ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

HiraMaxさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

HiraMaxさん [20代/男性] 2011年11月14日 01:38:08

予定外の富良野泊で急遽検索してみつけました。
素泊まり+500で朝食付きならと、あまり期待はしてなかったのですが、十分満足できる内容でした。

風呂も大浴場付きでゆったりできるのも良いですね。ただ、露天風呂がメンテナンスで入れなかったのでやや不満ですが、大浴場、朝食付きでこの値段なら十分満足できるかと。
あと何気に夜景も綺麗にみれます。
ツインに一人ってのも寂しいですけど、広々とした空間ってのも良いかな。

2011年11月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年12月04日 15:30:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂のメンテナンス中でご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。12月の中旬頃に完了する予定でございます。
夜景はゲレンデ側と街側がありスキー場のナイターの営業が始まるとゲレンデ側の夜景も素敵です。また、ご宿泊の予定がございましたら「ゲレンデ側で」と伝えていただければご用意することもできますのでご利用ください。

ホテルスタッフ

【朝食付】秋麗!富良野VACATION~シンプルステイ~
【ツインベッドルーム】

あたがんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

あたがんさん [40代/男性] 2011年08月31日 00:37:48

広い部屋で子供2人とも楽しく過ごしました。
妻も満天の星空を堪能してました。
都会の空がいかに明るいかを実感すると同時に
私自身も昔に戻った感覚でした。
食事も子供が満足するくらいおいしいと言ってました。
私もメニュー自体は変わったものがなかったですが、
素材+シェフの腕の良さを感じました。
が、白ごはんだけは、私の好みでは無かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年12月12日 09:32:51

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様と楽しくお過ごし出来たとの事、とても嬉しく思います。
また、お料理もお気に入り頂いたようで何よりでございます。
ご飯の件につきましては、スタッフと確認し、検討させて頂きます。

またお越し頂けるよう、スタッフ一同務めて参りますので、今後ともご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
ホテルスタッフ

夏休み!!富良野へGO!ファミリーバイキングプラン中学生半額!

投稿者さん 2011年04月17日 23:29:01

このお値段でこのサービスにビックリしました。
突然予約したので、確認していなかったのですが、大浴場もあり満足。
大浴場は、好きなシャンプー・リンス・ボディソープを選べて、これは女性にとってはとても嬉しいサービスです。
また禁煙室が空いていたということで、すぐにお部屋を用意していただきました。
何よりもホテルの方々がとても親切で、忙しい中の宿泊でしたが、滞在中は、ゆっくりさせていただきました。
また富良野に行くことがあれば、是非とも利用したいと思っております。

2011年04月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年04月23日 21:46:41

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客さまに喜んでいただけるようなものをドンドンご提案させていただきますのでまた富良野へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。
支配人 島崎正広

【3室限定】

みゆりん39さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みゆりん39さん [40代/女性] 2011年01月10日 15:03:03

特別室を家族4名で利用しました。スキー場がすぐだったのでとても便利。毎年3連休はニセコに宿泊していたのですが,初めて富良野でスキーを楽しみました。
部屋は白を基調としたモデルルームのような部屋で非日常を味わうことができ,最高でした。サービスドリンクにワイン1本も付いていたので,いいのかしら?という感じ。ジャグジー付きの浴室はとても広くて子供たちも大喜びでした。部屋がとてもよかったので,スキーに行かないでまったりと過ごしたいくらいでした。
連泊したかったのですが,修学旅行生で貸し切りのため,どうしてもだめとのこと。富良野市内で別のホテルに移動するのはとても面倒でした。
部屋は大満足でしたが,朝食のバイキングは種類も少なくびっくり,おかずを全部取らないとお皿が埋まらないのでは?というほど。もう少し力を入れて欲しいです。
特別室とても良かったので,また今度利用させてもらいたいと思います。

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:08:58

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては改良させて頂きます。メニュー数はもちろんですが、内容も地産地消であったりより特別感を感じて頂けますよう努めてまいります。
またお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。もしよろしければ次回は黒を貴重としたモリフクロウはいかがでしょうか?全く違う御気分を味わって頂けるかと思います。お待ちしております!!

ホテル スタッフ

【★ハイクラス★】~富良野モーニングステイ~
【シロフクロウ】

投稿者さん 2011年01月08日 00:40:06

スキー場から近くて立地もよく、なにしろスタッフの方々が親切でした、また是非利用したいと思います!

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:03:33

当ホテルはスキー場の真向かいにございますのでスキーヤーの方には快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからは部屋やお食事でももっともっと良いホテル作りを目指しますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

ホテル スタッフ

【リフト1日券付】富良野スキー<朝食付>☆楽天限定すべっ得☆

投稿者さん 2010年09月16日 19:17:47

施設は新しくはなかったですが、大浴場のシャンプーや部屋にある化粧水(Pola)などが銘柄がわかるようにおいてあったのがとても好印象でした。
浴場のシャンプーはTsubakiやLux、ヴィダルサスーンなどのボトルシャンプーが自由に選べるようになっているのはおもしろいサービスだと思いました。
食事は朝食のブッフェしかいただかなかったので、夕食の評価はできませんが、朝食は普通かなと思います。
今回は直前割引で3割引くらいで宿泊できましたので、満足できました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2010年09月21日 20:34:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
朝食は季節により、また仕入れにより内容も変化します。出来る限り富良野の野菜を中心に、新鮮な農家の皆様より頂く食材をご提供出来るようにしております。
また浴場のサービスもこれにとどまらず、またより良いサービスのご提供を出来るよう努めてまいります。
是非またお越し下さいませ!

投稿者さん 2010年08月22日 21:56:09

まず関心したのはドアボーイのかたの、対応の有難かった事。
親戚の車でホテルまで行きましたが、駐車場の場所がわからず右往左往していると声をかけて頂き駐車場の場所を教えて頂きました。
駐車場からホテルへの通路に「階段があるのでお気をつけ下さい」とやさしい一言。
フロントのかたも、同様に親切な対応でした。

大浴場は少々狭いですが、ゆっくりできました。
部屋は間接照明で落ち着いていて良かったです。ただ、枕がフワフワすぎ。改善してください。TVもまだアナログ、地デジに早くして下さい。
朝食は地物野菜(特に焼きトマト、ボイルのとうきび)が良かった。上げたてのウインナーもおいしかった!

料金の件ですが「当日割引き」でなくても安くして下さい!当日だと何かと不便です。
また、利用したいです!

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2010年08月23日 08:35:40

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉にもございますが、今後はより一層サービスレベル、内容共に向上してお客様に快適なご滞在が提供出来るよう努めてまいります。
またテレビの件も可能な限り早い段階で切り替えてまいります。枕の件も了解いたしました。いくつか種類をそろえたり、何か愉しむ要素もあるように改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。より一層お客様主義のホテルとして改善して素晴らしいホテル作りを遂行してまいります。