ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 00:23:35

ウエルカムベビーの宿ということで予約しました。
食事やデザートもおいしく、子供もアソビバで楽しそうに過ごしていたので、良い旅になったと思います。
ただひとつ残念だったのが、子供用の作務衣のズボンが数に限りがあるようで在庫切れだったことです。
HPでは子供用の作務衣があるとのことだったので、パジャマは持っていきませんでした。
ホームページに数量限定であることが書いてあると助かるなぁと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年07月01日 16:36:01

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内ご家族で楽しくお過ごし頂け良い思い出が出来たようで嬉しく思います。お子様の作務衣に欠品があったようで大変申し訳ございませんでした。このような事が無いように気を付けて参りますのでまた機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【さき楽28/夕食バイキング付】28日以上前の宿泊予約でお得に!夕朝食は美味しいを集めたビュッフェを
【シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2023年06月21日 10:12:49

6月18日に宿泊しました。とにかく食事が本当に美味しくて、夫と二人で大満足でした。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。また訪れたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年07月01日 15:57:13

この度は、ご夫婦旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けたようで、また良い思い出となったようでとても嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も頂き、スタツフの励みとなります。またぜひご利用お願い致します。ご夫婦様の次回のお帰りを、スタツフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春はアスパラ♪】スイーツバイキングでいちごフェア!ご夕食に90分飲み放題付!朝食はいくらがかけ放題

よーちゃん2237さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

よーちゃん2237さん [30代/女性] 2023年05月27日 16:46:55

靴を脱いで入るタイプの部屋で2歳児連れだったので過ごしやすかったです。
ウェルカムドリンクのぶどうジュースとスイーツビュッフェのいちごがとてもおいしかったです。
子供もたくさん食べてました。
お食事は連泊すると、同じメニューが多い為少し飽きてしまうかもしれませんが、おいしかったです。
また、連泊する方はすくないのか、説明が少し少なく2日目のデザートビュッフェの開始の仕方などわからなかったので説明があると良かったです。でも、子供も室内で楽しめるし無料のアメニティーが豊富で子連れにはとてもいいホテルだと思いました。
また富良野に泊まる際は利用させていただきたいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年06月02日 13:34:40

この度は、2泊でご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族館内でお楽しみ頂けたようでうれしく思います。スイーツバイキングも館内案内の用紙に記載はございますが、フロントでのご案内不足もあったようで申し訳ございませんでした。注意して参ります。また機会ございましたらぜひご利用お願い申し上げます。時期によりお食事メニューも変わります。ご家族の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン
【室数限定★☆部屋タイプおまかせツイン☆★禁煙】

上海刑事さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2023年05月22日 11:29:11

子供向けのサービスが豊富で、その割にホテルのおしゃれ感もしっかりしていて、大変好感が持てました。
和室に4人で泊まりましたが、狭いと聞いていた物の、全く狭く感じませんでしたよ。唯一直してほしいのは、館内着です。女性が着た際に胸元が開きすぎています。ゆったりしているのに胸元のボタンが低めで、男性には気にならないかもしれませんが、女性はちょっと油断すると下着が見えてしまいます。枕を選べるように、女性用の作務衣を選べるように用意してあげれば、問題も解消したうえにさらに喜ばれるサービスも増やせると思いますよ。お勧めです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年05月23日 19:12:49

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。和室のお部屋も狭く感じなかったとの事で良かったです。畳も入替したばかりです。館内着のご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。また、機会ございましたらご利用お願い致します。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 18:33:39

露天風呂はもっと開放的にしてほしい

レストランの料理は最高だが、スタッフの対応が冷たい

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年05月06日 12:24:17

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お風呂の件申し訳ございません。隣接して隣にホテルもありこれ以上開放が難しいところでもあります。他にスタッフの件ですが、何か行き届かない点があったようで皆さまに喜んで頂けるサービスが出来るように取り組んで参ります。お食事はご満足頂けとても嬉しく思います。食事もサービスも皆さまに喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 17:05:16

食事はとても良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年05月03日 19:47:04

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂け、お食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【基本/2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

投稿者さん 2023年04月09日 15:59:40

0歳、3歳を連れ宿泊。
4月に宿泊しました。
空調は暖房しか使えず、切りましたが部屋も遊び場も暑い。
窓を開けて寝ました。
まだ虫がいる季節ではないとはいえ、ビクビクしながら過ごしました。
暑すぎて大人は寝れませんでした。

