ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 18:17:19

2回目の利用です。
ホテルのアメニティやサービスがとても充実していました。
今回は新しくできたアソビバを目当てに行きましたが、外遊びもでき子供達は大喜びでした。
朝食も思った以上に地物が増えよくなっていました。美味しかったです。
お部屋は残念ながらファミリー向けだったからか絨毯やソファにシミがありましたがゆっくりすごせました。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年02月02日 20:40:52

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
絨毯、ソファーのシミの件お声を頂きありがとうございます。即対応致します。
アソビバは昨年12月1日にオープンしましたがお泊りのお客様はもちろん、地域のお母さん、お子様にも大人気です、コロナ禍の中ではありますが、徹底した感染防止に努め、安心して、寛げます。
スタッフは季節ごとのイベントを模索しております、次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております。

【ふらの割】※道民限定※ お得に富良野に泊まろう!朝食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

ひろみーちゃん99さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [30代/女性] 2021年01月26日 19:25:20

靴を脱ぐ部屋で裸足歩いても気兼ねないのがいい。常に食べ物飲み物が置いてあって、お腹が空く暇がなかった笑。普段なら夕食はバイキングらしいのですが、このご時世のためコース料理に。普段より豪華になっててラッキーでした!目の前がバス停で便利!

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月27日 11:58:19

当ホテルはお客様が滞在中、お部屋だけにいるのではなく、館内どこに行っても楽しめるよう、工夫しております。フード・ドリンク関係のおもてなしサービスから、ふくろう文庫、大人の空間「森の音」、キッズパーク「アソビバ」スイーツバイキングなどお子様も、大人のかたも、楽しく、寛げ、ご満足いただけると思います。スタッフは今、徹底した感染防止に努めいろいろなイベントを模索しております。
次回はまた違ったイベントでお迎えできればと思っております、
支配人 大高

【アソビバOPEN記念!モニタープラン】北海道の美味しいを集めた夕食付き♪

じぇり姉さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

じぇり姉さん [40代/女性] 2021年01月22日 21:58:46

富良野スキー場の目の前にあるホテルです。1月の利用だったのでスキー客がほとんどでした。コロナ禍で不安もありましたが、年長の子がずっと家の中ばかりで楽しみもないでは可哀想だと、子供と行って満足できそうなホテルを探していました。
施設としては古いのですが改装もされており、部屋の水周りや寝具等を除けば綺麗な印象です。
子供向けの遊び場が前年の12月に出来たそうで、まだホームページにupされていませんでしたか、大きなボールプールもありその近くに親が休める場所もあり、加えてクッキーやチョコ、プリンなどがバイキング形式で置いてありました。クッキーなどはジャム瓶くらいの容器に入っており、蓋がされているので安心でした。
ロビーには24時間OKのソフトドリンクやコーヒーのコーナーがあり、コンビニなどで買う必要もなく親も子も満足です。
時間限定ではあるみたいですが、お菓子バイキングやアイス、ふかし芋、焼きマシュマロ、なんとビールの提供まで全部無料。
夕食のないプランでしたが、朝食はとても美味しかったです。とても丁寧に作られていて好感が持てました。席も離れて置いてありましたし、プラパネルも立ててありました。
子供向けの宝探しゲームも楽しかったようです。5組限定で密にもならず、それぞれヒントが違うのでバラけるように出来ていて、上手く考えられてるなぁと。感染対策も完璧でした。
エレベーターホールには食事会場と浴場の混雑具合がリアルタイムで分かるようになっていて、これにも感動しました!
浴場もベビーソープからシャンプーバーまで。まだ座れない子の為のリクライニングチェアもあって完璧です。
ただ、残念だったのは利用客。マスク着用と書いてあるのに、外したままスタッフに話しかけたり、朝食会場で大声で話したり、風呂場で別の客の子供に近寄って話しかけたり。せっかく、ホテルの方が頑張っていらっしゃるのに酷いと思いました。
客は神様ではありません。マナーを守れない客に対してはしっかり注意してもいいと思います。また利用したいと思っても、あんな客に迷惑をかけられるのかと思うと利用する気がなくなってしまいます。
スタッフの方がたくさん頑張っているのがわかるホテルでした。
マナーを守らない方には毅然とした態度で臨んでください。応援していますので!

