味しかったです。お酒は味を求めるなら持ち込みをオススメします。
カラオケがとても広い部屋で安心して使えてこの旅行一番の思い出になりました。
お風呂は内風呂の大浴場よりも露天風呂がとても良かったです。

【数量限定】海側確約オーシャンビュールーム 一泊二食付きプラン
【【禁煙】最上階オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2021年04月17日 16:41:10

お誕生日にオーシャンビューを予約したのですが
あまり見えなくて残念でした。

夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン

クラウニアさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

クラウニアさん [40代/男性] 2020年08月18日 15:44:28

gotoキャンペーン適用での低価格でと宿泊できたのはよかったが、口コミで、建物自体は古いが食事は良かったと書いてあったので楽しみにしていたが、食事内容がサイトの画像と全然違い子供達は残念がっていた。味は至って普通です。
アミューズメントでは卓球、カラオケは予約との事で予約しようとしたがいっぱいで予約できなかった。が、使用してる形跡がなかった。ちゃんと予約も管理していただきたい。
初島帰りの宿泊だったので、港の向の立地はよかった。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:31:40

立地は悪くないですが、ホテルがかなり古く、お風呂も昔の風呂場でした。
当日空きがありお値段も手頃でしたので仕方ないですが、次回は利用は無いと思います。

◆ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2020年03月14日 14:53:47

送迎があるが、駐車場が遠い!
近くにコンビニがない!

2020年03月
【2月3月】早春料理フェア~鰆・鰤・鯛~ 一泊二食バイキング

投稿者さん 2020年01月15日 08:35:20

2019年1月12日宿泊、部屋は禁煙ですが昔喫煙だったのか?タバコのような臭いが染みついていました。
宿泊料金が安いので、全然問題ないと思います。
駐車場が少し離れていて、送迎ワゴンでの移動。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:07:55

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お部屋の煙草のような異臭に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

またお客様にお越しいただけるよう
さらなるサービス向上に努めて
精進してまいります。

ウオミサキホテル

【期間限定プラン】蟹の食べ放題&バイキング 一泊二食
【【禁煙】洋室トリプル(海側)】

宗雄1966さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

宗雄1966さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:59:48

12月12から二泊しました。部屋はリニューアルされて綺麗でした。後は夕食の時は部屋事に席が決まってるのでとても良かったです。食事は色々数が有りました。値段を考えれば満足です。アルコール類も飲み放題ですし。後はホテル側ではないのですが夕食時でお年寄りが列ばず横入り食材を食べれるの?と思うほど持って行く。歳をとると恥やマナーを忘れるの?以上です。又行きますその時は宜しく御願いします。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:39:47

この度は、ウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お褒めの言葉いただき誠にうれしく思います。
お気軽に、お手軽にご宿泊いただけるのが
当ホテルの特徴のひとつでもあります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

ウオミサキホテル

【11月12月1月】まぐろ料理フェア 鮪三昧! 一泊二食バイキング
【【禁煙】和室二間(海側)】

shin5755さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

shin5755さん [40代/男性] 2019年05月13日 21:23:40

バイキングはレイアウトが良くないせいかあまり効率よく食べられなかった、エレベーターがキャパオーバーで使えないからいい運動になりました、露天風呂はこちらもレイアウトがあまり良くないのでせっかくの夜景がもったいないです

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

はなももloveさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

はなももloveさん [50代/女性] 2018年04月26日 02:44:05

予約時、この和室6畳+ソファーベッド(海側)しか無かったのですが、日が近くなってから見たら、他のタイプの部屋もあったので、電話で変更をお願いした所、出来ませんとの返事でした。早い予約より、間際のお客を大事にするのかと思いました。
しかも通された部屋は、廊下の端で、隣の建物の工事の音や、職人さんの話し声が聞こえ、足場を歩く職人さんも見える始末…。フロントに言うと「夜は工事はやらないので」「代わりの部屋は3階で眺めが悪くなります」との事。電話対応の苦情も言うと、やっと良い部屋に替えてくれました。
でも、どちらの部屋も、ゴミや髪の毛が落ちていて、リモコンや冷蔵庫の中も汚れていました。
HPにあった露天風呂の丸い浴槽は埋められていて、1つの浴槽だけで狭かったです。
食事は料金相応です。
眺めは良かったです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月05日 12:48:06

