ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

志摩 均さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

志摩 均さん [30代/男性] 2023年03月14日 18:12:07

道を挟んで向かい側がスキー場の立地がよく、昨年泊った際に大きな不満はなく、満足できた宿だったので今年もスキー目的で宿泊。

去年と同じく今年も満足でき、去年食べなかったスイーツバイキングもそこそこ種類もあり、味も良かったので去年も面倒臭がらず利用したらよかった。

食堂がリニューアルし、テーブルが小分けされたりしていたが、通路が若干狭い感じがあり、食事をとる人と歩いている人でごったがえしやすい時があった。
また、曲がり角等死角になる場所ができていたのと、宿のコンセプト的に子供連れが少なくないため、子供の動きも注意して動く方がよさそうだった。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 18:56:43

昨年に引き続き、スキー旅行での1人旅でのご宿泊誠にありがとうございます。館内のサービスも今回は利用頂きお1人でも楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。新しくなったレストランは構造上どうしても形を変える事が出来ない部分もあり、ご意見頂きました事、お子様の動きも注視しながら見て参ります。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:34:55

ウェルカムドリンクが飲み放題、湯上りビールが1杯無料、スイーツバイキング等、嬉しいサービスが盛り沢山でした。前日に遊び過ぎた子供がなかなか起き上がれず朝食会場に終了30分前に行ったのですが、朝食の時間を30分延長していただける神対応(ご迷惑おかけして申し訳ありません)。朝食メニューもいくらやパフェなど大満足。特にその場で作ってくれるハンバーガーが絶品でした。専門店のクオリティです。富良野宿泊の際はリピート決定です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 18:51:06

この度は、ご家族の旅行でのご利用誠にありがとうございます。ご家族で館内のサービスを楽しんで頂け、お子様も朝起きれないぐらい遊んで頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお褒め頂き、またスタッフへのお言葉、皆の励みとなります。ぜひ、また遊びに来て下さい。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

道民限定の割引プラン【リフト1日券+朝食付】ナイターまで滑り放題!~ゲレンデまで歩いて1分~
【■禁煙■スタイリッシュルーム/ 幅95cm×2台/2名迄】

on4906さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

on4906さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:19:29

数年前に泊まりましたが、リニューアルされ、食事、飲み物が豊富でした。子どもたちも大喜びでした。残念な点が…。お風呂の高温風呂が夜から朝にかけて熱すぎてはいれません。部屋に置かれていた作務衣が二着とも破れてました。他は、スイーツも豊富ですし遊び場も楽しいですし、子ども向けのサービスが豊富ですね!また利用します。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月15日 18:47:03

ご家族旅行での久々の再訪、ご宿泊誠にありがとうございます。館内でも皆様、色々とサービスを楽しんで、また新しくなったレストランで食事もご満足頂け楽しい良い思い出が出来たようで大変嬉しく思います。浴場の温度が不安定になったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安定した温度管理を心がけます。また機会ございましたらまた皆様でご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

D&A0227さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

D&A0227さん [40代/男性] 2023年03月07日 20:31:04

ゴールデンウィークに続き、2回目の宿泊をしました。特に印象的だったのは、食事のスペースです。以前とは違い家族ごと仕切られていて、他のお客さんを気にすることなく家族みずいらずで楽しめました。食事の内容も以前より良くなった印象で、特に焼肉の豚肉は家族みんな高評価でした。
食事の後のロビーのビールのサービスは最高でした。

少し気になった点は、浴槽と脱衣所のスペースが狭く気になりました。
また、朝食時のドリンク(コーヒー)の場所が狭いのともう一台置いて頂けるとありがたいなと感じました。

最後に、トキじぃからの折り紙のプレゼント子ども達が大喜びでした。

また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月10日 14:25:06

2回目のご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。前回からレストランが大きく変わり料理も美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。折り紙も喜んで頂けたようで担当者も喜んでおります。ぜひまたご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【基本/2食付】冬のふらのをまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付き

