熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

116610LNさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

116610LNさん [50代/男性] 2024年03月29日 21:43:07

1 駐車場送迎運転手態度口の聞き方が
悪い 客の話しを聞かず 喧嘩ごし
2 荷物を預ける時 運転手が話しかけ
て来るので 答えると 文句を言う
3 預けて荷物を受け取りに行くと
外に置いてある 無くなったどうす
るんだ その荷物を客が外まで取り
に行く 始末 呆れる 腹が立つ
4 部屋も風呂 トイレが汚すぎる
5 部屋のカビで咳が止まらない寝れ
無い
6 チャックアウト後車を取りに行く
間 妻が待って居ると 色々従業員
が文句を言ってくる

年配の従業員の態度言葉使いが悪すぎる喧嘩売られる

他の伊東園ホテルはとっても良いのに
ウオミサキホテの年配従業員の教育を宜しくお願い致します

客商売では無いのですか?
又 伊東園ホテルの本社の方はどう思っているのか?
預かっている客の荷物を外に置いているのは?
外に置いてある荷物を客に取りに行かす?
どう言う事ですか?

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年03月30日 18:10:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応、清掃の不備など
不愉快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りです。
今後は同じことを繰り返さぬよう
スタッフへの再教育と清掃作業を
改善してまいります。

【3月・4月・5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2024年02月21日 19:35:05

とにかく安いからって言われたとしても、信じられないくらい従業員の態度が悪い。フロントの中で大きい声でじゃれあってるし、お年寄りの方が食事の時に〇〇はありますか?って聞いても目を見て無視。こんなに態度の悪い対応人生で今までみた事ないなと思いました。
建物は古いんだろうな…という感じです。この値段ならギリ我慢出来る…食事はバイキングで色々ありましたが子持ちししゃも、が1番美味しかったです…笑
もう2度と行く事はないし、友達や誰かが行くってなったらとめると思います

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年02月23日 12:03:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう努力してまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

ジュンチ8136さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ジュンチ8136さん [50代/女性] 2023年11月15日 16:08:54

今まで利用した施設で最低でした。
部屋に歯ブラシは一つしかなくフロントに連絡したら取りに来い。
お風呂のアメニティは空っぽ
食事はぬるく、料理も空皿だらけ
飲み放題なのにグラスがない
時間制にしている意味はあるのか?
せっかくの結婚記念日が台無しでした

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年11月19日 11:11:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善できる様に努めてまいります。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年10月31日 15:57:50

肉料理が多く(唐揚げやタンドリーチキン、麻婆豆腐など)せっかく熱海に来たのに海産物がかなり少なく残念過ぎた夕飯でした。
朝食でも食べ物の事で色々ありました。

もう二度と来ません。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年11月02日 10:45:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 16:03:46

部屋に入って5人で予約したのに布団が4つしか無く、部屋の窓のブラインドはこわれ片側が上がりっぱなしになっていたり、テーブルの下はホコリだらけ、冷凍庫は霜だらけ。 部屋でくつろいでいたらムカデが部屋を走って行きました。お風呂は換気扇があるのか無いのか、カビ臭かったです。とにかく次は利用しません。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

とまとんびさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

とまとんびさん [50代/女性] 2023年04月23日 15:30:40

伊東園グループは他にも利用したことが有りますが、こちらは2度と利用することは無いと思います。
時間指定された夕食バイキング会場に行くと、料理はすっからかんでした。会場にその場を仕切れる従業員は無く、研修生の方はただ謝るしかない様子でした。
その日の宿泊者の総数は把握しているはずなのに、いくら格安でのサービスとは言え、酷い内容だと感じました。
朝食は料理は並んでいましたが、どれも冷たくて残念でした。
他の伊東園グループは頑張っているのに、残念

お好みの一品をチョイス!選べる別注料理付きプラン(一泊二食バイキング付き)

投稿者さん 2023年03月10日 17:03:16

2月の土曜日に宿泊しました。
お風呂は写真で見るより小さかったです。
また、男湯の露天風呂は湯温が低かった。まるで水だった。と一緒に行った友人が言ってました。
夕食はメニューが少ないし、ほとんど補充されませんでした。
終了時間30分前にスタッフさんに天ぷらは補充されないか確認したところ補充されないと言われました。
ですが、朝食は無くなるとすぐ補充されてました。
また終了時間5分前でも補充されてました。
この違いはなんでしょうか?

