ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

D&A0227さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

D&A0227さん [40代/男性] 2023年03月07日 20:31:04

ゴールデンウィークに続き、2回目の宿泊をしました。特に印象的だったのは、食事のスペースです。以前とは違い家族ごと仕切られていて、他のお客さんを気にすることなく家族みずいらずで楽しめました。食事の内容も以前より良くなった印象で、特に焼肉の豚肉は家族みんな高評価でした。
食事の後のロビーのビールのサービスは最高でした。

少し気になった点は、浴槽と脱衣所のスペースが狭く気になりました。
また、朝食時のドリンク(コーヒー)の場所が狭いのともう一台置いて頂けるとありがたいなと感じました。

最後に、トキじぃからの折り紙のプレゼント子ども達が大喜びでした。

また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月10日 14:25:06

2回目のご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。前回からレストランが大きく変わり料理も美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。折り紙も喜んで頂けたようで担当者も喜んでおります。ぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【基本/2食付】冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付き

投稿者さん 2023年03月07日 13:14:45

以前宿泊したことがありましたが、子供が生まれてから初めて来ました。
オムツなどの子供向けのアメニティや子供向けのサービスが揃っており、非常に快適で、子供も楽しそうにしておりました。
ただ、部屋の清掃は掃除機だけでしょうか、ベッドサイドの時計などは埃がすごかったです。埃に敏感な私は鼻がムズムズしてしまいました。
キッズルームはとても楽しんでおりましたが、滑り台下のマットが変色していたり、やはり清掃面が気になってしまいました。
お風呂は家族連れには狭いです。脱衣所がとても混雑しておりました。
食事はとても満足です。焼肉ができたり、飲み放題が付いていたり、サービス面もよく、味もとても良かったと思います。朝のハンバーガーが特に美味しかったです。
湯上がりにビール、アイスを取りに行こうと思いましたが、外国人がノーマスクで大勢たむろしていて、そしてすごくタバコ臭く近寄れませんでした。居酒屋かと思いました。あれだけ臭いと、喫煙所があってないようなものです。子供も通る場所なので、そこは残念でした。
期待をこめて少し厳し目に書きましたが、この値段で泊まれたことを考えると全体的には満足です!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月10日 14:21:29

この度は、お子様とのご宿泊頂きありがとうございます。館内でのサービスやや齲蝕、朝食でも楽しくお過ごし頂け嬉しく思います。ご意見頂きました事、改善出来る事はすぐ徹底し、対応が難しいところはどうすれば改善出来るかを検討し進めて行きたいと思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

☆食事会場リニューアル記念☆クチコミ投稿で3,000円OFF!モニタープラン2食付

カズ6596さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

カズ6596さん [40代/男性] 2023年01月15日 20:14:43

ホテルは古いがリノベしてありキレイです。風呂上がりのビールやアイス、ウェルカムサービス等痒い所に手が届くサービスでとても良かったです!また何と言っても食事が最高でした。地産地消にこだわっており、料理一つ一つが非常に美味しい!改善して欲しい点としては夜中お風呂に行きましたが脱衣所では使用済みのタオルや作務衣が散乱しており浴場もシャンプー等散乱、あまりにも酷く気持ち悪かったので私が整理しました。朝方清掃に入るとはいえ定期的な見回りや整理は必要です。また部屋の乾燥が酷い!加湿器は部屋に対して出力が足りず全く湿度が上がりません。レストラン調理スタッフの塩対応やフロントスタッフの説明不足等もありましたが総合点としては満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月16日 16:58:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。館内やお食事でも楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。他の気が付いた事も教えて頂けありがとうございます。お風呂の管理も気をつけるよう指導させて頂きました。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタツフ一同、心より八町申し上げます。
総支配人 森野

