熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 08:52:44

食事がお粗末すぎる。ホームページの掲載情報と余りにも違いすぎる。

【6月7月料理フェア】海を見ながら~初夏の寿司三昧フェア 一泊二食バイキング
【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

tomoya19721118さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2019年08月16日 14:03:08

部屋が暗い。窓の外はコンクリ。部屋に鏡もないので化粧もできない。風呂は熱すぎて子供では湯につかれない。チェックインに時間かかりすぎ、駐車場まで遠い。コンビニまで1kmある。周りには何もない。もぅ熱海にはいかない。

投稿者さん 2019年07月14日 19:29:04

こんなに不潔な宿に泊まったのは初めてです。トイレにはたくさんの怪しい毛…客室も掃除機をかけたとは思えないほどたくさんの埃と髪の毛がうじゃうじゃ。真っ黄色に黄ばんだエアコン。空気を吸うのも嫌なほどです。
露天風呂の景色は良いですが床はぬるぬるバスマットはびしゃびしゃ。とにかく早く家に帰りたいと思う宿で二度と利用したくない。

【6月7月のグルメフェア 】肉!肉!肉!肉料理祭りフェア
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2019年04月15日 17:36:23

夕食が7時30分からのスタ-トでしたが料理がほとんどありませんでした。こんな
バイキングありへえん!どこが食べ放題だ、ふざけとる!

【【禁煙】和室二間(海側)】

投稿者さん 2017年09月04日 23:06:58

値段もリーズナブルでホテルの目の前が海のため眺めよし。夜になると夜景もみれてよかったです。

今回は妊娠7カ月で夫婦二人最後の旅行をしようと下田に一泊。二日目に熱海へきました。お腹がでてきて寝起きが大変なので洋室希望にし案内された南館の7階部屋。
まず入った瞬間に部屋が臭い。
汗臭さなのかかび臭さなのかわからない。下駄箱の上にリセッシュがおいてあったがリセッシュ撒き散らした臭いでさらに臭さが倍増。

壁紙はなにかが飛び散ったあとが残っておりベランダは鳥の糞まみれ。

それでもせっかくの旅行だからとテレビをつけてベッドでくつろいでいると突然電気がピッピッピと鳴りながら点滅。
フロントでなにか操作したのかなとあまり気にせずそのまま過ごしたが数分後また同じ現象がおき今度は完全に消えたままに。
フロントに連絡を入れると工場担当?の方が来て古いから接触が悪いと説明を受けるも、音が鳴りながらの点滅だったので納得がいかずじゃぁ隣の部屋のが反応してるんですかね?と聞くとこの電気はリモコン式ではないと言われる。
この時点で夫が気味が悪いこの部屋には泊まれないとなり部屋をかえてもらうことに。
南館は満室だったため本館へ案内されました。こちらの部屋は臭いも気になりませんでした。
そして楽しみにしていた夕食。
食べ放題飲み放題コースだったのでお腹を空かせいざ行ってみると、食べ物が置いてある場所は狭くとても取りづらい配置。席も指定されていたが隣との感覚が狭く立ち上がったり皿を持って横切るのが大変。
料理についてはメインのおかずになるものがほとんどなく、お酒を飲む人のつまみになるようなものもほとんどない。肉料理は一切なく刺身やおすし蟹といった人気な料理は一瞬でなくなり、補充もなくなってからしばらくたってから。
漬け物でご飯を食べたバイキングは今まで経験したことがありません。
夜9時までなのに8時半あたりになると料理のお皿はほとんど空になり補充されることもなく終わりました。
前日に止まった下田のホテルの朝食バイキングのほうが品数もたくさんあったと思います。
海が目の前で食べ放題飲み放題でこの値段ならと思えるかは人それぞれだと思いますが、わたしはもう一度来たいとは思えませんでした。

ただ最初にも書いた通り部屋からの景色はとてもいいホテルです。

【洋室トリプル(海側)】

ヴェガ99さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ヴェガ99さん [40代/男性] 2012年08月06日 21:53:10

まず 部屋が汚い 古いホテルだから仕方ないが
一番嫌なのが タバコ臭い これは最悪
夫婦で旅行したが、この匂いは最低。食事バイキングも
飲み放題なので予約したが、今まで一番悪い食事だった。
部屋汚い タバコ臭い(タオルまで臭い) 食事が不味い
大変悪いと思いますが 二度と行きたくない所です。
最低ランクです。 残念

