inoton

前回同様のプランで宿泊。今回は時間に余裕があった為、大浴場も利用できた。部屋は清潔感もあって良い。カレーと満員御礼のパックご飯+うまい棒ももらえてラッキーだった。ビジネスホテル利用で一番のこだわりである大浴場だが、こちらは3人程度が同時に入浴できる広さ。たまたま誰もいなかった為、浴槽内でストレッチ出来るほどゆったりとした浴槽で湯加減は少し熱めの42度程度だろうか。燕三条付近に来る際はまた利用したいリーズナブルなホテルで間違いなし。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねまして御礼申し上げます。大浴場そしてお部屋の清潔感に関しまして高い評価をつけていただくことができとても嬉しく存じます。お客様のお声を励みとし、今後ともより一層サービス品質向上に努めて参りたいと存じます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 渡邊
2025-03-18
静かで快眠できるホテル

音に敏感な私ですが、廊下や周辺のドアの開閉音がまったく聞こえないので、落ち着いて過ごせました。 ベッドの固さや枕の高さも自分に合い、ぐっすり眠ることができました。長距離運転した体には、大変ありがたかったです。 真夜中に着いたので滞在時間が短く、もっとくつろいでいたい、と思う室内で快適でした。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。 また、ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 また新潟へお越しの際は当館をお選びいただけますと、幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 フロント 石川
2025-11-25
ZXCVBNM915
お土産選びに便利、飲食店も豊富

周辺のイオンや"やまや"とかでお土産が揃うし、飲食店もいろいろなお店から選べるので、とても便利な立地でした。駐車場は前払いではないので、うっかり支払いを忘れてしまい後から送金しました。できたら宿代と一緒に支払いできたら助かります。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り当館の周辺にはイオンなどの商業施設や多くの居酒屋・飲食店で賑わっております。 フロントにておすすめのお店をご紹介しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、駐車場のご精算に関しまして当館に隣接しておりますが、別の会社に委託しております。 その為、大変恐縮でございますがシステム上一度にご精算いただく事がいたしかねます。 ご希望に沿えず申し訳ございません。 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 北畠
2025-11-16
やきとりやきやき

サービスも施設もとても充実していて素晴らしい。 唯一、客室の難点をあげるとテレビがデカ過ぎ、壁掛けで角度も変えられないので、ベッドに横向きに寝る以外、どの角度からも見づらいこと。 日本 また日本が好きな宿泊客を第一に考える姿勢、サッカー日本代表のスポンサーとして応援してくれているところ、大変好感が持てます。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、テレビの大きさについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 アパホテルでは、多くのお客様に満足していただけるよう、客室には50インチの液晶テレビの設置をはじめ、オリジナルベッドの開発・導入やシーリングライトの設置を行っております。これからもお客様からの貴重なご意見を参考にホテル運営に努めて参ります。 お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 橋立
2025-10-31
nabezon333

夜チェックインしたら駐車場が空いてませんでしたが、周辺の駐車場もホテルと同じような値段でしたので良かったです。いつもそうなのですが、ちょっと自分にはテレビが大きすぎてしまいますね。近すぎて目が悪くなりそうです。

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきまして、満車時には周辺コインパーキングへのご案内となりご不便をおかけし申し訳ございません。今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度は、ご投稿ありがとうございました。 フロント 原田
2025-08-30

予約はシングルでしたが、当日はツインの部屋を案内されました。1人で泊まるには広々していて楽でした。立地は最寄駅から徒歩で5分程度。周辺には居酒屋さんが結構あります。コンビニもあって不便はありません。全体として満足感は高かったです。 ただ朝8:30頃から同一フロアの清掃が始まり少し騒がしかったので、気になる人からは指摘があるかもしれません。私はさほど気にはなりませんでしたが。 また機会があればお世話になります。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から高い評価をいただくことができ大変うれしく思います。しかしながら、清掃に関しましてご不快をおかけし申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。清掃会社の方にも伝達し、クレームや低評価につながることがない様営業して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。  フロント 石川
2025-04-06
コタロウ59
全て揃ってて朝食も美味しい!

初めてアパホテルに宿泊しましたが、 これ以上ないほど全て揃ってます。 朝食もとても美味しいです。 次回も確定です。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初めてのアパホテルに当館をお選びいただけました事、とても光栄に感じております。重ねて御礼を申し上げます。 これ以上ない有難いお言葉の数々に感謝の思いで胸がいっぱいでございます。 今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。 また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2025-12-07
ホッケ1961
清潔なホテル

非常にきれいでした。リーズナブルな料金で泊まれました。食事はしなかったのでわかりません。 大浴場もきれいでした。 また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「清潔なホテル 非常にきれいでした」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指しより良いサービスの提供に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 フロント 原田
2025-11-29
ななーさん
アパホテル初宿泊、駅近で快適

初めてアパに泊まりました。 チェックインの場所がごちゃごちゃして いて時間がかかった。 コンビニが近く、ロケーションは良かったです。 部屋も、とても使いやすい、隣の音も一切せず、 快適でした。また泊まりたいと思いました。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご不便等なく満足していただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 しかしながら、チェックインに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。自動チェックイン機までの案内に関して、ご宿泊者様が一目見て分かる様な方法を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 石川
2025-11-16
りーりー6677