投稿者さん 2023年03月07日 13:14:45

以前宿泊したことがありましたが、子供が生まれてから初めて来ました。
オムツなどの子供向けのアメニティや子供向けのサービスが揃っており、非常に快適で、子供も楽しそうにしておりました。
ただ、部屋の清掃は掃除機だけでしょうか、ベッドサイドの時計などは埃がすごかったです。埃に敏感な私は鼻がムズムズしてしまいました。
キッズルームはとても楽しんでおりましたが、滑り台下のマットが変色していたり、やはり清掃面が気になってしまいました。
お風呂は家族連れには狭いです。脱衣所がとても混雑しておりました。
食事はとても満足です。焼肉ができたり、飲み放題が付いていたり、サービス面もよく、味もとても良かったと思います。朝のハンバーガーが特に美味しかったです。
湯上がりにビール、アイスを取りに行こうと思いましたが、外国人がノーマスクで大勢たむろしていて、そしてすごくタバコ臭く近寄れませんでした。居酒屋かと思いました。あれだけ臭いと、喫煙所があってないようなものです。子供も通る場所なので、そこは残念でした。
期待をこめて少し厳し目に書きましたが、この値段で泊まれたことを考えると全体的には満足です!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年03月10日 14:21:29

この度は、お子様とのご宿泊頂きありがとうございます。館内でのサービスやや齲蝕、朝食でも楽しくお過ごし頂け嬉しく思います。ご意見頂きました事、改善出来る事はすぐ徹底し、対応が難しいところはどうすれば改善出来るかを検討し進めて行きたいと思います。また機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

☆食事会場リニューアル記念☆クチコミ投稿で3,000円OFF!モニタープラン2食付

投稿者さん 2023年01月27日 07:05:01

度々、利用させていただいております。
いつもは夕食を富良野中心街のお店に食べに行っていたのですが、子供が好き嫌いが多いこともあり、夕食バイキングにしてみました。
食事会場がリニューアルされたのを詳しく調べずにいってみると、びっくりするほどのアップグレードぶりでした。
どの料理も美味しいし、子供も好きなものを好きなだけ食べられ、さらにはお酒も飲み放題なので、家族みんな大満足でした。
ウエルカムドリンクやスイーツバイキングなど、時間帯ごとにイベントがあり、チェックインからチェックアウトまで暇なく楽しめました。
スキー場も目の前なので、冬期間にまた利用させていただこうかなと検討中です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月28日 12:37:35

いつもご利用誠にありがとうございます。今回は夕食もお取り頂き、リニューアルしたレストランのご利用でお食事もご満足頂けご家族で楽しい思い出が出来たようで大変嬉しく思います。ぜひ、今期のスキーシーズンまだまだございますのでご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 18:34:22

いつも利用させて頂いております。
北の峰の前、リッチも最高!
特に2Fのスペースは、最高です。
個室もあり、仕事も出来ます。
また、来月寄らせて頂きます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月19日 14:28:37

いつもご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。スキーもお楽しみ頂け、館内でも楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。2月はシーズン2度目のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。ご覧頂いたようにワーケーションスペースも新たに設けました。お仕事あればぜひご活用されて下さい。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

カズ6596さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

カズ6596さん [40代/男性] 2023年01月15日 20:14:43

ホテルは古いがリノベしてありキレイです。風呂上がりのビールやアイス、ウェルカムサービス等痒い所に手が届くサービスでとても良かったです!また何と言っても食事が最高でした。地産地消にこだわっており、料理一つ一つが非常に美味しい!改善して欲しい点としては夜中お風呂に行きましたが脱衣所では使用済みのタオルや作務衣が散乱しており浴場もシャンプー等散乱、あまりにも酷く気持ち悪かったので私が整理しました。朝方清掃に入るとはいえ定期的な見回りや整理は必要です。また部屋の乾燥が酷い!加湿器は部屋に対して出力が足りず全く湿度が上がりません。レストラン調理スタッフの塩対応やフロントスタッフの説明不足等もありましたが総合点としては満足です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月16日 16:58:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。館内やお食事でも楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。他の気が付いた事も教えて頂けありがとうございます。お風呂の管理も気をつけるよう指導させて頂きました。また機会ございましたらご利用お願い申し上げます。またのお越しをスタツフ一同、心より八町申し上げます。
総支配人 森野

