ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 23:49:12

キッズスペースや大浴場があり、幼児連れの宿泊にはとても助かりました。
朝食のキッズメニューでお弁当箱が置いてあり、こどもが楽しめる工夫でステキでした♪こども用のイスもたくさんあったので待ち時間なく使用させていただけて良かったです。
2歳の娘も着られるサイズのパジャマ、オムツのアメニティもあり、とにかく小さい子連れにはとてもオススメのホテルでした!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年05月08日 17:47:52

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ゴールデンウィークから始めましたお子様朝弁でお楽しみ頂け、またご家族皆富良野の時間をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。また、富良野へお越しの際にはご利用お願い申上げます。その際には、スタッフ一同心よりお待ち申上げます。
支配人 森野福郎

【いくら食べ放題】朝食に永易料理長が漬けたいくらの醤油漬け食べ放題が登場!!
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 00:31:29

10月16日に女性2名で宿泊しました。
クーポンを利用できたのもありますが、格安で予約できたので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました(スミマセン)。

いっぱい期待を裏切られた点がありましたので、箇条書きにさせて頂きます。
■ウェルカムドリンクのぶどうジュースが嬉しくて美味しい。
■フェイスマスク、化粧水などのアメニティの充実
■ロビーでの、おもてなしサービス。
焼マシュマロが激うま。ふかしいももホクホク。
■浴衣ではなく作務衣が用意されてて、それを着て館内を移動できる。
■大浴場が広くてキレイ。露天風呂も最高。色んな種類のシャンプー、リンスが用意されていて、好きなのが選べる。
■夕食バイキングの野菜がおいしい
他にもたくさんあるのですが、書ききれないので、次回宿泊時に改めて書かせて頂きたいと思います。

2014年10月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年10月20日 14:55:31

この度は、女性同士のご宿泊ありがとうございました。ご宿泊の際にお気づきの点を色々とコメント頂きありがとうございます。私どもせっかく当館へお越し頂いたお客様には少しでも楽しくお過ごし頂けるように1づつ新しい事をしており、今後もお客様が喜んで頂ける事を考えて増やして参りますので、是非またお越し頂きコメントやご指導があればお願い致します。次回お帰りの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【早得45】45日前までの予約で館内利用券@1,500付♪2食付き

投稿者さん 2011年12月31日 20:36:20

スキー場から近く利便性が良く
リフト付きで朝食付きはぃぃプランでした

2011年12月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年01月05日 15:16:13

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はスキー場が目の前にあり、スキーを行うお客様とって、好立地に恵まれております。

また富良野へお越しの際はホテルナトゥールヴァルトへご宿泊いただけたら、幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルスタッフ

【すべっ得】2012年SKI☆富良野スキー場リフト券付1泊朝食
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年04月17日 23:29:01

このお値段でこのサービスにビックリしました。
突然予約したので、確認していなかったのですが、大浴場もあり満足。
大浴場は、好きなシャンプー・リンス・ボディソープを選べて、これは女性にとってはとても嬉しいサービスです。
また禁煙室が空いていたということで、すぐにお部屋を用意していただきました。
何よりもホテルの方々がとても親切で、忙しい中の宿泊でしたが、滞在中は、ゆっくりさせていただきました。
また富良野に行くことがあれば、是非とも利用したいと思っております。

2011年04月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年04月23日 21:46:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客さまに喜んでいただけるようなものをドンドンご提案させていただきますのでまた富良野へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。
支配人 島崎正広

【3室限定】

みゆりん39さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みゆりん39さん [40代/女性] 2011年01月10日 15:03:03

特別室を家族4名で利用しました。スキー場がすぐだったのでとても便利。毎年3連休はニセコに宿泊していたのですが,初めて富良野でスキーを楽しみました。
部屋は白を基調としたモデルルームのような部屋で非日常を味わうことができ,最高でした。サービスドリンクにワイン1本も付いていたので,いいのかしら?という感じ。ジャグジー付きの浴室はとても広くて子供たちも大喜びでした。部屋がとてもよかったので,スキーに行かないでまったりと過ごしたいくらいでした。
連泊したかったのですが,修学旅行生で貸し切りのため,どうしてもだめとのこと。富良野市内で別のホテルに移動するのはとても面倒でした。
部屋は大満足でしたが,朝食のバイキングは種類も少なくびっくり,おかずを全部取らないとお皿が埋まらないのでは?というほど。もう少し力を入れて欲しいです。
特別室とても良かったので,また今度利用させてもらいたいと思います。

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:08:58

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては改良させて頂きます。メニュー数はもちろんですが、内容も地産地消であったりより特別感を感じて頂けますよう努めてまいります。
またお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。もしよろしければ次回は黒を貴重としたモリフクロウはいかがでしょうか?全く違う御気分を味わって頂けるかと思います。お待ちしております!!

