ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月07日 21:33:37

新婚旅行で利用させていただきました。
あらかじめその旨、お伝えしていたところ、フルーツのサービス、手作りのプレゼントなど大変良くしていただきました。
朝食のみお願いしていましたが、食事も大変おいしかったです。

とても気持ちよく滞在できました。
本当にありがとうございました。

2015年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年06月10日 13:32:14

この度は、新婚旅行にてご宿泊誠にありがとうございました。新しい門出のご旅行も楽しく富良野でお楽しみ頂け朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めも頂き担当者も喜んでおります。機会ありましたら違う季節でも富良野は見所が色々ありますのでご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付6,000円ぽっきり!!
【おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月28日 15:53:24

道東旅行の最終日に旭川空港に近い富良野で宿泊の為等ホテルを利用しました。
当初はリーズナブルな料金に引かれ、あまり期待はしていませんでしたが、従業員の親切
な応対や食事の内容のクオリティの高さに驚きました。
今度行く時はゆっくり富良野の町を探訪し、またこのホテルに宿泊したいと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年05月31日 15:59:22

この度は北海道、道東方面のご旅行で最終日を当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事もご満足頂け、スタッフへのお褒めも頂き皆喜んでおります。また北海道旅行の際には、是非ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【シニア割引】60歳以上で2,000円割引プラン!!2食付☆

投稿者さん 2015年05月07日 10:11:17

中々親切で良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年05月07日 17:45:00

この度は、GWご家族旅行でのご旅行誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ちょうど、富良野も桜が満開の時期だったと思います。天候も良かったので良い思い出が出来たでしょうか。また、機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【GW早割】こどもワクワクGWプラン☆2食付
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

まゆ9635さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

まゆ9635さん [40代/女性] 2015年01月05日 16:49:15

1月3日にスキーで宿泊しました。
口コミの評価の高さに迷わず予約をしました。
お部屋は靴を脱いでくつろげるのがよかったです。
ロビーでの焼きマシュマロとふかし芋のサービスもおいしくて子ども達は喜んでいました。
食事も作りたてのおにぎりをはじめとしてどれもおいしくて大変満足をしました。
ひとつ、お部屋に金庫かセーフティボックスがあるとよかったです。
家族でまた次回スキーに行くときは是非泊まりたいねと話しています。
楽しいひと時を過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年01月06日 20:16:37

この度は、家族スキーのご旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。ロビーでのおイモやマシュマロでも盛り上がったようで、またお食事もご満足頂けたご家族での楽しい時間を満喫して頂き大変嬉しく思います。また、次回お越し頂ければ新しい何かをしていると思いますのでお楽しみに。来シーズンも皆様のお帰りをお待ちしております。
支配人 森野福郎

【バーゲンプラン】今だけ価格☆日にち限定のお得プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年10月20日 00:31:29

10月16日に女性2名で宿泊しました。
クーポンを利用できたのもありますが、格安で予約できたので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました(スミマセン)。

いっぱい期待を裏切られた点がありましたので、箇条書きにさせて頂きます。
■ウェルカムドリンクのぶどうジュースが嬉しくて美味しい。
■フェイスマスク、化粧水などのアメニティの充実
■ロビーでの、おもてなしサービス。
焼マシュマロが激うま。ふかしいももホクホク。
■浴衣ではなく作務衣が用意されてて、それを着て館内を移動できる。
■大浴場が広くてキレイ。露天風呂も最高。色んな種類のシャンプー、リンスが用意されていて、好きなのが選べる。
■夕食バイキングの野菜がおいしい
他にもたくさんあるのですが、書ききれないので、次回宿泊時に改めて書かせて頂きたいと思います。

2014年10月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年10月20日 14:55:31

この度は、女性同士のご宿泊ありがとうございました。ご宿泊の際にお気づきの点を色々とコメント頂きありがとうございます。私どもせっかく当館へお越し頂いたお客様には少しでも楽しくお過ごし頂けるように1づつ新しい事をしており、今後もお客様が喜んで頂ける事を考えて増やして参りますので、是非またお越し頂きコメントやご指導があればお願い致します。次回お帰りの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【早得45】45日前までの予約で館内利用券@1,500付♪2食付き
【☆禁煙☆ツインルーム】

りょうゆかりさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

りょうゆかりさん [20代/女性] 2014年09月29日 13:19:49

主人の休みができたので、かねてから行ってみたかった富良野にやっといけました。
3歳と7ヶ月の子供連れですので、宿泊ホテルはいつも子供連れ歓迎ホテルを選んでいます。
こちらも子連れ歓迎ホテルのようでしたし、クチコミも高評価でしたので選びました。
富良野旅行決定が直前でしたので、子連れプランにはできませんでしたが、予約時の備考欄で、ハイハイ時期の子供もいますのでできれば和室に変更していただきたいとお願いしたところ、当日和室に変更してくださっており感激いたしました。
子連れ歓迎ホテルだけあり、子供連れの家族が多く宿泊されているようでした。
スタッフの方も子ども慣れしている方が多く、いつも、子どもが騒ぎ出さないようにビクビク旅行することが多いわたしたちにとってはとても過ごしやすかったです。

お風呂には、赤ちゃん用のベビーソープ、バンボ、おもちゃ、バスマットもありとても配慮してくださっていて、たすかりました。

食事も子供用のコーナーがあったり、ソフトクリームにトッピングできたり、子どもは本当に楽しそうでした。
富良野の美味しい野菜もたくさん食べれておいしかったです。

館内も富良野観光のパンフレットがたくさん置いてあったり、本を読むコーナーや、キッズスペース、外にも展望スペースがあり飽きませんでした。

とにかく、スタッフの方の接客意識の高さはとても心地よかったです。
富良野も観光名所がおおく、まわりきれなかったので、また来る際には利用しようと思っております。

宿泊後にも、わざわざメールいただきありがとうございました。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月29日 21:47:01

この度は、ご家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。和室でおくつろぎ頂き、安心してお風呂やお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も皆喜び仕事の励みとなります。是非、お時間を作って頂きご利用お願い申し上げます。その際にはお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【直前割】日付限定でお得にステイ♪ナトゥール特製バイキング付

投稿者さん 2014年09月23日 00:19:15

女子旅で利用しました。とってもアットホームな感じのするホテル。スタッフの方たちのおもてなし精神がすごくすごくよかったです!サプライズでバースデーケーキの準備をお願いしたのですが、予想以上の対応をしてくださりとても感動しました!

土曜日の夜に宿泊したせいか小さな子を連れた方が多く、大浴場の脱衣所や朝ごはんのバイキング会場は結構混雑していました。

とにかく「人」が素晴らしいあたたかいホテルだなあという印象です。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月23日 22:34:42

この度は、女子の楽しいご旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。お誕生日会も兼ねてのご旅行でスタッフも参加させて頂き、喜んで頂けたようで、協力させて頂いたスタッフも喜んでおります。スタッフへのお褒め言葉、大変恐縮致します。お褒めに負けないように、毎日1人1人のゲストの思い出作りのお手伝いが出来るようスタッフ一同心がけます。また、富良野へお越しの際には是非ご利用お願い申し上げます。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

料理長おすすめ食材を使用!朝から美人になる「朝美人」朝食付
【☆禁煙☆和室(10畳)】

みやさん26さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みやさん26さん [40代/男性] 2014年09月22日 17:48:59

夕食も朝食もバリエーションが豊かで美味しかった。
サラダは種類も多くとにかく美味しかった。
こどもは、野菜の味が濃いのと匂いにびっくりしていたようで何回もサラダを
おかわりしていました。
スタッフの方にも親切に声をかけていただき、とても心地よく過ごすことが
できました。
スキー場の前に立地しているので、冬のスキーシーズンも利用してみたい。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月23日 22:28:57

