11階の部屋でした。景色良しです。ホテルスタッフの愛想良かったです。次回もアパホテル利用します。
部屋も広くてキレイ。大浴場もあって、快適でした!
ツイン 禁煙室 本館朝食利用なし。利用人数に制限があるらしく、選べませんでした。ロケーション、部屋の清潔感は◎ オンデマンドのバラエティや映画が無料なのも◎ ホテル専用駐車場はすぐに一杯になるので、提携や、近くの駐車場を利用しないといけない可能性が高いです。隣の部屋との防音性は高く、快適に滞在できました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」
シングル 禁煙室 東館(新築棟)今回で2度目の宿泊です。 接客も丁寧でとても良いです。部屋はツインを予約しました。とても満足です。但し妻はベッドの真ん中が沈み気味で不満のようでした。私は特に感じませんでした。また宿泊したいと思っています。
ホテル全体の設備も新しく部屋も綺麗で機会があればまた宿泊したいです。 朝食も品数豊富で美味しかったです。 エレベーターが1基しかないので混む時間帯は各階にとまるのが気になる点です。 スタッフの端末の使い方の説明も丁寧でわかりやすく助かりました。
部屋も水回りもとても綺麗で快適でした!普通のコップじゃなくて紙コップなのも嬉しいです。駅からも近く、すぐ横に有名なお蕎麦屋さんもあってコンビニやスーパーもあって、本当に大満足でした!ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】燕三条駅から徒歩3分・東館2階に大浴殿完備
コージールーム 禁煙室 東館(新築棟)新しいホテルでした。年末で非常に混んでおり駐車場がいっぱいで周りのコインパーキングを利用しました。お部屋はきれいでお風呂も大浴場があり快適でした。コンビニはホテルの筋向いにあります。金額も年末では安く泊まることができました。
ツイン 禁煙室 本館初めてアパホテルを利用させてもらいました。 チェックインの際、フロントの方からQRコードで登録してもらうとスムーズに出来ますと説明があり色々と教えてもらいながら出来て良かったです。しかし、エレベーターに乗る際にルームキーを認証させないとボタンが押せない事が最初解らず…何回もボタンを押して「アレッ」となってしまって、焦りました。 最初に、その事も説明して欲しかったです。 部屋は、綺麗に清掃されており良かったですが、換気の音がかなり大きくて寝る時、気になってなかなか眠れなかったです。 それ以外は、とても快適に過ごす事が出来て良かったです。 また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。
シングル 禁煙室 本館値段の割には綺麗だし快適。ただ、エレベーターが待たされるのがイライラする。 朝の出勤前で急いでいるのに、部屋からホテル出口まで10分ぐらいかかってしまった。 エレベーターの台数の少なさなんとかならんか。
シングル 禁煙室 本館部屋と入浴設備が充実しているように感じました。 初回だったからでしょうか。 部屋にあった物品とマットレス等を見て、使い、こちらに重点を置いているのがわかりました。 今回の部屋は、水の音を気にすることなく使えました。昇降機がありましたから。 ただ、廊下は狭いです。 風呂場、高級感を感じられるだけです。浴場の後方の部屋にあった、樽は使っていません。 朝食の値は張りますが、朝からいろいろ食べられてありがたいです。 ですが、朝食場は狭いです。 駐車場、真正面から車撮影されていました。どうやって撮影しているのか。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」
シングル 喫煙可 本館駅から見える場所で大浴場もあり、朝ごはんがとても美味しいので毎回利用しています。 朝ごはんに新潟名物がたくさんならんでます。
朝食バイキングがセルフ海鮮丼を作れてよかったです!立地もよくお部屋も清潔で過ごしやすかったです。
新館に宿泊しました。とても快適で、連泊者が多いのも納得です。朝ご飯も美味しいし、大浴場も露天風呂もあって気持ち良いし。文句のつけようがありません。朝食が朝6時から食べられるのも決め手でした。
清潔感もあり、宿泊しやすい環境でした。 強いて言えばエレベーターの台数が気になりました。
朝食の料金がちょっと高め
【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」部屋タイプ
シングル 禁煙室 東館(新築棟)キレイなホテルでした。 また泊まりたいです。
ダブル 禁煙室 本館コンビニも近く良かった
【グローバルSALE】【素泊まり】燕三条駅から徒歩3分・東館2階大浴殿完備
シングル 禁煙室 本館ビジネスホテルとしては、十分な食事です。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」
シングル 禁煙室 本館東館に宿泊。綺麗で快適、朝食も新鮮で美味しかったです。
朝食が豪華で美味しかったです。 部屋もきれいで清潔でした。
【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」部屋タイプ
シングル 禁煙室 本館