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2022年11月24日 18:03:41

チェックイン時
夕食を17:50に指定され
会場に行ったら、座る席無し
20分後 ようやく席確保したら バイキング形式なので、料理がほぼ無く、店員に
申し入れしたら 人数が間違えたと言い訳しながら、対処無し、
せっかくの旅行 とんでもない、
色々なお客さんも食事もあまり食べられないと 多大なる不満が蔓延
ホテル経営なんたるか
伊東園グループ

【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

koizumi777さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

koizumi777さん [30代/女性] 2022年08月31日 12:34:14

\\  最悪すぎて怒りが収まらない  //

子連れは絶対に行ってはいけません。

酔っ払いの女性客がぐずる次男に絡んできた。
コロナも収まっていない状況で次男の顔をベタベタ触りだす。
人見知りの次男は大号泣→今度はだっこしようとする→次男パニックでさらに大号泣。
慌てて次男を連れて会場から出てなだめた。
しばらくして落ち着いたので席に戻ると、酔っ払いの女性がまだいる。
落ち着いた次男を席に座らせたが、懲りずにまた次男に話しかける。
次男が再度泣出したので、今度は夫が会場の外に連れ出してなだめるが、
泣きすぎてゲロを吐く。
こんな状況にもかかわらずホテルスタッフは見てみぬふり。
昨日の夕食の件があったからか次男はバイキング会場に入るなり、
夫の膝の上から離れられない。トラウマになったみたい。
仕方ないので、膝の上でご飯を食べさせたが、やはり何かが気に入らないようでぐずり出す。
すると向かいの席に座っていた高齢の女性に「うるさいんだよ!!!!」と怒鳴られた。
座ってご飯を食べていた4歳の息子がいきなり怒鳴られたことで、怯えてしまってご飯を食べていた
手を止めて机に伏せ出した。
2歳の息子は夫の胸に顔を埋めて固まっている。
こみ上げる怒りを必死に我慢していた夫が、ついにキレる。
高齢女性の席にいき、机を叩きながら「どうもすいませんでした!」と喧嘩を売ってしまった。
高齢女性→「なんですか!!!(うるさいんだから怒鳴って)あたり前でしょ!!警察呼びますよ!!!」
とさらに怒鳴られる。
これ以上は他の客にも迷惑をかけてしまうと思い、取ってきた料理はほとんど手をつけず、
夫と子供をなだめながら逃げるように部屋に戻る。
この時点で泣き出す私。
夫はどうしても我慢できなくてつい声を上げてしまったと反省していた。
とにかくこんなホテルもう居たくないから早く準備して帰ることにした。

【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

みゃうみゃうさんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

みゃうみゃうさんさん [50代/女性] 2022年08月20日 15:53:26

急遽熱海で一泊できる場所をネットで探して、【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)の部屋に夜11時に4人でチェックインしました。部屋はタバコ、カビ、埃臭くて、二人の娘は入室するやくしゃみをしていました。スタッフも少ない中でリーズナブルなお値段で営業されていると思いますが、清潔感は大事かと思います。また、利用者の方も、お風呂の洗面台を使ったら髪の毛や水しぶきの始末をするなど意識すると良いなと思いました。

【全客室Wi-Fi完備】朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:14:34

部屋がとにかく臭すぎて
トイレの臭いがして最低でした。
部屋も暗くてベランダなし…
二度と泊まりたくない宿でした。

投稿者さん 2022年06月22日 21:55:40

【最悪の宿泊&お客と思わない責任者】
子供達が貯めたお金で母の日に宿泊しましたが、私たちの前に宿泊したであろうオモチャがベッドの隙間に落ちていた。
掃除していない不安等を含め、チェックアウト時に伝えるも「責任者がいないからわからない」と言われる。
後日、ホテルに問い合わせたところ、責任者にクレーマー扱いされ、挙句の果てにコピペしたような謝罪をしつこくされました。
他の方のコメントを参考にしていれば宿泊しなかったと後悔しています。
安かろう悪かろうの典型的なホテル&責任者の対応でした。
2度と行きません!