この度は、ご家族のご旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。夕食も朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。富良野野菜もたっぷりとご堪能して頂き、スタッフへのお褒めの言葉も感謝致します。スタッフも喜んでおります。ホテルの正面はスキーゲレンデが待ってますので是非、次回は冬にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【Tara Smithのアメニティーセット】☆9月限定☆アメニティーグレードアッププラン☆朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム】

h-y楽天さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

h-y楽天さん [50代/男性] 2014年05月19日 20:39:11

いつもいろいろなホテルを利用させて頂いていますが、とても良いホテルだったと思います。フロントの方も感じがよく、室内も広く奇麗で心地よく宿泊させていただきました。大浴場も適当な広さで、利用時間もたっぷりで気持ちよく入浴させて頂きました。ありがとうございます。とてもバランスが良い感じで居心地の良いホテルでしたが、ひとつだけ残念だったのは、到着したのが雨降りの夜でしたので、ホテル前の水溜りに気付かずにぬれてしまいました。ホテル裏の駐車場にも水溜りが多くホテル周りの整備をしていただけるとうれしいです。また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月21日 07:45:28

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
駐車場はホテル前と、ホテルの道路を挟んだ向かい側に臨時駐車場を設けているのですが、夜間で分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
駐車場の案内に関し、改善できないかスタッフと話し合いたいと思います。
またご利用の機会がございました、ご来館頂けますよう、お待ち申し上げております。

【当日割】本日空きあり☆素泊まりプラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム】

クラウン2007さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

クラウン2007さん [60代/男性] 2014年05月19日 13:44:19

二人目の息子が生まれて初めての家族旅行でした。
子連れに優しいとの評判のホテルでしたので、こちらに宿泊致しました。

ホテル到着からお出迎えの方がかなり気さくに息子達を可愛がって下さり、息子用のベビーカーを用意していただいたりととても良い印象の到着でした。

また夕食のビュッフェでは女将さんが子供達の相手をしてくれて、食事をゆっくりする事が出来、子供達も楽しむ事が出来ました。

館内のスタッフの方々が家族のような接客をされていてとてもゆったりとした旅行をする事が出来てとても大満足です。

料理も富良野の新鮮な野菜だったり、美味しいお米が食べれてとても良かったと思います。

とても子連れに優しいホテルでした!!

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月21日 07:38:47

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員は子供好きな者が多く、館内で見かけると声をかけずにいられないようです。
お子様用の備品やアメニティも取り入れるようにし、お父様お母様に安心して過ごせるホテルを目指しております。
また富良野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【直前割】日付限定でお得にステイ♪2食付
【☆禁煙☆ツインルーム】

旅人名人さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

旅人名人さん [50代/男性] 2014年04月29日 16:10:28

富良野へ行く時はよく利用します。バスで旭川空港から約1時間、旭川駅から1時間45分~50分程で、ホテルの前にバス停が有りとても便利です。又、ホテルは富良野スキー場の直ぐ前で、少し高台に位置しているため、景色がとても素晴らしく一見の価値有りです。それから朝食(バイキング形式)もとても美味しかったです。

2014年04月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年04月30日 19:02:25

市街側の部屋からは、富良野市内の街並みと十勝岳連峰が望めて、天気の良い日は、見慣れた景色の私どもも感動を覚えます。

【直前割】日付限定でお得にステイ♪朝食付

投稿者さん 2013年07月06日 19:12:24

ビジネスで利用しました。
ホームページで朝食が充実している様な感じでしたので利用しました。
お米、おかずと最高の朝食でした。

また、利用したいと思います。

2013年07月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2013年07月07日 11:13:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
当ホテルは富良野の大自然の中に位置しており天気が良ければ大雪山や十勝岳が大変きれいに見えます。展望テラスもありますので次の機会がありましたらぜひこちらもご利用下さい。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