【新春セール】2食付/冬のふらのまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付

がんぎゃさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

がんぎゃさん [40代/男性] 2023年01月10日 15:01:05

正月三が日を富良野で過ごそうと思い予約させてもらいました。
富良野スキー場に向かう度に存在感たっぷりな佇まいのホテルにいつか泊まりたいなと思っていました。
正月ならではのサービスをはじめとする、多様なサービスで満足させてもらいました。
スキー場までの近さ、朝食の素晴らしさ、各設備の使いやすさとても良かったです。
夕食の場所探しで手間取ったので、次は夕食付きプランで!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月15日 17:09:00

この度は、ご家族お正月旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。そうですね。コロナ禍の中でも年越しそばや餅つき、振舞いコーナー等は行ってまいりました。こんな時期でも日本の良い文化はホテルの中でもあじわって頂きたいと。朝食もご満足頂け皆様楽しくお過ごし頂けようで大変嬉しく思います。ぜひ、次回は夕食もお召し上がり頂きたいと思います。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【新春セール】【朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !

チョコママ01さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

チョコママ01さん [60代/女性] 2022年10月24日 17:25:55

以前も、宿泊した事があるのですが、
リニューアルしていてとても良くなりました。
子供がいる人は、キッズの遊びコーナーがあり、大人だけならコーヒー無料の小さなBOOKカフェ
がありました。
特に小さい子供がいる人はお勧めです!!
朝のバイキングでは照り焼きハンバーガーが、美味しかったです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年10月29日 14:53:56

いつもご利用誠にありがとうございます。新しいラウンジもお気に入り頂け、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現在レストランもリニューアル中ですので、またどうぞご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【秋冬旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

投稿者さん 2022年05月22日 17:05:58

若い人~子供がいる家族~年配の方まで幅広く利用できるホテルかと思います。
わたくしは、子連れでは無かったですが、子供は喜ぶだろうなと感じました。
細かいところに色々と工夫がされていて、とても良かったです。
・ウエルカムサービス(ドリンク、お菓子、スイーツ)
・おもちゃ貸し出し、子供用寝巻き・サンダル、アメニティが充実
・お風呂場の足ふきマットやタオル忘れの気遣い
お食事は、夜・朝ともに美味しかったです。
特に新鮮な魚介類を焼いて食べれたのには、家族も非常に喜んでくれてとても良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年06月04日 17:33:49

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内で色々とお楽しみ頂け食事も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また機会ございすましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
総支配人 森野

【ゴールドアワード受賞記念】感謝をこめてちょっぴり還元2食付【2021】

D&A0227さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:08:53

家族で利用しました。

夕食、朝食ともに満足でした。また、飲み放題の種類もアルコール、ジュースともに豊富でした。
20才以上限定の部屋もアルコールやアンティークなからくり楽器のようなものを聴くことができ癒されることができました。

スタッフの方の接客も全体的には親切にしていただきましたが、一部、夕食会場の男性スタッフ(コック・調理員)さんの横柄な態度が大変残念でした。

イクラかけ放題と書いてありながらなかったのは、少し残念でした。

また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月12日 17:34:57

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。夕食朝食とご満足頂け嬉しく思います。2階のラウンジ森の音もご利用頂け、アンティークミージックの演奏会もお楽しみ頂けたようで癒されたようですね。
一部、調理スタッフの対応の件で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者には注意を促し、今後も注意して参ります。また機会ございましたら、ぜひご利用お願い致します。スタツフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春夏旅セール】【2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