この度はウオミサキホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、予約の件ですが大変申し訳ありませんでした。
お客様から指摘された点は、今後改善していきます。
またのご利用お待ちしております。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

マイケル77777さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

マイケル77777さん [60代/男性] 2018年03月19日 18:44:43

カニ食べ放題はおいしく良かった。ホテル古さを食べ放題飲み放題で上手く補う経営はコスパが素晴らしい。伊東園グループのホテルと駅を結ぶ無料バスで市内観光も出来ました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月01日 14:46:32

この度はウオミサキホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が当店を満喫していただき、大変うれしく思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2017年09月30日 10:00:50

値段が安いのでこれ以上のものを期待するのは酷かと思います。
ただ送迎車が系列ホテルを巡回するシステムで各ホテルで待たされるため熱海駅からホテルまで30分以上かかったのは再考していただきたいと思います。
特に15時過ぎのピーク時間辺りは各ホテルに直接送迎していただきたいと思います。

【和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

global10thさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

global10thさん [30代/女性] 2017年05月01日 12:02:20

飲み放題なのと露天風呂は良かったです。

坂の多い入り組んだ街にあります。

1.眺望なしの部屋の様子について
お部屋に入る際、なぜか部屋番号プレートの上に誰かが置いたであろう折り畳み櫛が放置。
部屋は扉を内開きですが、靴を脱ぎ置くスペースが扉の開く半径スペースにあるため、靴が轢かれました。
部屋に入った時からチェックアウトするまでずっとトイレの水が流れっぱなしの音がしていました。気になります…
ツインの部屋のシングルユースだったのですが、片方は使われないようにするためかセッティングされずにむき出しのたたみ方。(これならベッドマットだけにする方が良いのでは?)
もう片方(客に使ってもらう方)は布団が縦に半折。初めて見ました。関東の宿に泊まったことは多々ありますがこれはメジャーな提供の仕方なのですか?普通の敷き方の方が感じが良い気がしました。
あと浴衣の上に着る半纏にトマトの汁と種がついていました。半纏も清掃時確認してほしいです。
窓の外はすぐ崖のコンクリート壁。確かに眺望なしです。

2お風呂…露天風呂がトロトロで良かったです。食事会場までエレベータで上がってからは階段でないと行けないのでちょっと不便で混み合います。

3食事
夕食は2部制に時間帯が分かれていて90分の食べ放題です。
エレベータ出て左右がワンフロアの食事会場となり、受付で夕食券と引き換えにテーブル確保の札をもらい、あてがわれた自席の札のあるテーブルを探して歩く方式です。
受付前、エレベータ前はものすごい行列と混雑になります。なかなか辛いものがありました。
その割にバイキングの食材のあるテーブルが少ないため、最初の30分間くらいがものすごく混み食材もすぐなくなります。から揚げなど肉系の食材はなく、刺身やすしをみんな大量にとっていってしまうため、食べるものはほとんどありませんでした。
ほぼお酒だけをいただきました。

無料のカラオケ等利用しませんでしたがいろいろあるようです。
遊びを楽しむ分にはいいと思います。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2017年04月14日 15:39:42

かなり古い旅館で、お風呂もかなり小さく洗い場も狭くて、あわただしく、人に洗い場を譲らなければなりませんので、ゆっくりと、はいれませんでした。部屋は綺麗で広く海を眺めることができました。

投稿者さん 2016年09月12日 17:57:29

口コミはかなり悪い事ばかりだったので、期待しないで行ったが、
値段並みだったので、特にがっかりなどはしなかった。
でも、2度目は無いと思う。

◆【カップル☆ご夫婦】オーシャンビューで休日を満喫♪「現金特価」
【洋室ツイン(海側)】