ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

ヒロ5518さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2018年07月23日 13:16:35

部屋は1階なので窓からの景色はイマイチでしたが、ダブルベット1つとシングルベットが2つありました。
キッチンには包丁、まな板、スポンジ、洗剤などがあり料理もできます。
お風呂は広くてテレビとジャグジーがありました。
子どもの誕生日で夕食時にフルーツの盛り合わせをサービスしていただき大満足でした。
バイキングのステーキがとても美味しかったです。

2018年07月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年07月24日 12:49:16

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは第二の我が家をコンセプトにスタッフは、なるべくお客様と家族的な会話を心掛けております。またお客様の旅の荷物を軽減して頂けるようお子様用、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。次回お客様がこられた時気軽にお帰りなさいといえるようお迎え出来ればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人大高

<カード決済専用>夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付
【■喫煙可■デザイナーズスイートルーム(モリフクロウ)50平米】

投稿者さん 2018年05月16日 07:54:22

格安ですが価格以上のサービスで満足度が高い良いホテルです。早い時間にチェックインするべきです。無料お菓子バイキングの炭焼きマシュマロ良いです。更に無料スイーツバイキングソフトクリーム食べ放題は最高です。そして、無料24時間ドリンクバーが嬉しいです。お夜食ラーメンは魚ダシの蕎麦つゆの様で私の口には合いませんでしたが無料サービスなのでイイです。
朝食も素晴らしかったです。特に卵料理などシェフがその場で焼いてくれる物は本当に美味しかったです。バイキング和食メニューが多く私はあまり食べられませんでしたが、フレンチトースト、オムレツ、豚丼何度もおかわりして満足です!ただ、混んでいたからかパンがすぐ無くなり補充されない種類があったので食べる事が出来なく残念でした。ディナー無しの宿泊でしたが元々レビューで高評価だった朝食のフレンチトーストを期待して行ったので、前日お菓子とスイーツとラーメンだけで空腹でもなく満腹でもなく良いお腹の状態で朝食に挑み、たくさん楽しめました。
ですが一つスッキリしないのが、忘れ物の対応です。
チェックアウト後数時間で忘れ物に気付き電話したところ、「ありません」と言われ諦めようと思いましたが、次の日コンセントにDS充電器を挿しっぱなしにしてきた事に気付きもう一度電話したところ、また「ありません」と言われました。
ないと言われても挿したコンセントの場所はしっかり覚えているので伝え、もう一度確認して連絡下さい。と言うとしばらくしてから「ありました」前の日「ありません」と言われた財布も「やっぱりありました」との事。
着払いで送って貰い無事受け取りましたが
そもそも忘れ物をしてホテル側から連絡無かったのは初めてです。
部屋の入って正面にすぐ見えるスタンドライトのコンセントを抜き、充電器に挿し変えてあったらすぐ気付くはずなんですが…
清掃が適当なのか、確認が適当なのか、謎ですが一度は無いと突っぱねた忘れ物が見つかったら客側からしつこく連絡しないと送り返してもらえないのでしょうか…
忘れ物をするコチラがもちろん悪いのですが、確かに置いてきてしまった物を無いと言われるのは後味が悪い事でした。ホテルじたいは良かったのですがまた行くかは悩みます

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月17日 12:11:53

忘れ物の件大変申し訳ありませんでした。
即事実経緯を再確認し改善していきます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様が滞在中満足して頂く為時間差をもけて行っております。
15:00お菓子バイキングから始まり21:30夜食で終了です。
まだまだ改善するところはありますが、スタッフは今お客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【ナトゥールヴァルト25周年記念プラン】大感謝還元プライス☆シンプルステイ朝食付き
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

松ちゃん0494さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月03日 07:50:10

残雪の十勝岳、今朝はあいにくのお天気で少しだけ見えました。又、次の楽しみに。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月03日 20:03:27

