ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 23:38:52

スタッフの方も感じがよく、大変良かったです。
夕食、朝食ともにご飯がとても美味しかったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月08日 11:55:11

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を大変お気に入りいただけて光栄でございます。
また次回、機会がございましたらご利用いただければと思います。
支配人 大高

【レディース◇女子旅プラン】女性3名1室ならなんと1名無料■2食付■
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:14:16

4/29から一泊させてもらいました
最初、間違ったプランを予約してしまい、気づいたのが2、3日まえだったのにも関わらず優しく対応してくださり無事に予約できました
あのときちゃんと出来てなかったら大変でした。
全てのサービス、お料理最高でした!また絶対いきます!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年05月02日 17:37:04

当ホテルは第二の我が家をコンセプトにしております。気軽な気持ち、手軽な荷物でいつでも来られるようなホテルを目指しております。おもてなしサービスもまだまだ続けていきます、またスタッフサービスの教育もしていきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 大高

【ショートステイ】<イン18:00/アウト10:00>短い滞在でお得に泊ろう☆2食付き
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年01月14日 20:25:51

4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。目の前にはスキー場。チェックイン前にソリ遊びを満喫。無料のドリンクコーナーにおやつバイキング、キッズルームなど子供たちも飽きずに楽しい旅行となりました。お部屋も和室にしたので、ゆっくりくつろげました。子供が楽しそうにしている姿は、なにより嬉しいものです。湯上がりビールのサービスも最高でした!
結婚記念日ということで、小林ゆりえさんには素晴らしい接客をしていただき、また、ご丁寧なお手紙もありがとうございました。食事も美味しくいただきました。
とても良いホテルでしたが、ひとつだけ残念だったのは、浴場に下着をつけたままの外国人男性が湯船に入っていたことです。文化の違いは理解できますが、外国人の宿泊者もたくさんいらっしゃることですし、ホテル側も 貼り紙や、旅行会社との連携で、マナーについて注意喚起の必要があるとおもいます。
この点をのぞいては、とても良いホテルでした。また、伺います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年01月16日 15:46:48

この度はナトゥールヴァルトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前がスキー場ですのでスキーやスノーボード、雪遊びにはうってつけの立地ですので、お子様たちもたっぷり楽しんで頂けたのではないでしょうか。お菓子やフリードリンクなどお子さまに好評だったようで嬉しく思います。
また記念日ということでちょっとしたお祝いをさせて頂きましたがいい思い出になったのであれば私たちもとても嬉しいです。
最後に外国人のお客様のマナーにつきましては、海外のネット予約サイトを利用して個人でご予約されるお客様が非常に増えております。お風呂にも以前から貼り紙をして注意喚起しているところではございますが、すべてのお客様へ周知徹底できていないのが事実ではございます。今後はチェックイン時に注意書きを手渡すなど工夫を重ねていきたいと思っております。
長くなりましたが、また富良野にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお願い申し上げます。ナトゥールへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

予約リーダー 田中慎二

【ファミリープラン】小学生まで添寝OKで、726円!!★朝食★

投稿者さん 2016年10月12日 17:14:02

従業員の方の心配りがとても心地よく、快適に過ごすことができました。スイーツバイキングがあったり、お風呂上がりにビールやアイスがあったり、サービスが凄かったです。階段に飾ってあった富良野の昔の写真や図書室、部屋では靴を脱いで過ごせる点などが個人的には良かったです。あと、朝食のトマトの炊き込みご飯が美味しかったです。また富良野へ行く際には泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月15日 13:10:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。今回は1人旅のご利用でも、富良野の休日を館内で新しく始めたイベントのサービスもお楽しみ頂け夕食・朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野も季節により色々と見どころや食もございますので、機会ございましたらぜひ、ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 14:24:29

2016年10月8日から1泊しました。チェックインの時に子供が来週3歳の誕生日を迎えると言うと夜に部屋でお祝いしていただきました。アメニティが充実していたり、子供が飽きないようにキッズスペース、オヤツやドリンクバー、館内スタンプラリーをしてご褒美をもらったり、全て無料なので驚きました。他にもスイーツバイキングや今回は利用しませんでしたが湯上りアイスやビール、夜食までありました。
子供もまた行きたいと言っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年10月11日 16:06:24

