まあさまあさ
11階からの眺めとスタッフの愛想に満足

11階の部屋でした。景色良しです。ホテルスタッフの愛想良かったです。次回もアパホテル利用します。

この度はアパホテル〈新潟燕三条駅〉をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価並びにスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。またお写真までご投稿頂き光栄でございます。今後も皆様に選ばれ続けるホテル造りの為スタッフ一同日々精進してまいります。 お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 フロント 池田
2026-02-15
yuuchann0333
部屋も広くて綺麗、大浴場も満喫

部屋も広くてキレイ。大浴場もあって、快適でした!

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお部屋や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。重ねて御礼を申し上げます。 今後もご利用いただくすべてのお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。 この度の有難いお声のご投稿に感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 渡邉
2026-01-24
コージー@
清潔感◎、防音性も高く快適な滞在

朝食利用なし。利用人数に制限があるらしく、選べませんでした。ロケーション、部屋の清潔感は◎ オンデマンドのバラエティや映画が無料なのも◎ ホテル専用駐車場はすぐに一杯になるので、提携や、近くの駐車場を利用しないといけない可能性が高いです。隣の部屋との防音性は高く、快適に滞在できました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食について仰る通り、材料の在庫や収容可能人数の関係上、前売券の人数は制限させていただいております。 もし前売券がない場合でも当日の朝お伝えいただければテナントへ確認させていただき、空きがあればご案内することは可能でございます。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 北畠
2026-02-26
かっチャン6339
接客丁寧、部屋も満足、また宿泊したい

今回で2度目の宿泊です。 接客も丁寧でとても良いです。部屋はツインを予約しました。とても満足です。但し妻はベッドの真ん中が沈み気味で不満のようでした。私は特に感じませんでした。また宿泊したいと思っています。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵致しております。ベッドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にご宿泊いただける様、今一度管理を徹底して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿に感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 原田
2026-02-18
かなきんちゃん
新しく綺麗なホテル、朝食も美味しく満足

ホテル全体の設備も新しく部屋も綺麗で機会があればまた宿泊したいです。 朝食も品数豊富で美味しかったです。 エレベーターが1基しかないので混む時間帯は各階にとまるのが気になる点です。 スタッフの端末の使い方の説明も丁寧でわかりやすく助かりました。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後とも末永く当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 原田
2026-02-05

部屋も水回りもとても綺麗で快適でした!普通のコップじゃなくて紙コップなのも嬉しいです。駅からも近く、すぐ横に有名なお蕎麦屋さんもあってコンビニやスーパーもあって、本当に大満足でした!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】燕三条駅から徒歩3分・東館2階に大浴殿完備

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋だけでなく、アパホテルのオリジナルアメニティもお気に召していただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。 またお近くにご用の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 田部井
2026-01-20
秦明9964

新しいホテルでした。年末で非常に混んでおり駐車場がいっぱいで周りのコインパーキングを利用しました。お部屋はきれいでお風呂も大浴場があり快適でした。コンビニはホテルの筋向いにあります。金額も年末では安く泊まることができました。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 まず、駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 駐車場に関するお声は多数いただいておりますので社内で協議させていただいております。 早急な対応は困難でございますが、改善に努めて参ります。 また、当館の周辺にはコンビニエンスストアの他にイオン・道の駅などの商業施設や飲食店、居酒屋などで賑わっております。 フロントにて周辺マップなどもお配りしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 北畠
2026-01-02
フウタン4628
アパホテル初利用、概ね快適

初めてアパホテルを利用させてもらいました。 チェックインの際、フロントの方からQRコードで登録してもらうとスムーズに出来ますと説明があり色々と教えてもらいながら出来て良かったです。しかし、エレベーターに乗る際にルームキーを認証させないとボタンが押せない事が最初解らず…何回もボタンを押して「アレッ」となってしまって、焦りました。 最初に、その事も説明して欲しかったです。 部屋は、綺麗に清掃されており良かったですが、換気の音がかなり大きくて寝る時、気になってなかなか眠れなかったです。 それ以外は、とても快適に過ごす事が出来て良かったです。 また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかく初めてのアパホテルご滞在に当館をお選びいただけましたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、ご説明が不足している箇所があり大変申し訳ございませんでした。 お客様の動向に常に注視し、最後まで心配りを行わなければならない所を、この度は配慮が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫びを申し上げます。 お一人お一人のお客様に合った、最高の接客を行えます様、日々精進して参ります。 最後になりますが、この度の事に懲りずにまた燕三条へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2026-01-01
ストロングマシン7号
綺麗だが、エレベーター待ちが難点

値段の割には綺麗だし快適。ただ、エレベーターが待たされるのがイライラする。 朝の出勤前で急いでいるのに、部屋からホテル出口まで10分ぐらいかかってしまった。 エレベーターの台数の少なさなんとかならんか。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は満足していただけました様子が伺え、安堵いたしております。 しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当館のエレベーターは、本館と東館に各1基ずつのみの設置となっており、お急ぎのお客様におかれましてはお時間を煩わせることとなり大変申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。 スムーズなご案内ができます様、精進して参ります。 最後になりますが、この度の貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2025-12-23
kuresuto
設備充実、水の音も気にならず