いつもお泊りありがとうございます。
次回はまた違う季節にお越しください、ホテルの客室市街側から富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影落とす早朝の十勝岳連峰は必見です
またスタッフは季節ごとのイベント企画も考えております。次回来られた時違ったサービスが出来ればと思っております。

【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年04月18日 02:50:09

今回は街側の部屋でした。あいにくの夜はお天気で、夜景も楽しみにしてました十勝岳も見えずじまいでしたが、あくる日の朝は少しずつ回復もしてきて、残雪の十勝岳も見えだして、本当に綺麗でした。
食事も、手作り感いっぱいで、美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年04月19日 11:52:33

当ホテルのお部屋は山側は北の峰スキー場の大自然を一望し、市街側は富良野市内を見下ろし、彼方に十勝岳連峰を望みます。朝日を受けて富良野市街地に大きな影を落とす早朝の十勝岳連峰は必見です。食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。
今スタッフはお客様が滞在中何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと、日々模索しております。次回お客様がこられた時違ったサービスが出来ればと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シルバープラン】60歳以上限定★朝食付プラン☆
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

u8thrさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

u8thrさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:53:48

スタッフの方々の温かいおもてなしが気持ち良かったです。
ウェルカムコーナーもとても充実してビックリしました!
朝食も凄く美味しくて、特にトマトジュースが美味しくて何杯も飲んでしまいました。
大浴場がもう少し改善して頂けたら言う事なしですが、総合的にいいホテルだと思います!
また泊まりたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月29日 11:55:54

当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにアットホームなホテルを目指しております。
お客様が手軽に、気軽にお越しいただけるよう、お子様アメニティ、女性限定アメニティグッズと豊富に取り揃えております。なるべくご家庭にあるものを、と、考えております。
朝食は地元契約農家から直接仕入れの朝採れ野菜や北海道産野菜を中心とした地元食材をふんだんに使ったバイキングをお楽しみいただけます。
スタッフはお客様がどんなサービスが喜ばれるか、また何をの図んでいるかと、日々模索しております。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
支配人  大高

【道民限定】《今だけお得》特別優待価格♪北海道民集まれ♪朝食付き
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 14:31:01

たったの4回目かもしれませんが、一応当方リピーターです。
観光なしの食事目的のみの弾丸一泊旅行で二年ぶりにお邪魔しました。
昨年冬に一部リニューアルされたとのこと、お土産は全てそちらで賄おうと思ってたが、売店がすっかり縮小されてしまっていて、売店の割引券もかなりお得で助かってたのに…。
以前お世話になった時は従業員さんたちもフレンドリーだったが、従業員さんたちの顔ぶれも入れ替わってしまってて、今回はこちらから話かけても打てど響かず感。
聞いたところ、いろいろ挑戦してる段階だそうですね。
第二の実家のようなアットホーム感がよかったのに、子連れ歓迎外国人歓迎しすぎてありがちな騒がしいホテルなってしまったようですね。
たった二年でホテル全体の雰囲気変わってしまい、これまで知人におすすめしてきた一押しホテルだったのに非常に残念です。

P.S.女将さんに会えず寂しかった。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月27日 17:18:40

ご投稿いただきありがとうございます。また売店の件大変申し訳ございません。地元のクリエーター商品を多く取り入れましたところ、売店ブースに限りがある為箱菓子類が縮小されることになりました。検討する余地はありますので、改善していきたいと思っております。
また、スタッフも入れ替わった部分もあり、一部サービスが行き届かず、事務的なサービスがあったと思います。当ホテルのコンセプトである「第二の我が家」にもっと近づく為スタッフ一同努力していきたいと思います。
次回お越しいただいた際には心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

ka8640さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ka8640さん [30代/女性] 2017年08月21日 12:34:20

時期もあり少し割高だとは感じていましたが、雰囲気とサービスが良かったので最終的には気になりませんでした。

食事も、野菜がとても美味しかったです。また、バイキングに出されている料理も、大きいホテルにありがちな「ただ出しただけ」りょうりばかりではなく、しっかり料理されたものがあって良かったです。
子供用のスペースも小さいながら用意されており、フライドポテトや唐揚げなどの子どもが好きなメニューがありました。小さな流しそうめんの装置もあり、子どもが群がっていました。例外なくうちの子も夢中になっていました。