【新春セール】2食付/冬のふらのまるっと楽しむオールインクルーシブプラン■お子様にはヴァルトマネー付

がんぎゃさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

がんぎゃさん [40代/男性] 2023年01月10日 15:01:05

正月三が日を富良野で過ごそうと思い予約させてもらいました。
富良野スキー場に向かう度に存在感たっぷりな佇まいのホテルにいつか泊まりたいなと思っていました。
正月ならではのサービスをはじめとする、多様なサービスで満足させてもらいました。
スキー場までの近さ、朝食の素晴らしさ、各設備の使いやすさとても良かったです。
夕食の場所探しで手間取ったので、次は夕食付きプランで!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2023年01月15日 17:09:00

この度は、ご家族お正月旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。そうですね。コロナ禍の中でも年越しそばや餅つき、振舞いコーナー等は行ってまいりました。こんな時期でも日本の良い文化はホテルの中でもあじわって頂きたいと。朝食もご満足頂け皆様楽しくお過ごし頂けようで大変嬉しく思います。ぜひ、次回は夕食もお召し上がり頂きたいと思います。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【新春セール】【朝食付】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !

投稿者さん 2022年12月06日 14:01:16

子どもが楽しそうで良かったです。お風呂、遊び場、食事どれも良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年12月10日 14:50:19

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。当館はお子様連れのファミリーのお客様が多く、元気なお子様が楽しく遊んでいるのを見るとパワーをもらえます。そんな中でお1人でのご旅行でもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひまた機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 00:20:25

二泊で利用しました。一人で宿泊したのですがファミリー向けということで、口コミも見てある程度騒音などは覚悟していたのですが、平日だったこともあり非常に落ち着いた雰囲気でした。各時間帯でサービスが充実しており、ビールのサービスやスイーツバイキングなどが楽しめました。朝食付きにしましたがどれも大変美味しかったです。カレーや豚丼など富良野グルメはここで満足してしまうくらいです。特に嬉しいのが締めパフェ!これはお子さんはとても嬉しいと思います。オムレツやハンバーガーをオーダーで作ってくれるサービスも素晴らしい!ただお一人で作業されているので繁忙期はかなり大変ではないかと心配になってしまいました。オムレツ美味しかったです!最高だったのが大人だけが入れる読書スペース。雰囲気もすてきでしたし、本のセンスも素晴らしい。お天気が悪くて観光できなくても一日ここで楽しめそうです。美鈴コーヒーが飲めるのもコーヒー好きとしてはうれしかったです。二日目にナッツのサービスがあったのもよかったです。
あとは大人だけが入れるラウンジでアルコールがフリーで飲めたのもうれしいところ。普段はとほ宿やゲストハウスで旅人との交流も楽しみの一つですが、ホテルだとそういった楽しみを諦めていました。この様な交流スペースがあるととても楽しめました。9時までなのが寂しいところでした。
旅行支援が始まったばかりで混雑を心配していましたが、非常にリラックスできました。
次回も利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年10月29日 14:51:06

この度は、お二泊ご宿泊誠にありがとうございます。館内のサービス、また朝食、新しく出来た2階のシェアラウンジとアルコールの飲めるラウンジ森の音とご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
現在、レストランもリニューアル中でございます。また新しいレストランが出来ましたらご利用お願い致します。次回のお帰りをスタツフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【秋のふらの割適用プラン】出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !<基本プラン>

エルマー1205さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

エルマー1205さん [40代/女性] 2022年10月02日 12:25:43

急に思い立ったって宿泊しましたがとっても良いホテルでした!!

夕食がとっても美味しくて、ホテルマンの対応もすごく親切で過ごしやすかったです!!
肉を焼いていた方から、子供が動く折り紙をもらいとっても喜んでいました!!