10月4日に泊まりました。 アパ初めて利用しましたがすごく良かったです。 大浴場良かったです。 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■燕三条駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのアパホテルご宿泊に当館をお選びいただけましてとても嬉しく感じております。 お客様からの「また利用したい」とのお声が何より私共スタッフの励みになります。 今後もご利用いただく全てのお客様に満足していただけます様サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2025-11-10

良かったです。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 また新潟へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 フロント 石川
2025-11-02

お風呂好きとしては足を伸ばせる浴場 があるだけでも大変魅力的でした。 落ち着いた雰囲気で湯加減も抜群でした。 1点、2F脱衣場洗面台の壁に、浴場引き戸の レールが付いているのですが、挟まれる危険を感じました。構造上引き戸の動線だと分かりづらく、動線上の壁に手を当てている時に扉を開けられると、お互いの存在に気付かず挟まれるのではと心配です。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】Wi-Fi無料■2F浴場無料■燕三条駅から徒歩3分

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 また大浴場の引き戸のレールに関しましてご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在サインの作成と掲示を検討しております。お客様が安心してご利用いただけるよう対策して参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邉
2025-10-25

また、利用したい。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は大変満足していただけました様子が伺え、安堵いたしております。 お客様からの「また利用したい」という有難いお言葉を励みに、今後も全てのお客様に満足していただけます様サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2025-10-14

ツインの部屋は意外に広くベッドも広くて快適に過ごせた。近くに飲食店も多く食事にも困らなっかた。お風呂も気持ちよく入れて旅の疲れが取れた。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、満足いただけた様子が窺えスタッフ一同安堵しております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 石川
2025-10-13
たんぴん33333

新幹線駅から徒歩5分ぐらい。設備や部屋のアメニティー等のサービスは普通のビジネスホテルに比べたら上々。そして大浴場が気持ちいい。夜は近くに食べるところが何軒もあるがみんな大手チェーン店。古くからの町ではないので渋い居酒屋なんてものはない。ホテルの朝食は大変おいしそうではあったのだが、1800円ではちょっと引いてしまった。もっと簡単なものを安く提供してくれると助かります。

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地の件をはじめお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。朝食の件でご意見もありがとうございます。早急な改善は難しい部分がございますが貴重なお声として今後に反映をさせていただきます。お忙しい中口コミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 フロント 池田
2025-10-09
ぶーりん129

連休中の急に決まったお泊まりてましたが以前に泊まった事があるアパさん、改装して見違えました! すぐ側に居酒屋さん何軒か増えていて、食事にも困りませんでした。大浴場もあり、また新潟に行った時は候補にしたいです!

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中満足していただけたようで嬉しく存じます。 当館は2025年8月1日にグランドオープンし、大浴場のリニューアル、東館の増築が新たに増えました。当館の近隣には飲食店や商業施設もございますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 福永
2025-10-04

新館が完成したので、宿泊してみました。 風呂が大きくなり、洗い場もセパレーターで区切られており、 周囲の人に、配慮して利用しやすくなっていました。

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在中、満足いただけた様子が窺えスタッフ一同安堵しております。 また燕三条へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 フロント石川
2025-09-25

朝ごはんを食べるところが狭すぎて、場所も無いしゆっくり食べれませんでした。 食事内容はとても良かったし、味もとても美味しかったので残念でした。 あと駐車場が遠い……。 その他はとても良かったです。

【朝食付き】朝炊き新潟米食べ比べ&朝食おかずBOX Wi-Fi無料 燕三条駅まで徒歩3分

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食会場、駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早期改善は致しかねますが、貴重なご意見を今後のホテル運営に努めて参ります。 お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 フロント 橋立
2025-09-16

8月16日から17日の1泊で利用しました。 スタッフの方が不慣れのようでなんとなくチェックインがバタバタして、駐車場の利用説明がわかりにくかったです。 お車で行かれる方は、ちゃんと確認する必要はあると思います。 また、指定された駐車場を他の方が利用してしまって、停めるところがなくなるといったこともあったり、ロビーで騒ぐ団体がいたりなど、宿泊される方のモラルにも疑問が残りました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】朝炊き新潟米&朝食おかずBOX 燕三条駅まで徒歩3分

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チェックインで十分なご対応ができず、また駐車場に関しましても説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。 提携駐車場でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。改善に向けご対応させていただきます。ロビーでも不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。ロビーや廊下等スタッフの巡回も検討してまいります。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2025-08-18

8/13に利用しました。 ダブルで2名で利用しましたが、ベッドは広くて問題ありませんでしたが部屋のエアコンの場所が良くないのか、ベッドに涼しい風が来ないので風向きを下向き固定にする調整が必須でした。 また、エレベーターが1基しかないため、待たされたり、乗れないことがありましたので改善して欲しいところです。 風呂は広かったですが、露天風呂と書いてあるのに屋根のあるただの風呂でした。

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エアコンに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ご調節いただきましてありがとうございます。お手数おかけいたしますが、向きや温度、風量等ご調節いただければ幸いでございます。 エレベーターでお待ちいただきご迷惑をおかけいたしました。素早い対応ができず申し訳ございません。混雑時、非常階段を解放する等改善に努めてまいります。 露天風呂に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。広大な露天風呂ではございませんが、少しでもお寛ぎいただければと思います。 お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 今津
2025-08-18