さらに、子供向けコーナーには、離乳食開始後の乳児でも食べられるおかゆとブロッコリー・鶏ささみの刻んだものがあり、持参したベビーフードを持ち帰ることになりました。これは他のホテルでもなかなか見られず、乳児連れとしては大変助かりました。みんなで同じものを食べているという「共有感」が得られていいですね。

お風呂は小さめでしたが、各フロアに混雑具合を知らせるモニターが設置されていました。また、エレベータが一台なので、夕食時などはエレベータ待ちをすることが多かったですが、階段の上りに工夫がされていてとてもおもしろかったです。

縁日や湯上りビール・アイスなど、さまざまな催し物もおもしろかったです。滞在時間がとても短く感じました。そして、ホテルのハード面におけるハンデ(混雑しやすい・小さめなど)を工夫ともてなしでカバーしようとしている点がすごく印象的でした。そのため、また富良野に来る際はここに泊まりたいと話していました。

ただ、チェックアウト時のフロント対応がかなりそっけなく、それまでの良い印象がガクッと下がってしまいました。時間がかなりギリギリだったからかもしれませんが、最後の印象が悪いと全体的な印象まで悪くなってしまいます。他が良かった分、落差を感じてしまったかもしれませんが、「終わりよければ全てよし」という言葉があるように、最後の印象は後を引きます。値段が安くないので、最後はしっかりしてほしかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年08月21日 20:48:16

当ホテルは子供に優しいホテルをコンセプトにミキハウスからウエルカムベビーのお宿として認定されております。
お子様連れのお客様でも、旅の荷物を軽減して頂く為、女性限定アメニティグッズ、またお子様用アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
おもてなしサービスはお客様が滞在中飽きさせないため、時間差を設けて行っております。
チェックアウト時のフロント対応は、忙しさのあまり事務的になったのでしょうか、再度、徹底教育をしていきたいと思います。
スタッフ一同いろんなサービスを日々考えております。次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人  大高

《ファミリープラン》小学生まで添い寝が無料!お食事代3,240円でOK♪◎2食付◎
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 12:42:28

旬の美味しい野菜をたっぷり食べられて満足です。
焼きたての帆立が美味しくて、2回食べました。
お腹はいっぱいでしたが、スイーツバイキングも食べて、ライブも楽しみました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月31日 21:02:20

お食事は地元契約農家から直接仕入れの富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用しております。朝食も地元富良野の朝採れ野菜や北海道野菜を中心としたバイキングになっております。
時期的に旬の野菜や食材を使用していきたいと思っておりますので、次回違った時期にお越しください、また美味しい旬の料理を堪能出来ると思います。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

みーこと110さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みーこと110さん [40代/女性] 2017年07月28日 14:12:03

外国のスタッフの方が、一生懸命、スタンプラリーの場所を教えてくださったり、子供に、景色を紹介してくださったり。
とても、よかったです。
夕飯のバイキング場所では、スタッフのマイクでも声か大きく気になりました。
今まで泊まったホテルの中で、一番、備品かそろってました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月29日 11:54:06

当ホテルのアメニィティグッズはお客様の旅の荷物を少なくし、いつでも手軽に来ていただく為豊富に取り揃えております。また赤ちゃん連れのお客様には、オムツS~Lサイズ等赤ちゃんに必要な物もサービスでお出ししております。
第二の我が家をコンセプトにお客様がいつでも気軽に帰ってこれるよう、また何が必要かスタッフ一同日々模索しております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 22:20:48

子どもの楽しめる施設でした。
気の利いたサービスが多く泊まって良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年06月04日 17:17:40