ベビー用品のアメニティの充実、ドリンク飲み放題、スイーツビュッフェなど子どもには最高でした!
しかしスイーツバイキングでも朝、晩のビュッフェでもマスクしてない方が多く、自由にはなったとはいえ食事の所のノーマスクは気になります。
壁にはマスク、手袋の着用をお願いしているのに、手袋をつけてくださいと言う従業員さんはいたのになぜマスクは言わないのでしょうか?
挙げ句の果てにスイーツバイキングのチョコフォンデュに向かってマスクのしていない方がくしゃみをしていました。
気分は最悪でした。
その件に関してはホテル側が悪いわけではないですが、マナーのなさすぎるお客さんにがっかりです。
ビュッフェは子どもメニュー、ベビーフードも置いてあって、テーブルでお肉や海鮮も焼けて最高でした。
お酒も飲み放題で、この値段は安すすぎます!
ジンギスカンも安いペラペラのではなくしっかり肉厚な美味しいものでした。
お部屋はベットを動かしたのもあったのですがほこりがたまってました。
子ども向けの施設なら清掃はしっかりしてほしいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年04月15日 20:17:01

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋の空調の件まだ冷房の切り替えが出来ない時期で申し訳ございませんでした。館内のマスクの件は、今当館だけでなく政府や道からの通達で施設側からお客様に強制は出来なくなりました。国からもマスクは自分の判断でと3月から環境が変わっております。あとは、お客様のマナー次第となっております。ただ、当館はバイキング式と言う事もあり料理の撮る際のトングも共有するため手袋はお願いして使用して頂いております。他、お料理自体はご満足頂けたようでとても嬉しく思います。ご意見は色々参考にさせて頂きます。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定★☆部屋タイプおまかせツイン☆★禁煙】

さ6770さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

さ6770さん [50代/男性] 2023年04月01日 21:03:15

スタッフの方は子連れへの様々な気配りがあり、よく慣れている印象でした。
夕食バイキングの焼肉が美味しかったです。

室内もエキストラベッドがあり、思ったより広がったのですが、
カーテンがすこし埃ぽく、洗うか買い替えたらどうでしょうか。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年04月02日 16:40:05

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。客室のカーテンのご意見ありがとうございます。今月特別清掃も実施しますので確認させて頂きます。館内でも皆様で楽しんで頂け、お食事もご満足頂けようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

☆食事会場リニューアル記念☆クチコミ投稿で3,000円OFF!モニタープラン2食付

投稿者さん 2023年04月01日 21:01:08

3月に宿泊。暖房のみの時期だったようで部屋は暑すぎて寝れず窓を開けました。子供たちの遊び場も暑かったです。館内の温度調整をしっかりしてほしいです。その他アメニティ豊富で子連れに優しい宿です。お風呂も狭く小さいです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年04月02日 16:36:18

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。空調の件、冷暖房の切り替えが簡単に出来ず、またお風呂も小さく申し訳ございませんでした。他は館内サービスでお楽しみ頂け、お食事ご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 20:09:47

2回目の宿泊でしたが今回もとっても良かったです。小さい子供がいるご家族には是非泊まってみて欲しいと思いました。
食事所はリニューアルされていて、ゆっくり食べれてよかったです。
シアタールームは子供も大人もYouTubeを見ながら楽しむことができました。
お風呂は脱衣所が狭いのと中ももう少し清潔感があるといいなと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月19日 13:37:34

ご家族での2度目のご宿泊誠にありがとうございます。新しくリニューアルしたレストランもお気に入り頂けお食事もご満足頂けたようで嬉しく思います。清掃面改善進めて参ります。季節によりイベントや旬の料理も提供しておりますのでまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■シアタールーム/幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年03月16日 03:19:36

子どもだけではなく大人も一緒に楽しめるイベントで良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月19日 13:33:47

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族で楽しい思い出が出来喜んで頂け嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。皆様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【ウェルカムベビーの宿】ミキハウス子育て総研の特別グッズ「プルトーイ」プレゼント♪2食付き
【シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2023年03月15日 11:00:48

今回は70代の母と夫婦と4歳の男女の双子と泊まりました。子連れに良いという評判だけあって子供たちはチェックインから楽しく遊ぶことが出来ました!おやつやジュースも好みの物があり自分たちで持って行かなくてもいいくらいでした!夕食 朝食とも品数は多くないもののどれもとても美味しく大人も満足する内容でした!卓上コンロが設置してありお肉や海鮮を焼きながら食べることが出来るので他のホテルにはないサービスだと思います!
ひとつ気になったのは部屋のトイレに入るのにかなりの段差があり高齢者や子供が入りずらいので小さな踏み台があればいいと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 19:04:45

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お子様も館内楽しく遊んで頂け、新しくなったレストランでのお食事もご満足頂けようでうれしく思います。お部屋の段差はご不便をおかけ致しました。フロントに踏み台もありますので、わかるように工夫させて頂きます。また、機会ございましたら、ご利用お願い申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 09:33:09

