熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 09:46:56

チェックイン時に「代金を~~」って、支払いは済んでる事を伝えるとモタモタ。入湯税のみ支払い。
15時10分前なのに部屋の準備が出来ていないとの事でロビーで待たされる。
ロビーのソファーの席間隔には余裕が有りましたが。

トイレのウォシュレットが故障中で修理可能な部門が帰宅して修理が出来ないとの事。
別の部屋に移りましたがソチラのトイレも流すレバーを押さえていないと流れない。

食事は「約70種類のバイキング」と有ったが70種類有ったかどうか?サラダはレタス1品、キュウリ1品と数えても足りない様な?
ただし、ノンビリ食事をすると声が大きく成り宿がソーシャルディスタンスの維持に注意していてもねぇ~とは思います。

風呂は2か所も有り大満足でした。
コチラも洗い場から露天風呂場に行く途中の側溝蓋の鉄板が外れ易い様です。
連休前でコノ状態です。エアコンのホコリも気に成りました。
設備のチェックはシッカリと!
※コロナ禍の影響で送迎バスの時間帯です。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2020年04月08日 23:17:26

駐車場有りとのことでしたが、送迎付きではありますがかなり遠くに停めさせられました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年05月08日 19:08:19

この度はウオミサキホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は接客サービス等を見直し、少しでも遠距離という感覚をなくせるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ウオミサキホテルにご来館頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2月3月】早春料理フェア~鰆・鰤・鯛~ 一泊二食バイキング

宗雄1966さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

宗雄1966さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:59:48

12月12から二泊しました。部屋はリニューアルされて綺麗でした。後は夕食の時は部屋事に席が決まってるのでとても良かったです。食事は色々数が有りました。値段を考えれば満足です。アルコール類も飲み放題ですし。後はホテル側ではないのですが夕食時でお年寄りが列ばず横入り食材を食べれるの?と思うほど持って行く。歳をとると恥やマナーを忘れるの?以上です。又行きますその時は宜しく御願いします。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:39:47

この度は、ウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お褒めの言葉いただき誠にうれしく思います。
お気軽に、お手軽にご宿泊いただけるのが
当ホテルの特徴のひとつでもあります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

ウオミサキホテル

【11月12月1月】まぐろ料理フェア 鮪三昧! 一泊二食バイキング
【【禁煙】和室二間(海側)】

makoto-8686さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

makoto-8686さん [40代/男性] 2019年08月16日 22:52:53

花火大会の日に宿泊

部屋は洋室トリプルで、オーシャンビュー、花火は目の前で良く見えました。

【立地】○
熱海駅から徒歩だと30~40分
花火大会当日で渋滞しており送迎バスも遅れておりました。
初島行きフェリー乗り場目の前で、熱海ロープウェイやマリンスパあたみも徒歩5分以内。

【フロント】△
ファミレス方式、待ちます。
女性スタッフは笑顔が出てましたが男性は無表情無愛想。
部屋鍵は一つのみ

【施設】△
エレベーターが一つなので中々来ない時あり、温泉や食堂は階段を利用しました。
無料卓球やカラオケ、レンタルサイクルもありますが、積極的に行ってないので、利用方法が不親切。
グループホテルの湯巡りも案内が無く出来るのか出来ないのか分かりません。

【風呂】△
屋上露天と館内大浴場二ヶ所
お湯は熱め、塩分が高いので良く温まります。
洗い場は少ないので、女性は待ちがあったようです。
ウォーターサーバーは屋上露天前一ヶ所、上部蓋の部分が埃で真っ白でした。

【部屋】○
8階洋室トリプル、十分快適な広さでした。
家庭用エアコンが何故か2台設置、1台稼働で十分でした。
空の冷蔵庫あり、霜が溜まりかまくらのようでした。
ベランダは海が目の前で景色は良いですが、鳩が多く、鳩糞だらけでした。