ホテル スタッフ

【★ハイクラス★】~富良野モーニングステイ~
【シロフクロウ】

投稿者さん 2022年11月20日 17:48:00

快適な空間でくつろげます!
このホテルが大好きでリピートさせていただいてます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年11月21日 10:40:14

いつもご利用ありがとうございます。ただ今、レストランをリニューアル工事中です。12月にオープン致しますので、完成しましたらまたぜひご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【素泊】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2022年11月20日 17:46:03

スタッフの皆さん親切です。
アメニティが充実していてスイーツビュッフェも美味しくて最高にくつろげるお部屋で文句無しです。
お風呂にサウナがないのが少し残念でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年11月21日 10:34:04

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。お1人でも楽しくお過ごし頂け、スタッフへのお褒めの言葉、スタッフもとても喜んでおります。サウナが無く申し訳ありません。今後の課題とさせて頂きます。また、次回お待ち申し上げます。
総支配人 森野

【素泊】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2021年08月17日 21:43:08

富良野に泊まりに行く方には大人気のホテルです。特に子供がいる家庭は遊びのスペースなどもあるので向いてます。カップルでも問題ないです。軽食のサービスが素晴らしいので是非活用すべきだと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年08月18日 16:39:32

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはさまざまな、おもてなしサービスを行っております。お菓子バイキングから始まり湯上りビールまで、時間差を設けて提供しております。お客様にはタイムテーブルをお渡ししているので、時間を見ながらワクワクしていただければと思います。
またアメニティは、お客様が何時でも気軽に、手軽に起こし頂ける様お子様用、女性限定と豊富に取り揃えております。
スタッフはコロナ過ですが、お客様に何が必要か、どんな物が喜ばれるかと摸索しております。
次回お越しの際はまた違ったサービスでお迎えできればと思っております。

見つけてHappy♪素泊まり♪ネット限定バーゲンプラン
【室数限定★☆部屋タイプおまかせツイン☆★禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 00:04:26

立地がとても良いと思います。JR旭川駅から富良野行きのバスに乗りましたが、途中、旭川空港に停車し、乗客を乗せて富良野に向かいました。JRの富良野駅に到着後、更に、ホテルのある北の峰へ向かい、ホテルの目の前にある停留所で降りました。
 帰りは、ホテルから14~15分程度だったと思いますが、坂道を徒歩で下りると国道38号線との丁字路になっており、そのすぐ近くにあったバス停で、札幌行きの高速バスに乗りました。Suicaも使えました。
 富良野は車を使用しなくても比較的行きやすい所ですが、このホテルは、目の前に旭川行きのバス停があり、更に、少し歩きますが近くに、札幌と富良野間の高速バスの停留所がありますので、とても便利です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月04日 18:39:46

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿にありました通り、小さな町ですので路線バスで駅から14、5分程度で当ホテル前の停留所に着きます。また、その他冬季スキーシーズンでは、アクセスネットワークで出している、リゾートライナーは千歳空港から当ホテル前停留所5~7便 旭川空港からでは、3~4便ほど出ております。直便ですので、荷物が多少多くても、いつでも、気軽お越しいただけると思います。
当ホテルはアメニティグッズなども豊富に取り揃えておりますのでお荷物も少しは、軽減できます。
是非次回もご利用くださいスタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただきまことにありがとうございます。

支配人 大高

★お日にち室数限定・訳あり□お部屋タイプおまかせでお得♪素泊まり★
【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