当ホテルはお子様に優しいホテルをモットーに
ウエルカムベビーのお宿としてミキハウスから認定されております。お部屋はファミリールーム6室、キッズルームはアニメDVD、遊具などをたくさん取り揃えております。またスタンプラリー館内
8か所スタンプを設置し館内探検で楽しんでいただいております。これからもいろいろと、お子様が楽しめるサービスを考えていきますので、次回も是非お越しください、
今回と違ったサービスができればと思っております。

【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

投稿者さん 2016年09月19日 17:44:33

周辺に飲み屋がない・・
という意味で立地は悪かったです。
晩御飯ありのプランにしておけばよかった・・

でも、それ以外は非常によくてかなり満足です。
特にいくらかけ放題の朝ごはんに大満足。
是非、またお邪魔したいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月25日 12:54:54

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。今回は、朝食のみのプランとの事で夕食での立地でご不便をおかけしたようで残念でございます。朝食はご満足頂けたようですのでまた機会ございましたら次回ご夕食付のフランをおすすめ致します。夕食時にはお料理以外にも当館ホテルスタッフの会話も喜んで頂いておりますのでどうぞご利用お願い申し上げます。ぜひ次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 15:46:38

母と2人で利用させていただきましたが、口コミ通りウェルカムドリンクからはじまり、従業員さんのサービス、お部屋、アメニティにバイキングの夕食、朝食ともに大変満足の行くものでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月06日 17:07:03

この度は、お母様との女子旅でのご宿泊誠にありがとうございました。館内でも富良野の休日を親子でお楽しみ頂け、お食事も夕食・朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。富良野も違うう季節で見どころや旬の食材も色々とございますのでまた、機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 16:19:19

7月中旬に利用しました。大自然に囲まれたホテル。
苫小牧(札幌)方面からの移動であったため、大自然の道中であり、感動しました。
富良野のラベンダー畑を見た後に泊まりました。移動中濃霧で気温がすごい低いところがあり焦りましたが、実際にラベンダー畑につくとかなり暑かったです。

もうすぐ2歳になる息子を連れての旅行であったため、ウェルカムベビーの部屋を選択。
部屋のアメニティーは0-1歳児を連れての際にはかなり助かると思います。
食事はビュッフェスタイルでいろんな種類の食事が食べられてよかったです。あまり、これは!と度肝を抜かれるようなものはなかったですが。息子がキュウリが好きだったので、それがなかったので少し悲しかったです。北海道だと育たないとかでしょうか。
お風呂は滑り止め用のマットがあり、よかったです。家族風呂とか温泉付き部屋があるとうれしいです。
キッズコーナーの遊び場はいろいろなおもちゃがあり、結構入り浸りました。ただ、あそこから帰るのが結構大変でした。
接客はよかったと思います。
展望台は行こうと思いましたが、朝起きれず、行き方がわからず、ロープーウェーは終了していた見れませんでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月04日 12:44:34

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。北海道は広く移動中にも天候は変化が結構あるかと思います。旭川~富良野は内陸性で盆地にもなっており1日でも気温差がかなりあるかと思います。その分野菜がおいしくなると言われております。お食事にお子様の好きなきゅうりが無かったようで申し訳ございませんでした。野菜は、その日その日で採れたての野菜を仕入れており日替わりの部分もございます。同じきゅうりでも、ふつうのきゅうりでは無く、白きゅうりとか見た目レモンのような、レモンきゅうりなどちょっと珍しい野菜を中心に出したりしております。時期で提供する野菜も変わりますが、機会ございましたらまたご利用お願い申し上げます。その際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ウェルカムベビーファミリールーム(22平米)】

投稿者さん 2016年08月11日 20:36:53

アメニティやドリンクサービス、おかしバイキング、お風呂上がりのアイスクリーム、無料レンタルサイクルなどさまざまなサービスがあり、子供達はもちろん大人も大満足!
室内では 土足でなく 靴を脱いで過ごせたのも リラックスできてとてもよかったです(^^)
あと オカリナコンサートがとてもよかったです!
2泊したのですが、2日とも 観に行きました♪
スタッフの方々も とても親切でよかったです。
つぎに北海道旅行に行くときもぜひこちらのホテルを利用したいです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年08月13日 13:36:47

