熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 23:06:58

値段もリーズナブルでホテルの目の前が海のため眺めよし。夜になると夜景もみれてよかったです。

今回は妊娠7カ月で夫婦二人最後の旅行をしようと下田に一泊。二日目に熱海へきました。お腹がでてきて寝起きが大変なので洋室希望にし案内された南館の7階部屋。
まず入った瞬間に部屋が臭い。
汗臭さなのかかび臭さなのかわからない。下駄箱の上にリセッシュがおいてあったがリセッシュ撒き散らした臭いでさらに臭さが倍増。

壁紙はなにかが飛び散ったあとが残っておりベランダは鳥の糞まみれ。

それでもせっかくの旅行だからとテレビをつけてベッドでくつろいでいると突然電気がピッピッピと鳴りながら点滅。
フロントでなにか操作したのかなとあまり気にせずそのまま過ごしたが数分後また同じ現象がおき今度は完全に消えたままに。
フロントに連絡を入れると工場担当?の方が来て古いから接触が悪いと説明を受けるも、音が鳴りながらの点滅だったので納得がいかずじゃぁ隣の部屋のが反応してるんですかね?と聞くとこの電気はリモコン式ではないと言われる。
この時点で夫が気味が悪いこの部屋には泊まれないとなり部屋をかえてもらうことに。
南館は満室だったため本館へ案内されました。こちらの部屋は臭いも気になりませんでした。
そして楽しみにしていた夕食。
食べ放題飲み放題コースだったのでお腹を空かせいざ行ってみると、食べ物が置いてある場所は狭くとても取りづらい配置。席も指定されていたが隣との感覚が狭く立ち上がったり皿を持って横切るのが大変。
料理についてはメインのおかずになるものがほとんどなく、お酒を飲む人のつまみになるようなものもほとんどない。肉料理は一切なく刺身やおすし蟹といった人気な料理は一瞬でなくなり、補充もなくなってからしばらくたってから。
漬け物でご飯を食べたバイキングは今まで経験したことがありません。
夜9時までなのに8時半あたりになると料理のお皿はほとんど空になり補充されることもなく終わりました。
前日に止まった下田のホテルの朝食バイキングのほうが品数もたくさんあったと思います。
海が目の前で食べ放題飲み放題でこの値段ならと思えるかは人それぞれだと思いますが、わたしはもう一度来たいとは思えませんでした。

ただ最初にも書いた通り部屋からの景色はとてもいいホテルです。

【洋室トリプル(海側)】

ピュアソンさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ピュアソンさん [60代/男性] 2017年09月04日 14:40:12

食事の補充が余り良くなかった、食材の一工夫を期待してます。

投稿者さん 2017年09月02日 18:45:33

この値段で海が目の前あり、最高の眺めで温泉もよいです、

◆【ちょっと贅沢な一品料理♪】夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月23日 16:44:41

The room is small and the hotel is quite old. The food is average.

平成29年4月~◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」

投稿者さん 2017年08月12日 17:56:01

和室二間ということで非常に広く感じた。部屋は綺麗だったが、お風呂はお湯が出ないのかな?洗面台もお湯がでず少々困った。

駅からは遠いが車で行くには問題なく、海も近いし、熱海港で釣りもできる。トリックアートも車で行けば駐車場に入れるだけで大分待たされるわけだがが、ここからなら歩いていける距離で立地は良いと思う。

和洋中バイキングはとりわけ美味しいというものではないが、ビールが飲み放題なのは嬉しい。エビ食べてビールをくいくい。個人的には楽しめた。

投稿者さん 2017年08月08日 19:34:43

今回の一泊旅行は、先ず初日はゴルフで盛り上がり、やっとホテルに16時頃着いたが前半の食事が一杯で19:30からですと言われ余りにも時間があったが、
ホテル側から16:30までイベント前にビールの安売りが
あるとの事で即行って先ず一杯飲んでたところ怪しい雲が、雨の中帰ってきてカラオケをやり風呂に入り話して
いる内食事の時間が、バイキングも品が多く美味しく・楽しかったです。ありがとうございました。

◆ 【ちょっと贅沢な一品料理♪】夕食鮑の踊り焼き付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月08日 18:55:03

部屋からの眺めが素晴らしかったです!天気に恵まれ、夜景も朝焼けも見ることができました。
料理も美味しかったです。が、バイキングなので他の方と取り合い状態になってしまうこと(笑)と、味を過度に期待しないことをオススメします。
私は、またお世話になりたいです。

