熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 22:32:00

総合的に最悪なホテルです。
フロントは愛想ない、夕食のバイキングは不味い!ほとんど冷めてました。麺類も米も不味かったです。時間も少ない。
近くで食事されていた人も文句言われてました。
地元の人に聞いたら、ここの夕食より、同じグループの大野屋の方がいいみたいです。
大浴場のお風呂は塩素がきつくて、目に入ったらすごく痛かったです。
子供向けではありません。
お風呂のタオルは何があっても1日分しか貸さないみたいです。あとは部屋で乾かして使ってくださいと言われました。フロントの人もひどかったです。
今まで色々なホテルに泊まってきて、こんなにひどいホテルなかったのでビックリでした。
良かったのは部屋が広いくらいです。
病院が近いのか、救急車のサイレンの音もよく鳴ってました。
値段も安いので仕方ないのかもしれませんが
安くてもリピートなしです。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月19日 20:47:41

熱海は大好きで年に何回か泊まる、だからこそ今回のホテルは最低の評価だった。チェックインの際に混雑していた、フロアで名前を告げた後に50分経った後部屋の鍵を渡られてソーシャルディスタンス防ぐ為にと言われ部屋で内線しますと言われた、ならば名簿に記入した時に対応するべき、年輩者や子供もいる中に空気は最悪だった部屋で待っていたときには温泉に入れ無いが知人と会うので部屋風呂を使ったが20分ほどお湯が出ないうえに異物だらけの浴槽になっていた、その後内線でチェックインの手続きをして下さいと言われたのは17時位だった他には部屋にペットボトルの蓋が目の前に落ちていた、テレビがまともに映らない、一室のエアコンが壊れていたのは良いけど仕切りのふすまが1つ分無いのは季節的体調にはどうかと思う、屋上の露天風呂はぬるい上にサウナや他の施設もやってはいない、クレイマーみたいに見えますが一度でもホテルグループの上役に泊まってみて欲しい、安かろう悪かろうでは熱海の他の施設にはどうかと思いますがね。

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2020年09月24日 10:19:31

9/20宿泊しました。チェックインに1時間ほどかかり、幼子がいましたが座ることもできず、残念な思いをしました。立地、食事、風呂、部屋については大変満足です。荷物の多い方は駐車場が遠いので注意が必要です。(数を減らす必要あり。)

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月23日 06:19:46

食事がひどく、温かいものも冷たいままだったり、かなり密なホテルでした。とにかくこんなひどいホテルは泊まったことがありません。
二度と行かないと思います。
連休で値段は決して安くなかったので、ショックです。
このままではお客さんはどんどん来なくなると思います。

投稿者さん 2020年07月24日 08:52:44

食事がお粗末すぎる。ホームページの掲載情報と余りにも違いすぎる。

【6月7月料理フェア】海を見ながら~初夏の寿司三昧フェア 一泊二食バイキング
【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

みみー1515さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

みみー1515さん [50代/女性] 2020年01月21日 23:59:57

初めて利用させていただきました、バイキング、種類が少ない、伊藤園ホテル何度か利用せてもらいましたが…部屋の隣が、カラオケルームがあり、それも、2カ所、うるさくて、フロントに電話したところ、音量を、お客様に低くしてもらいますとの事、ゆっくりしに来てるのに、最悪でした!二度と行きたく無いです

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:03:51

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

バイキングのお料理に関しまして
今後改善を考えさせていただきます。

お部屋にてお寛ぎ頂ける環境を
ご用意できなかった事
大変深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声に応えられるホテルと
なりますよう努力して参ります。

ウオミサキホテル

【期間限定プラン】蟹の食べ放題&バイキング 一泊二食

投稿者さん 2019年12月21日 21:37:55

露天風呂がぬるいを通り越して冷たく、それを意見すると謝罪をすることもなく笑いながらボイラーが壊れていたと説明され、もう一度入るように言われました。
他のスタッフの方にもその話をすると、明らかに私達は怒っているのに別のスタッフがチェックアウトについて説明をし始め、話を遮られました。接客も温泉も最悪で食事も冷たい料理ばかりで、もう二度とこのホテルには泊まりません。せっかくの熱海旅行が最悪でした。交通費も返してほしいくらいです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:36:54