2012年07月
【現金特価】夏だ!海だ!ご家族・カップルで熱海の夏を満喫しよう☆食べ放題プラン☆「直前割」
【【洋室】ツイン☆海側確約2名様☆「現金特価」】

116610LNさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

116610LNさん [50代/男性] 2024年03月29日 21:43:07

1 駐車場送迎運転手態度口の聞き方が
悪い 客の話しを聞かず 喧嘩ごし
2 荷物を預ける時 運転手が話しかけ
て来るので 答えると 文句を言う
3 預けて荷物を受け取りに行くと
外に置いてある 無くなったどうす
るんだ その荷物を客が外まで取り
に行く 始末 呆れる 腹が立つ
4 部屋も風呂 トイレが汚すぎる
5 部屋のカビで咳が止まらない寝れ
無い
6 チャックアウト後車を取りに行く
間 妻が待って居ると 色々従業員
が文句を言ってくる

年配の従業員の態度言葉使いが悪すぎる喧嘩売られる

他の伊東園ホテルはとっても良いのに
ウオミサキホテの年配従業員の教育を宜しくお願い致します

客商売では無いのですか?
又 伊東園ホテルの本社の方はどう思っているのか?
預かっている客の荷物を外に置いているのは?
外に置いてある荷物を客に取りに行かす?
どう言う事ですか?

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年03月30日 18:10:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応、清掃の不備など
不愉快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りです。
今後は同じことを繰り返さぬよう
スタッフへの再教育と清掃作業を
改善してまいります。

【3月・4月・5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2023年10月31日 15:57:50

肉料理が多く(唐揚げやタンドリーチキン、麻婆豆腐など)せっかく熱海に来たのに海産物がかなり少なく残念過ぎた夕飯でした。
朝食でも食べ物の事で色々ありました。

もう二度と来ません。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年11月02日 10:45:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】洋室ツイン】

とまとんびさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

とまとんびさん [50代/女性] 2023年04月23日 15:30:40

伊東園グループは他にも利用したことが有りますが、こちらは2度と利用することは無いと思います。
時間指定された夕食バイキング会場に行くと、料理はすっからかんでした。会場にその場を仕切れる従業員は無く、研修生の方はただ謝るしかない様子でした。
その日の宿泊者の総数は把握しているはずなのに、いくら格安でのサービスとは言え、酷い内容だと感じました。
朝食は料理は並んでいましたが、どれも冷たくて残念でした。
他の伊東園グループは頑張っているのに、残念

お好みの一品をチョイス!選べる別注料理付きプラン(一泊二食バイキング付き)
【【禁煙】和室二間】

koizumi777さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

koizumi777さん [30代/女性] 2022年08月31日 12:34:14

\\  最悪すぎて怒りが収まらない  //

子連れは絶対に行ってはいけません。

酔っ払いの女性客がぐずる次男に絡んできた。
コロナも収まっていない状況で次男の顔をベタベタ触りだす。
人見知りの次男は大号泣→今度はだっこしようとする→次男パニックでさらに大号泣。
慌てて次男を連れて会場から出てなだめた。
しばらくして落ち着いたので席に戻ると、酔っ払いの女性がまだいる。
落ち着いた次男を席に座らせたが、懲りずにまた次男に話しかける。
次男が再度泣出したので、今度は夫が会場の外に連れ出してなだめるが、
泣きすぎてゲロを吐く。
こんな状況にもかかわらずホテルスタッフは見てみぬふり。
昨日の夕食の件があったからか次男はバイキング会場に入るなり、
夫の膝の上から離れられない。トラウマになったみたい。
仕方ないので、膝の上でご飯を食べさせたが、やはり何かが気に入らないようでぐずり出す。
すると向かいの席に座っていた高齢の女性に「うるさいんだよ!!!!」と怒鳴られた。
座ってご飯を食べていた4歳の息子がいきなり怒鳴られたことで、怯えてしまってご飯を食べていた
手を止めて机に伏せ出した。
2歳の息子は夫の胸に顔を埋めて固まっている。
こみ上げる怒りを必死に我慢していた夫が、ついにキレる。
高齢女性の席にいき、机を叩きながら「どうもすいませんでした!」と喧嘩を売ってしまった。
高齢女性→「なんですか!!!(うるさいんだから怒鳴って)あたり前でしょ!!警察呼びますよ!!!」
とさらに怒鳴られる。
これ以上は他の客にも迷惑をかけてしまうと思い、取ってきた料理はほとんど手をつけず、
夫と子供をなだめながら逃げるように部屋に戻る。
この時点で泣き出す私。
夫はどうしても我慢できなくてつい声を上げてしまったと反省していた。
とにかくこんなホテルもう居たくないから早く準備して帰ることにした。