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月25日 12:30:45

お客様のマスク、お風呂場での件お声を頂きありがとうございます、スタッフには徹底した指導を行います。
ハードな面はまだまだ改善するところはありますが、すぐ出来るところから、着実に改善していきたいと思っております。
スタッフは今季節に応じた企画を模索しております。感染防止も徹底しお客様をお迎えできればと思っております。
色々なお声を頂きありがとうございます。
支配人 大高

【レイトイン/朝食付】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆森の朝食ビュッフェ付

チキタ0690さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

チキタ0690さん [50代/男性] 2021年01月13日 15:23:54

昨年に続き2度目の宿泊です。
スキー終わり、ゲレンデ目の前立地が1番良いです!
ロビー、レストランなどしっかりとコロナ対策クリアボード衝立がなされてました。
チェックアウト後15:00以降の入浴サービスが大変良かったです。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:40:06

2度目のご利用ありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、徹底した感染防止に努め、昨年と同じくおもてなしサービスは全て提供しております。この状況の中スタッフいろいろなサービスを模索しております。
次回はまた違ったサービスでお迎えできればとおもっております。
この度はホテルナトゥ—ルヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
支配人 大高

hachiro5530さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hachiro5530さん [30代/女性] 2021年01月13日 02:18:13

スキー旅行で利用させていただきましたが、アソビバが楽しくて子供たちは時間いっぱい使って遊ばせていただきました。
ホテルの皆さんの心配りがとても嬉しく、幸せな時間を過ごさせていただきました。
サービスもとても充実していてお腹いっぱい胸いっぱいです。
無料ドリンク嬉しかったです。

チェックアウト後も、ソリを貸していただいたり、お風呂に入らせてもらったり、アソビバが空いている時間に遊ばせていただいたりと、1歳の娘を連れてのスキー旅行だったのでスキーの待ち時間、本当に助かりました。
また利用させていただきます。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:34:59

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
アソビバは12月1日にオープンいたしました。お子様も一生懸命に遊んでおります。
また16時からはスイーツバイキングです、こちらも大人気です。大人もお子様も滞在中飽きないようにいろいろなサービスを提供しております。
スタッフは、今もいろいろなサービス企画を模索しております。次回ご利用の際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
またのご利用を心からお待ちしております

投稿者さん 2021年01月12日 18:53:02

スタッフの対応は大変良かった。
お風呂上りのビール、ケーキ、キャンディー、ふかし芋、ソフトドリンクサービスがあったのは驚いた。
というのは、以前宿泊した方からの情報にはこのようなサービスの話が無かったので、お部屋は広くはないが必要十分で綺麗でした。
お子様にはキッズルームがあり家族連れで行くにはとても良いお宿です。
特筆する点は朝食です。
イクラの盛り放題の丼が食べられ、ハンバーグはその場でシェフが作ってくれる。
その他にもクオリティの高い食材が一杯で、食べつくすのは大変です。
チャンスがあれば又泊まりたいお宿です。

2021年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年01月15日 18:28:31

この度はホテルナトゥ-ルヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスはコロナ禍の中ですが、徹底した感染防止に努め、全てのサービスを提供しております。15時から時間系列でお出ししているので、お客様は殆どお部屋にいないくらいです。お食事は地元食材をふんだんに使用したバイキングです、通常であれば個別料理の提供なのですが、こちらも徹底した感染防止に努めております。この時期ではありますが、スタッフはお客様が喜んでいただけるよう、一生懸命頑張っております。
次回も是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

見つけてHappy♪朝食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2020年12月21日 16:28:35

富良野スキー場の北の峰ゲレンデの目の前という好立地に惹かれて予約しました。
蓋を開けると、ゲレンデオープンが翌週で、全く便利な立地ではありませんでしたが、ホテルからフラのゲレンデ直通のバスが出ており、不便はありませんでした。

夜も市営バスで富良野市街まで出れるので、良い飲み屋さんに行くこともできます。

サービスとしては24時間コーヒーが飲めたり、いくら食べ放題の朝食バイキングがあったりと申し分ないです。

お風呂が15時からなので、昼間で滑って飛行機で変える人には少しだけ不便ですが、仕方ないと思います。

総じて良い体験ができたので、ゲレンデが空いている時期に伺えそうならまた宿泊します。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:33:21