投稿者さん 2022年02月28日 11:18:19

《9ヶ月のハイハイ期赤ちゃん連れ》
ファミリーツインの部屋はプレイマットが敷いてあり、テーブルもベッドフレームもカドが丸く安全、電気は調光付きのリモコンが壁から外せるので夜間授乳などに大変便利。
食事は、キッズコーナーにレトルト離乳食、おかゆ、刻み野菜(人参、ブロッコリー)、サラダコーナーにバナナがあり離乳食用スプーン、使い捨てスタ、イハイローチェアも有り完璧!
ロビーフロアにふかし芋サービスがあり、潰して赤ちゃんのおやつに出来ました。おやつバイキングは赤ちゃんせんべいが2種類あり嬉しい!
哺乳瓶を洗う洗剤とブラシが使えるのは嬉しいが、哺乳瓶の乳首用のブラシがないので意味がない。
お風呂は、ベルト付きタイプのバンボなので、ベルトを止める金具部分がお股にあり、裸の子には危なくて使えません。(男の子は特に…)
バスチェアは脱衣棚の上段にあったので、子供を抱っこして棚から下ろし浴室まで運び、また戻すのは無理でした。プラスチックの浴室に置いておけるタイプがあれば…結局抱っこのまま子供だけ洗い、私は後から入り直しました。
大人はデザートバイキング、アルコール飲み放題を満喫でき、日頃の子育ての疲れを癒せました。
無料のオムツ、ミルク、アメニティのサービスなどの説明はありませんでしたがフロント横なので見れば分かるので問題なし。

2022年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年03月05日 11:13:12

この度は、あかちゃんとの家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。今回、ファミリールームはクッション性の高いマットにしてみました。転んでも安全になったかと思います。色々ご利用の中で気付きも沢山書いて頂き参考にし改善を重ねて参ります。他には、色々なサービス等で子育て中でもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬のふらの割】※北海道在住の方限定※お得に富良野に泊まろう!2食付
【■禁煙■ファミリーツインルーム/幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2022年01月05日 15:54:58

とても美味しかったし
子連れでも
楽しめました
スイーツバイキングや飲み物飲み放題最高でした

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年01月06日 09:05:28

この度は、お正月休みにご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族で館内イベント、お食事とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い致します。皆さまの次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野

【基本/2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も
【シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2021年08月04日 20:41:07

受け付けの対応に感謝!そして食事は素晴らしいものでしたよ。
とくにトマト!フルーツ感覚で食べれます。富良野牛や魚介類も満点!
帰りに有名カレー店に寄りましたが、ホテルの肉と比べると余り美味しいと感じることが出来ず残しました。
それほど、ここのホテルディナーは美味しいですよ。
部屋の清掃もアメニティーも充実していて100点でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月05日 10:18:03

ご満足頂きありがとうございます。
まだコロナ過の中でこれからの、スタッフの励みになると思います。
当ホテルのお食事は、地元富良野産の食材は勿論、北海道産の海鮮をふんだんに使用しているので、何時でも新鮮な食事を楽しめます。
季節ごとにメニューも変更してますので。
次回ご利用の際は、季節の旬の味を堪能できると思います。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
支配人 大高

【ふらの割】※北海道在住の方限定※お得に富良野に泊まろう!2食付

投稿者さん 2021年07月23日 16:32:28

ロビーにドリンク無料など色々なサービスがありとてもありがたかったです。

デザートバイキングもありましたが時間が早く終わってしまったのと、夕食前で食べられなかったのでもう少し遅い時間までして頂けると、夕食後のお腹のスペースが空いたときに利用できて良かったなと思いました。

朝食のハンバーガーと卵料理はお一人で作ってて大変そうでちょっと頼みにくかったのでせめてお二人居たほうがいいのではないでしょうか。

施設の方は笑顔で感じのいい人が多かったです。また機会があったら利用させて頂きたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年07月24日 18:58:14

スイーツバイキング、クローズ時間、また朝食スタッフの件、検討させて頂きます。貴重なお声を頂きありがとうございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトに家族的な会話を心がけております。
また、女性限定アメニティ、お子様アメニティと豊富に取り揃えているので、何時でも気軽に、手軽にお越し頂けます。
スタッフはお客様がご満足いただけるよう色々なサービスを摸索しております。
次回のご利用の際もきっとご満足頂けると思います。
支配人 大高