【夕食】×
口コミでの期待通り、美味しくないです、特に刺身が最悪、料理の補充が遅い、サラダ位はすぐ補充して頂きたい。ビールサーバーが無料なので、お酒飲む人は良いです、まともだったのは枝豆と唐揚げ位。予めつまみを用意してたので、夕食後部屋で晩酌しました。

【朝食】△
7:00~9:00時間指定なし
8:00過ぎに行きました、トレイ・皿が不足してました、補充が遅く白米が無くなり、おば様達が食べられないじゃないのと吠えてました。

【総合】△
安いので期待してなかったので、ストレス無く過ごせました。

観光メインで利用するのは良いですが、ホテルメインで利用するには期待しない方が良いです。

特に料理は期待できないので、ランチの美味しい店を探しておくのがオススメです。

【【禁煙】洋室トリプル(海側)】

那須ラブリーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2019年08月03日 18:06:55

今まで、伊藤園グループには数カ所泊まらせて頂きましたが、こちらは、酷かった。部屋にゴミがあり、ムカデに刺されるし、、、。食事もコスパ的に仕方ないかもしれないませんが、ちょっと残念かも。食べているにもかかわらず食器は下げられちゃうしw まぁ外国人の方だから仕方ないのかなぁw
でも日本人の方も、凄く良い方もいましたが、、、。
大浴場に行けない方は、部屋風呂が温度調節が難しいし、シャワーは目詰まりしていて、、、。
でも改善するとのことでしたので、また機会を作って行ってみたいです。

【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

かね0689さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

かね0689さん [30代/男性] 2019年06月15日 21:48:14

6月14日に3人で宿泊しました。
海が目の前で夜景は良かったです。
しかしながら、夕飯、朝食のバイキングが種類が少ない上に1つ1つの料理が微妙でスタッフの接客も微妙でした。
後、掃除がしっかり出来ていないのが、残念でした。

【ちょっと贅沢な一品料理♪】夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月14日 20:52:29

家族3人で宿泊しました。

まずホテルの場所についてですが、ナビで設定していったら従業員の
駐車場についてしまいました。

口コミでチェックしていた通り、食べ放題のカニはとても水っぽい。
改善が見られませんね、家族からは文句を言われました。

大浴場についてですが、とても熱くて入れたものではありません。
温度を測ってうめるということはしないのでしょうか?

その他の点では満足できたのでコスパを考えればよいホテルだと
おもいます。

次回、熱海に行くときも泊まりたいとおもいますので不便だったこと
をなおしてほしいです。

【11月12月1月のグルメフェア 】蟹食べ放題&ぶり7種の料理フェア

投稿者さん 2018年11月17日 15:03:59

以前に比べて食事の内容が良くなかった
露天風呂が最初激熱で入らなかった

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

global10thさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

global10thさん [30代/女性] 2017年05月01日 12:02:20

飲み放題なのと露天風呂は良かったです。

坂の多い入り組んだ街にあります。

1.眺望なしの部屋の様子について
お部屋に入る際、なぜか部屋番号プレートの上に誰かが置いたであろう折り畳み櫛が放置。
部屋は扉を内開きですが、靴を脱ぎ置くスペースが扉の開く半径スペースにあるため、靴が轢かれました。
部屋に入った時からチェックアウトするまでずっとトイレの水が流れっぱなしの音がしていました。気になります…
ツインの部屋のシングルユースだったのですが、片方は使われないようにするためかセッティングされずにむき出しのたたみ方。(これならベッドマットだけにする方が良いのでは?)
もう片方(客に使ってもらう方)は布団が縦に半折。初めて見ました。関東の宿に泊まったことは多々ありますがこれはメジャーな提供の仕方なのですか?普通の敷き方の方が感じが良い気がしました。
あと浴衣の上に着る半纏にトマトの汁と種がついていました。半纏も清掃時確認してほしいです。
窓の外はすぐ崖のコンクリート壁。確かに眺望なしです。