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうござい。
北の峰ゲレンデは12月24日オープン予定です。その為当ホテルはバスで10分弱で行ける富良野ゲレンデまでの送迎バスをお出ししております。スキー靴を履いたまま移動できますので、不便なく移動できると思います。
また是非ご利用下さい!スキーの後に飲むコーヒーはまた格別に美味しくご満足いただけると思います。
支配人 大高

【2連泊割/朝食付】2泊以上の宿泊でさらに安く!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:50

1歳10ヶ月の息子を連れて利用しましたがアメニティが豊富なのと、子供の遊び場がロビー階と2階にあって息子も大満足でした。他にもドリンクが飲めたり焼きマシュマロやおやつもありました。お食事は夜に炉端焼きやお刺身を頂いて、朝はなまらめしを頂きましたがとても美味しかったです。帰り際には写真を撮って頂いたり、チェックインの受付も親切に対応してもらい、また来年暖かくなったら是非利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:20:05

当ホテルはお子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウス子育て総研さんから認定を受けております。スタッフはこの認定に恥じないよう、お子様に必要な物、全て提供しております。またお食事では地元食材をふんだんに使用したバイキングです、徹底したコロナ感染防止に努めて行っております。
スタッフは、現在いろいろな企画サービスを模索しております。
次回ご利用の際は、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

新津区さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:06:49

周りには、コンビニなど無いので買い出しを済ましてからチェックインすると良いかもしれません。風呂も気持ちよく入れました。子供さま向けに、お菓子やデザートのサービスもあり中でも、秘密基地の様な素晴らしい遊び場もありました。朝食も、焼き立てのオムレツが美味しかったです。また、宿泊したいと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月21日 18:13:21

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠ありがとうございます。
当ホテルはコロナ禍の中ですが徹底した感染防止に努め、今まで通り、全サービスを行っております。15:00お菓子バイキングから始めり焼きマシュマロ、富良野産のふかし芋、湯上りアイス、湯上りビール、また12月1日からオープンしましたキッズパーク「アソビバ」では16:00~20:00までデザートバイキングを提供しております。
この時期だからこそと、お客様にご満足いただけるよう、いろいろなサービスを模索しております。
次回も是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ポイントUP/朝食付】朝はサラダやパンの洋朝食をご用意!賢くお得にポイントUP!

まあく8578さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 10:00:25

ゲレンデは目の前、町までも近くとても便利です。
夕飯も食べきれないほど、美味しいものが盛りだくさん、朝食もより取り見取り美味しいものが沢山、パンも焼きたて、言う事なしでした。
お掃除も行き届き、スタッフの皆さんも運転手さん、お掃除の方に至るまでとてもやさしくフレンドリー、実に気持ちよく過ごせるホテルです。
ウェルカムサービスがこれでもかと言うくらい考えられており関心するやら感激するやらでした。こういうホテルも珍しいですね。
是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
次回も富良野を訪れるときは必ず利用したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:45:41

当ホテルは2か所の展望テラスがあります。ロビー階のテラスは、北の峰スキー場に向かい四季折々の雪景色と緑の景観をお楽しみいただけます。
また2階展望テラスからは、富良野市街を一望し、さらには、十勝連峰の大パノラマを望める絶景です。
お食事に関しては地元契約農家さんから直接仕入れの富良野野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使ったバイキングを提供しております。
現在コロナ禍の中、スタッフは徹底した感染防止に努め、いろいろな、おもてなしサービスを模索しております。次回も是非ご利用下さい、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+2食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いていこう!徒歩1分~

まあく8578さん [60代/男性] 2020年12月16日 09:50:14

初めての利用でしたが、至れり尽くせりのホテルでした。
従業員の方々すべての人が親切丁寧、あたたかく接していただきフレンドリーで付かず離れずの対応、実に落ち着きます。
スキー場も目のまえ、町までも近く立地も抜群です。
お掃除も行き届いています。是非ともこのコロナを乗り切ってほしいです。
これから富良野を訪れるときには必ず利用したいホテルです。こういうホテルも今どき珍しいですね。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年12月16日 16:55:36