【直前割】7月1日限定!衝撃価格の訳あり宿泊プラン★2食付
【TW喫煙可】

投稿者さん 2012年09月05日 13:55:05

8月29日から1泊でお世話になりました。
息子と二人で北海道4泊5日で旅しました。
感想は・・・とても良かったです。
特に食事は今回の旅行で一番美味しかったです。
一階のレストランで食事をしたのですが、息子は鉄火丼、私はホテルオリジナルのどんどん丼???をいただいたのですが、全てが美味しくとても
満足しました。又ここにいたレストランの男性のえらい人?もとても感じが良く親切に色々教えていただきとても感謝してます。
又値段もリーズナブルでこのホテルに泊まるなら一階のレストランが
絶対にお勧め!です。
間違いなく美味しいです。
又機会があれば是非食事したいです。

他は大浴場もあり部屋もきれいでとても気持ち良く過ごせました。
欠点としては、部屋が一番端の部屋でしたので、無線LANがつながりにくかったことぐらいでしょうか?

あとはとても満足できました。
富良野のホテルをお探しなら是非お勧めします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年09月10日 15:39:53

この度はナトゥ-ルヴァルト富良野にご宿泊いただき誠にありごとうございます。また、従業員に対するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様へご満足戴ける様日々勉強し精進して参る所存にございます。又富良野へお越しの際はナトゥ-ルヴァルト富良野へ是非お立ち寄り戴ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【花と緑の街・富良野】ナトゥール・素泊りプラン
【ツインベッドルーム】

まーくん20060623さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

まーくん20060623さん [40代/男性] 2012年01月11日 19:48:49

1月三連休にスキー旅行で利用しました。
まず、スキー場もホテルも三連休なのに空いていて、快適でしたが心配になりました。
当ホテルは7年ぶりの宿泊ですが、お風呂が以前より大きくなって露天風呂が新たに設置されていて大変良かったです。働いてるスタッフも支配人さんはじめ一生懸命で好感持てました。三連休にこのような安価で朝食までついて、大変お世話になりました。富良野にはまた来たいですね・・・

2012年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年01月12日 11:46:57

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館をお気に入りいただき、とても嬉しく思いまます。今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので、ナトゥールヴァルト富良野をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルスタッフ

賢く貯めるポイント10倍♪【朝食付】秋麗!富良野VACATION~シンプルステイ~
【ツインベッドルーム】

え0026151さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

え0026151さん [20代/女性] 2012年01月07日 14:17:28

スキー場にいくのに2泊しました。
ゴンドラ・リフト券売り場からほんとに1分以内。少し滑って部屋で休憩してナイターでもう一回、コースには最高です。

富良野の食も楽しみたかったので朝食だけにしました。朝食はご飯もパンもいろいろ種類がありましたが、ところどころなくなってて他のお客さんから指摘を受けてる場面も。。。連休明けで空いていた時期だろうし私的には問題はないけど。サラダコーナーの野菜はやっぱしおいしい!!それぞれ地元のものを使ってるなら、記載しておいたらもっと道産食材に興味をもってもらえるかも。

スタッフの方たちもたどたどしさはあったものの、丁寧な接客をしていただけました。
お部屋のお風呂は広かった!でも、大浴場いっちゃったので使ってません。・・・
加湿器があったらよかったです。乾燥しすぎて・・・タオルなどをびちゃびちゃにして寝ました。でも朝になったらカラッカラ

女子風呂のシャンプーリンスのバイキングはうれしかったです!!!
ホテルのシャンプーだとぱさぱさになること多いんですよね。。。お気に入りが使えてよかったです☆

2012年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年01月09日 20:51:25

スタッフへお気づかいのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
加湿器は有料ではございますが、フロントにてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はご用命くださいませ。(数に限りがございます。)
女性用のお風呂のシャンプーバイキングは他のお客様からもご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。
お食事の件につきましては、お褒めいただい分とご指摘いただいた分、真摯に受け止め更にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルスタッフ

【朝食付】冬到来!富良野VACATION~シンプルステイ~
【ツインベッドルーム】

エルマー1205さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

エルマー1205さん [40代/女性] 2022年10月02日 12:25:43

急に思い立ったって宿泊しましたがとっても良いホテルでした!!