2お風呂…露天風呂がトロトロで良かったです。食事会場までエレベータで上がってからは階段でないと行けないのでちょっと不便で混み合います。

3食事
夕食は2部制に時間帯が分かれていて90分の食べ放題です。
エレベータ出て左右がワンフロアの食事会場となり、受付で夕食券と引き換えにテーブル確保の札をもらい、あてがわれた自席の札のあるテーブルを探して歩く方式です。
受付前、エレベータ前はものすごい行列と混雑になります。なかなか辛いものがありました。
その割にバイキングの食材のあるテーブルが少ないため、最初の30分間くらいがものすごく混み食材もすぐなくなります。から揚げなど肉系の食材はなく、刺身やすしをみんな大量にとっていってしまうため、食べるものはほとんどありませんでした。
ほぼお酒だけをいただきました。

無料のカラオケ等利用しませんでしたがいろいろあるようです。
遊びを楽しむ分にはいいと思います。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2017年03月15日 08:25:46

3月13日から一泊しました。酷評の投稿もあり、失敗したかと不安でした。立地が中心街から遠く、分かりづらいのが少し難点でした。また楽しみな料理でしたが、刺身系が非常に少なく、本来暖かい物も一部冷めていたこと、夕食の席が隣と密着する程の間隔で落ち着かなかった事が残念でした。しかし今回は6階だったせいでしょうか、全体的には風呂・部屋・食事とも酷評をされる程でもなく、不安は杞憂で済みました。ホテルの方も精一杯頑張っている姿も垣間見れましたし、ある程度この料金で泊まれると割り切って考えれば、納得できるサービス内容だと思いました。

★大好評!超食べ放題ウィーク♪朝も夜も豪華食材★
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2016年11月05日 17:07:41

展望風呂や 食事する場所からの景色が良かったですが バイキングのお刺身や お寿司の種類が少なく残念でした。海が間近にありながら あの内容では
ガッカリです。

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2016年09月08日 00:53:07

まず場所が分からず1時間は宿を探してましたね。どこもかしこも一方通行で…。やっとついたら受付のオバサンの態度が悪くて、ローマ風呂が付いていたプランだったけど、子供の分は無かったのでそれを聞いたのに無視でした。なのでローマ風呂には行けず残念。食事はメニューが少ない。
部屋は汚い。髪の毛とか落ちていた。
眺めはよかった。

【平日限定のお得、お試し】ホテル大野屋のローマ風呂利用券付プラン♪ 現金特価
【和室二間(海側)】

☆ゆきたんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

☆ゆきたんさん [60代/女性] 2014年07月20日 11:16:58

お風呂、部屋は海が見えて大変良かったです
部屋はチョットカビ臭い様な臭いがします
水の流れるような音が時々ガーッとしてとてもうるさかったです
料理はチョット淋しいです お刺身もブツ切りでした
目の前が船着き場なので初島、大島に行くには最高です
お料理を期待せずに立地で選ぶといいと思います

2014年07月
◆【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅「現金特価」

投稿者さん 2014年02月02日 21:19:38

部屋やレストランからは夜景がきれいでした。飲み放題でこの料金なら部屋や備品、料理などはこんな感じかとおもいます。お風呂場へは途中階段が6~7段あります。手すりは片側だけなので高齢者には注意が必要です。お風呂はとても良かったです。

2014年01月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2014年03月04日 13:12:08

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

従業員一同

【現金特価】【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅

カツ&ケイさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

カツ&ケイさん [60代/女性] 2012年08月24日 01:27:30

お部屋は海側の良い部屋でしたが、バルコニーのあらゆる処が鳥の糞だらけで清潔とは言えませんでした。夏休み中での、此の価格には満足しましたが…夕飯のお刺身には少しガッカリしました。夏休み中で、お子さんも多いせいか??刺身と云われる物は甘エビだけで、生きの下がった魚のカルパッチョ擬きでした…テレビで見た時とは少し違う様ですネ~それから、お風呂の整備がされて無く、サウナやジャグジーは壊れぱなしでした。通常この値段でも、もう少し良い宿が有りますよネ…少し残念でした…