【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

投稿者さん 2022年05月05日 02:42:25

旅館の古さ、駐車場が遠い、電話対応も愛想がなかったです。
バイキングの際、席を店都合か、先に予約した席を、食事を取りに行っている間に勝手に変えられていた。変更も大人じゃなく小学生の子に言って変えていたのでそこもどうかと思う。その席が別の方が予約していた席だった為、トラブルに。子供は相手の方に睨まれ、怖い思いをした為、食欲を失くし、ほとんど食べず、しかもすごく傷付いてしまった。せっかくのバイキングが台無し。その後も、店員から気にしない気にしない、みたいな軽い対応で、すごく嫌だった。こちらが予約した席を使っていた団体は楽しそうに大声で食事していた。余計子供が辛そうにしていた。色々なとこに旅行に行くが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてだった。変更するなら大人に伝えて、ちゃんと対応するべき。予約していた別の方にも嫌な思いさせてしまい、すごく残念でした。もう二度と行きません。せっかくのGWが台無しです。

【春夏旅セール】ちょっと贅沢に一品料理 夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキング

コンシ最高さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

コンシ最高さん [50代/男性] 2022年04月10日 20:37:21

初印象が悪く、チェックインで1時間くらい待たされた。今まで初めてのこと。部屋内は掃除されていない様子でホコリが飛んでいて健康上、良くない感じだった。バイキングの中身もガッカリでまずい食べ物が多数あり、家族からかなりの文句言われた。二度と泊まりたくないホテルだった。

【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2022年04月06日 18:48:34

予約したお部屋が掃除されていないで違う部屋に泊まらされました

【【禁煙】和室6畳以上】

投稿者さん 2021年12月06日 18:46:59

まずHPの画像と全然違いがっかりしました。部屋に入ると押し入れのような匂いともわっとした空気に全員調子が悪くなり、冬でも窓を開けて泊まりました。それでも部屋の環境はあまりかわりませんでした。食事も補充や動線の段取りが悪く、ステーキも下味もろくにせずバターを大量に入れただけのゴムのようで食べれた物ではありません。
露天も釜風呂がぬる過ぎて冬場はきびしいです。

しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2021年11月14日 20:15:09

宿泊8日前になって突然休業するので、他のホテルに移ってくれと言われた。グループ内の他のホテルに言ってくれと言われ、宿泊当日にフロントで名前を言っても予約がは無いと言われた。急遽あてがわれた部屋は、海もみえない部屋で、これでは熱海に宿泊した意味がない。ここのホテルは、二度といかない。

【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

forever0さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

forever0さん [50代/男性] 2021年11月14日 20:10:16

予約の後に、宿泊1週間前になってホテルが休業すると連絡あり、おおのやホテルに移るように言われた。オーシャンビューが見れるものと思っていたのに、6階の海が少ししかみれない部屋になっっていた。突然休業するとの連絡はおかしい。予約人数が少ないときは、グループ内のホテルに移されるのでここのホテルはもう行かない。

【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2021年04月11日 22:32:00

総合的に最悪なホテルです。
フロントは愛想ない、夕食のバイキングは不味い!ほとんど冷めてました。麺類も米も不味かったです。時間も少ない。
近くで食事されていた人も文句言われてました。
地元の人に聞いたら、ここの夕食より、同じグループの大野屋の方がいいみたいです。
大浴場のお風呂は塩素がきつくて、目に入ったらすごく痛かったです。
子供向けではありません。
お風呂のタオルは何があっても1日分しか貸さないみたいです。あとは部屋で乾かして使ってくださいと言われました。フロントの人もひどかったです。
今まで色々なホテルに泊まってきて、こんなにひどいホテルなかったのでビックリでした。
良かったのは部屋が広いくらいです。
病院が近いのか、救急車のサイレンの音もよく鳴ってました。
値段も安いので仕方ないのかもしれませんが
安くてもリピートなしです。

投稿者さん 2020年11月19日 20:47:41

熱海は大好きで年に何回か泊まる、だからこそ今回のホテルは最低の評価だった。チェックインの際に混雑していた、フロアで名前を告げた後に50分経った後部屋の鍵を渡られてソーシャルディスタンス防ぐ為にと言われ部屋で内線しますと言われた、ならば名簿に記入した時に対応するべき、年輩者や子供もいる中に空気は最悪だった部屋で待っていたときには温泉に入れ無いが知人と会うので部屋風呂を使ったが20分ほどお湯が出ないうえに異物だらけの浴槽になっていた、その後内線でチェックインの手続きをして下さいと言われたのは17時位だった他には部屋にペットボトルの蓋が目の前に落ちていた、テレビがまともに映らない、一室のエアコンが壊れていたのは良いけど仕切りのふすまが1つ分無いのは季節的体調にはどうかと思う、屋上の露天風呂はぬるい上にサウナや他の施設もやってはいない、クレイマーみたいに見えますが一度でもホテルグループの上役に泊まってみて欲しい、安かろう悪かろうでは熱海の他の施設にはどうかと思いますがね。

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室二間(海側)】