この度は、ウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

露天風呂の不備に関しまして
深くお詫び申し上げるとともに
スタッフの不適切な対応につきまして
教育の見直し、対応の改善に努め
お客様の貴重なご意見を現場に反映させ
さらなるサービス向上に従業員一同
精進してまいります。

ウオミサキホテル

投稿者さん 2019年11月13日 20:34:28

トイレの電気は切れてるし、夕食の品数は少ないしあまり施設綺麗じゃないし、多分もういかないかなぁ?(笑)

【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

tomoya19721118さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2019年08月16日 14:03:08

部屋が暗い。窓の外はコンクリ。部屋に鏡もないので化粧もできない。風呂は熱すぎて子供では湯につかれない。チェックインに時間かかりすぎ、駐車場まで遠い。コンビニまで1kmある。周りには何もない。もぅ熱海にはいかない。

那須ラブリーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2019年08月03日 18:06:55

今まで、伊藤園グループには数カ所泊まらせて頂きましたが、こちらは、酷かった。部屋にゴミがあり、ムカデに刺されるし、、、。食事もコスパ的に仕方ないかもしれないませんが、ちょっと残念かも。食べているにもかかわらず食器は下げられちゃうしw まぁ外国人の方だから仕方ないのかなぁw
でも日本人の方も、凄く良い方もいましたが、、、。
大浴場に行けない方は、部屋風呂が温度調節が難しいし、シャワーは目詰まりしていて、、、。
でも改善するとのことでしたので、また機会を作って行ってみたいです。

投稿者さん 2019年07月01日 05:38:53

海が見えない最悪の部屋。部屋は臭い。

投稿者さん 2018年10月23日 17:57:48

10月12日に一人旅で宿泊。
立地は海の脇で解りやすくよい。
受付から皆さん混乱ぎみ。
部屋は海が目の前ですが、
部屋が古すぎと、髪の毛が落ちていたりと、あり得ない。他の人のレビューにもそのようなことが書いてあったがまさかと、折角の休みがトーンダウン。エレベーターも1台だけで混むしで息を切らしながら階段使用を。
温泉は露天風呂、内風呂と良かったです。
料理は人気熱海とあってわーっと満員客で取り合いで目が疲れる。
メインの甘エビ刺身は解凍で甘くなく酷いサービスでした。
初めてのグループ内の低いサービスに驚きました。これならもっとお金を払ってよいサービスに人が流れます。

【10月のグルメフェア 】蟹食べ放題&サーモンと7種の秋の味覚フェア
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

はなももloveさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

はなももloveさん [50代/女性] 2018年04月26日 02:44:05

予約時、この和室6畳+ソファーベッド(海側)しか無かったのですが、日が近くなってから見たら、他のタイプの部屋もあったので、電話で変更をお願いした所、出来ませんとの返事でした。早い予約より、間際のお客を大事にするのかと思いました。
しかも通された部屋は、廊下の端で、隣の建物の工事の音や、職人さんの話し声が聞こえ、足場を歩く職人さんも見える始末…。フロントに言うと「夜は工事はやらないので」「代わりの部屋は3階で眺めが悪くなります」との事。電話対応の苦情も言うと、やっと良い部屋に替えてくれました。
でも、どちらの部屋も、ゴミや髪の毛が落ちていて、リモコンや冷蔵庫の中も汚れていました。
HPにあった露天風呂の丸い浴槽は埋められていて、1つの浴槽だけで狭かったです。
食事は料金相応です。
眺めは良かったです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月05日 12:48:06

この度はウオミサキホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、予約の件ですが大変申し訳ありませんでした。
お客様から指摘された点は、今後改善していきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 10:26:36

接客が良くない。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2019年01月01日 14:37:10

この度はウオミサキホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客の件ですが大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、接客の仕方を今一度見直していきます。

またのご利用をお待ちしております。

◆【最安値・素泊まりプラン】お気軽に泊まれるお得な旅を!「現金特価」

投稿者さん 2018年01月05日 15:47:38

部屋がとにかくタバコ臭い。
エレベーターが一つしかなく常にぎゅうぎゅう。
飯はマズイので期待しない方がいいです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2018年01月06日 18:48:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在当ホテルには禁煙室の設定がなく、消臭はさせて頂いてはおりますがたばこをお吸いにならないお客様にご不便をお掛けしております。