バーカウンターに行きたかったのですが、混んでいて入れなかったのが後悔でした…。時間制限とかがあるとありがたいなと思いました。

サービス満点なとても良いホテルでした!!また行きたいです!!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年10月03日 12:02:52

この度は、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。館内で楽しくお過ごし頂け、お食事もご満足頂けスタッフの折り紙もお子様喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。2階のラウンジ森の音が混んでいてご利用出来なかったようで残念でございます。またぜひご利用頂き、次はラウンジご利用頂ければと思います。皆様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 森野

【秋冬旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■

タクラマカンSさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

タクラマカンSさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:11:21

小学生2人・未就学児1人を連れての2泊でした。
写真で見ていたよりも、縁日やスイーツコーナーは狭かったけれど(笑)、子どもたちは十分楽しめました!スタンプラリー、ドリンクサービス、湯上がりアイス、アソビバ、夜の星空鑑賞、貸し出しおもちゃで部屋で遊んだりと出来ることはみんなやった気がします^_^
食事は朝も夕もとても美味しかったです!種類豊富、出来立ての天ぷらやハンバーガー、テーブルで焼ける海鮮も本当に美味しく、子どもたちはシメパフェを夜も朝も楽しんで大満足でした!
ただ食事会場には窓がなく、それぞれ炉端焼きしていると煙がモクモク、テーブル間のパネルはありますが満席状態だったので、感染対策には正直厳しい状態だったと思います。
夜の花火も楽しませていただきましたが、トーチを立てて点けっぱなしの点火は、裾がヒラヒラしたワンピースのお子さんなど、引火するのではと見ていてヒヤヒヤでした。
あと一点、規模に対してエレベーターが2基しかなく、なかなか来ません^^; 階段を利用している方も多かったです。
お風呂が狭いとの口コミを見かけましたが、ちょうど混んでいないタイミングだったのもあってか、思っていたよりは狭くなかったです。ただ脱衣所はかなり狭かったです。
建物自体はところどころ年季を感じましたが、どこも綺麗にしてあり過ごしやすかったです。子ども連れの方に最高に楽しいと思います!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年09月18日 19:02:50

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。館内イベントも出来る事は全てやられたとの事で忙しかったのではと思います。でもお子様も楽しく良い思い出が出来たようで大変嬉しく思います。エレベーターも1基しかないため、階段をご利用頂けるようにカラフルにしたり写真も楽しんだりと出来るようにしておりました。建物は年数経っておりますが、金井で色々と楽しんで頂けるよう取り組んでおりますのでまた機会ございましたらご利用お願い申し上げます。次回の皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 15:26:49

ラベンダーの時期に主人と2人で利用しました。
飲み放題のウェルカムドリンクや時間帯によってスィーツや生ビールなどが頂けるサービスをやっておりましたが、生ビールはなくなり次第終了で主人が行った時は無くなっていました。どうしても飲みたい人は早めに行った方がいいです。
また、アメニティの中にパックとかもありプチ贅沢気分になりました。
我々には子供がいませんが、子供が遊べる場所が充実さしてたり、子連れの人が助かるサービスが満載でした。それもあってお風呂は賑やかでしたが、混み具合をテレビで確認できるのでゆっくりしたい人は確認した方がよいです。
そして、なにより朝食バイキングのなまら飯はかなり絶品でした!
ホテルとは関係ないですが、市場の関係で富良野は水曜定休日の店が多く夕飯の店探しに苦労しました。外で食べる場合はあらかじめ調べることをおすすめします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年08月01日 10:58:58

この度は、ご夫婦旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。
館内のサービス等お楽しみ頂け朝食のなまら飯もお気に入り頂け大変嬉しく思います。
また、富良野へお越しの際にはせひご利用お願い致します。またのお越しをスタツフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付/出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付 !

sakapapaさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:55:41

初めて利用しましたが、出来れば連泊したいと思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年07月10日 21:31:01