投稿者さん 2020年10月18日 22:04:30

今年はこれまで外出を控えていましたが、久しぶりに遠出をし、このホテルには、以前にも泊まった事があり、とても良いホテルだと思いましたので、また宿泊する事にしました。
 画像を載せましたが、ホテルの目の前にスキーの国際大会も数多く開催された「富良野スキー場」があります。真ん中の写真はホテルの客室から撮ったものです。左側の写真は、空知川の所から見た富良野スキー場ですが、屋根にとんがり帽子のように突き出た部分が有るのがこのホテルです。もう1枚は、ホテル付近から撮った富良野市街地方面の写真です。本当に素晴らしい景色で、冬に雪化粧した山並みも、とても美しいです。天気に恵まれれば良い写真が撮れると思います。
 あと、このホテルは、客室が土足厳禁でフローリングになっている為、足元が清潔で、靴を脱ぐタイプが好きな私としては、大変くつろげ、とても良かったです。また利用したいと思っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年10月19日 20:06:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、きれいなお写真も撮っていただきありがとうございます。
当ホテルには展望テラスが2か所ご用意しております。ロビー階テラスは、北の峰スキー場に向かい、四季折々の緑の景観をお楽しみいただけます。2階テラスからは、富良野市街を一望し、さらには十勝岳連峰の大パノラマを望める景観です。ご出発前のひと時に、コーヒーを飲みながら景色を満喫でき、お客様からもご好評をいただいております。
現在コロナ禍の中でスタッフは一生懸命、感染防止に努め、全ての、おもてなしサービスを提供しております。
次回も是非お越しください。また違ったおもてなしサービスでお迎えできればと思っております。
この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
支配人 大高

【レイトイン/食事無し】イン17:00/アウト11:00!短い滞在でお得に泊ろう☆素泊まりプラン
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2020年03月08日 16:09:49

スキー場およびバス停の目の前で利用しやすい。
チェックインは着席して落ち着いて行える。
スキーロッカーは外に出たところにあるが、しっかり暖房がきいてて、よく渇きそう。ただ、チェックイン時の案内で外に出てすぐ左と言われたが、それだと別の部屋なので、別の部屋の前にロッカーへの案内図を貼っておいてほしい。
ウェルカムサービスはドリンクなと、かなり充実している。
お風呂はちょっと歩く必要があるのが惜しい。また、男性浴室は廊下を曲がってすぐのため、行き過ぎてしまった。廊下にも看板を置いてくれると分かりやすいと思う。

2020年03月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年03月09日 09:30:50

スキーロッカー、浴場の案内ご指摘、ありがとうございます。即改善致します。
当ホテルのサービスはアメニティグッズからフード迄いろいろなサービスを提供しております。
スタッフお客様のニーズに合わせ、何が喜ばれるかと日々模索しております。
次回お客様ご利用の際また違ったサービスを提供できればと思っております。

投稿者さん 2019年09月28日 21:20:56

禁煙ルームにしていただきありがとうございます。そのほか湯上りビールなど期待以上の滞在体験ができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月29日 09:07:39

当ホテルは今いろいろなサービスをご提供しております。スタッフはお客様が滞在中、何を望んでいるか、またどんなサービスが喜ばれるかと日々模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★☆部屋タイプおまかせ☆★】

チャロの親さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

チャロの親さん [70代/男性] 2017年02月20日 05:28:13

これまでのスキーシーズンは2食付、朝食のみで泊まってましたが、今回は素泊まりを選びました。北の峰地区は食べ物屋が豊富で、朝食も徒歩5分でセブン・イレブンがあるので、
それを利用できます。結果は正解でした。このホテルの食事は地元の食材を生かし、美味しいのですが、5連泊だと他のものも欲しくなりますので。
部屋の広さは普通ですが清潔で、特筆できるのはWiFiの利用環境の良さです。お風呂は天然温泉ではありませんが、利用時間、広さ、清潔度で◎です。スキーのロッカーも各部屋ごとに収容でき、暖房が十分の為早く乾きます。ロビーの奥にあるウェルカムコーナーではお菓子、飲物が用意されています。

2017年02月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年02月26日 20:38:35

今年もホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

長期滞在の場合、毎日ホテルで食事を取ると飽きてしまうかと思いますので素泊まりをお選びいただいたのは良い判断だったかと思います。
なお当ホテルでは夕食付きで長期滞在されるお客様には提携店でご夕食を取ることができる「外食プラン」もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考に。

また来年も機会がございましたらぜひナトゥールヴァルト富良野へお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

予約課長 田中慎二

【ビジネスパック】常連になろうキャンペーン!名刺一枚でお得なプランが登場☆素泊まり
【■喫煙可■お部屋タイプおまかせ☆室数限定3部屋】

投稿者さん 2015年06月13日 21:14:35

富良野に滞在する時はいつも利用してます。
部屋が広くて綺麗でとても快適です。富良野で一番良いホテルだと思います。
しかし最近は海外の団体客が多くなり残念です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年06月14日 22:24:45