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン

投稿者さん 2021年06月11日 14:10:56

ホテルの方たちがとても親切でした。
お部屋や大浴場の露天風呂に多少の虫が出ます。立地的に致し方ないので私達は気にしませんでしたが、苦手な方はどうかなと思います。
部屋にアリがたくさん出てしまったときもお部屋の移動などをすぐに手配してくれました。
子供が遊ぶ場所や子供の為のアメニティが揃っていて過ごしやすかったです。

2021年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年06月11日 19:27:21

虫の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋の蟻は即、場所確認をしコーティングいたしました。
露天風呂の方はこまめな巡回をし駆除していきます。
これからますます暑い日が続きますが、スタッフは夏に向けての企画を摸索しております。
次回ご利用の際はまた違ったサービス企画でお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【ふらの割】※道民限定※お得に富良野に泊まろう!2食付
【シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

ヤマ7103さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ヤマ7103さん [50代/男性] 2021年03月16日 21:20:18

思っていたより大浴場が小さくてガッカリでしたが、夕食、朝食共にバイキングはとても美味しくて、太っちゃいました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年03月17日 19:00:32

当ホテルのお食事は富良野産野菜をはじめ、地元食材をふんだんに使用したバイキングです。また北海道産の海鮮をテーブルにセットされたコンロで網焼きしてご堪能できます。朝食のバイキングでは、地元富良野の朝とれ野菜や北海道産野菜を中心とし、実演コーナーでは厚焼き玉子やオムレツもお楽しみいただけます。
ハード面では多々改善するところはありますが、1つづつ改善して行きご満足いただけるホテルにしたいと思っております。
支配人 大高

【ファミリー限定/夕食バイキング付】小学生まで添い寝OK!お食事代3300円のファミリーパック

meme1195さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:10:09

子供が楽しめる宿だと思います。お風呂の更衣室が狭かったのですが、ほかはとても良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年08月14日 11:58:39

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様に優しいホテル「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を受けております。スタッフはこの認定に恥じないよう、様々なおもてなしサービスを考えお客様を迎えております。またお子様、女性限定アメニティーも豊富で、お母さま、お子様もいつでも気軽に手軽に来ていただけます。
ハード面では改善するところは多々ありますが、その分ホスピタリティでカバーしていきたいと思っております。
次回お客様がお越しの際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人大高

【オールインクルーシブ】ふらの産食材野菜やとろけるチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

kenji_nhsさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

kenji_nhsさん [40代/男性] 2020年03月09日 10:14:45

大阪から3月5日から8日の3泊のスノボード旅行でお世話になりました。

コロナの影響もありスキー場もホテルも街も閑散としていましたが、ホテルのスタッフの皆さんが笑顔を絶やさず親切に対応していただきました。

色々と心配していたコロナ対策ですが、接客時のマスクの着用は勿論、アルコール消毒の配置や設置位置もしっかりしていました、スキー乾燥室のロッカーも宿泊者の使用後スタッフ様しっかり消毒されており何の心配も無く安心して利用できました。

今回は朝食のみのプランでしたが、オーダーバイキングもありオムレツやチーズバーガー、オムカレー等々すごく美味しかったです。
もちろん和食メニューも充実しており凄く満足な食事でした。

一つだけあえて辛口なコメントにはなるのですが、ホテル利用者は海外の旅行者が多く、風呂の中に缶ビールを持ち込む非常識な客も居て少し不快になり注意する事がありました。
これは旅行者の常識レベル、国民性の問題なので何とも言い難いですが、脱衣所に注意事項を張るのではなく、入り口やチェックイン時に注意事項を大きく告知すべきとは思いました。

風呂の清掃やフェイスタオル、バスマットの気遣い等は行き届いていて満足なのですが、ここは心を鬼にして辛口評価で風呂のみ☆3つにさせて貰います。

それ以外は何も問題ない、また来たいと思える素晴らしいホテルでした。
来年も富良野にスノーボードに来るときは必ず宿泊したいです。
色々とお世話になりありがとうございました。