【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

みゃうみゃうさんさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

みゃうみゃうさんさん [50代/女性] 2022年08月20日 15:53:26

急遽熱海で一泊できる場所をネットで探して、【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)の部屋に夜11時に4人でチェックインしました。部屋はタバコ、カビ、埃臭くて、二人の娘は入室するやくしゃみをしていました。スタッフも少ない中でリーズナブルなお値段で営業されていると思いますが、清潔感は大事かと思います。また、利用者の方も、お風呂の洗面台を使ったら髪の毛や水しぶきの始末をするなど意識すると良いなと思いました。

【全客室Wi-Fi完備】朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

投稿者さん 2020年11月19日 20:47:41

熱海は大好きで年に何回か泊まる、だからこそ今回のホテルは最低の評価だった。チェックインの際に混雑していた、フロアで名前を告げた後に50分経った後部屋の鍵を渡られてソーシャルディスタンス防ぐ為にと言われ部屋で内線しますと言われた、ならば名簿に記入した時に対応するべき、年輩者や子供もいる中に空気は最悪だった部屋で待っていたときには温泉に入れ無いが知人と会うので部屋風呂を使ったが20分ほどお湯が出ないうえに異物だらけの浴槽になっていた、その後内線でチェックインの手続きをして下さいと言われたのは17時位だった他には部屋にペットボトルの蓋が目の前に落ちていた、テレビがまともに映らない、一室のエアコンが壊れていたのは良いけど仕切りのふすまが1つ分無いのは季節的体調にはどうかと思う、屋上の露天風呂はぬるい上にサウナや他の施設もやってはいない、クレイマーみたいに見えますが一度でもホテルグループの上役に泊まってみて欲しい、安かろう悪かろうでは熱海の他の施設にはどうかと思いますがね。

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室二間(海側)】

みみー1515さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

みみー1515さん [50代/女性] 2020年01月21日 23:59:57

初めて利用させていただきました、バイキング、種類が少ない、伊藤園ホテル何度か利用せてもらいましたが…部屋の隣が、カラオケルームがあり、それも、2カ所、うるさくて、フロントに電話したところ、音量を、お客様に低くしてもらいますとの事、ゆっくりしに来てるのに、最悪でした!二度と行きたく無いです

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:03:51

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

バイキングのお料理に関しまして
今後改善を考えさせていただきます。

お部屋にてお寛ぎ頂ける環境を
ご用意できなかった事
大変深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声に応えられるホテルと
なりますよう努力して参ります。

ウオミサキホテル

【期間限定プラン】蟹の食べ放題&バイキング 一泊二食
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2019年12月21日 21:37:55

露天風呂がぬるいを通り越して冷たく、それを意見すると謝罪をすることもなく笑いながらボイラーが壊れていたと説明され、もう一度入るように言われました。
他のスタッフの方にもその話をすると、明らかに私達は怒っているのに別のスタッフがチェックアウトについて説明をし始め、話を遮られました。接客も温泉も最悪で食事も冷たい料理ばかりで、もう二度とこのホテルには泊まりません。せっかくの熱海旅行が最悪でした。交通費も返してほしいくらいです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:36:54

この度は、ウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

露天風呂の不備に関しまして
深くお詫び申し上げるとともに
スタッフの不適切な対応につきまして
教育の見直し、対応の改善に努め
お客様の貴重なご意見を現場に反映させ
さらなるサービス向上に従業員一同
精進してまいります。

ウオミサキホテル

WANEEさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

WANEEさん [50代/男性] 2017年12月21日 16:21:48

●部屋(夫婦2人で本館トリプル)
入った瞬間タバコ臭くて気持ち悪くなった。
内装や調度品が古すぎる。室内椅子がパイプ椅子
一応オーシャンビューではあるが、初島/大島は見えない。眼下は定期船乗り場でややうるさい。
●食事(金目ずくしと二種類のカニ食べ放題ブラン)
フグのプランに変わっていて楽しみにしていた金目は一切無かった。舟盛りのお刺身は何の魚か解らない一種類だけでした。
カニは極細の解凍紅ズワイだけで2種類ではなかった。