コンパクトな建物なので、風呂やレストランも近く移動が楽でした。
従業員の接客もよく、朝食バイキングも美味しく頂きました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 19:00:07

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。館内の移動も問題なく、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。従業員へのお言葉ありがとうございます。スタッフも喜んで、励みとなります。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬春旅セール】朝食付/出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ!
【■禁煙■2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 12:56:03

狭めの部屋とのことでしたが、間違えたかと思うくらい広く感じました。
夕食、朝食、スイーツのバイキングも、どれもおいしく楽しかったです。
ファミリー向けのようで心配だった騒音も特になく快適に過ごせました。
大浴場の湯船の中の汚れが気になったので、もう少し掃除が行き届いていれば文句なしです。
また機会があったら利用したいと思っています。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月10日 14:16:41

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。食事、スイーツバイキングも美味しくお楽しみ頂け嬉しく思います。お風呂の件清掃の徹底をして参りますので、ぜひ機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

道民限定の割引プラン【リフト1日券+2食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いて1分~
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

投稿者さん 2023年03月01日 16:05:37

家族旅行で使わせてもらいました。
ウェルカムドリンク、デザート、子供の遊び場、イベント等が充実しており、子供が時間を忘れて遊べるホテルでした。

ウィンターシーズンということもあり満室でしたが、ホテルの客数と大浴場の広さが比例していないと感じました。
掲載されている画像と違い、狭くて暗い印象で少し残念に感じました。
部屋も古い印象があります。

夕食はバイキング式でアルコールも飲み放題で楽しめ、道内でも有数の充実さだと感じました。

ただ職員が創意工夫を凝らしている印象で遊び心のあるホテルだと思います。
また家族で宿泊したいと思っております。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月03日 11:31:12

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お子様も時間を忘れるほど楽しんで、ご夕食もお褒め頂き誠にありがとうございます。確かに、当ホテルの浴場は小さく申し訳ございすません。すぐには改善出来ない事もありその分ほかのサービス等で楽しんで頂きたく考えております。そんなホテルですが、また機会ございましたらぜひご利用お願い致します。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【基本/2食付】冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付き
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

★ぷたんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

★ぷたんさん [30代/女性] 2023年02月27日 00:23:18

前々から気になっていたウェルカムベビーのお宿でした。子どもが一歳になったので宿泊してみました。
良かった点
子どもが遊べる場所がある事。子どもが凄く楽しそうに遊んでました。一歳児の出来ることが限られているので、多分もう少し大きくなったらもっと楽しく遊ぶと思います。
一歳児でもOKな大浴場。チェックインの時に年齢制限はない事、そのかわり目を離さない事を言われました。
家族風呂は経験した事がありますが、大浴場は初めてでした。大浴場はこじんまりとしてますが、宿泊人数がそんなに多くないのか、混み合う事はなく2、3人程の利用客でした。
食事会場にいたスタッフさんが子どもに優しく接してくれた事。

ちょっと残念だった事
夕食時間が90分で、子どもにご飯を食べさせたり相手をしていると時間に追われてゆっくりご飯を味わえなかった。ご飯を楽しみにしてたので一番残念でした。朝食は時間制限がなかったのでゆっくり食べれました。機会があればまたリベンジしたいです。
荷物が多くならないように色々ベビー用品の提供がありますが、オムツ3枚では1日もたないので枚数を多くしていただけたら嬉しいなと思いました。
80サイズから着れる部屋着があるとの事でパジャマを持ってきませんでしたが、80から100までのSサイズだったようでズボンのサイズが全く合わず、上だけ着せて下半身は普段着のズボン持ってきてなかったのでタイツ履かせました。
女風呂にスチームが出る美顔器がありましたが、ちょっと汚れが気になりました。顔に蒸気を当てる物ですし、もう少しお手入れされた方が気持ち良く使えると思います。

子どもが楽しんでいたのでまた利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月03日 11:25:19

この度は、1才のお子様との家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。外でのおふろデビューもされ良い記念になり嬉しく思います。ご利用の際のお気づきのご意見ありがとうございます。ご夕食につきましては、アルコールもフリーにしており、混雑時もお席の入れ替えもあるため時間制にさせて頂いております。
他にもご意見参考にさせて頂き、特に浴場の美顔器については新しい物との入替も検討致します。
また機会ございましたらぜひ、ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬春旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

ちゅうまめさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

ちゅうまめさん [50代/女性] 2023年02月19日 19:52:01

デザートブッフェや湯上がりビール、湯上がりアイス、ドリンクサービス、朝夕のバイキングのメニュー、スキー場までの立地は本当に泊まって良かったと思ったのですが。。。

スタッフに当たりはずれがあるのはとても残念でした。
食器を下げたときに返却台にいるのにありがとうございましたもなく無言。コーヒーの豆が切れてると伝えた時もすみません、すぐに追加しますねもなく無言。そのあと豆を入れすぎて、フタが閉まらず、3人ほどコーヒー待ちで並んでても構わずフタと格闘。ベテランの男性スタッフにお客様が並んでるからフタは後で閉めてと言われ、ようやくコーヒーを入れることができました。ちなみにその時もお待たせしてすみませんもなく、無言で立ち去っていかれました。
せっかくお金をかけていろいろなサービスを提供してくれても、たった1人のスタッフの接客態度やコミュニケーション不足でイメージが悪くなってしまい、もったいないなと感じたホテルでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年02月20日 16:44:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。レストランスタッフの件でお気づき件ありがとうございます。コーヒーでの対応、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その際のスタッフの対応でご気分害されホテルのイメージも下げてしまいとても残念でございます。このような不手際やお声掛けについて再度指導して参ります。ご利用のお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう気を付けてまいります。また富良野お越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 20:15:38

子供が楽しめるしかけがたくさんあり、子供達はとても楽しんでいました。
ただフロントのスタッフの方が、子供に対しても、大人にするような対応だったので、子供を楽しませようとしているのであればもう少し優しい声掛けがあってもいいのかなと思いました。
スタッフの方の対応は、結構ムラがあるイメージでした。(良いスタッフもいれば、ちょっと冷たいスタッフもいる…という感じ)
ちょうど目の前のスキー場でお祭りをやっていたので、そのことについて尋ねると「ちょっとそこまでは知りません」みたいな言い方をされて、残念でした。ホテルのホームページにもお祭りのことを書いてあるくらいだったので、知らなかったら調べますねの一言があっても良かったかなと。

お部屋は、寝るだけには十分でしたが、畳がずいぶん古い感じでした。

お風呂は、大きくありません。ストーブがありましたが脱衣所が寒かったです。

食事はビュッフェでしたが、良かったです。子供が好きなメニューもあり(からあげ、ポテト等)、焼肉、お寿司と充実していました。朝ごはんもハンバーガーが注文できたり、 有名なパン屋さんのパンがあったりと楽しかったです。

残念なこともありましたが、目の前がスキー場という立地も良く、子供も喜んでいたので良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年02月10日 17:53:11

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。フロントでの対応が事務的だったようで申し訳ございませんでした。教育不足もあったようで再度指導して参ります。お食事もご満足頂け嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
総支配人 森野

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

panchorさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

panchorさん [40代/男性] 2023年02月06日 19:13:34

妻と子供2人と義母と5人で、2段ベットルームを利用しました。
お部屋はとても綺麗で、2段ベットも子供が喜んでて良かったです。
ただ、室内はとても狭くて、荷物を広げることが難しかったです。
あと、2段ベットの上は暖かい空気が溜まるのか、とても暑かったです。
食事は、夕食が19:30からだったので、20:30ラストオーダーになってしまったので、次はもう少し早い時間で利用したいです。
夕食が遅かった分、アソビバが空いてて、ほぼ貸切だったのが良かったです。
お風呂も、口コミを見てたからか、思ったほど狭くなかったし、畳も汚くなかったです。
小さなお子様連れにはいいホテルだと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年02月10日 17:43:58

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。2段ベットのお部屋お子様に喜んで頂け良かったです。荷物の収納スペースはございますが荷物を広げる際にはちょっと手狭かと思います。アソビバも貸切状態で良かったです。どうぞ次回お越しの際は早めのチェックインで館内のサービスを一通り堪能されて下さい。皆様の次回のお帰りをスタツフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬のふらの割 夕朝食付】冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン
【■禁煙■2段ベッドルーム】

大陸0802さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

大陸0802さん [50代/女性] 2023年01月31日 18:55:40

スタッフ達はとても親切でしたー
着いた所に、暖かい甘酒を無料にご提供させていただきました。なんか、美味しい!!まだ飲みたいのに、その後もう出して貰えなかったから、残念でした。でも、暖かいココアやコーヒー、飲み物など24時間を提供してくれて、嬉しかったです。
スキーにも行きやすいから、便利です。
大規模なホテルではないから、動きが疲れないし、うちの家族にとっては満足でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年02月03日 10:57:53

この度は、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。甘酒もお楽しみ頂けたようですが、補充が無かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。他館内でもスキーでも皆様でお楽しみ頂けようでうれしく思います。スタッフへの言葉も皆励みになります。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。