ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

cindy0210さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

cindy0210さん [20代/女性] 2016年01月13日 13:02:06

このホテルに対して、一番印象に残ってるのはやっはり温泉。
女性のために、10種類以上のシャープーも選択できるし、
スチーマーとナノイードライヤーなど美容器も使える。
母と私も、とても満足でした。

部屋もそれぞれのテーマがあって、綺麗でした。

朝食のレストランはちょっと小さいでしたが、
食事はとてもおいしかったです。
トマトチーズライスは一番おいしかったてす。
牛乳もすごい美味しかったです。

また富良野に行く機会あれば、このホテルに泊まりたいですね。

2016年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2016年01月13日 16:25:29

この度は、ご家族ご旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。海外から遠い富良野までお越し頂き、田舎の小さなホテルですがお風呂も色々とお楽しみ頂け、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。富良野も四季により見どころや食事も色々とお楽しみ頂けますので、是非また富良野へお越しの際にはご利用お願い申し上げます。その際には、スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【直前割】日付限定でお得にステイ料理長お奨め♪『美味しい自慢の朝食つきプラン』

投稿者さん 2015年10月28日 04:51:38

10月19日から二泊しました。
アメニティも充実しており、ヘアアイロンまで設置してある宿泊先は初めてでした。
ロビー脇フリードリンクは良かったです。
次回も泊まりたいと思います。
ただ、大浴場横の洗面台にハンドソープがあれば…と思いました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年10月30日 08:14:33

この度は、女子旅2泊のご宿泊誠にありがとうございました。富良野の休日をのんびりお過ごし頂け、アメニティーや備品などもお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。ハンドソープのご意見ありがとうございます。置いて様子を見るように致します。また、富良野へお越しの際には、是非ご利用お願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【ウェルカムスイーツ】女将のおススメ!富良野の有名スイーツお部屋入れ☆朝食付

投稿者さん 2015年06月13日 21:14:35

富良野に滞在する時はいつも利用してます。
部屋が広くて綺麗でとても快適です。富良野で一番良いホテルだと思います。
しかし最近は海外の団体客が多くなり残念です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年06月14日 22:24:45

いつもご利用誠にありがとうございます。お仕事でのご利用ですが、ホテルが我家のように使って頂け嬉しく思います。色々とお褒めの言葉も頂きありがとうございます。何度お越し頂いても飽きない工夫をして参ります。ただ、海外の団体様はそれほど他館と較べても多くはないのですが、海外の個人旅行が以前より少し多くなって来たかと思います。最近の海外のお客様は以前よりマナーも良くなってきて助かっております。日本の方と同様にインターネットからの予約がほとんどでございます。ホテルと言う性質上ご理解頂けると幸いでございます。どうぞ、今後ともご利用お願い申し上げます。
支配人 森野福郎

【基本】『自然の森 素泊まりプラン』

投稿者さん 2015年05月07日 10:11:17

中々親切で良かったです。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2015年05月07日 17:45:00

この度は、GWご家族旅行でのご旅行誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ちょうど、富良野も桜が満開の時期だったと思います。天候も良かったので良い思い出が出来たでしょうか。また、機会ございましたらご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【GW早割】こどもワクワクGWプラン☆2食付

投稿者さん 2014年09月13日 18:09:43

朝食バイキングがとてもイイです!!同伴した親父はめったに食事を褒めないですが、焼きたての厚焼き卵が痛く感動していました。

2014年09月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2014年09月14日 13:17:13

この度は、ご家族でのご旅行誠にありがとうございました。お父様もお褒め頂けてお食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また時期によってお料理内容も変えておりますので機会ございましたらまたご利用下さいませ。その際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野福郎

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆朝から美人になる「朝美人」朝食付
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月05日 13:55:05

8月29日から1泊でお世話になりました。
息子と二人で北海道4泊5日で旅しました。
感想は・・・とても良かったです。
特に食事は今回の旅行で一番美味しかったです。
一階のレストランで食事をしたのですが、息子は鉄火丼、私はホテルオリジナルのどんどん丼???をいただいたのですが、全てが美味しくとても
満足しました。又ここにいたレストランの男性のえらい人?もとても感じが良く親切に色々教えていただきとても感謝してます。
又値段もリーズナブルでこのホテルに泊まるなら一階のレストランが
絶対にお勧め!です。
間違いなく美味しいです。
又機会があれば是非食事したいです。

他は大浴場もあり部屋もきれいでとても気持ち良く過ごせました。
欠点としては、部屋が一番端の部屋でしたので、無線LANがつながりにくかったことぐらいでしょうか?