2020年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 20:05:52

ご指摘にあったお風呂の件大変申し訳ございません。即対応していきたいと思います。
コロナの影響で富良野の町も閑散としておりますが、ホテルの中だけでもと、スタッフは笑顔で頑張っております。コロナ影響どこまで続くか分かりませんが、ご利用下さるお客様を大事に、おもてなしを徹底して行っていきたいと思っております。
ご指摘ありがとうございます。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

So-ojisanさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

So-ojisanさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:17:25

スキー旅行でしたが、スキー場が目の前で便利でした。食事も美味しく、デザートバイキングなど家族も満足してくれたようでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 10:02:44

今当ホテルは、いろいろなサービスを提供しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を心掛けて頑張っていきたいと思っております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年11月09日 17:10:00

食事が美味しかったです!男湯にバンボがないのがちょっとマイナスです!全体的にはサービスも良く大変満足でした!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年11月10日 10:20:43

男湯バンボの件申し訳ございません。早速確認致します。
当ホテルはいろいろなおもてなしサービスを提供しております。改善するところ多々ありますが、お客様の声を大事に一つ一つ改善していきたいと思います。
支配人 大高

【基本/夕食バイキング付】富良野を満喫するならこれ!北海道の美味しいを集めた特別ビュッフェ付き♪
【■禁煙■ファミリーツインルーム/ウェルカムベビー認定】

8ゃんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

8ゃんさん [30代/男性] 2019年08月23日 21:06:52

とてもほっこりするホテルでした。
設備の多少の古さや風呂の狭さなど、欠点が全くないわけではありませんが、それを補って余りある満足感でした。特に、食事の工夫が素晴らしいと思いました。娘(小2)はこのホテルを本当に気に入り、数ある夏休みの思い出の中から、ここでの宿泊を絵日記の題材にチョイスしていました。
小学生の子供連れには文句なくオススメです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月25日 09:28:50

ご投稿ありがとうございます。
お客様のこのような声がスタッフのこれからの糧になっていくと思います。
ハードな面で改善するところは多々ありますが、その分スタッフはお客様が何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
お客様が次回またご利用の際は新しいサービスでお迎えできればと思っております。
支配人大高

【早割り28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年02月18日 17:04:03

赤ん坊を連れての初めての旅行でしたがホテルの方は皆親切で温かく迎えて頂きました。最高の思い出になりました。また子供が大きくなったら泊まりに行きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年02月19日 12:37:43

当ホテルは子供に優しいホテル、ウエルカムベビーのお宿でミキハウスさんから認定を受けております。スタッフはこの名に恥じないよう日々努力しております。
またいつでも来ていただけるよう、お子様用アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズ、と豊富に取り揃えております。
スタッフは今、お客様がなにを望んでいるかと日々模索しておりますので、次回のお泊りの際はまた違ったサービスが出来ればと思います。

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー
【■禁煙■スタイリッシュルーム(16~18平米)】

yus0108さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

yus0108さん [30代/男性] 2017年10月23日 19:09:48

子連れにはとってもありがたいところでした!キッズルームがあったりドリンク24時間飲み放題!オムツや子供のアメニティも充実!最高でした!ただ、宿泊したお部屋の掃除が行き届いておらず、少しベタついたりゴミがソファーの間に入っていたりと残念な部分もありました。でも、夕ご飯と朝ご飯のバイキングは言うことなしの豪華でとっても美味しかったです!!!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月24日 09:35:16

ご投稿ありがとうございます。
客室の件、大変申し訳ございません。即、客室係に報告し、清掃の徹底をしていきます。
当ホテルはお子様に優しいホテルをモットーに、ミキハウスから、ウエルカムベビーのお宿として認定されております。大型階段アーチ・アニメDVD・遊具などを取りそろえたキッズルーム、またお客様の旅の荷物を軽減して頂くよう、お子様アメニティグッズは豊富に取り揃えております。
まだまだたりないところもありますが、スタッフ一同日々努力してまいりたいと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ウェルカムベビー認定☆ファミリーツインルーム】