この度は、10月の連休でのご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様のお誕生日を一緒にお祝い出来、記念日が良い思い出になったようで私どもも大変嬉しく思っております。連休から始めました新企画のスィーツバイキングや湯上りアイス・ビールと時間は限られてますが大変好評でございます。また機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【☆喫煙可☆室数限定3部屋(洋室)】

dekachobiさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

dekachobiさん [30代/女性] 2016年09月28日 11:23:34

ウェルカムドリンクのブドウジュース、飲み放題のドリンクバーなどがとても嬉しいサービスでした。
スタッフの方が親切。
ファミリー向けだと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月28日 21:06:21

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。館内のサービスやスタッフへのお褒めの言葉、スタッフの仕事の励みとなっております。また、富良野も四季に応じて見どころや旬の物も色々ございますので、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シルバープラン】50歳以上限定★朝食付プラン☆
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月25日 12:56:05

9月にお世話になりました。
決め手は、フクロウが沢山描かれている壁!(笑)
実際にお伺いすると、写真より可愛く至る所にフクロウが居ました。
こちらのホテルは、ウェルカムドリンクやウェルカムフードがある部屋があり、飲み放題食べ放題でした(笑)また、PCがあり調べものや印刷する事が出来ます。
あとは、アメニティグッズが一人5点まで好きなものを持っていっていいとの事で見にいくと、種類が豊富で驚き!(お子さまのミルク等もありました)
人気があるものは直ぐになくなってしまいますが、時間を置いてからいくと補充されていました。
2階は、キッズルームや文庫が沢山ある部屋があり、女性やお子さまに力を入れているように感じました。
ここのホテルのコンセプトが、第二の我が家とのことで、部屋ではスリッパを脱いでくつろぐスペースが沢山あり落ち着きます。また、加湿器等が置いてあり非常に助かりました!
食事は、食べ放題で地元の野菜や肉・魚を新鮮に頂けます。朝ご飯は、いくらのかけ放題がありました。
お風呂は、小さめですが床が畳なので滑りません。また、オモチャや4種類のシャンプーやリンスがあります。
化粧室には、美顔器やアイロン等があり女性にとっては夢の化粧室です!(笑)

今回、私たちはWeb予約で対応させて頂いたのですが、備考欄に新婚旅行でお伺いしますとメッセージを送りましたら、当日サプライズでフルーツの盛り合わせとスタッフさんのメッセージボードを用意して頂きました。
写真を撮って頂き次の日のチェックアウトの際に、印刷された写真と木の壁掛け(泊まった日付やスタッフさんのメッセージ付き)を貰いました。
とても良い思い出になりました。
こんなに素敵なホテル初めてです。サプライズがなかったとしても、スタッフさん一人一人の対応が素晴らしい!
富良野に行く時は、また泊まろうと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月28日 21:01:49

この度は、ご新婚旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。フクロウがお気に入り頂けましたか。館内のサービスや設備等ご利用頂き、富良野の休日を楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またマネムーンの記念を私どもも一緒にお祝いする事ができ、記念品も喜んで頂けたようでスタッフも喜んでおり仕事の励みとなっております。また富良野へお越しの際にはぜひご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

iniesta_8さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

iniesta_8さん [30代/男性] 2016年09月04日 08:15:53

生後半年の娘を連れて、宿泊しました。オムツやおねしょシートといった赤ちゃん用のアメニティが充実していて助かりました。
また、部屋のユニットバス浴槽もそこそこ広かったので、娘をシャワーに入れるのも苦労することなかったです。
夜遅くの到着だったため、朝食のみプランにしましたが、大変美味しかったです…お昼のため頑張ってセーブしましたが、本当はもっと食べたかった!

また、富良野に行く際にはお世話になろうと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年09月04日 12:56:05

この度は、あかちゃん連れのご家族旅行でのご宿泊ありがとうございました。6か月のお子様がいて不安もあったかと思いますが、楽しく富良野休日をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお昼の事を考えセーブしたようですが、次回お越しの際には、ぜひご夕食もついたプランでお越し頂ければと思います。そしてお昼は軽めを予定し朝食はお腹いっぱいにして下さい。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料理長おすすめ食材を使用!「夏の朝美人バイキング」朝食付☆
【☆禁煙☆和室(10畳)】

neo1015さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

neo1015さん [30代/男性] 2016年07月06日 11:27:50

7月2日に宿泊しました。1歳半の子供連れでの宿泊だったのですが、幼児向けのサービス(館内着やお風呂でのおもちゃ、食事会場での配慮等)が充実しており、ゆっくりと過ごすことができました。また富良野に泊まる際にはリピートしたいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年07月08日 11:21:59