あとはとても満足できました。
富良野のホテルをお探しなら是非お勧めします。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年09月10日 15:39:53

この度はナトゥ-ルヴァルト富良野にご宿泊いただき誠にありごとうございます。また、従業員に対するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様へご満足戴ける様日々勉強し精進して参る所存にございます。又富良野へお越しの際はナトゥ-ルヴァルト富良野へ是非お立ち寄り戴ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【花と緑の街・富良野】ナトゥール・素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月16日 19:17:47

施設は新しくはなかったですが、大浴場のシャンプーや部屋にある化粧水(Pola)などが銘柄がわかるようにおいてあったのがとても好印象でした。
浴場のシャンプーはTsubakiやLux、ヴィダルサスーンなどのボトルシャンプーが自由に選べるようになっているのはおもしろいサービスだと思いました。
食事は朝食のブッフェしかいただかなかったので、夕食の評価はできませんが、朝食は普通かなと思います。
今回は直前割引で3割引くらいで宿泊できましたので、満足できました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2010年09月21日 20:34:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
朝食は季節により、また仕入れにより内容も変化します。出来る限り富良野の野菜を中心に、新鮮な農家の皆様より頂く食材をご提供出来るようにしております。
また浴場のサービスもこれにとどまらず、またより良いサービスのご提供を出来るよう努めてまいります。
是非またお越し下さいませ!

投稿者さん 2021年11月01日 16:30:32

子供のアソビバがあり子供は大喜びでした。食事も海鮮を中心に北海道を感じる食事で大変満足しました。お部屋も素足で上がるようになっており、小さい子供がいても衛生的に安心しました

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年11月02日 13:40:49

この度は、ご家族旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族で館内楽しくお過ごし頂け、食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、機会ございましたら、皆さまでご利用お願い致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 森野

日付限定!見つけてHappy♪2食付♪ネット限定バーゲンプラン

え0026151さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

え0026151さん [20代/女性] 2012年01月07日 14:17:28

スキー場にいくのに2泊しました。
ゴンドラ・リフト券売り場からほんとに1分以内。少し滑って部屋で休憩してナイターでもう一回、コースには最高です。

富良野の食も楽しみたかったので朝食だけにしました。朝食はご飯もパンもいろいろ種類がありましたが、ところどころなくなってて他のお客さんから指摘を受けてる場面も。。。連休明けで空いていた時期だろうし私的には問題はないけど。サラダコーナーの野菜はやっぱしおいしい!!それぞれ地元のものを使ってるなら、記載しておいたらもっと道産食材に興味をもってもらえるかも。

スタッフの方たちもたどたどしさはあったものの、丁寧な接客をしていただけました。
お部屋のお風呂は広かった!でも、大浴場いっちゃったので使ってません。・・・
加湿器があったらよかったです。乾燥しすぎて・・・タオルなどをびちゃびちゃにして寝ました。でも朝になったらカラッカラ

女子風呂のシャンプーリンスのバイキングはうれしかったです!!!
ホテルのシャンプーだとぱさぱさになること多いんですよね。。。お気に入りが使えてよかったです☆

2012年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2012年01月09日 20:51:25

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへお気づかいのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
加湿器は有料ではございますが、フロントにてご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はご用命くださいませ。(数に限りがございます。)
女性用のお風呂のシャンプーバイキングは他のお客様からもご好評いただいております。また是非ご利用くださいませ。
お食事の件につきましては、お褒めいただい分とご指摘いただいた分、真摯に受け止め更にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルスタッフ

【朝食付】冬到来!富良野VACATION~シンプルステイ~
【ツインベッドルーム】

みゆりん39さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

みゆりん39さん [40代/女性] 2011年01月10日 15:03:03

特別室を家族4名で利用しました。スキー場がすぐだったのでとても便利。毎年3連休はニセコに宿泊していたのですが,初めて富良野でスキーを楽しみました。
部屋は白を基調としたモデルルームのような部屋で非日常を味わうことができ,最高でした。サービスドリンクにワイン1本も付いていたので,いいのかしら?という感じ。ジャグジー付きの浴室はとても広くて子供たちも大喜びでした。部屋がとてもよかったので,スキーに行かないでまったりと過ごしたいくらいでした。
連泊したかったのですが,修学旅行生で貸し切りのため,どうしてもだめとのこと。富良野市内で別のホテルに移動するのはとても面倒でした。
部屋は大満足でしたが,朝食のバイキングは種類も少なくびっくり,おかずを全部取らないとお皿が埋まらないのでは?というほど。もう少し力を入れて欲しいです。
特別室とても良かったので,また今度利用させてもらいたいと思います。

2011年01月
ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2011年01月12日 18:08:58

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては改良させて頂きます。メニュー数はもちろんですが、内容も地産地消であったりより特別感を感じて頂けますよう努めてまいります。
またお部屋を気に入って頂きましてありがとうございます。もしよろしければ次回は黒を貴重としたモリフクロウはいかがでしょうか?全く違う御気分を味わって頂けるかと思います。お待ちしております!!

ホテル スタッフ

【★ハイクラス★】~富良野モーニングステイ~
【シロフクロウ】