【現金特価】夕食はバイキング&飲み放題!1泊2食で8,800円の宿☆2名様ファミリー・カップルに最適
【【和室】☆海側確約2~3名様(+1名様)☆「現金特価」】

よちよちゆうゆうさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

よちよちゆうゆうさん [40代/男性] 2024年05月06日 16:18:14

GWに急遽予約取りました。他の口コミにもありましたがコスパはこの立地でGWと考えればありかと。まぁただ本館なのに入口が通用口レベルでテンション下がります。あと小さいテーブルは埃が積もってましたので掃除忘れか?食事はバイキングとはいえ熱海なのに海鮮系が乏しい感じで残念でした。あと食事会場狭過ぎで詰め込みすぎ?もう一声安価になればそれでもリピートするかもってレベルでした。

2024年05月
熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年05月08日 10:56:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
清掃で至らぬ点、お食事会場ではご不便おかけして大変申し訳ございません。
しっかりと改善できるように取り組んでいきます。
またのご利用をお待ちしております。

熱海網代産サクラマスお造り付 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和室二間】

手もみ整体なんつかさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2024年02月18日 00:00:55

安いホテルだから仕方がないのだろうけど、フロントを含めた従業員が、なぜか態度が傲慢で偉そうな態度。泊めてやる感が強い。食事も、すしもマグロも無いし、酷すぎる。二度と行かないし、行くべきでは無い宿。もう少し、従業員教育をしたらどうか。安かろう悪かろうでは、そのうち消えていく。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年02月19日 10:51:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できる様に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

投稿者さん 2021年10月24日 19:32:37

花火の日に宿泊。
部屋のベランダから見られてよかったです。
フロントの男性がとにかく手際悪い。
部屋の内線が汚い。
部屋の風呂が汚い。
トイレは綺麗。

バイキングレストランは密すぎるくらい密。
入り口付近に人が溢れていた。
食事もどんなものが使われているか不明。
品名とアレルギー表記くらいあるのが普通。

バイキングレストランの外国人の女性スタッフはとても親切でした。
日本語も堪能で、質問したことに忠実に答えてくれました。

バイキングの一品チョイスの金目鯛を楽しみにしていたけど、味が濃そうにみえて、無味。
逆にびっくりした。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお好みの一品をチョイス!選べる別注料理付き(一泊二食バイキング)
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

mikomashaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mikomashaさん [50代/女性] 2021年09月05日 15:19:03

8月9日に宿泊しました。久しぶりの家族旅行そして娘の婿とは初めての旅行だったので楽しみにしていましたが最上階オーシャンビューの和洋室を予約したのに和室2間でした。娘達の部屋はとても汚くて変えて貰いましたが内風呂が昔のラブホみたいな感じで質素だったので結局みんな同じ9階の部屋で過ごしました。
9階の部屋は特別室と言うことで眺めもよくてテラスにも綺麗に人工の芝生もどきが敷いてありました。
ここのホテルを予約する方は特別室がいいですよ。
全体的に部屋も布団もあまり綺麗とは言えず少し残念ですが従業員の方々はとても優しく親切です。
食事はバイキングの品はとても少なく食べるものも冷めてて美味しくなかったです。でも、朝食はたくさんあって美味しかったです。お酒は味を求めるなら持ち込みをオススメします。
カラオケがとても広い部屋で安心して使えてこの旅行一番の思い出になりました。
お風呂は内風呂の大浴場よりも露天風呂がとても良かったです。

【数量限定】海側確約オーシャンビュールーム 一泊二食付きプラン
【【禁煙】最上階オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2019年11月13日 20:34:28

トイレの電気は切れてるし、夕食の品数は少ないしあまり施設綺麗じゃないし、多分もういかないかなぁ?(笑)

【【禁煙】和室10畳以上(海側)】