ご満足頂きありがとうございます。
この時期にこのようなお客様のお声を頂きスタッフも仕事をするうえでこれからの糧になっていくと思います。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様と家族の様な接客を心がけております。
またおもてなしサービスでは、徹底した感染防止に努め全て提供しております。
スタッフは今、四季折々の企画を模索しておりま
す。次回お客様がご利用の際はその時期の企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【期間限定/リフト1日券+朝食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデ目の前!スキー場まで徒歩約1分♪

snow6708さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

snow6708さん [40代/男性] 2020年11月13日 23:35:04

11月12日のワイン会プランに宿泊しました。
チェックイン時には新設丁寧な対応で、館内の案内のほかオリジナルのガイドブックもいただきました。
すぐに夕食でしたが、レストランでの夕食は季節ご当地メニューもあり、卓上のコンロでホタテやイカを焼いたりと楽しめました。美味しくいただけました。
ワイン会ではソムリエのお話を聞きながら富良野のワインを、楽しむことができ大変満足でした。デッキでの夜景や星空も楽しめました。このようなイベントがあるとまた楽しめると思います。
お部屋も快適で設備の使用方法などの案内も分かりやすく表示してあり細やかな心遣いがあると思いました。
スキー場も開業前で富良野のお花畑も無い時期でしたが、館内でも十分寛げそうなのと子連れでも楽しめそうなので次回は家族みんなで泊まりたいです。
ちなみにスキー場が目の前なのでスキーを楽しむ時にも良いと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月14日 21:07:27

このような時期にご満足頂きスタッフもこれから仕事をするうえで糧になっていくと思います。
スタッフは今、時期的な企画模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービス、企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

新作ふらのワインとオルゴールの夕べ Wine Star Party 夕朝食&ワイン会付

投稿者さん 2020年11月04日 00:04:26

立地がとても良いと思います。JR旭川駅から富良野行きのバスに乗りましたが、途中、旭川空港に停車し、乗客を乗せて富良野に向かいました。JRの富良野駅に到着後、更に、ホテルのある北の峰へ向かい、ホテルの目の前にある停留所で降りました。
 帰りは、ホテルから14~15分程度だったと思いますが、坂道を徒歩で下りると国道38号線との丁字路になっており、そのすぐ近くにあったバス停で、札幌行きの高速バスに乗りました。Suicaも使えました。
 富良野は車を使用しなくても比較的行きやすい所ですが、このホテルは、目の前に旭川行きのバス停があり、更に、少し歩きますが近くに、札幌と富良野間の高速バスの停留所がありますので、とても便利です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月04日 18:39:46

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿にありました通り、小さな町ですので路線バスで駅から14、5分程度で当ホテル前の停留所に着きます。また、その他冬季スキーシーズンでは、アクセスネットワークで出している、リゾートライナーは千歳空港から当ホテル前停留所5~7便 旭川空港からでは、3~4便ほど出ております。直便ですので、荷物が多少多くても、いつでも、気軽お越しいただけると思います。
当ホテルはアメニティグッズなども豊富に取り揃えておりますのでお荷物も少しは、軽減できます。
是非次回もご利用くださいスタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただきまことにありがとうございます。

支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2020年10月29日 21:44:57

富良野駅からは距離がありますが、目の前がバス停なので、時間が合えばアクセスはそこまで悪くないと思います。食事、風呂、館内設備などは非常に満足でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月30日 16:17:03

当ホテルのおもてなしサービスはコロナ渦中、徹底した感染防止に努め、事前と同じようにドリンク、フード、アメニティグッズと様々なもの全て提供しております。
スタッフは今、四季折々の企画を模索しております。
次回も是非ご利用ください。また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【返金不可/夕食バイキング付】事前に支払いでもっとお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを♪
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

りんごシュウーさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

りんごシュウーさん [50代/女性] 2020年10月11日 21:19:13

北欧風のインテリアで私好みで、気持ちよく泊まる事が出来ました。
夕食のバイキングも北海道ならではの多種多様で楽しく選べて美味しくいただきました。
また利用したいです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月14日 18:34:19

当ホテルの夕食は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。和・洋・中様々なバイキング料理を提供しております。四季折々の料理を考えておりますので、次回お客様がご利用の際はまた違った料理を提供でき、ご満足頂けると思います。

投稿者さん 2020年10月10日 08:04:10

9月の連休に家族旅行で泊まりました。こちらに泊まった後に、トマムの某有名リゾート2箇所に泊まりましたが、子供達には圧倒的にナトゥールヴァルトさんの方が楽しかったようです。館内にスタンプラリーがあったり、キッズスペースがあったり、お菓子コーナーがあったり、クイズ大会があったりと退屈しません。スタッフの方も皆親切で、すれ違う度に感じの良い挨拶をしてくださいました。食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、北海道らしいメニューが並びとても充実しています。衛生対策もバッチリでした。
今後も富良野に泊まるならここだと思える良い宿でした。
また泊まりに行きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月10日 18:01:07