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れでしたがお風呂やお食事等お楽しみ頂け、富良野の休日を親子でゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野へお越しの際にはご利用お願い申し上げます。その際には、皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付

投稿者さん 2016年06月18日 22:26:34

今回、両親の結婚50周年のお祝いに利用させて頂きましたが、温かいおもてなしと細やかな気配りに両親もとても感動していました。
本当に感謝しています。
ホームページに書いてあったサプライズは、シャンパンやケーキは糖尿の父には良くないし、花は飛行機で持って帰れないし、何にも出来ないなと諦めていましたが、食事時のおもてなしや帰り際のプレゼントなど思いがけないサプライズで貴ホテルを選んで本当に良かったと感じました。父もまた、あそこに泊まろうと張り切っていますので、まだまだ元気に長生きしてくれそうです。
そしてみんなに宣伝しまくってますよ笑笑
また、必ず両親を連れて泊まりに行かせて頂きますね。
本当にありがとうございました。

2016年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年06月22日 11:29:24

この度は、記念日を兼ねてのご宿泊誠にありがとうございました。ご両親の金婚式のお祝いも一緒に出来、たいした事は出来ませんでしたがご両親様も喜んで頂け大変嬉しく思います。富良野の休日をご家族で楽しくお過ごし頂けたようですね。お父様もまた泊まりに来たいと言って頂けたようで、また宣伝までして頂いてくれているとの事感謝致します。ぜひまた皆様でご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【☆禁煙☆レディースルーム(最上階・市街側)】

もっちゃん5424さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

もっちゃん5424さん [40代/男性] 2015年09月28日 00:14:57

9月22日から3泊しました。大人2人と3歳1人で小さい子ども連れにとのふれこみで選びました!富良野を拠点に三笠の鉄道記念館、青い池、旭山動物園、美瑛、トマム、ノーザンホースパークなど周りました!ずっと天気が良く朝方気温が10度とかになり、ホテル前の徒歩数分のロープウェイに乗って雲海を見れました!3夕食3朝食ともブュッフェで、ほとんど同じラインナップでした。離乳食あり!部屋にもユニットバスはありましたが、小ぶりの大浴場は温泉で39.5度と41度の2つの湯船と、その他41度の露天風呂もあり、連泊者はランドリールームで洗濯でき、洗濯乾燥機が500円で、乾燥まですると4時間弱かかりました。スタッフの方は子どもの名前も覚えてくれて、よく話に来てくれました^_^さすがに子連れが多く、グズってても気になりませんでした。大人の作務と子どもの作務がお揃いで用意されてるのでパジャマは不要。部屋には空気清浄機加湿器延長コード有り、フローリングで裸足で歩けます。参考まで!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年09月29日 20:28:17

シルバーウィークにご家族で3泊もして頂き誠にありがとうございました。富良野を拠点にかなり広範囲に富良野はもちろん旭川・美瑛・トマムやノーザンホースパークまで回られお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフへのお褒めも頂き関係スタッフも喜んでおります。色々と館内の参考説明まで頂き感謝申し上げます。また、北海道へお越しの際には是非ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【ファミリープラン】小学生まで添寝OKで、726円!!★2食付★
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年04月04日 15:57:04

スキー旅行の為に利用しました。正直、あまり大きなホテルではなくゲームセンターも無い、小学1年生の子供は退屈するのでは・・・と思っていましたが、ロビー横での焼きマシュマロ、図書コーナー、キッズコーナー、館内でのスタンプラリー等館内を色々回って、とても楽しそうにしていました。スタッフの方々も堅苦しくなく、気持ちの良い接客をしてくださり、大変満足しました。女性にはアメニティーも数多くあり、脱衣所のパウダールームにはヘアアイロンまでありました。またフラノに行く際には是非利用したいと思います!ただ、お部屋がとても暑く(その日は特に気温が上がり暖かい日だったのでしょうがないとおもいますが)夜は寝苦しかったです。