部屋と入浴設備が充実しているように感じました。 初回だったからでしょうか。 部屋にあった物品とマットレス等を見て、使い、こちらに重点を置いているのがわかりました。 今回の部屋は、水の音を気にすることなく使えました。昇降機がありましたから。 ただ、廊下は狭いです。 風呂場、高級感を感じられるだけです。浴場の後方の部屋にあった、樽は使っていません。 朝食の値は張りますが、朝からいろいろ食べられてありがたいです。 ですが、朝食場は狭いです。 駐車場、真正面から車撮影されていました。どうやって撮影しているのか。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は満足していただけました様子が伺え、安堵の思いで胸がいっぱいでございます。重ねて御礼を申し上げます。 今後も、ご利用いただく全てのお客様に満足していただけます様サービスの向上に努めて参ります。 この度の貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2025-12-17
2026年3月宿泊
ひめさまさま
駅近で大浴場と美味しい朝食が魅力

駅から見える場所で大浴場もあり、朝ごはんがとても美味しいので毎回利用しています。 朝ごはんに新潟名物がたくさんならんでます。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、満足していただけました様子が伺え、安堵いたしております。 炊き立てご飯にベストマッチな、新潟産の食材を用いた様々なおかずを楽しめるご朝食は、当館の自慢であります。 お楽しみいただけておりますと何より幸いでございます。 今後もご利用いただくすべてのお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2026-03-05
mi8341
朝食海鮮丼と清潔な部屋、便利な立地

朝食バイキングがセルフ海鮮丼を作れてよかったです!立地もよくお部屋も清潔で過ごしやすかったです。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は地の物にこだわりお米、地魚、郷土料理と多数取り揃えご提供いたしております。新鮮な海鮮を数種類ご用意し、オリジナル海鮮丼を何度でもお召上がりいただけます。大変嬉しいお言葉をいただけました事深く感謝申し上げます。レストランスタッフへも伝えさせていただきます。今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は、ご投稿に感謝申し上げます。 フロント 原田
2026-02-26
不撓不屈0508
新館快適、朝食も風呂も最高!

新館に宿泊しました。とても快適で、連泊者が多いのも納得です。朝ご飯も美味しいし、大浴場も露天風呂もあって気持ち良いし。文句のつけようがありません。朝食が朝6時から食べられるのも決め手でした。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度のご宿泊に関しましてご満足していただけました様子が伺え、安堵の思いで胸がいっぱいでございます。重ねて御礼を申し上げます。 今後もご利用いただくすべてのお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2026-02-19
みそナムル
清潔で快適、エレベーターは少なめ

清潔感もあり、宿泊しやすい環境でした。 強いて言えばエレベーターの台数が気になりました。

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 施設に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的な清掃・点検の実施に努めてまいります。 しかしながら、エレベーターに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。 施設面での早急な対応は難しいのですが、東館でしたら深夜間以外は非常階段を開放しておりまして、低層階などの客室リクエストも承っておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 また新潟にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 フロント 梁瀬
2026-02-18
Sしんちゃん
朝食の料金は少し高めかな

朝食の料金がちょっと高め

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。より一層ご満足いただける様、メニュー内容の見直し、追加等レストランスタッフと協議を重ねて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 原田
2026-02-14
コンテナ王子
清潔でまた泊まりたいホテル

キレイなホテルでした。 また泊まりたいです。

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 レジャーでご利用との事ですが、新潟・燕三条エリアにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 再びのご来館の際にも、またお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。 フロント 田部井
2026-02-11
カズ44689237

コンビニも近く良かった

【グローバルSALE】【素泊まり】燕三条駅から徒歩3分・東館2階大浴殿完備

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は当館の周辺施設も便利にご利用いただけました様子が伺え、ご快適にお過ごしいただけましたことを心より嬉しく存じます。 またお客様にお会いできますことを、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 田部井
2026-02-10
ジェラード9999
ビジネスホテルとしては十分な食事

ビジネスホテルとしては、十分な食事です。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】「肴と米 うお福食堂」

この度は、アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。 当館の朝食会場【肴と米 うお福食堂】では朝6時〜10時まで、海の幸や山の幸をふんだんに使用した朝食ビュッフェをお楽しみいただけます。 前売り券がなくても、当日の朝にレストランへお越しいただき空きがあればそのままお召し上がりいただけますので、ぜひご検討くださいませ。 また新潟にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 フロント 梁瀬
2026-02-04
KAAZUU
満足

東館に宿泊。綺麗で快適、朝食も新鮮で美味しかったです。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在はとても満足していただけました様子が伺え、安堵いたしております。 当館のご朝食は、新潟県産の新鮮な食材を用いた味わい深い新潟の郷土料理を中心に、ビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。 こちらはご宿泊の皆様にとてもご好評いただいております。お楽しみいただけました様子が伺えまして、ほっと胸をなでおろす思いでございます。 今後もご利用いただくすべてのお客様に満足していただけます様、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 霜鳥
2026-01-28
slimshady
朝食豪華で部屋も清潔でした

朝食が豪華で美味しかったです。 部屋もきれいで清潔でした。

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 当館の朝食会場「うお福食堂」では朝6時〜10時まで、新潟県産の海の幸と山の幸をふんだんに使用した朝食ビュッフェをご用意しております。 チェックイン時も空きがあれば、前売り価格でご利用可能ですので、よろしければぜひまたご検討くださいませ。 お部屋に関しまして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃と点検により努めてまいります。 また新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 梁瀬
2026-01-23