ご投稿ありがとうございます。
このような時期に、こう言ったお言葉を頂き、スタッフも仕事するうえで、これからの糧になっていくと思います。
今、当ホテルは、季節に応じ色々な企画を考えております。次回お客様がご利用の際、また違ったおもてなし企画で、お迎えできればと思っております。
支配人 大高

【ファミリー限定/夕食バイキング付】小学生まで添い寝OK!お食事代3300円のファミリーパック
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2020年10月02日 02:55:01

北海道をバイク旅行中、雨天の為、9月18日に宿泊しました。前日の宿泊先で出発時、嫌な思いをしたので同じ富良野での宿泊を多少躊躇しましたが、こちらのフロントの方の接客は素晴らしく富良野・美瑛等の観光ルートを提案いただき、大変良い思い出ができました。
施設自体は結構古いのかもしれませんが、清掃も行き届いており大変快適に過ごす事ができました。
また、こちらのホテルはお客様1組1組に担当のスタッフを付けているのか他のお客様にもとても丁寧な接客をされていたのが印象的でした。特に家族連れのお客様へは子供さんへの接し方が素晴らしく家族できても楽しく過ごす事ができるだろうなぁと感じました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月02日 19:12:48

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様と家族的な接客を心がけております。
コロナ禍のなかで、感染防止を徹底し、おもてなしサービスなども全て以前と同じく提供しております。次回も是非ご利用ください。スタッフ一同家族の様にお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【■喫煙可■ツインルーム/ ベッド幅95cm×2台/3名迄】

投稿者さん 2020年09月27日 19:36:09

街から離れてますが、ホテル内は様々なディスプレイが暖かみがあり子供が喜びそうです。時間によってイベントがあります。生ビールが時間限定で無料は世界中見てもないです!ドリンク飲み放題もうれしいです。朝食バイキングはイクラ盛り放題など素晴らしかったです。お風呂は露天、内風呂共に大浴場がありゆっくりできます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年09月29日 12:04:25

当ホテルは様々なおもてなしサービスを行っております。現状コロナ禍ですが、感染防止対策を徹底し、全てのサービスをそのままの現状で行っております。
スタッフは今、いろいろなサービスを模索しております。お客様が次回ご利用の際、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月24日 08:39:04

じいじ、ばあば、私、娘の4人で宿泊しました。
ウェルカムサービスのぶどうジュースやふかしいも、おかしバイキング、ドリンクバー常時OKというところでちょっとしたお腹も満たされますし、普通のホテルでは見ないようなアメニティーの豊富さに心惹かれました。
子ども用便座やおむつ、スリッポンまであるとは…
ママの痒い所に手が届く、気遣いの行き届いたホテルだと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年09月24日 09:42:17

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的なサービス、またスタッフは家族的な会話を心がけております。自分の家にいるように、お客様が必要な様々なものをご用意しております。
スタッフはお客様のニーズに合わせいろんなサービスを日々模索しております。
次回も是非お越しください。スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
支配人 大高

【オールインクルーシブ】ふらの産食材野菜やとろけるチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2020年09月23日 15:57:27

子供や妊婦さんにとても良い。
スタッフさんの対応が非常に良いです。
高級ホテルとはまた違った良さがありますね。
バイキングで席にコンロがあり炉端焼きが出来るなんて斬新!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年09月24日 09:32:46

当ホテルは、お客様のニーズに合わせいろいろな、おもてなしサービスを行っております。
その中で、お子様連れのお母さまが、手軽にいつでもお越し出来るよう、お子様用、女性限定アメニティーなど、豊富に取り揃えております。
また、ロビーでは、お客様到着時、のどが渇いてもすぐドリンクが飲めるよう、ウエルカムジュースもご準備しております。ロビー左奥「ふらの広場」では、時間系列で様々なサービスを提供しております。スタッフは今この、コロナ禍の中で、お客様が何を必要か、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様がお越しの際は、また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【マタニティ特典付/夕食バイキング】妊婦さん歓迎!夕朝食は北海道の美味しいを集めたビュッフェを♪