この度は、夏の富良野へご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。皆様ホテルの外や館内で楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。2泊し2日とも夜の無料イベント地元南富良野のオカリナ奏者「眞朝」さんのミニコンサートもお楽しみ頂け本人も喜んでおります。また、富良野は四季によっても見どころ、旬のお食事と楽しみ方はいろいろございますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

sasashun1022さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

sasashun1022さん [20代/男性] 2016年05月30日 22:37:48

2016年5月24日に夫婦+子供(1歳)の3人で1歳の誕生記念として宿泊しました。
“ウェルカムベビーのお宿”に認定されるだけあって子供にとても優しいホテルだなと感じました。
キッズコーナーで遊ぶことができたり、お風呂もベビーバスチェアを用意しているため、子供とゆっくりとお風呂に入ることができました。
また、スタッフの方々が食事のときに子供にかまってくれたりと、普段ゆっくりと食事ができない私たち夫婦にとってとてもありがたかったです。

スタッフの気遣いがとても気持ちの良いホテルでした。子供とのよい記念になりました、ありがとうございました。

2016年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年06月03日 15:38:38

この度は、記念日を兼ねたご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様のファーストバースデーも一緒にお祝いも出来、ご家族で富良野の休日を楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めも頂きスタッフも喜んでおり仕事の励みとなります。また、機会ございましたら何か記念の日に合わせてご利用頂きたく思います。その際には、スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

rs8868さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

rs8868さん [40代/男性] 2016年03月19日 23:05:34

仕事の帰りにスキーで利用しました。
立地は言う事無しのゲレンデサイドで100歩歩けばゲレンデでした。
3月なのか外人さんが少なめなので、静かに過ごせませた。最近の北海道は外人料金(中国人料金)になっているので良心的な料金が助かります。

あと部屋で朝食会場、大浴場の混雑具合を確認できるシステムは良かったです。
コンビニまでも歩いていける距離ですし、車があれば富良野まで数分で行ける利便性。
満足の旅行でした。

2016年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年03月20日 19:52:40

この度は、お仕事終わってお疲れのところスキーを兼ねてのご宿泊誠にありがとうございました。スキーのお客様には、目の前がスキー場なので立地的には大変喜ばれております。昨年冬に導入した客室テレビから、浴場・朝食会場・コインランドリーの稼働状況が見られるシステムを導入し宿泊されたお客様からも時折便利でよかったとお褒め頂く事が多くなって参りました。また、スキーや観光で富良野へお越しの際には、ご利用お願い申し上げます。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【決算セール】本年度もありがとう!朝食満足度4.2点 大感謝祭セールス 朝食付き
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年02月27日 09:29:42

[食事]
公式サイトを見て食事は北海道ビュッフェだと思っていたのですが、チェックイン時の案内でコース料理とのことでした。
小さな子供連れにコース料理はハードルが高かったです…
子供のお子様ランチが食べ終わっても大人のコースはまだまだ終わっていないので、飽きて騒いでしまいレストラン外に避難せざるをえなかったりで、大人だけで来ている他の方にはバタバタとして申し訳なかったです。
次回宿泊する機会があれば、確実にビュッフェの日にしたいと思います。
ただ、食事中でも積極的に子どもをあやしてくれたり、おもちゃを持ってきてくれたり、折り紙のプレゼントをしてくれたりで、本当に救われました。

[施設]
ウェルカムドリンクや焼きマシュマロのコーナー、キッズスペース、スタンプラリーなど、子どもが楽しめる場所がたくさんあり、ホテル内だけでもとても十分楽しく過ごすことが出来ました。
キッズスペースは、どうしても子どもが汚すので、除菌・消臭を徹底されたほうが良いかと思います。