この度は1人旅でのご宿泊誠にありがとうございます。お1人でも楽しくお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひまた富良野へお越しの際には色々と見どころもありますので連泊でご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【ビジネスプラン一人旅大歓迎】インターネット限定!名刺一枚でお得な特典♪全室Wi-Fi使用OK朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 17:05:58

若い人~子供がいる家族~年配の方まで幅広く利用できるホテルかと思います。
わたくしは、子連れでは無かったですが、子供は喜ぶだろうなと感じました。
細かいところに色々と工夫がされていて、とても良かったです。
・ウエルカムサービス(ドリンク、お菓子、スイーツ)
・おもちゃ貸し出し、子供用寝巻き・サンダル、アメニティが充実
・お風呂場の足ふきマットやタオル忘れの気遣い
お食事は、夜・朝ともに美味しかったです。
特に新鮮な魚介類を焼いて食べれたのには、家族も非常に喜んでくれてとても良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年06月04日 17:33:49

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。館内で色々とお楽しみ頂け食事も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また機会ございすましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
総支配人 森野

【ゴールドアワード受賞記念】感謝をこめてちょっぴり還元2食付【2021】

投稿者さん 2022年05月16日 16:38:41

富良野に行くならオススメのホテル。子供から大人まで楽しめる工夫がいっぱいで楽しい。バイキングも美味しくて楽しい。接客もよかった。
とても満足度が高いホテル。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年06月04日 17:36:15

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族皆様で館内色々とお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お願い申し上げます。
総支配人 森野

D&A0227さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:08:53

家族で利用しました。

夕食、朝食ともに満足でした。また、飲み放題の種類もアルコール、ジュースともに豊富でした。
20才以上限定の部屋もアルコールやアンティークなからくり楽器のようなものを聴くことができ癒されることができました。

スタッフの方の接客も全体的には親切にしていただきましたが、一部、夕食会場の男性スタッフ(コック・調理員)さんの横柄な態度が大変残念でした。

イクラかけ放題と書いてありながらなかったのは、少し残念でした。

また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月12日 17:34:57

この度はご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。夕食朝食とご満足頂け嬉しく思います。2階のラウンジ森の音もご利用頂け、アンティークミージックの演奏会もお楽しみ頂けたようで癒されたようですね。
一部、調理スタッフの対応の件で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者には注意を促し、今後も注意して参ります。また機会ございましたら、ぜひご利用お願い致します。スタツフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【春夏旅セール】【2食付】ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も

投稿者さん 2022年05月03日 06:17:16

祖父母と部屋は別ですがデザイナーズルーム2部屋予約し今回宿泊しました。部屋は大浴場、食事会場に近い所にあり1歳と3歳の娘達が騒いでも気にする事がなく安心して泊まれました。アソビバも時間制でしたが思う存分遊べたしお菓子バイキングなどもありとっても楽しく過ごせました。食事も美味しくいただきました。ただ食事後娘達の食べた床を見ると汚してしまっていたので拾える物は拾いましが申し訳なかったです。
娘達がまた次も泊まりたいねって言っているので次は2泊したいです

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月04日 20:15:13

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋もお気に入り頂け、お子様も楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また皆様で2泊のご利用お願い致します。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 森野

【冬春旅セール】2食付/ふらの産食材やチーズ♪&ワイン♪飲み放題■朝食はいくらかけ放題も
【モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

楽天5555555555さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

楽天5555555555さん [30代/男性] 2022年04月30日 09:26:13

数年前に宿泊し、子供達が喜んでいたのでまた宿泊しました。
設備も充実していて、子供が喜ぶようなデザートなど。
他ホテルとは違い遊べるホテルなので子連れの方は大満足できると思います。
食事もおいしく、子供がパフェ作ったのが楽しかったそうです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2022年05月02日 16:43:42

ご家族旅行で、数年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族で館内楽しくお過ごし頂け、またお食事の際のお子様のパフェ作りを喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたらご利用お待ちしております。皆さまの次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。