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:23

8月3日に家族4人で宿泊しました。4階の部屋でしたが、伊豆山の花火が部屋のバルコニーから見え、子供も喜んでいました。食事はビュッフェスタイルで品数が多く、お腹が一杯で全品制覇出来ませんでした(笑)。リーズナブルな値段の割に満足でノンビリ出来ました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

In.kouzuさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

In.kouzuさん [40代/女性] 2017年07月31日 11:58:22

釣りに行く前泊で利用しました、深夜のチェックアウトにも、気持ちよく対応していただきました。
駐車場無料、部屋の冷蔵庫は自由に使え、1人では広すぎる程のお部屋でくつろげました。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」

投稿者さん 2017年07月30日 18:09:33

当日13時以降しか車が停めれないのが残念

投稿者さん 2017年07月10日 15:13:36

自分のつれが食事の時間に文句を言っていましたね。17:30~19:30食事の時間でしたが19:00に終わりですと声をかけられ30分早く食堂から出されたと聞いてないからみたいな感じで、気分良く飲んでいましが、それからかなり機嫌が悪くなりました。他の部屋、従業員の方々のサービスは良かったと思います。

投稿者さん 2017年07月02日 17:02:14

7月1日に泊まりました。設備が古いなどはありますが、リーズナブルになお値段で、またスタッフのみなさまがとても親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

特によかったところ
ホテルのみなさんが親切。
初島へのフェリー乗り場が目の前。ホテルで割安なチケットを売っていただける。
伊藤園グループの巡回バスで熱海駅などから移動できる。
お風呂からの景色が素晴らしい。
バイキングのお食事は煮物系がとても美味しかったです。またビールなど飲み放題は素晴らしい。これだけリーズナブルなお値段なので高級食材はなくても十分だと思いました。

投稿者さん 2017年05月29日 15:18:34

宿泊費が低価格なのに、カラオケ無料、卓球無料で追加料金ないから安心して楽しめました。
夕食の飲み放題もgood。

ただ、ビールサーバー洗浄不足かグラスが臭いのか??
あと、部屋に入った時にかなり煙草臭いのを喫煙者の私でも気になったのが残念。

また利用したいです。

投稿者さん 2017年05月24日 16:43:51

ホテルは古いながらも清潔でした。
部屋、食堂、お風呂からも常に海が見えて、とても素敵でした。

食事はお酒がビールやワインも飲み放題でお刺身、お寿司、蟹も食べれて充分に満足しました。

都内から送迎バスを利用して行きましたが交通費込みで一万円しないで旅行が楽しめて素晴らしいです。

また、マイクロバスに乗り遅れたかも!と勘違いした時にもホテルスタッフが親身に対応して下さり感謝しております。

投稿者さん 2017年05月18日 00:29:55

ホテルは和室の部屋で広く気持ちよかったです。
立体駐車場が有るので車で来る方にはいいと思います。ただ駅前商店まで20分位歩いたかな、、、けして遠い距離ではなく散歩がてらには良い距離だが沢山お土産買ってしまうとちょっときついかも。なので星4つ。

投稿者さん 2017年05月12日 14:15:32

まずホテルの入口がわかりにくいです。カーナビだとホテルの裏へ行くので わかりやすい案内がほしかったです。平日でしたがバイキングは混雑して、なかなか取れないし、係の方の案内や並べ方の工夫がほしいです。安かったので、仕方がないのかな…

投稿者さん 2017年05月10日 16:53:30

部屋がとても客室とは思えない。普段は布団部屋?倉庫?のようだった

◆ 【平日限定・別注料理付】 刺身の舟盛り♪ バイキングプラン
【ベッド6台寝室+(1名追加ベッド可)+リビング(眺望無)】

Mr.スラッシャーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

Mr.スラッシャーさん [20代/男性] 2017年05月08日 20:16:58

立地は良い
パイプ椅子はやめた方が良いと思います。
安いから満足です。

【洋室ツイン(眺望なし)】

AKBきよりんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

AKBきよりんさん [40代/男性] 2017年05月08日 17:28:07

夕食バイキングは、肉系がほとんどなく、人気がある料理の補充が遅く、結局、長蛇の列ができて、イマイチの心証でした。

麻雀好き必見!!お部屋で麻雀☆バイキングプラン(飲み放題付き)「現金特価」
【和室(大部屋20畳以上・眺望なし・アウトバス)全自動麻雀付】