[部屋]
清潔感があり、子連れ・安全を意識したステキなお部屋でした。
おむつゴミ箱、トイレのステップ、コンセントカバー、とてもありがたいです。

[温泉]
小さめですが、その分子どもに目がとどいて良かったです。床も畳なので安全でした。
シャンプーが選べるのも楽しいサービスだと思います。

[サービス]
子供用の作務衣とスリッパ、子どもがとても喜んでいました。
結婚記念日だったのでケーキをお願いしました。
お部屋で写真を撮ってくれ、チェックアウト時に手作りのカードを頂きました。
とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

2016年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年03月01日 16:02:29

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事がコース料理でお子様がいた為ゆっくり出来なかったようで残念でございます。冬期間は、週末バイキング・他コース料理と言う日が多くご希望に添えず申し訳ございませんでした。色々とご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。今回、結婚記念日も兼ねてのご宿泊との事で、ほんのひと時ですがスタッフも一緒にお祝い参加させて頂き、またご家族も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたら是非、ご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【☆禁煙☆ウェルカムベビールーム(シロフクロウ)※50平米】

投稿者さん 2015年11月03日 22:24:07

以前家族旅行で、お世話になったのですが、今回は仕事です。
今回は、素泊まりなので、食事は評価できませんが、
部屋は快適で、ネット環境も良く。大満足です。
もう少し安い、ビジネスパックで、朝食付きで、¥5,000~¥6,00
になると、ありがたいですねえ・・・・

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年11月06日 20:32:39

前回はご家族で、今回はお仕事でとご利用誠にありがとうございます。お仕事でのご宿泊でお食事は取られなかったようですが、お仕事でお疲れの中ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊料金の件ご意見ありがとうございます。ご予算より若干料金が高めだったかもしれません。ビジネスのお客様もお過ごしやすいように色々と館内を充実しご宿泊料金の中でよりご満足頂けるように努力して参りますのでまた、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【NEWビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆素泊まり
【ツイン(シングルユース)禁煙限定5部屋】

ちー0878さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ちー0878さん [30代/女性] 2015年10月13日 15:53:36

従業員のみなさんがとても温かく、子供の名前もすぐ覚えてくれ会うたび声をかけてくれたり、ちゃんと接してくれてとってもよかったです
お風呂の脱衣場に新しいタオルがおいてあったり、 スリッパもかごまで持っていけるのも良かった
朝のバイキングも子供コーナーのお弁当箱に詰めるアイディアも楽しかったし、会場のコーヒーを部屋に持って帰ってもいいのも良かったです!
細かいサービスに行き届いている感じがして本当に良かったです。
が、夕食が全然良くなかった
。その辺のレストランバイキングのような内容で土曜日に泊まりに行ったから?
でも、1人20000円出してあの内容は納得できない

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年10月15日 17:30:18

この度は、ご家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。皆様館内では楽しくお過ごし頂け、また館内のサービスやスタッフへのお褒めも頂き重ねて御礼申し上げます。お食事でもお子様用に用意しているお弁当箱もお気に入り頂きよかったです。ご夕食は、あまりお口に合わなかったようですが、私どもサービススタッフの説明不足もあったかと思いますので、皆様に美味しかったと言って頂けるよう調理スタッフも含め皆で改善を図って参りますのでまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ウェルカムベビーファミリールーム(22平米)】

投稿者さん 2015年09月07日 17:28:26

女性と子供にやさしいホテルと有ったので選びました。部屋も広くてクリーンで良かったです。朝食バイキング、焼き魚、いくらの醤油漬け、厚焼き玉子、富良野のフルーツ、ほかたくさんの和洋メニューでどれも大変美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年09月08日 18:49:17

この度は、お仕事でのご宿泊誠にありがとうございました。お仕事の合間のお時間ゆっくりお過ごし頂け、朝食も色々とお召し上がり頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野へお越しの際にはご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【NEWビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆朝食付
【ツイン(シングルユース)禁煙限定5部屋】