2015年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年04月08日 20:42:48

この度は、ご家族のスキー旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。お子様も楽しいご宿泊になったようで大変嬉しく思います。奥様もパウダールームもお気に入り頂けたようですね。ただ、お部屋の空調の件は申し訳ございません。まだ、冷房と暖房の切替が時期的に出来ず気温が高い日には、元の暖房の機械も一度止めてますが、館内の温度がありご不便をおかけ致しました。中々直ぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として課題にさせて頂きます。是非、また、富良野へお越しになる際には、ご利用お願い申上げます。また、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。
支配人 森野福郎

【カルーア啓子と遊ぼう】春休み1泊2食ビュッフェプラン☆キッズ726円☆
【☆禁煙☆和室(10畳)】

りょうゆかりさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

りょうゆかりさん [20代/女性] 2014年09月29日 13:19:49

主人の休みができたので、かねてから行ってみたかった富良野にやっといけました。
3歳と7ヶ月の子供連れですので、宿泊ホテルはいつも子供連れ歓迎ホテルを選んでいます。
こちらも子連れ歓迎ホテルのようでしたし、クチコミも高評価でしたので選びました。
富良野旅行決定が直前でしたので、子連れプランにはできませんでしたが、予約時の備考欄で、ハイハイ時期の子供もいますのでできれば和室に変更していただきたいとお願いしたところ、当日和室に変更してくださっており感激いたしました。
子連れ歓迎ホテルだけあり、子供連れの家族が多く宿泊されているようでした。
スタッフの方も子ども慣れしている方が多く、いつも、子どもが騒ぎ出さないようにビクビク旅行することが多いわたしたちにとってはとても過ごしやすかったです。

お風呂には、赤ちゃん用のベビーソープ、バンボ、おもちゃ、バスマットもありとても配慮してくださっていて、たすかりました。

食事も子供用のコーナーがあったり、ソフトクリームにトッピングできたり、子どもは本当に楽しそうでした。
富良野の美味しい野菜もたくさん食べれておいしかったです。

館内も富良野観光のパンフレットがたくさん置いてあったり、本を読むコーナーや、キッズスペース、外にも展望スペースがあり飽きませんでした。

とにかく、スタッフの方の接客意識の高さはとても心地よかったです。
富良野も観光名所がおおく、まわりきれなかったので、また来る際には利用しようと思っております。

宿泊後にも、わざわざメールいただきありがとうございました。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月29日 21:47:01

この度は、ご家族旅行でご宿泊頂き誠にありがとうございました。和室でおくつろぎ頂き、安心してお風呂やお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も皆喜び仕事の励みとなります。是非、お時間を作って頂きご利用お願い申し上げます。その際にはお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【直前割】日付限定でお得にステイ♪ナトゥール特製バイキング付
【☆禁煙☆ツインルーム】

クラウン2007さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

クラウン2007さん [60代/男性] 2014年05月19日 13:44:19

二人目の息子が生まれて初めての家族旅行でした。
子連れに優しいとの評判のホテルでしたので、こちらに宿泊致しました。

ホテル到着からお出迎えの方がかなり気さくに息子達を可愛がって下さり、息子用のベビーカーを用意していただいたりととても良い印象の到着でした。

また夕食のビュッフェでは女将さんが子供達の相手をしてくれて、食事をゆっくりする事が出来、子供達も楽しむ事が出来ました。

館内のスタッフの方々が家族のような接客をされていてとてもゆったりとした旅行をする事が出来てとても大満足です。

料理も富良野の新鮮な野菜だったり、美味しいお米が食べれてとても良かったと思います。

とても子連れに優しいホテルでした!!

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月21日 07:38:47

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員は子供好きな者が多く、館内で見かけると声をかけずにいられないようです。
お子様用の備品やアメニティも取り入れるようにし、お父様お母様に安心して過ごせるホテルを目指しております。
また富良野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【直前割】日付限定でお得にステイ♪2食付
【☆禁煙☆ツインルーム】

MN0921さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

MN0921さん [30代/女性] 2014年05月10日 09:53:21

GWに子供連れで宿泊しました。
富良野ではもうほかの宿には泊まれないな、と思いました。
こんなにいろんなシーンでいやな気持のないホテルは初めてです。
到着から出発まで、息子もとても楽しかったようです。
こんなことなら、こちらに連泊にすればよかったと思いました。
お部屋はふつうですが、加湿器もあり、窓も少しですが開けることができ、よかったです。
食事はビュッフェでしたが、野菜もお肉もたっぷりで小さいラーメンや握りたてのおにぎり、フレッシュな野菜、ステーキ。何をたべてもおいしくて子供用のメニューもあり、よかったです。豚汁、安らぎました~~!!