夕食がとっても美味しくて、ホテルマンの対応もすごく親切で過ごしやすかったです!!
肉を焼いていた方から、子供が動く折り紙をもらいとっても喜んでいました!!

バーカウンターに行きたかったのですが、混んでいて入れなかったのが後悔でした…。時間制限とかがあるとありがたいなと思いました。

サービス満点なとても良いホテルでした!!また行きたいです!!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年10月03日 12:02:52

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。館内で楽しくお過ごし頂け、お食事もご満足頂けスタッフの折り紙もお子様喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。2階のラウンジ森の音が混んでいてご利用出来なかったようで残念でございます。またぜひご利用頂き、次はラウンジご利用頂ければと思います。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 森野

【秋冬旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

D&A0227さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

D&A0227さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:08:53

家族で利用しました。

夕食、朝食ともに満足でした。また、飲み放題の種類もアルコール、ジュースともに豊富でした。
20才以上限定の部屋もアルコールやアンティークなからくり楽器のようなものを聴くことができ癒されることができました。

スタッフの方の接客も全体的には親切にしていただきましたが、一部、夕食会場の男性スタッフ(コック・調理員)さんの横柄な態度が大変残念でした。

イクラかけ放題と書いてありながらなかったのは、少し残念でした。

また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月12日 17:34:57

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。夕食朝食とご満足頂け嬉しく思います。2階のラウンジ森の音もご利用頂け、アンティークミージックの演奏会もお楽しみ頂けたようで癒されたようですね。
一部、調理スタッフの対応の件で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者には注意を促し、今後も注意して参ります。また機会ございましたら、ぜひご利用お願い致します。スタツフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春夏旅セール】【2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

So-ojisanさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

So-ojisanさん [40代/男性] 2020年02月21日 18:17:25

スキー旅行でしたが、スキー場が目の前で便利でした。食事も美味しく、デザートバイキングなど家族も満足してくれたようでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年02月22日 10:02:44

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
今当ホテルは、いろいろなサービスを提供しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上を心掛けて頑張っていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを

投稿者さん 2019年08月07日 16:40:16

子どもを連れていたのですが、マシュマロに、ミニ縁日に、キッズコーナーに、子どもが楽しめるイベント盛りだくさんでした!縁日で花火を買うことができ、夜に花火のセットを貸していた、だき夏の思い出ができました!何より、夜ごはんのビュッフェが豪華で驚きました!ホタテやエビなどを、自分の席で網焼きすることができます!美味しかったです。ホテルの方は、子どもが怪我して出血しても、頭ぶつけても、苦笑いをするだけで、心配をしてくれることがなかったのは、残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月08日 12:13:48

当ホテルはお子様に優しいホテルとしてミキハウスさんから「ウエルカムベビーのお宿」で認定を頂いております。スタッフはこの名に恥じないように頑張っておりますが、お客様からご指摘がありましたが、大変残念に思っております、申し訳ありませんでした。徹底した指導をしていきます。
今いろいろなサービスを提供しておりますが、スタッフはどんなサービスが喜ばれるか日々模索しております。お客様が次回来られて時、又違ったサービスでお迎えできればと思っております
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人大高

<事前カード決済>夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付

投稿者さん 2019年02月18日 17:04:03

赤ん坊を連れての初めての旅行でしたがホテルの方は皆親切で温かく迎えて頂きました。最高の思い出になりました。また子供が大きくなったら泊まりに行きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年02月19日 12:37:43

当ホテルは子供に優しいホテル、ウエルカムベビーのお宿でミキハウスさんから認定を受けております。スタッフはこの名に恥じないよう日々努力しております。
またいつでも来ていただけるよう、お子様用アメニティグッズ、女性限定アメニティグッズ、と豊富に取り揃えております。
スタッフは今、お客様がなにを望んでいるかと日々模索しておりますので、次回のお泊りの際はまた違ったサービスが出来ればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 大高

【冬得】北海道の美味しいを集めた☆冬メニュー