以上、楽しみにしていたのにガッカリしました。料金が安いから仕方がないでは済まないと思う。精算も先払なので文句も言えなかった。二度と利用したくありません。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2018年01月06日 18:44:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きました超食べ放題週間に関しましては日程によりメニュー内容が変更となり、ご予約ページにもその旨記載させて頂いております。
また蟹も当日は紅ズワイ蟹とトゲズワイガニの2種を提供しておりましたが、あまり見た目に差異がなくこちらも誤解を与える原因になってしまいました事、反省しております。

ただ、お客様に誤解を与えてしまいご満足頂けなかったのは事実でございますので、今後お客様に判りやすい表記を心掛ける様、改善させて頂きます。

誠に申し訳ありませんでした。

超食べ放題週間~金目鯛づくしと海鮮のっけ丼&2種のカニ食べ放題~1泊2食付きプラン
【洋室トリプル(海側)】

投稿者さん 2016年10月09日 21:00:28

【夕食】
本ズワイと紅ズワイの食べ比べというイベント期間でしたが、用意されているカニのトレイは1種類のみでどちらのカニを食べているのかわかりませんでした。
【朝食】
補充が追い付かずパンもありませんでした。自分が行った時はもうひとつのレストランが終了後に残ったものを補充している状態でした。
【客室】
洗面台の隙間から小さな虫がたくさんわいていて気持ち悪かったです。
隣の共同トイレを利用される度に、夜間目が覚めました。
【大浴場】
洗い場にたくさん虫がわいて気持ち悪かったです。

平成29年3月まで◆【飲み放題&食べ放題】和洋中バイキングで熱海を満喫「現金特価」
【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2016年07月26日 13:08:48

平成28年7月24 今回、花火大会の為に海に一番近い伊藤園ホテルのウオミサキホテルに一泊しました。ママ友達大人2人、子供6人。
宿泊プランには、眺望なしとは書かれていましたが。チェックインしてみると、何この部屋?
っと目が点になってしまいました。その部屋とは、会議室を客室にしちゃった?的な部屋で床は絨毯、ベットが6台ソファーベットが1台あり、いらなくなった椅子を集めちゃった?みたいな感じの椅子が4つあり、お茶を飲む机と座布団がそのまま絨毯の上にセットされていましたぁ。座ってお茶を飲むところ位畳が良かったです。部屋の中は薄暗く換気が悪く、窓があっても太陽の光さえも全く入らない部屋でした。しかし、プランにも眺望なしと書かれていたので仕方ないとは思いました。食事には期待していました。
サラダ系は沢山あり、肉と言えば唐揚げ位、子供が食べる物もまともに有りませんでした。海にも近いのに新鮮な魚、刺身も全くありませんでした。バイキングとは言い難い物でした。一番ビックリした事は、バイキングに出ている 茶碗蒸し 見た目美味しそうとは思いませんでしたが、よそって食べてみると、腐った臭いがし、とても食べられる物ではありませんでした。スグにスタッフに事情を説明し食べてもらい下げてもらいました。スタッフの方も臭いと味がおかしいと言っていました。他にも茶碗蒸しがおかしいと苦情を言うお客さんは居たみたいです。部屋に戻り支配人が来られ謝っていましたが。その対応は何かあった時には病院に行ってくださいでした。子供達が食べなくて良かったです。
ウオミサキホテルの食事は最悪です。次回花火大会の祭には、素泊まりで泊まりたいと思います。普通の観光でしたら絶対に泊まりません。
久しぶりに、部屋も食事も悪いホテルに宿泊でガッカリしました。

【ベッド6台寝室+(1名追加ベッド可)+リビング(眺望無)】

投稿者さん 2022年11月24日 18:03:41

チェックイン時
夕食を17:50に指定され
会場に行ったら、座る席無し
20分後 ようやく席確保したら バイキング形式なので、料理がほぼ無く、店員に
申し入れしたら 人数が間違えたと言い訳しながら、対処無し、
せっかくの旅行 とんでもない、
色々なお客さんも食事もあまり食べられないと 多大なる不満が蔓延
ホテル経営なんたるか
伊東園グループ