食事中、飽きてしまいがちな子供に素敵な折り紙や声掛けをしていただき、さらにたった1泊なのに息子を名前で呼んでいただいて、名前を呼ばれるのがうれしい息子はご機嫌でした。
アメニティも豊富でおむつやミルクもあり、荷物が多くなりがちな子連れにはとても助かりました。

実母のバースデーでの旅行を兼ねていたので、プレゼントもいただき、母も喜んでいました。
イベントの風船も楽しく、うさぎをもらった息子は帰りの飛行機まで大事に連れて歩いていました。
唯一、大浴場の脱衣所が少し狭いです、、
GWで宿泊客が多かったんだろう、と思いますがあの狭さの中ですら息子を見失うほどの混雑でした。
お風呂は広く、ゆったりと入れました。
おもちゃもあって、よかったです。
帰り際、大きな荷物を車まで運んでいただき、ありがとうございました。

まだ肌寒く、外をお散歩、、とまではいかなかったので次は夏に!お伺いしたいと思います。
今から、楽しみです。
それまで、皆様お元気で。

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月18日 14:05:25

GWの混雑する中、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GW期間中は夕朝食ともバイキングを開催していましたが、お子様向けにデザートコーナーの充実や、バルーンアーティストのカルーア啓子さんのショータイムを設けたりと、初めての試みもございましたが、おおむね好評の評価を頂いております。
夏は富良野が一番美しいと言われる季節です。
またご家族旅行でご利用頂けますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

★GW早割★GWは早めの予約でお得♪2食付

投稿者さん 2012年01月18日 11:44:57

ビジネスで利用しました。お部屋はとても広く、設備・アメニティ共充実しており快適に過ごせました。ホテルの真正面がスキー場ですので、スキーをされる方には大変良い立地だと思います。次回はプライベートで、家族で利用したいと思います。

2012年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年01月18日 18:03:59

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。今後もご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

次回はご家族でお越し頂けるとのことで、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ

賢く貯めるポイント10倍♪【朝食付】冬到来!富良野VACATION~シンプルステイ~
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年01月08日 00:40:06

スキー場から近くて立地もよく、なにしろスタッフの方々が親切でした、また是非利用したいと思います!

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:03:33

当ホテルはスキー場の真向かいにございますのでスキーヤーの方には快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからは部屋やお食事でももっともっと良いホテル作りを目指しますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ホテル スタッフ

【リフト1日券付】富良野スキー<朝食付>☆楽天限定すべっ得☆
【ツインベッドルーム】

◯-◯さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

◯-◯さん [30代/男性] 2023年11月07日 11:57:47

満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年11月08日 19:39:14

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。満足の一言に感謝です。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【朝食付】出来立て実演メニューも充実☆富良野ステイ森の朝食ビュッフェ付 !

じじとみさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

じじとみさん [40代/女性] 2023年10月11日 15:17:36

設備や食事、アメニティなど大変満足できました。ただお部屋は古いのは仕方ないとしても、4組中1組の布団のシーツが洗濯されてないまま?お菓子の食べかすがついていたのにはガッカリしました。
その他は良かったので残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年10月17日 16:46:52

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋のリネンの確認の不備がございました事申し訳ございませんでした。他は皆さま館内サービスやお食事等にもご満足頂けたようでうれしく思います。ご意見頂きました事は改善して参りますのでまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

k-yan1968さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

k-yan1968さん [50代/男性] 2023年08月14日 16:17:50

ロビーのモニターに映し出していた、お風呂の混み具合の案内が全くデタラメなのが残念。
お風呂は脱衣所が狭く混雑したので改善してほしいですね。
その他は、いろいろなサービスがあってとても楽しめました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年08月16日 09:48:46

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊の際のお気づきの件ありがとうございます。モニターの案内は改善出来るか確認してみます。浴場のお風呂の件は今後の課題とさせて頂きます。他、館内でご家族楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今回富良野も気温が高い日にお越し頂き暑い思いをさせてしまったかと思います。また涼しい時期にも機会ございましたらご利用頂けますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

富良野の採れたて夏野菜たっぷり♪出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付