いつもご利用誠にありがとうございます。お仕事でのご利用ですが、ホテルが我家のように使って頂け嬉しく思います。色々とお褒めの言葉も頂きありがとうございます。何度お越し頂いても飽きない工夫をして参ります。ただ、海外の団体様はそれほど他館と較べても多くはないのですが、海外の個人旅行が以前より少し多くなって来たかと思います。最近の海外のお客様は以前よりマナーも良くなってきて助かっております。日本の方と同様にインターネットからの予約がほとんどでございます。ホテルと言う性質上ご理解頂けると幸いでございます。どうぞ、今後ともご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

【基本】『自然の森 素泊まりプラン』
【☆禁煙☆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年05月13日 22:40:06

5月7日・8日に2連泊しました。部屋も広く清潔で大浴場も満足!選べる枕よかったです
貸切風呂があれば・・

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年05月15日 09:15:52

この度は、2泊のご宿泊誠にありがとうございました。お部屋もお風呂もご満足頂け、また貸し出し枕もお気に入り頂け、ゆっくりと富良野の時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【基本】『自然の森 素泊まりプラン』
【☆喫煙可☆スタンダードツインルーム】

旅人名人さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

旅人名人さん [60代/男性] 2014年09月17日 11:43:41

今年このホテルは2度目になり、富良野に行った際はよく利用しています。私は47都道府県庁所在地すべて行き、今年は9月16日現在、既に85泊しており、各ホテルを比較評価出来ますので、客観的なコメントが書けると思います。
そこで、評価の前に次の2点について記述します。1つ目は、客室内で廊下の声がよく聞こえるとか、壁が薄く隣の部屋の音が聞こえるというコメントが時々ありますが、これはどこのホテルでも似たり寄ったりです。防音を重視すれば、建物はコスト高になってしまいます。もう一つは、2又は1の総合評価点をたまに見かけますが、これは不満、不愉快な事に感情的になって付けたものと考えられ、総合評価の点数としては妥当性を欠いているものが多いのではないでしょうか。そもそも総合評価点が本当に2又は1では、宿泊業の継続営業が難しいと私は思っております。しかし、そのコメントを軽視して良いと言う事ではありません。
前置きが長くなりましたが本題に入ります。私は価格、客室および館内の綺麗さ、立地を重要視します。このバランスが大事で、次に接客の良し悪し、食事と続きます。
価格はビジネス価格でリーズナブル、客室は比較的綺麗で照明も明るく、靴を脱いで入る形式になっており、大変気に入っています。館内のリフォームもされており、レベルアップしていると感じました。立地も、富良野自体が北海道の中では比較的便利な所にあり、ホテルの前にバス停がありますので、とても助かっています。
接客も感じが良く、気持ち良い対応をしてくれます。今回は朝食なしですが、いつもは利用しており、種類も多く大変おいしいです。アメニティーはかなり充実しています。但し、
私は全く興味ありません。
最後に総合評価点ですが、4.5程度が妥当と思われます。しかし楽天の評価点は4の次は5しかありませんので、好印象を考慮して5としました。
以上、このホテルの宿泊をご検討中の皆様の参考になれば幸いです。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月19日 11:24:28

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。色々と評価にについてのご意見ありがとうございます。お仕事でご利用のお客様がいらっしゃるので最近間接照明についても出来るだけ客室が明るくなるように電球も取り替えを致しました。また、接客・他のサービスについてもお褒めのご意見頂き、取り組んでいるスタッフも喜び仕事の励みとなり感謝致します。また、今後もお客様がご満足頂けるサービスに取り組んで参りますので富良野へお越しの際には是非またご利用お願い申し上げます。お越しの際にはスタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げます。

【得日割】日付限定でお得にシンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2014年08月28日 21:15:33

このたびは、最大限のご配慮をくださり、ありがとうございます。
いままで全国各地のホテル・旅館を旅してきましたが、今回のような
信じられない格別の対応は初めてで、びっくりしました。
詳しく書くと、関係者のかたに迷惑が及びますので、一切書きませんが
トラブルを未然に防止するために最大限のお心配りをしていただきました。
始発の電車に乗らなければならなかったので、朝食つきのプランのところを
朝食をとらずに早朝にチェックアウトをしたので、食事は評価不能とさせてもらいました。
とにかくサービスは5点というより、50点です。
今回は旅の不思議な思い出となりました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年08月29日 21:34:50

この度は、ご投稿ありがとうございます。ご対応頂き感謝しております。このようなクチコミを頂きまして感無量でございます。また、機会ございましたらまたご利用頂けますと有難く存じます。その際には特別な事は出来ませんが精一杯おもてなしをさせて頂きます。