今後禁煙フロアの設置も含め対策を進めさせていただきます。

今回はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:44:40

下記、気づいた点を書きますが、夏休みの祝前日で一泊二食9千円以下と考えるとコスパとしては悪くはないとは思います。部屋や食事やスタッフの質は気にせず、ただただ安く泊まって仲間と騒ぎたい場合はまあ悪くはないかと。

・宿泊前の夜に予約変更の電話を入れたが、スタッフは宿泊客の対応をしながら電話も応対していた。そのため何度も話を中断され、その度に同じことを聞き直された。
挙句の果てに「今ナイトスタッフしかおらず手薄なので、明日の朝9時以降に再度かけなおせ」とのこと。
・チェックイン時、フロントに客がごった返していたがスタッフは2人しかおらず回っていない。順番待ち用氏名記載台はあるが、記入を促すスタッフもいない。
知らずに未記入で列に並んでいたおばちゃんが自分より後に来た人が名前を呼ばれて「知らなかったわよ。早くそれを言ってよ」と大声で文句を言ったが、スタッフは無視していた。
・部屋に到着時、あまりのたばこ臭にびっくり。フロントに電話で空気清浄機を依頼すると「取りに来い」と。取りに行ってセッティングしたらなんと加湿器でした。
・バイキング開始直後は狭い料理のテーブルに人々が群がり長蛇の列。
どこが行列の最後尾かわからないが誘導スタッフがおらず、割り込み等でトラブルになるところでした。
・行列はぎちぎちで補充は遅いので、運悪く食べたいものが前の人で無くなると、そのまま取れずに次に進むしかありません。行列が空いて来たので再度料理を取りにいくとお皿はカラ。補充は未定。
・食事は、会場・料理ともに社員食堂のよう。夕食は冷めたドリアやぱさぱさのから揚げ、枝豆、実がスカスカなカニ、解凍しきれていない刺身など。作りたての料理はない。
ただ同様の口コミは何年も前からあるので改善はされないんでしょう。
・アルコールは飲み放題だが氷がない。スタッフに要求しても出てくるまで10分くらいかかった。酒好きの友人がドン引き。
・布団が臭い。かつチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなし。
・ソファーが破れていた。

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

2017年02月
1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2016年10月22日 08:59:56

部屋は薄暗くて、景色はご覧になれませんとは書いてあったものの、狭いし。上の人うるさくて、扉開け閉めする音頻回。となりに道路あるのか車が通る音響くし。トイレは小バエ飛んでるし、歯磨きのコップは洗面台に直接置いてあり、不衛生。ティファールには予め水がはいってて、いつ補充したかわからなくて沸かして飲む気にもなりません。食事は不味くて食べれたもんじゃない。なんか生臭いし、種類全然ないし。
温泉入れば温度管理してんの?っていうぐらい熱い。長く入ってられやしない。
2度とあそこにはいきませんね!

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2016年10月09日 21:00:28

【夕食】
本ズワイと紅ズワイの食べ比べというイベント期間でしたが、用意されているカニのトレイは1種類のみでどちらのカニを食べているのかわかりませんでした。
【朝食】
補充が追い付かずパンもありませんでした。自分が行った時はもうひとつのレストランが終了後に残ったものを補充している状態でした。
【客室】
洗面台の隙間から小さな虫がたくさんわいていて気持ち悪かったです。
隣の共同トイレを利用される度に、夜間目が覚めました。
【大浴場】
洗い場にたくさん虫がわいて気持ち悪かったです。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2016年09月08日 00:53:07

まず場所が分からず1時間は宿を探してましたね。どこもかしこも一方通行で…。やっとついたら受付のオバサンの態度が悪くて、ローマ風呂が付いていたプランだったけど、子供の分は無かったのでそれを聞いたのに無視でした。なのでローマ風呂には行けず残念。食事はメニューが少ない。
部屋は汚い。髪の毛とか落ちていた。
眺めはよかった。

【平日限定のお得、お試し】ホテル大野屋のローマ風呂利用券付プラン♪ 現金特価
【和室二間(海側)】