【早得45】45日前までの予約でお得にステイ♪朝食付き

投稿者さん 2014年06月15日 20:05:52

宿の方がとても親切で、ありがたかったです。「北の国から」のゆかりの地をまわる図も示していただいて、おかげさまでずっと回ることができました。教えていただいた駅そばの「くまげら」もよかったです。大浴場もあって、手足が伸ばせてゆっくりできました。口コミを見て、この宿にしてみましたが、評判どおりよかったです。ありがとうございました。この季節、花が咲いていない点がちょっと残念でした。また、花の季節に出かけたいと思います。

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年06月15日 21:47:07

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。「北の国から」の思い出巡りやドラマにもかかわっていた郷土料理「くまげら」さんにも行き富良野を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。富良野もこれからお花畑のシーズンが始まり美味しい野菜達が沢山出てきます。当館も富良野の地場野菜はもちろん、えっ。こんな野菜食べた事が無いと言われる少量生産の野菜までバイキングで提供しておりますので、機会ございましたらまたご利用お願い致します。スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

◇5月最後の【タイムセール!】~5/31までのお得プラン~素泊まり
【☆禁煙☆ツインルーム】

hamachan5459さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2014年06月02日 22:31:02

設備に老朽化は見えるものの、それを補って余りあるホスピタリティを感じる
ホテルでした。

まず、到着の際に、スタッフの方が外にいらっしいました。
レンタカーで行くと、どこに駐車したらよいか、それを確認するために、
車を置いてフロントに確認したりするのですが、その面倒がないこともありがたい。

宿泊客の「どう使う?」と迷う箇所には張り紙が貼ってあるし、ティッシュケースや
トイレットペーパーには、ラベンダー色のカバーがされてたり。。。
フロア内には四季折々の絵画や昭和の富良野の写真が飾ってあったり、本当に客に
喜んでもらおうとする【強い思い】が伝わってくるホテルです。

食事を摂れなかったのは残念ですが、きっと素晴らしいものだと思います。
出発が早かったので、朝食は展望デッキで買い置きのパンと、いただいたコーヒー。
質素なものですが、風景も相俟って最高の朝食でした。

展望デッキでは星空も眺めましたよ。真上に北斗七星、地平線近くにさそり座が見えて
季節を感じました。星座のレクチャーなんかもあると、夏休みの子供たち(+大人たち)に
良いかな、と思いました。(既にあったらゴメンナサイ)

次に富良野に行く機会があれば、必ず最初に空き状況を確認するであろうホテルです。

2014年06月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年06月03日 15:31:29

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想の通り建物は年を重ねておりますが現在客室含め色々とリニューアルをかけている最中でございます。今回ご宿泊頂き色々お褒めの言葉を頂き携わったスタッフも大変喜び仕事の励みになっております。新築の建物ではないのでこうすればお客様は困らないではないか?と試行錯誤しながらお客様アンケートの指摘など工夫しながらアナログに進めており今回のご意見を頂きやって良かったと改めて思うところであります。
展望デッキでの朝食をリゾート気分でとられたようで新しい発見です。今夏に向け星空観測も検討しているところでしたので、今回改めて求めていらっしゃる方がいればやる価値があると実感したところです。
ここはホテルではありますが、お客様がいかに館内でお楽しみ頂けるかが私どもの課題として考えておりますので貴重なご意見・ご感想に感謝致します。
また、次回富良野へお越しの際には是非ご利用お願い致します。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ビジネス限定・食事なし】お試し素泊りプラン
【ツイン(シングルユース)限定5部屋】

h-y楽天さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

h-y楽天さん [50代/男性] 2014年05月19日 20:39:11

いつもいろいろなホテルを利用させて頂いていますが、とても良いホテルだったと思います。フロントの方も感じがよく、室内も広く奇麗で心地よく宿泊させていただきました。大浴場も適当な広さで、利用時間もたっぷりで気持ちよく入浴させて頂きました。ありがとうございます。とてもバランスが良い感じで居心地の良いホテルでしたが、ひとつだけ残念だったのは、到着したのが雨降りの夜でしたので、ホテル前の水溜りに気付かずにぬれてしまいました。ホテル裏の駐車場にも水溜りが多くホテル周りの整備をしていただけるとうれしいです。また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年05月21日 07:45:28

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
駐車場はホテル前と、ホテルの道路を挟んだ向かい側に臨時駐車場を設けているのですが、夜間で分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
駐車場の案内に関し、改善できないかスタッフと話し合いたいと思います。
またご利用の機会がございました、ご来館頂けますよう、お待ち申し上げております。

【当日割】本日空きあり☆素泊まりプラン♪